Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Ноя 2019 - 11:29

Девочки спасибо за поздравления! Киты чудесные,ношу их пока на простой цепочке. Они такие увесистые 8 с лишним граммов серебра и три см размером Lol!  Up !
    Да вот забыла к ним фото приложить,все как в природе!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Ao10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 C48f9c10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Shutte10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Okean-10
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Касана Вс 1 Дек 2019 - 11:42

Какие милые фото с китами! Love
    Теперь я поняла бусину тролля))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 1 Дек 2019 - 20:12

Оксана,да,киты у троллей как живые. Up А вот второй выпуск (перевыпуск) был не удачный.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 2 Дек 2019 - 2:05

Девочки, раааада за вас!
    За себя!
    За Форум!
    Нет-нет, а и повеет давно забытым Heart  Heart  Heart  Heart

Оксаночка, поздравляю! Мозаика - красивая бусина, очень!

Наташа, тебя тоже с прибавлением - китами!

Здорово, когда находится и повод, и возможность себя порадовать!

Для нас, девиц - красавиц - это очень важно. Вроде просто бусина - глупость, ерунда, а мы потом настроением своим, как солнцем, всех согреваем! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 10 Дек 2019 - 13:49

Всех поздравляю с обновками! Очень за вас рада, но я больше не вижу фотографии - ни с телефона, ни с ноутбука, ни с компа...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Дек 2019 - 20:42

О,форум еще работает. Что то перестал открываться по старой закладке,несколько дней пробовала ,пока не решила попробовать другой путь . И о чудо ,все работает. Все же люблю наш форум нежно,без него было бы плохо!А главное без вас ,Девочки!
    Heart Heart Heart Heart Heart
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Вт 17 Дек 2019 - 14:54

Плоховато работает - картинки почти не вижу, но сижу и с удовольствием читаю старые темы. Очень увлекательно Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 18 Дек 2019 - 17:11

Гип-гип-ура!!! Я вижу картинки!!! И Касанину Мозаику, и нас в тельняшках, и китов!!! Жизнь налаживается! Виват, форум!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Дек 2019 - 20:42

Лена,ура! Хорошо ,что ты все видишь! А то как же без картинок!!! Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 31 Дек 2019 - 18:02

Девочки ,мои любимые форумчанки! Поздравляю ас с Наступающим Новым годом!!!Пусть сбываются все мечты и сокровенные желания! А еще желаю вам и вашим близким здоровья!!!!Это наверно самое главное!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 14
    А я сегодня вот с таким браслетом! Муранка это подарок от моей форумской подруги Юлии Ереминой! А еще наконец то я обзавелась бусинкой тролля держась за любовь! Это подарок от мужа! Он для меня очень символичен и дорог! В нашей жизни много обстоятельств готовых образовать пропасть между близкими людьми,но наша любовь и мудрость всегда поможет не усугубить ситуацию и крепко держаться за свою половинку Heart !!!!
    фото с телефона,но хотелось поделиться с вами! Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 _57_1410
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 _57_1411
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 31 Дек 2019 - 18:32

Дорогие девочки, с наступающим!!! Надеюсь, мы продолжим общение в следующем году!
    Наташа, отличные подарки! Про любовь - очень символичная бусина! А что это за муранка? Красивая!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 31 Дек 2019 - 18:36

Лена,муранку Юля сама делала. В ней много ,много пузыриков внутри. Это похоже на морскую пену,а сейчас пусть это будет замерший Байкал!Зима как ни как! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Dsc02710
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 1 Янв 2020 - 10:59

Девочки, ура!!!
    Я тоже вижу с телефона фото!))
    Наташа, поздравляю с прекрасными бусинами!!! И на руке смотрится чудесно! Love
    Ах да, с новым годом!!! santa Rendeer newyear

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Янв 2020 - 11:13

О, Юля сама сделала муранку! Вот это круто! То-то я ее не узнала! Очень красивая муранка и универсальная: и для лета, и для зимы!
    А у меня новая муранка от другой Юли - Трубициной. Сейчас в теме Truebeadz покажу.
    У Тролля же я купила замок и разделитель! История такова: одна девушка несколько дней выставляла этот замок на продажу ВК в разных ракурсах, но когда я наконец созрела его приобрести, сняла все свои объявления. Вот утром было - а вечером уже нет его в ленте... Но если я чего решил - я выпью обязательно! Наш оф. российский Тролль как раз объявил скидку 25%. Правда, цена покупки должна была быть не меньше 6000,так что пришлось купить еще разделитель. Как главный ботаник форума, я решила, что цветочки не будут лишними - и действительно, с ними сложилась мини-сборка с муранками, которые я в свое время купила со скидками потому что красивые, а потом не знала, как применить.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Dscn9816

