А также как листья можно клевер сверху гильзы надеть.
+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
У меня один пандоровские браслет-17 см.Я заполняю бусинами только середину между клипсами.Мне нравится так.Хочу купить ещё один-18 см,чтобы больше бусин влезло,но сомневаюсь,нужен ли он мне.Полный и не хочется.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 902
Света,привет, рада что ты здесь С обновкой!
И,девочки, пусть ваши мечты сбудутся
Наташа, шарм листья,не смотря на то что не крупный- тяжеленький - возможно вся конструкция будет достаточно увесистой для уха
И,девочки, пусть ваши мечты сбудутся
Наташа, шарм листья,не смотря на то что не крупный- тяжеленький - возможно вся конструкция будет достаточно увесистой для уха
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 903
Не ,Алла,я на кулон,на шею!
Я вот на гильзе камушки пробовала ,нравится. А тут думала листья использовать на гильзочке.
Я вот на гильзе камушки пробовала ,нравится. А тут думала листья использовать на гильзочке.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 12 Янв 2021 - 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 904
Алла, привет,спасибо!
Значит я правильно поняла,что на шею.А у Лены есть по-моему пуссеты биколорные с листьями.Как они,не тяжёлые ?Уши не оттягивают?
Значит я правильно поняла,что на шею.А у Лены есть по-моему пуссеты биколорные с листьями.Как они,не тяжёлые ?Уши не оттягивают?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 905
Света, пуссеты листья меньше в диаметре, чем шарм, и очень легкие - меньше 1 г весит комплект.
- Сообщение 906
Ух ты,а кажутся тяжёлыми.Очень красивый комплект!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 907
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 908
Наташа, смотри, что я для примера сочетания колечка и шармиков, нашла
фото из интернета
фото из интернета
- Сообщение 909
Алла,вот это класс! Цветочки конечно же мне нравятся,но ценник на них по круче чем на каплю .
Утка улетная на фото,к старту готова ,что бы нырнуть.
Утка улетная на фото,к старту готова ,что бы нырнуть.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 910
Наташа,добр утр - ты,что ли,на работу? На утку я то и внимания не обратила
И на цветочки можно внимания не обращать - вон там капли есть и клевер
И на цветочки можно внимания не обращать - вон там капли есть и клевер
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 911
Я тоже утку не заметила (Думаю, хозяйка браслета - тоже). Клевер с каплей мне нравятся!
- Сообщение 912
И мне тоже нравится,весь браслет!И утку заметила только когда все сообщения прочитала, всё правильно- нужно концентрироваться на главном!
- Сообщение 913
Утка взбудоражила сеть. Если честно я ее тоже не заметила,просто муж проходил мимо и увидел фото,посмотрел и сказал ,что клевая утка .А мы то Деффочки на браслетик пялимся,вот я и схитрила,решила сослаться на внимательность.
Алла,я поняла теперь про клевер и каплю.Каплю нужно,это же классика пандоы,тем более кольцо есть. Коплю на нее.Просто мне такие дорогие покупки тяжело даются. Два раза по 3500 легче заплатить чем один раз 7000
И я сегодня работала!А вот завтра домаааа!
Алла,я поняла теперь про клевер и каплю.Каплю нужно,это же классика пандоы,тем более кольцо есть. Коплю на нее.Просто мне такие дорогие покупки тяжело даются. Два раза по 3500 легче заплатить чем один раз 7000
И я сегодня работала!А вот завтра домаааа!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 914
Про утку смешно получилось. У кого кролики. у кого утки.
Немного повеселю вас нашими новогодними друзьями. Они прям толпами ходят под окнами, не иначе пришли на мои цветы посмотреть. А еще у нас вот такие пни растут и костры горят в парках. Фото моих обновленных сережек прилагаю. Новые здесь капли. В них и встречала сегодня свое двадцатипятилетие плюс)))
И мне очень понравилась сборка с биколорами, Наташ. В сочетании с кольцом твоим с ониксом - шикарно!
Алла, ну про твои капли я уже говорила неоднократно! Но еще раз не грех сказать - БОМБА!
Немного повеселю вас нашими новогодними друзьями. Они прям толпами ходят под окнами, не иначе пришли на мои цветы посмотреть. А еще у нас вот такие пни растут и костры горят в парках. Фото моих обновленных сережек прилагаю. Новые здесь капли. В них и встречала сегодня свое двадцатипятилетие плюс)))
И мне очень понравилась сборка с биколорами, Наташ. В сочетании с кольцом твоим с ониксом - шикарно!
Алла, ну про твои капли я уже говорила неоднократно! Но еще раз не грех сказать - БОМБА!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 915
Лера, кролики, гиацинт и серьги - восторг!!! А зачем в парке костры? И дерево на заднем плане светится - это иллюминация? Или искуственное дерево?
