и Да! Какое все у нас на форуме самое самое! Нигде такого нет!!!
+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, я с вами! Натуля В., спасибо, моя радость за общение! Я даже наделала фото своих "современных" браслетов )).
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Алла, маки меня поразили в самое сердце! Каучук меня как-то не привлекает, хотя на фото люблю рассматривать. А вот чисто серебряные звенья, простые и тематические - хочу-не могу слюнки глотаюAllaR пишет:И всё у меня имеющиеся из Х-TrB:
Очень удобная вещь, оказался этот цветной каучук - с небольшими затратами можно легко подобрать нужный цвет (под одежду или по настроению ))
И еще одна моя мечта, которая вряд ли сбудется - браслет с ракушками прямо перед глазами стоит... ракушки, много и камни в бежево-бирюзовых цветах. Или вот такие как у тебя мини-лабры с ирризацией самых разных оттенковAllaR пишет:А я сама прошлым оптуском вот такую сборку носила - эти трубочки и замок рыбкин
Лера, звездный браслет просто красота, прямо неземной, космическийКалерия пишет:Девочки, я с вами! Натуля В., спасибо, моя радость за общение! Я даже наделала фото своих "современных" браслетов )).
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, я никогда к этой работе серьезно не относилась - я же совсем из другой оперы. Первое время периодически делала большие глаза и думала: что я тут делаю??? Ресторанный бизнес - жестокий бизнес, а у нас еще и кавказская кухня в шести из девяти ресторанов сети... Поварами работают бесправные зашуганные узбеки по 13 часов без выходных. Сейчас они стали работать 2/2, но в аванс им заплатили по 5000, а у них квартиры съемные и стафф-питание теперь не каждый день. И домой им не уехать... Так что я в любой момент была готова уйти, хлопнув дверью, как только мне что-нибудь не понравится, а тем более накануне лета . А в нашей службе доставки с декабря бушуют такие офисные войны, что сериалы смотреть не надо
Хелен- Познавшая истину
Лерочка, привет! Рада видеть тебя и твои сокровища!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Катя, спасибо Маки,да - на мой взгляд одно из самых красивых звеньев у Иксов - а я так вообще,не смогла остановиться на трех и замороченная своим перфекционизмом, собрала 7 У меня там и божьих коровок три Но конструкция,надо сказать, получилась довольно существенная На счет каучука, вот да, когда иксы только вышли - каучук у них был только черный - так я даже там в теме про него написала, что не понимаю такой красоты черно-резиновой на запястье А потом ничего, прониклась - вот уж воистину "не зарекайся"
А мини-лабры и другие миниКАМНИ тоже моя мечта - фото с этими камушками из инета для вдохновения, Не моё
Катя, так у тебя же уже вроде есть сборка летне-пляжная с ракушкой и камушками цветными, и она очень симпатичная
Лена, ниЧё себе - я уж думала такого беспредела и не осталось - ан нет, не все так просто, оказывается
Лера, ПРИВЕТ! Красота у тебя какая-цвет оч.позитивный - зелено-бирюзовые бочонки РБФроговские?
А мини-лабры и другие миниКАМНИ тоже моя мечта - фото с этими камушками из инета для вдохновения, Не моё
Катя, так у тебя же уже вроде есть сборка летне-пляжная с ракушкой и камушками цветными, и она очень симпатичная
Лена, ниЧё себе - я уж думала такого беспредела и не осталось - ан нет, не все так просто, оказывается
Лера, ПРИВЕТ! Красота у тебя какая-цвет оч.позитивный - зелено-бирюзовые бочонки РБФроговские?
