Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Darushka Вт 19 Янв 2021 - 17:20

Наташа, спасибо Love да старая пандора, она именно про красоту, тепло.. настоящие камни, серебро и золото, все это прям греет! Ты носишь прям такой минималистичный браслетик? Вижу свою хотелку клевер))) На моем кстати буква появилась недавно, уже в этом году, давно хотела и нашла-таки))
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Darushka Вт 19 Янв 2021 - 17:46

А ещё я читала на просторах любителей Пандоры, что весь 2020 Пандора перевыпускала старые шармы, по одному в месяц, но нигде не могу найти все эти вот 12. Кто видел?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Янв 2021 - 18:07

Оля,да так и ношу минималистский такой. Мне нравится ,часики дополняют его и не перегружают. Если хочется сборку больше,то на это есть тролль.
    Я даже думала,остановиться на трех бусинах с двумя клипсами,то есть добавить только каплю. Хотя... Rolling Eyes  есть хотелки еще,которые захочется купить со временем ,уверенна в этом. Love Lol! Время покажет.
    Сегоденя составила план покупок на 2021 год ,чето много выходит,как все успеть Lol!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 19 Янв 2021 - 18:18

Наташа, с каплей будет вообще супер!! А про золотые муранки не думаешь? Мне нравятся, но с ними браслет сильнее выделяется на руке, вот разделители бы.. может мне удастся их найти. План хотелок расписан на 2021))
    А тролль у меня тоже был, в далеком 2014.. но не пошёл, все продала..
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Янв 2021 - 19:26

Не,золото для меня очень дорого.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 20 Янв 2021 - 19:04

Оля, привет! С возвращением!
    Боярышник на Рулала вчера был 6000 с чем-то рублей, а клевер в Обмене В контакте я видела.
    Юбилейные шармы в России как-то странно продавались и, мне кажется, пока вышли не все, но новый клевер вроде бы был.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 29bb9810

Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 20 Янв 2021 - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Янв 2021 - 19:17

Ну боярышник с рулала со всеми расходами вышел бы на тыщенку точно дороже,да и смели быстро. А вот клевер точно продается еще. Я свой за 3500 купила,бывает вижу 3800.Вполне цена себе доступная ,мне кажется раньше дороже продавали.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 20 Янв 2021 - 19:51

Наталья В. пишет:Ну боярышник с рулала со всеми расходами вышел бы на тыщенку точно дороже,да и смели быстро. А вот клевер точно продается еще. Я свой за 3500 купила,бывает вижу 3800.Вполне цена себе доступная ,мне кажется раньше дороже продавали.
    Наташ, почему смели -  висит себе по 86 долл. по курсу 86.4-87 руб. и услуги посредник предлагает московский, можно почту по России не платить Wink Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Янв 2021 - 20:14

Да,висит?! А я с утра заглянула (одним глазком) пролистала две трети страниц и не нашла ,решила,что  осталась одна ерунда. Но все равно 7500 получается. А я даже по Москве почту обычно предпочитаю. А то ехать на встречу тоже деньги,а еще и время.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Чт 21 Янв 2021 - 13:15

Девочки, а я ни разу ничего с рулала не заказывала.. дайте ссылку плиз? Клевер за 3500-это вообще мечта! Да и боярышник дешевле, чем у нас искать б/у.. Стрекозы пожалуй мне не нужны, лучше второй боярышник потом)).
    Лена, а юбилейные шармы интересно с золотом? Или это позолота или вообще их новомодный шайн?
    Наташа, я тоже предпочитаю почту или курьеров, у меня малыш и поехать никуда не смогу все равно. И золото мне тоже дорого, но вдруг где свалится моя мечта-Рассветы не по цене крыла самолета Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 13:27

Девочки, а я получила посылку от нашей замечательной Светы!!! Happygirl Кроме моего вожделенного креста там очень вкусные шоколадки, конфетки и красивая открытка с добрыми пожеланиями! Просто праздник! Спасибо, Светочка, тебе огромное за твою доброту и отзывчивость! Heart Как сказала моя дочь, "Это та Света, которая нашла тебе шарм, а когда ты его протупила, нашла другой и еще и шоколадки тебе положила?" Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 Df173710

Крест даже превзошел мои ожидания: он оказался меньше, чем я думала, изящный и неброский - все, как я люблю. Я планировала носить его на тролльском бенгле, но рядом с ним даже стопперы Вальтеры показались слишком большими, поэтому крест будет жить на пандоровском бенгле. Если у кого-нибудь будут идеи, с чем крест можно сочетать, поделитесь, пожалуйста! Но это должны быть некрупные шармы: я попробовала с оливковой муранкой, и она совершенно его задавила, хотя по цвету подошла. Ассоциации с шармом у меня не религиозные, а архитектурные - католический собор, путешествия, Италия...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 46a6f210

Короче, я счастлива! Спасибо Свете!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 13:30

Оля, ссылка на Рулала https://www.ruelala.com/brand/Pandora/?dsi=BRD-1721064807--0f013f96-c889-491d-b3b2-a40d46cfebdc&lsi=e68368a5-48f5-477e-9717-c73199613cc3&orderBy=hightolow%E2%9C%85 Есть проверенные посредники.
    Юбилейные шармы, по-моему, с золотом, как раньше.
    Клевер у надежного продавца https://vk.com/wall-112946736_170238
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Чт 21 Янв 2021 - 13:42