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Dscn9817

Самое смешное, что как только я купила этот замок, девушка ВК снова стала продавать свой Very Happy А я поняла, что мне нужны еще два замка: пока я перестегивала один универсальный замок с браслета на браслет, все было нормально, но потом я чудесным образом купила бабочку Faery и эти листья, и теперь хочется каждому браслету свой замок Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 1 Янв 2020 - 12:04

Какой разделитель! Heart
    Это же цветочки гортензии?
    Ещё пару минут назад я ничего из тролля к покупке не хотела Crazy
    Тем более, муранки с цветочками у меня тоже есть, но не носятся.

И замочек листья весьма интересный!
    Такая зрелая сочная сборка получилась! Applause

Только, Лена, я не поняла, замочек у девушки в ВК был куплен или нет?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Янв 2020 - 14:48

Ох,зачем ты,Лена ,выложила фото с замочком листики! Как мне нравится он! Поздравляю с покупкой!Applause  Все же тема листочков у тролля чудесная в последних коллекциях.Жаль,что замочки с каждым разом они все дороже и дороже! Буду мечтать! Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 1 Янв 2020 - 15:18

Поздравляю, дорогие девочки! Smile newyear newyear newyear
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Maxresdefault

и с праздником и с обновками  Lol!  Dance  Rendeer

Наташа, какая интересная смысловая бусина, я уже и забыла что такие были у Тролля, здорово!Up А это у тебя рядом браслетик Демиург? Расскажи, как он носится - серебро не чернеет? НравитЦЦа Wink Very Happy

Лена, как красиво - листики,цветочки,камушки - осень-осень chupa Smile  Разделитель к этим муранкам как родной встал Up
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 1 Янв 2020 - 15:48

Ура! В любимой теме любимых подружечек спешу поздравить с Новым Годом!
    Красота какая, обожаю наш форумский теплый кружок!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Янв 2020 - 18:08

Девочки!Всех поздравляю еще раз с Праздником!Как чудесно,что вижу вас сегодня тут!!! Dance Rendeer Rendeer Rendeer Я вас очень люблю!!!! Heart Heart Heart

AllaR пишет:
    Наташа, какая интересная смысловая бусина, я уже и забыла что такие были у Тролля, здорово!Up А это у тебя рядом браслетик Демиург? Расскажи, как он носится - серебро не чернеет? НравитЦЦа Wink Very Happy
    Алла,этот браслет для меня сделала моя подруга и подарила мне! Я как то на etsy увидела подобный и решила,что может можно самой сделать? Спросила у подруги ,просто ,что бы проконсультироваться ,продаются ли где такие бусины. Ну а у нее они были и она мне сделала сюрприз.Несколько бусин у нее не хватило и она обжимала круглые бусины,что бы сделать нужную длину. Так ,что это тоже подарок. Love
    На etsy я видела такие

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 09059f10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 E53b2c10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Янв 2020 - 22:45

Девочки, большое спасибо!!!
    Оксана, разделитель называется Цветущий луг. Купила я ее и замок в российском оф. Тролле.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 2 Янв 2020 - 0:10

Цветущий луг - запомню, спасибо, Лена!

А второй-то замочек, у девушки в ВК, ты купила?)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 2 Янв 2020 - 7:04

Нет, только один у официалов.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 12:30

Ну вот ,наконец добрался мой новогодний подарок и по совместительству Черная пятница из Акрона. В этом году моими подарками опять были бусинки,ну и кукла confused .Муж сказал,что интересней было когда я в прошлом году купила от него сумку ,кошелек и часы radley,говорит,что как то все выглядело глобальней! Lol!
    В общем сегодня я получила колье тролля, толстенькое как браслет ,к китам. И еще "подлого лиса" его ждал уже дома оникс тролля и теперь у меня есть мини комплектик к моим пандоровским сердоликам.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Img_8110

Еще пришли подвесы устицы Пандоры(фото выложу в соответствующей теме)
    Ну и бусину держась за любовь я показывала уже!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Img_8111

Ну как то так в этом году! Love Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 12:36

Ну и просто фото браслета .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 11 Img_8113
    носила его эти дни с колечками с ониксами от пандоры!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Янв 2020 - 15:49

Наташа, отличные подарки Applause chupa
    Этот мини-тролльский оникс очень похож на сердолик и с лисом здорово смотрится Smile Ты уже придумала сборку с ними - наверное это будет мини на бенгле? Very Happy Wink
    Браслеты красивые Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50