Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор lanape1312 Вт 12 Янв 2021 - 20:04

У меня один пандоровские браслет-17 см.Я заполняю бусинами только середину между клипсами.Мне нравится так.Хочу купить ещё один-18 см,чтобы больше бусин влезло,но сомневаюсь,нужен ли он мне.Полный и не хочется.
    А также как листья можно клевер  сверху гильзы надеть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор AllaR Вт 12 Янв 2021 - 20:38

Света,привет, рада что ты здесь Very Happy Happygirl С обновкой!
    И,девочки, пусть ваши мечты сбудутся Fly Smile
    Наташа, шарм листья,не смотря на то что не крупный- тяжеленький - возможно вся конструкция будет достаточно увесистой для уха doubt Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Янв 2021 - 20:43

Не ,Алла,я на кулон,на шею! Rolling Eyes Lol!
    Я вот на гильзе камушки пробовала ,нравится. А тут думала листья использовать на гильзочке.Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Img_8019

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 12 Янв 2021 - 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 12 Янв 2021 - 20:45

Алла, привет,спасибо! Heart
    Значит я правильно поняла,что на  шею.А у Лены есть по-моему пуссеты биколорные с листьями.Как они,не тяжёлые ?Уши не оттягивают?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 13 Янв 2021 - 7:57

Света, пуссеты листья меньше в диаметре, чем шарм, и очень легкие - меньше 1 г весит комплект.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 13 Янв 2021 - 8:23

Ух ты,а кажутся тяжёлыми.Очень красивый комплект! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Янв 2021 - 12:28

Наталья В. пишет:Не ,Алла,я на кулон,на шею! Rolling Eyes Lol!
    Я вот на гильзе камушки пробовала ,нравится. А тут думала листья использовать на гильзочке.Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Img_8019
    Ааа, Семен Семеныч (с) Tuk Lol!
    На кулон отличный вариант.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2021 - 21:51

Наташа, смотри, что я для примера сочетания колечка и шармиков, нашла Very Happy Wink
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 925ecfc1c8b4bf77115b74322dfef1c4
    фото из интернета
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Янв 2021 - 4:32

Алла,вот это класс! Цветочки конечно же мне нравятся,но ценник на них по круче чем на каплю Death .
    Утка улетная на фото,к старту готова Lol! ,что бы нырнуть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 17 Янв 2021 - 4:45

Наташа,добр утр - ты,что ли,на работу? Wink Lol! На утку я то и внимания не обратила Rolling Eyes Smile
    И на цветочки можно внимания не обращать Lol! - вон там капли есть и клевер Wink Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 17 Янв 2021 - 5:46

Я тоже утку не заметила Very Happy (Думаю, хозяйка браслета - тоже). Клевер с каплей мне нравятся!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 17 Янв 2021 - 6:52

И мне тоже нравится,весь браслет!И утку заметила только когда все сообщения прочитала, всё правильно- нужно концентрироваться на главном!😄🙋
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Янв 2021 - 19:30

Утка взбудоражила сеть. Если честно я ее тоже не заметила,просто муж проходил мимо и увидел фото,посмотрел и сказал ,что клевая утка Lol! .А мы то Деффочки на браслетик пялимся,вот я и схитрила,решила сослаться на внимательность.
    Алла,я поняла теперь про клевер и каплю.Каплю нужно,это же классика пандоы,тем более кольцо есть. Коплю на нее.Просто мне такие дорогие покупки тяжело даются. Два раза по 3500 легче заплатить чем один раз 7000 Crazy Tongue Lol!
    И я сегодня работала!А вот завтра домаааа! Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Янв 2021 - 2:22

Про утку смешно получилось. У кого кролики. у кого утки. Lol!
    Немного повеселю вас нашими новогодними друзьями. Они прям толпами ходят под окнами, не иначе пришли на мои цветы посмотреть. А еще у нас вот такие пни растут и костры горят в парках. Фото моих обновленных сережек прилагаю. Новые здесь капли. В них и встречала сегодня свое двадцатипятилетие плюс)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo104
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo103
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo105
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo108
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo107
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 37 Photo106
    И мне очень понравилась сборка с биколорами, Наташ. В сочетании с кольцом твоим с ониксом - шикарно!
    Алла, ну про твои капли я уже говорила неоднократно! Но еще раз не грех сказать - БОМБА! Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 18 Янв 2021 - 8:38

Лера, кролики, гиацинт и серьги - восторг!!! А зачем в парке костры? И дерево на заднем плане светится - это иллюминация? Или искуственное дерево?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 18 Янв 2021 - 8:46

Упс,я похоже не те серьги увидела и не там Affraid  Lol!
    Лера,но эти просто супер-пупер!И на твоём ушке смотрятся  замечательно.Applause Flower  И так здорово у вас, уютно - костры,кролики ,как в зимней сказке! Up newyear
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Янв 2021 - 9:34

