Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор маргарин Чт 3 Окт 2019 - 15:18

Девушки на wildberries появился Троллбидс!!! Crazy
    Например https://www.wildberries.ru/catalog/9378232/detail.aspx?targetUrl=GP
    Уж не знаю, настоящие ли. Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Вс 6 Окт 2019 - 5:54

Я думаю, настоящий! От оф. представителя в России.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Окт 2019 - 18:09

Девочки ,сейчас кое что искала в архиве форума и наткнулась на игровую троллей! Как было весело! Прочла взахлеб!!!Жаль,что не все фото сохранились в первой теме,по крайней мере я не вижу те,что сама вкладывала.Если кому интересно вот ссылки
    1 часть - https://pandora-hit.forum2x2.ru/t403-topic
    2 часть- https://pandora-hit.forum2x2.ru/t415-topic

Там с нами наша Галя!!!! Heart Heart Heart
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Вт 15 Окт 2019 - 8:25

маргарин пишет:Девушки на wildberries появился Троллбидс!!! Crazy
    Например https://www.wildberries.ru/catalog/9378232/detail.aspx?targetUrl=GP
    Уж не знаю, настоящие ли. Cool
    вот это новость!!! СПАСИБО!!!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Ср 20 Ноя 2019 - 2:38

Привет, девочки! Тихо на форуме, только эхо гуляет Lol!  
    В теме с камнями полтора года вообще тишина, подняла ее - выставила гранаты от индуса с Этси, не довольна качеством Neutral
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 20 Ноя 2019 - 7:24

Привет, Катя! Не пишут - вот и тишина...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Ноя 2019 - 9:16

Катя,тихо,но форум жив. Пишите чаще Wink !!!
    Я вот надеюсь в скором времени отписаться тут,но пока жду свою давнюю хотелку!!!!
    А вообще лично я стала реже делать покупки. Сильно выборочно,потому как цены прям кусаются. Покупки больше на вторичном рынке. Я даже уже планов не строю как раньше. Сейчас немного на пандору переключилась,но и там кроме колец ничем похвастаться не могу Rolling Eyes .. Как то так.
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Чт 21 Ноя 2019 - 1:24

Я с нынешними ценами могу только любоваться и слюнки глотать Rolling Eyes
    Сижу без работы, на шее у мужа confused Даже мои качественные, но все-таки реплики напрягают семейный бюджет. Невольно получился длительный перерыв, больше года запрещала себе даже заходить на сайты с бусинками.Lol!   
    Утешаюсь тем, что перечитываю все темы форума по нескольку раз - очень интересно, как роман читаю Love  все девочки уже родными стали. Smile
    Развлекаюсь тем, что играю с цветом, вот недавно заказала новые камни, и браслет смотрится совсем по-другому, хотя и не без огорчения.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Ноя 2019 - 21:58

Я вот тоже подостыла к бусиномании Rolling Eyes но иногда, все же, потягивает... Crazy
    Да и за других порадоваться приятно Wink Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 26 Ноя 2019 - 11:43

Девочки, я тоже тут Smile
    Хоть не часто, но захожу, смотрю, читаю.
    Покупаю что-то совсем редко. Бусинку - две в год и то вторичку Lol!
    Не то, чтобы остыла, я и раньше спокойно любовалась и без фанатизма покупала.
    В открывшийся салон Пандора в своём городе до сих пор не заглянула, особо не было хотелок потому что.
    Но вот что-то меня сейчас на гранаты потянуло... даже колечко-талисман загорелось найти и купить Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Ноя 2019 - 19:56

Ура!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!! Lol! Happy Dance Beer Bum
    простите за формы на картинке! Lol! Lol! Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 10 Auui10

В салоне панды делать наверно нечего,одна вторичка старой Панды интересная!
    Оксана,ну красный это же твой цвет...и не отрицай,я вижу!Надо брать значит! Lol!
    Да,и хорошо ,что ты с нами! Kiss Kiss Kiss

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 26 Ноя 2019 - 20:00), всего редактировалось 2 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Ноя 2019 - 19:58

Смотрите на одной страничке сколько нас!И не важно ,что мы ее за полтора месяца не перелистнули Lol! Lol! Lol! .Главное форум жив!!!
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Ср 27 Ноя 2019 - 1:54

Наталья В. пишет:Ура!!!Нас мало,но мы в тельняшках!!! Lol! Happy Dance Beer Bum
    простите за формы на картинке! Lol!  Lol!  Lol!

Наталья, отличные формы! Happy Applause Applause Applause

Оксана, гранаты - печаль моя... Rolling Eyes стараюсь полюбить моих индийских "красавцев" такими, какие пришли. И тоже мечтаю о талисмане с гранатом Love и сережках-талисманчиках Love  уж больно они к троллю подходят. Но мне, сороке, весь комплект талисманов сразу охота, потому что не знаю, какой камень больше хочется Lol!  Lol!  Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Ноя 2019 - 2:24

Наталья В. пишет:Смотрите на одной страничке сколько нас!И не важно ,что мы ее за полтора месяца не перелистнули Lol! Lol! Lol! .Главное форум жив!!!

Форум жил, Форум жив, Форум будет жить! Heart Heart Heart
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 27 Ноя 2019 - 7:51

Наташа, формы на картинке шикарные! Cool
    Люблю красивофигуристых женщин, но не себя в подобном виде Lol!