Хелен- Познавшая истину
Алла, ставка повара - 200 рублей в час. Если работать по 13 часов без выходных, можно заработать 80000, оплатить съемную квартиру и домой деньги отправить. Но есть система штрафов. Например, если не отметил вечером в карточке конец смены - проработал бесплатно. Карточка должна быть в кармане формы, если ее там нет - штраф. В декабре шеф-повара поймали на выносе двух роллов. Уволили его, менеджера и курьера, не заплатив за полмесяца работы. На остальной коллектив ресторана - администраторов, поваров, официантов - наложили коллективный штраф 100 тысяч. Меня тогда убила реакция поваров - они покорно сказали: "Ну, понятно, всех уволят без выплаты зарплаты". Нас в службе доставки раньше не трогали, хотя как-то прибежала к нам в нашу комнату ревизор, обнаружила грязную батарею, прикрытую экраном, и сказала, что за чистотой должны следить мы и говорить уборщице, что где надо убрать, а если не будем - нас оштрафуют. Грязных чашек в комнате быть не должно, выпил - вымыл. Я ей тогда сказала, что чашку я принесла из дома, это моя частная собственность и я имею право ее не мыть по религиозным убеждениям А при устройстве на работу все пишут заявление об увольнении по собственному с открытой датой. Я-то по жизни филологиня, училась у интеллигентных профессоров в университете, практику проходила в Пушкинском доме, работала в мэрии, художественной галерее, ИТАР ТАСС и СМИ. Для меня ресторан - какая-то другая реальность Прикольно, и на работу ходить пешком удобно, но я за нее не держусь.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, нифигаСе (простите за мой французский ) условия
Лера, звездный браслет просто красота, прямо неземной, космический [/quote]
Лера, ПРИВЕТ! Красота у тебя какая-цвет оч.позитивный - зелено-бирюзовые бочонки РБФроговские?[/quote]
Спасибо, сестра! Это Elfbeads. Моя новая любовь. Бочки эти купила в Перлене со скидкой 40% да еще по акции 1+1. Потом смотрю, а другие цвета уже почти везде кончились. Ну я стала рыскать. Купила цитрус, мне тогда посылку вскрыли из Германии. Но Эльфы такие молодцы, прислали мне второй раз. Очень я их уважаю. Подарки у них сейчас каждый день, гляньте. Там такая красота. А я жду новые цветные бочечки. Надеюсь придут в целости. Вот моя цитрусовая. Я ее ношу с чароитами. Сделаю фото скоро.
Кстати, у нас вроде нет отдельной темы по Эльфам? Сделать? Или сюда все будем? (По нашим новым правилам гы).
И я очень соскучилась по нашему общению!Хелен пишет:Лерочка, привет! Рада видеть тебя и твои сокровища!
Лера, ПРИВЕТ! Красота у тебя какая-цвет оч.позитивный - зелено-бирюзовые бочонки РБФроговские?[/quote]
Спасибо, сестра! Это Elfbeads. Моя новая любовь. Бочки эти купила в Перлене со скидкой 40% да еще по акции 1+1. Потом смотрю, а другие цвета уже почти везде кончились. Ну я стала рыскать. Купила цитрус, мне тогда посылку вскрыли из Германии. Но Эльфы такие молодцы, прислали мне второй раз. Очень я их уважаю. Подарки у них сейчас каждый день, гляньте. Там такая красота. А я жду новые цветные бочечки. Надеюсь придут в целости. Вот моя цитрусовая. Я ее ношу с чароитами. Сделаю фото скоро.
Кстати, у нас вроде нет отдельной темы по Эльфам? Сделать? Или сюда все будем? (По нашим новым правилам гы).
Ага, я тоже в шоке. Я сама в свои самые лучшие молодые годы работала в Гостиницах и Ресторанах. С Большой буквы. Начинала в Славянской с открытия. Было волшебно. Националь, Корстон, Мариот. Фрайдис и г-ца Россия. Ну и заграницей тоже в Англии поработала в Редисоне. Тоже было много приколов, но это больше нас касалось, наших заработков, если вы понимаете о чем я. А тут прям беспредел как в фильмах ужастиках.AllaR пишет:Лена, нифигаСе (простите за мой французский ) условия
Хелен- Познавшая истину
Лера, какой роскошный цитрус! Суточная доза витамина С.
Да, у нас полный беспредел. Плюс такие мелочи, как отсутствие двойной оплаты за сверхурочные и работу в праздники и сообщение об изменении часов работы накануне.Одна менеджер, уволенная "по собственному", написала заявление в Трудовую инспекцию, но я не верю в эффективность этого действия.
Да, у нас полный беспредел. Плюс такие мелочи, как отсутствие двойной оплаты за сверхурочные и работу в праздники и сообщение об изменении часов работы накануне.Одна менеджер, уволенная "по собственному", написала заявление в Трудовую инспекцию, но я не верю в эффективность этого действия.
Держись, Леночка. Я так думаю сейчас многие без работы. Если сокращают то без выходного пособия. Главное здоровье.