Лена, какой красивый крест! Я даже такой не видела никогда! Маленький и изящный!
    Пойду изучать рулала, спасибо, а то я сама открыла и никакой старой Пандоры там не нашла, одно новье в стразиках.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 13:45

Оля, спасибо! Крест совсем древний.
    На Рулале все быстро разбирают, но потом добавляют - надо ловить.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Чт 21 Янв 2021 - 13:52

Лена, хоть убей, нет там старой пандоры, 9страниц шармов и одни новые стразики. Из старых был только цветок ко дню рождения с перидотом и пара Муранок. Или разбирают со скоростью света.. попробую половить. И пойду искать инструкцию заказа оттуда, что там за посредники.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 13:55

Да, надо ловить!
    Посредник https://vk.com/club70824638
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2021 - 14:53

Darushka пишет:Лена, хоть убей, нет там старой пандоры, 9страниц шармов и одни новые стразики. Из старых был только цветок ко дню рождения с перидотом и пара Муранок. Или разбирают со скоростью света.. попробую половить. И пойду искать инструкцию заказа оттуда, что там за посредники.
    Да, все так и есть - ничего особенного там и не было, кроме боярышника и колечек-талисманов с небольшим выбором размеров.
    Посредник в Москве

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 YiHtETnRGbI

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 21 Янв 2021 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2021 - 15:00

Лена, как здорово!  Glass Света, молодец Up Как же приятно получать такие посылочки - внимание очень дорого Love
    Поздравляю с  желанным раритетом Happygirl
    А я думала ты его в какую то определенную, уже имеющуюся у тебя, сборку хотела вставить Embarassed
    но и одиночестве он самодостаточен - отлично смотрится!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 15:50

Алла, спасибо! Если у тебя будут идеи, что к кресту добавить, - пиши! Он у меня долгожданный! Много лет назад я смотрела на него в Перлене, пока он там не закончился. Потом, когда я купила все из серебряной и биколорной Пандоры, что хотела, кроме него, я озадачилась его поисками. Мы с Леной-голландкой разработали сложный план: я куплю шарм в Голландии на адрес Лениной дочери, она привезет его в Германию, и Лена мне отправит (голландская почта очень дорогая), но из-за пандемии закрыли границы. Я психанула и решила заплатить за доставку из Голландии в Россию, но у меня тогда впервые не прошла оплата через ПэйПал. Потом я упустила этот шарм в продавалке В контакте за 2500 и решила, что и хорошо, что я его не купила за 6000 с доставкой из Голландии. Потом Света нашла мне крест в Германии, но я не увидела ее сообщение (злой рок). Я впала в отчаянье, но Света - настоящий боец! Она нашла мне другой крест - дешевле прежнего, сбила цену еще ниже, купила, почистила и отправила мне с шоколадками и конфетками. Света еще и серьги такие нашла (я их и не видела никогда), но я решила, что одного креста мне достаточно. Вот такие чудеса...

На Рулале еще Море было! Но у меня денег не было Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2021 - 16:52

Up
    Лена, вот уж воистину - твой крест тебя нашел - пусть носится с легкостью! Wink hope
    Ого,про серьги тоже не знала Embarassed
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Янв 2021 - 17:11

Лена , носи ( и кушай) Lol! на здоровье! Всегда поможем,чем сможем!
    Насчёт серёжек,так на них я случайно наткнулась.И они в принципе только по форме похожи,а камень в них прозрачный.Жаль,я фото удалила или в личке у Лены ещё осталось.
    А у меня такая же история с подвеской- устрицей.Долго искала,выиграла аукцион, причем по нормальной цене,заплатила деньги.Продавец пометила,что товар отослан и вот я жду-жду каждый день приезда почтовой машины,а письма нет и нет.Через четыре дня я не выдержала,написала продавцу,что, мол,я уже волнуюсь,почему так долго ,когда отослала.И вот приходит мне ответ, сорри, подвеска у нее завалилась за стол !!!! и она о ней забыла!!!Но не забыла пометить,что отправила! Я в шоке от таких!
    Отправила только вчера,но ещё и с треком ,за свой счёт,так что хоть отследить можно.Вот такой экшн.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 21 Янв 2021 - 17:25

Серьги

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 38 F2cbf910
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2021 - 18:06

Хорошенькие, но похоже малепусенькие Smile
    Света, это вторая устрица?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Янв 2021 - 18:49

Алла,нет ,первая.Хочу вторую.Есть на eBay,но из Америки и цену не сравнить.А больше всего хочу кольцо с тремя устрицами.
    Девочки,если кто-где увидит,свистните пжл. Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 21 Янв 2021 - 19:40

Во сколько написали!
    Лена,поздравляю с бусиной долгожданной,так она быстро нашлась и прилетела! Света наш герой! Applause Beer
    Хорошенький такой,ты же любишь некрупные бусины.
    А оливковая муранка крупная рядом с ним или по цвету не подошла?
    Если по размеру ,то помню на перлдене новобидс вроде бы граненные мураночки были ,хорошенькие такие ,маленькие. Во,нашла
    https://www.perlenodense.com/charms/novobeads/novobeads-signature.html
    Но это я так на вскидку,а так даже не знаю ,что к нему.
    Света ,а мы твою устрицу ждем!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:42