А красный цвет и к лицу, и люблю, правда муж меня стопорит всегда - "опять красный" Twisted Evil
    Но пуссеты с гранатом обязательно себе куплю! И колечко!
    Единственно, что троллевское с жемчугом кольцо (Боярышник? Rolling Eyes ) я желаю гораздо сильнее остальных колец мира! Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 27 Ноя 2019 - 7:55

Honeybee пишет:
    Наталья В. пишет:Смотрите на одной страничке сколько нас!И не важно ,что мы ее за полтора месяца не перелистнули Lol! Lol! Lol! .Главное форум жив!!!

Танюша, этот форум - чудесное место! Love
    Меня однажды чуть кондратий не хватил, когда форум вдруг не стал загружаться и сервер выдавал сообщение, что его нет...
    Читать, конечно, нет времени прошлые темы, но любоваться и вдохновляться фотографиями в галерее Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Ноя 2019 - 8:28

Honeybee пишет:

Таня,девочки,даааааа!!!! Happy Happy Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 27 Ноя 2019 - 11:01

Можно я похвастаюсь confused

Совсем недавно в одной из групп ВК я увидела объявление о продаже одной волшебной бусинки троллбидз - Фиолетовой Мозаики.
    Покупать из бусин ничего не планировала в ближайшее время, так как после длительного периода только-только вышла на работу.
    И вот что на меня нашло? Rolling Eyes
    Очнулась, когда уже договорилась с девочкой о покупке Crazy
    Но ни капельки не жалею о временном помутнении рассудка, ибо бусина прекрасна! Love

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 10 Img_2010
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Ноя 2019 - 19:59

Оксана,и бусина и фото чудесное! Это хорошо ты отметила выход на работу!!!! Glass Спасибо ,что поделилась!
    Мне видимо тоже придется отметить новую работу и купить номинейшен,я себе обещала это сделать,а теперь денег жалкоTongue Lol! .

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Ноя 2019 - 20:12

А ко мне приплыли киты!!!!Давно на них смотрела,потом не смотрела. А тут как то на встрече в девочками одна достала китов и повесила их себе на шею на троллевском колье(которое как браслет) .И вот я сидя на против увидела это и Glass Shocked
    И тут муж порадовал денежкой на что нибудь и я не раздумывая побежала их покупать. Подбила на покупку девочек и заказали мы их на beadsensation.
    Что я хочу написать о магазине. Давно ничего там не заказывала,доставка у них варварская,но если в складчину ,то нормально.Еще в зависимости от суммы доставка уменьшается. Киты на тот момент были самыми недорогими там ,что мне удалось найти. Но не все ,что у них написано в наличии имеет быть место. Долго не отправляли заказ и я вступила с переписку с Кармен(владелицей магазина) .Вот отвечают они на письма мгновенно.Оказалось ,что кит один,а мы заказали пару и она ждет их приход. Прошла неделя ,а посылку не отправляют. Я написала Кармен,что подруги переживают тоже .Но она снова и снова заверяла в меня в своей ответстенности перед нами и что все будет хорошо,при этом каждый раз извинялась за задержку. Пока мы ждали отправку,одна из подруг захотела позицию,которая была со скидкой,но не было в наличии. Кармен тут же согласилась дозаказать нам эти позиции и отправила отдельный счет на РР объеденила заказы. В общем в назначенный день она получила китов и отправила посылку с наилучшими пожеланиями !!!Посылка из Нидерландов долетела за шесть дней! Но совсем ни капли нет негатива от задержки отправления,Кармен все компенсировала вежливым общением!!!В общем всем рекомендую. Up
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 10 Img_8016
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 28 Ноя 2019 - 3:59

Наталья В. пишет:Оксана,и бусина и фото чудесное! Это хорошо ты отметила выход на работу!!!! Glass Спасибо ,что поделилась!
    Мне видимо тоже придется отметить новую работу и купить номинейшен,я себе обещала это сделать,а теперь денег жалкоTongue Lol! .

Спасибо, Наташа! Kiss
    Обязательно себя порадуй! Это как так не отметить выход на работу!?! Wink
    Тем более основа у номинейшн вроде как не кусается по цене, а звенья тоже можно собирать потихоньку Rolling Eyes

А киты - очаровашки! shark Не зря девочек подбила, потом долго ждала и переживала!

P.S. Фото, конечно, у тебя, как всегда потрясающие! Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Ноя 2019 - 14:04

Оксана,спасибо за пожелания!!!
    А для китов теперь колье нужно как браслет! Rolling Eyes ,где бы найти не дорого ,а то жаба моя против Lol! Tongue
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2019 - 19:04

Оксана, привет! Happygirl Very Happy Поздравляю с обновкой - чудесная какая мураночка Up И не прибедняйся Wink фото очень красивое - листочки отлично муранку обыграли - особенно цвет у черенков к ней подходит Very Happy
    Наташа, киты очень в тему к "воспоминаниям об океане" Smile - молодец что купила Happy
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Chernushka-K Пт 29 Ноя 2019 - 1:46

Оксана, Наталья - поздравляю с покупками Applause  хоть у меня и не видно картинки почему-то, но верю на слово, что они прекрасны! Самое главное, чтобы они принесли радость своим хозяйкам Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 29 Ноя 2019 - 3:53

Алла, Катя - Kiss Kiss Kiss

Наташа, я вот "рыбные" места совсем не знаю.
    Первого тролля - основы, замки, бусинки мне вообще фея в Питере покупала, цены были приятные тогда)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22