Я сама в шоке культурном! Даааавно так ничего не хотела как эту витаминку. А представь мою печаль, когда я ее наконец-то купила и ждала.... вот что пришлоХелен пишет:Лера, какой роскошный цитрус! Суточная доза витамина С.
Но мы не будем о грустном, вот фото с этими красавцами. Это не мое, я случайно увидела и не смогла развидеть.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,держись.Но вообще легче работается когда за работу не держишься,можно не мириться с беспределом! А вот когда вынужден держаться и беспредел ,это очень трудно. Я тоже до недавнего времени ,наивная,думала,что нет уже серых зарплат,ушло все в прошлое . Как я ошибалась. Сейчас по любому каждый из нас столкнется с трудностями на работе,но желаю всем достойно выйти из них!
Лера!Ура!!!!А вот и ты! Столько у тебя всего! А то у нас затишье,только мечтаем!Мне очень нравится твой звездный браслет! Все очень гармонично!
А вот когда увидела желтый камень,пролистывая тему,первая мысль,что ты манго нам показываешь. Приглянулась,а нет ...камушек! Ну для меня это теперь сочное манго! Ждем фото в сборке!
А я вот больше склонна к маленьким камням,мне большие нравятся,но комфортнее с маленькими для новый тролль.
Лера,а из троллей,что у тебя нового! Показывай,так давно ты нас не баловала фотографиями!
Да и стареньким поделись,рассекречивай закрома.
Лера!Ура!!!!А вот и ты! Столько у тебя всего! А то у нас затишье,только мечтаем!Мне очень нравится твой звездный браслет! Все очень гармонично!
А вот когда увидела желтый камень,пролистывая тему,первая мысль,что ты манго нам показываешь. Приглянулась,а нет ...камушек! Ну для меня это теперь сочное манго! Ждем фото в сборке!
А я вот больше склонна к маленьким камням,мне большие нравятся,но комфортнее с маленькими для новый тролль.
Лера,а из троллей,что у тебя нового! Показывай,так давно ты нас не баловала фотографиями!
Да и стареньким поделись,рассекречивай закрома.
Пока писала ,Лера уже посылку выложила разворованную. Это у тебя камушки украли тогда? Помню ты писала,что одна бусинка "спаслась" от рук вандалов.
Лера,давай эльфов сюда,у нас же Анархия(в хорошем смысле) с давних пор .Главное форум жив,а где мы кучкуемся думаю все равно.
Но все равно ,любимого тролля ,для порядку ждем!
Но все равно ,любимого тролля ,для порядку ждем!
Натуля, спасибо, моя дорогая! Так приятно и я даже уснула сегодня ночью на более долгое время. )) Позитив - это наше все. Как хорошо общаться с родными людьми!!!!
Да, я так искала везде эту бусинку и ее украли. Это у меня сразу два шока было одновременно. Я тогда еще Наде отправила посылку и ее тоже раздербанили. Никогда такого за все годы не было, а тут сразу два случая одновременно. А это не камушки, это стекло. Камушки я тоже хотела, но стекло так отозвалось в моей "циганской" душе хахах.
Обязательно покажу. Просто моя дочка привезла мне бусинки и всякое разное, которое мы вместе собирали с ней за два года ))). Так сразу и не поймешь что у меня есть. Много много народной темы, особенно Адамас и Бронницкий.
Буду выкладывать потихоньку.
Да, я так искала везде эту бусинку и ее украли. Это у меня сразу два шока было одновременно. Я тогда еще Наде отправила посылку и ее тоже раздербанили. Никогда такого за все годы не было, а тут сразу два случая одновременно. А это не камушки, это стекло. Камушки я тоже хотела, но стекло так отозвалось в моей "циганской" душе хахах.
Обязательно покажу. Просто моя дочка привезла мне бусинки и всякое разное, которое мы вместе собирали с ней за два года ))). Так сразу и не поймешь что у меня есть. Много много народной темы, особенно Адамас и Бронницкий.
Буду выкладывать потихоньку.
Хелен- Познавшая истину
Лера, почта - зло!!! Вот где беспредел-то! Хорошо, что все хорошо закончилось! Представляю твой шок, когда ты посылку получила!
Наташа, да, готовность в любой момент уйти, хлопнув дверью, дает ощущение свободы. А так коллектив в основном у нас хороший. Ну и 10 минут пешком от дома - главный аргумент.