Лера,ух,меня бы к твоим кроликам!Как я люблю всякую живность! Так и гуляла бы с ними ,а потом замершая грелась бы у костров.
    Лена ,у нас в Сокольниках тоже как то костры такие были ,что бы люди могли погреться. Видимо и там для этого ну и для антуражу Lol! Красиво у вас там ,Лер. А температура примерно какая зимой? Как вообще в том месте погодные условия?
    Лера,у тебя такая красота!Серьги с сердоликом!Поздравляю!Да еще пупырки золотые,ведь золотые,мне не кажется? Вот это шик для шикарной девушки! Не пропадай,радуй нас почаще ,хоть бусинками ,хоть кроликами! Всему рады.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Янв 2021 - 11:40

Лера,как интересно - костры в парках, кролики в огородах Lol! крокусы в горшках, серьги обновленные в ушках - красота,поздравляю! Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 19 Янв 2021 - 0:07

Хелен пишет:Лера, кролики, гиацинт и серьги - восторг!!! А зачем в парке костры? И дерево на заднем плане светится - это иллюминация? Или искуственное дерево?
    Спсибо, Леночка  Heart . Костры для порядка, красиво и тепленько, кому хочется погреться. Дерево светится - это лампочками обвешали. Я вам если хотите елки покажу такие красивые! Из-за ковида придумали детей катать вокруг нх на машине с открытыми окнами и еще можно на радио волну настроиться и слушать музыку волшебную. Красота!

lanape1312 пишет:Упс,я похоже не те серьги увидела и не там Affraid  Lol!
    Лера,но эти просто супер-пупер!И на твоём ушке смотрятся  замечательно.Applause Flower  И так здорово у вас, уютно - костры,кролики ,как в зимней сказке! Up newyear
    Огромное спасибо!  Heart Ага, очень уютненько. Особенно когда малиновое небо и горы снежные!

Наталья В. пишет:Лера,ух,меня бы к твоим кроликам!Как я люблю всякую живность! Так и гуляла бы с ними ,а потом замершая грелась бы у костров.
    Лена ,у нас в Сокольниках тоже как то костры такие были ,что бы люди могли погреться. Видимо и там для этого ну и для антуражу Lol! Красиво у вас там ,Лер. А температура примерно какая зимой? Как вообще в том месте погодные условия?
    Лера,у тебя такая красота!Серьги с сердоликом!Поздравляю!Да еще пупырки золотые,ведь золотые,мне не кажется? Вот это шик для шикарной девушки! Не пропадай,радуй нас почаще ,хоть бусинками ,хоть кроликами! Всему рады.
    Спасибо, моя хорошая!  Heart  Температуры стоят плюсовые. В Калгари перепады бывают часто. То +5, то минус 10 или больше. Но как-то нормально, потому-что солнце светит яркое, небо нереально высокое и красивое и горы видно! А пупырки золотые, да. Не очень, конечно сочетается все это, зато ТАК ДИНЬКАЕТ, уж вы поверьте Lol! Lol! Lol!

AllaR пишет:Лера,как интересно - костры в парках, кролики в огородах Lol! крокусы в горшках, серьги обновленные в ушках - красота,поздравляю! Happy
    Огромное спасибо, Аллуся. Heart Да, тоже радуюсь зимним чудесам как маленькая!
    P.S. А я вот думала все про пень спросят. Что вы пень-то без внимания оставили? Кто угадает что с ним случилось? В смысле кто над ним поработал?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 19 Янв 2021 - 7:30

Кролики над пнем поработали? Lol! Не,не кролики,лоси наверное,они же там у вас тоже небось непуганые Cool ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Янв 2021 - 10:04

Лера,я пень долго разглядывала,ну не растет он конечно уже Lol! ! Кто поработал? doubt Вот это вопрос,не удивлюсь всяко разнообразной живности у вас там,даже предположить не могу. Но кто то не высокий наверно,сточено понизу. Кролики Lol! ?Может насекомые какие?На бобров тоже не похоже.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вт 19 Янв 2021 - 15:53

Всем привет! Давно я сюда не писала. Смотрю я новую Пандору в стразиках и непонятном шайн (что это вообще за сплав?) и плакать хочется. Где нормальное золото, где камни?? В общем грустно.. Обожаю старую благородную Пандору и очень люблю свой браслетик и до сих пор ношу Heart
    c29ff9f65b44.jpg

Калерия поставил(а) лайк

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вт 19 Янв 2021 - 16:17

А ещё у меня есть мечта из старой пандоры: золотые Рассветы с халцедонами Heart , но если где-то встречаю, то цена просто запредельная, эх. И из хотелок также биколорные клевер, стрекозы и боярышник Heart
    P.S. Как у вас тут уютно: утка, кролики, костёр... ммм

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Янв 2021 - 16:58

Оля,привет! Супер браслетик! Вот и я начала со старой пандоры,новую не понимаю и не принимаю !
    Ну ты же тоже старожил,значит уютно не у вас ,а у нас Wink Smile !Заходи почаще! Dance Beer
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 19 Янв 2021 - 17:08

Калерия пишет:
    P.S. А я вот думала все про пень спросят. Что вы пень-то без внимания оставили? Кто угадает что с ним случилось? В смысле кто над ним поработал?
    Лера, пеь,конечно, живописный и я его тоже поразглядывала, собственно сам пень и на нем вроде как остатки бревна, рассохшегося и развалившегося от времени - в общем, над ними оно и поработало Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:41