- Сообщение 916
Упс,я похоже не те серьги увидела и не там
Лера,но эти просто супер-пупер!И на твоём ушке смотрятся замечательно. И так здорово у вас, уютно - костры,кролики ,как в зимней сказке!
Лера,но эти просто супер-пупер!И на твоём ушке смотрятся замечательно. И так здорово у вас, уютно - костры,кролики ,как в зимней сказке!
- Сообщение 917
Лера,ух,меня бы к твоим кроликам!Как я люблю всякую живность! Так и гуляла бы с ними ,а потом замершая грелась бы у костров.
Лена ,у нас в Сокольниках тоже как то костры такие были ,что бы люди могли погреться. Видимо и там для этого ну и для антуражу Красиво у вас там ,Лер. А температура примерно какая зимой? Как вообще в том месте погодные условия?
Лера,у тебя такая красота!Серьги с сердоликом!Поздравляю!Да еще пупырки золотые,ведь золотые,мне не кажется? Вот это шик для шикарной девушки! Не пропадай,радуй нас почаще ,хоть бусинками ,хоть кроликами! Всему рады.
Лена ,у нас в Сокольниках тоже как то костры такие были ,что бы люди могли погреться. Видимо и там для этого ну и для антуражу Красиво у вас там ,Лер. А температура примерно какая зимой? Как вообще в том месте погодные условия?
Лера,у тебя такая красота!Серьги с сердоликом!Поздравляю!Да еще пупырки золотые,ведь золотые,мне не кажется? Вот это шик для шикарной девушки! Не пропадай,радуй нас почаще ,хоть бусинками ,хоть кроликами! Всему рады.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 918
Лера,как интересно - костры в парках, кролики в огородах крокусы в горшках, серьги обновленные в ушках - красота,поздравляю!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 919
Спсибо, Леночка . Костры для порядка, красиво и тепленько, кому хочется погреться. Дерево светится - это лампочками обвешали. Я вам если хотите елки покажу такие красивые! Из-за ковида придумали детей катать вокруг нх на машине с открытыми окнами и еще можно на радио волну настроиться и слушать музыку волшебную. Красота!Хелен пишет:Лера, кролики, гиацинт и серьги - восторг!!! А зачем в парке костры? И дерево на заднем плане светится - это иллюминация? Или искуственное дерево?
Огромное спасибо! Ага, очень уютненько. Особенно когда малиновое небо и горы снежные!lanape1312 пишет:Упс,я похоже не те серьги увидела и не там
Спасибо, моя хорошая! Температуры стоят плюсовые. В Калгари перепады бывают часто. То +5, то минус 10 или больше. Но как-то нормально, потому-что солнце светит яркое, небо нереально высокое и красивое и горы видно! А пупырки золотые, да. Не очень, конечно сочетается все это, зато ТАК ДИНЬКАЕТ, уж вы поверьтеНаталья В. пишет:Лера,ух,меня бы к твоим кроликам!Как я люблю всякую живность! Так и гуляла бы с ними ,а потом замершая грелась бы у костров.
Огромное спасибо, Аллуся. Да, тоже радуюсь зимним чудесам как маленькая!AllaR пишет:Лера,как интересно - костры в парках, кролики в огородах крокусы в горшках, серьги обновленные в ушках - красота,поздравляю!
P.S. А я вот думала все про пень спросят. Что вы пень-то без внимания оставили? Кто угадает что с ним случилось? В смысле кто над ним поработал?
- Сообщение 920
Кролики над пнем поработали? Не,не кролики,лоси наверное,они же там у вас тоже небось непуганые ?
- Сообщение 921
Лера,я пень долго разглядывала,ну не растет он конечно уже ! Кто поработал? Вот это вопрос,не удивлюсь всяко разнообразной живности у вас там,даже предположить не могу. Но кто то не высокий наверно,сточено понизу. Кролики ?Может насекомые какие?На бобров тоже не похоже.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 922
Калерия поставил(а) лайк
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 923
А ещё у меня есть мечта из старой пандоры: золотые Рассветы с халцедонами , но если где-то встречаю, то цена просто запредельная, эх. И из хотелок также биколорные клевер, стрекозы и боярышник
P.S. Как у вас тут уютно: утка, кролики, костёр... ммм
P.S. Как у вас тут уютно: утка, кролики, костёр... ммм
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 924
Оля,привет! Супер браслетик! Вот и я начала со старой пандоры,новую не понимаю и не принимаю !
Ну ты же тоже старожил,значит уютно не у вас ,а у нас !Заходи почаще!
Ну ты же тоже старожил,значит уютно не у вас ,а у нас !Заходи почаще!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 925
Лера, пеь,конечно, живописный и я его тоже поразглядывала, собственно сам пень и на нем вроде как остатки бревна, рассохшегося и развалившегося от времени - в общем, над ними оно и поработалоКалерия пишет:
P.S. А я вот думала все про пень спросят. Что вы пень-то без внимания оставили? Кто угадает что с ним случилось? В смысле кто над ним поработал?