Наташа, да, готовность в любой момент уйти, хлопнув дверью, дает ощущение свободы. А так коллектив в основном у нас хороший. Ну и 10 минут пешком от дома - главный аргумент.
Хелен- Познавшая истину
Лера, ждем с нетерпением!!!
Обязательно! С вами я парююююХелен пишет:Лера, ждем с нетерпением!!!
Хелен- Познавшая истину
Зови к нам Таню! Она там у вас в унынии, по-моему.Калерия пишет:Обязательно! С вами я парююююХелен пишет:Лера, ждем с нетерпением!!!
Леночка, спасибо. Позвала Таню. И всех всех прошу в новую тему добавлять фото эльфов. Мы здесь будем писать что хотим, но если кто захочет посмотреть чтобы долго не искать все эльфы будут вместе.
Хелен- Познавшая истину
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Алла, это да, есть. и я очень ее люблю, но мой бзик не люблю полупустые браслеты, так и тянет заполнить полностью. Вот на эту борку я бы ракушек и добавила бы ношу так, как есть и мечтаюAllaR пишет:
Какая красота! Глаз не отвести! Я тебя понимаюAllaR пишет:вот фото с этими красавцами. Это не мое, я случайно увидела и не смогла развидеть.
Самое обидное, что работодатели этим беззастенчиво пользуются Чуть посмеешь голову поднять, ответ один: за забором таких как ты много, стоит только свистнуть Я так четыре года терпела, тряслась, за работу держалась. Последний год работала с афобазолом. Потом замуж вышла. Начальник быстро заметил, говорит: замуж вышла, так сразу изменилась - защищенной себя почувствовала? А я просто наконец стала такая, какая есть на самом деле. В итоге через полгода уволилась со спокойной душой.Хелен пишет:
Девочки у нас по новым правилам анархическим я здесь буду выкладывать все что "на сердце" и что хочу обсудить. Итак, вчера получила посылку с новой порцией бочек от Эльфов. Сейчас оставила на карантине в гараже )). Пусть полежат, а я помечтаю )). Фото как положено и сюда и в эльфийскую группу вставлю.
А пока нафоткала свои новые бусинки для "Русских сказок"
У меня появился желудь, шишка и сундук. Первые две сразу как-то пришлись ко двору.
С сундуком думала надо-не надо. Но сова Фима сказала что ей содержимое сундука НАДО. И все, вопрос был решен. И еще с печкой по форме сочетается.
Почти закончен браслет. Осталось место для одной бусинки. Думаю или Юли Трубициной каплю сюда или тролльские цветочки дихро. Что посоветуете?
Сейчас поближе все новые покажу
А пока нафоткала свои новые бусинки для "Русских сказок"
У меня появился желудь, шишка и сундук. Первые две сразу как-то пришлись ко двору.
С сундуком думала надо-не надо. Но сова Фима сказала что ей содержимое сундука НАДО. И все, вопрос был решен. И еще с печкой по форме сочетается.
Почти закончен браслет. Осталось место для одной бусинки. Думаю или Юли Трубициной каплю сюда или тролльские цветочки дихро. Что посоветуете?
Сейчас поближе все новые покажу
Ох,как я рада,что наш форум немного ожил,тут так душевненько!
Лера,как красиво!Бусинки все сказочно красивые!!!Такие детальные А желудь чей,хорошенький такой. Я сейчас кукле сумку новую шью,как раз дубово-желудевую.
Капля Юлина сюда хорошо будет(как я поняла это с листиками которая),а ее еще можно купить,я думала редкость. Но и дихро тролля тоже хорошо. Нужно добавить то,что выгодней можно купить и гадать не придется.
А браслет хочется разглядывать и разглядывать. Сразу вспомнила нашу игральную комнату!Вот времена были.
Лера,как красиво!Бусинки все сказочно красивые!!!Такие детальные А желудь чей,хорошенький такой. Я сейчас кукле сумку новую шью,как раз дубово-желудевую.
Капля Юлина сюда хорошо будет(как я поняла это с листиками которая),а ее еще можно купить,я думала редкость. Но и дихро тролля тоже хорошо. Нужно добавить то,что выгодней можно купить и гадать не придется.
А браслет хочется разглядывать и разглядывать. Сразу вспомнила нашу игральную комнату!Вот времена были.