Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Хелен Ср 22 Апр 2020 - 13:46

Наташа, физиологично ложиться спать, когда стемнеет, а просыпаться с рассветом. Я, правда, еще перед Новым годом стала, придя с работы к 1 часу ночи, выпивать сначала 3, а потом 4 стопки ликера (что составляет, между прочим, 373 калории) - иначе не уснуть: перед глазами мелькают бланки заказов, таблицы и снятся звонки недовольных клиентов).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Калерия Ср 22 Апр 2020 - 14:21

О как все по разному в сон впадают. У меня редко теперь когда я до 6 досыпаю. Обычно побудка 4, в крайнем случае 5 утра. Ну это не совсем здорОво, я думаю. Но я ранняя птичка, люблю гулять утром рано. Хотя раньше, когда работала 2 дня - 2 ночи тоже было ничего так. Но это когда было ))) Lol!
    Девочки, я тут пыталась честно придумать что-то с ониксом. У меня ничего нет для него. С ярким зеленым нра. Дерево к нему тоже норм. Но пока так поношу, может что и срастется.
    Дерево у меня задеревенело уже 6 лет как тут ))))
    Не самая может удачная сборочка, но корни то пустило Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30297170_m

Вообще мне пока привычнее вот такие, веселенькие
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30297193_m
    Но оникс манит. Я бы так носила, наверное.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30297221_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Апр 2020 - 21:21

Наталья В. пишет:
    Хелен пишет:Хотя читать информационные рассылки про то, чем занять себя в карантин, забавно: как чем? Сначала выспаться, потом в квартире убрать... ну, во всей, конечно, не получится - хотя бы частично...

На счет выспаться...Вот лично я стала ложится в четыре часа ночи,а то и в пятом.Правда просыпаюсь в 12- 13часов. Вот не пойму ,высыпаюсь я или нет. По 8 часов сплю,наверно высыпаюсь ,но состояние странное Lol! .
    А на счет уборки,все тоже не однозначно. Мечтала разобрать комнату,все капитально.И вот прошло 20 дней,а там все только усугубилось. Теперь это мастерская мужа,в которой его терзают творческие мысли ,по поводу будущей рыбалки. Сам терзается и комнату терзает. Lol! и не подступится.Но лучше так,чем он будет без дела.Когда у него нет дел,то он страдает,мучается  и всех мучаетLol!  пессимизм нагоняет.На кухни то я дела переделала(кухня это моя комната в доме) . Вот лично у меня так.
    Лена, ты права на счет уборки - убираться вообще можно бесконечно  Crazy Но лень... Lol!
    Наташа, Lol!  ой,насмешила, и как знакомо на счет комнаты мужа  Crying or Very sad и кухни Rolling Eyes

Лера, твоему дереву очень подходит этот зеленый камень (авантюрин?) в кроне, а голубому опалу муранка с цветочками - красивое фото Up это что у тебя так цветет мелкими белыми цветками?
    А идея для оникса просто шикарная - вот этой большой бусины для колье с дюймовочкой (или это не дюймовочка? Embarassed )) даже и не помню - отличный комплект получается.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Апр 2020 - 23:25

AllaR пишет:
    Наташа, Lol!  ой,насмешила, и как знакомо на счет комнаты мужа  Crying or Very sad и кухни Rolling Eyes
    Я не одинока !Алла!Beer Lol! УРА!!!!
    А то я думала,что у меня все ни как у людей Lol! !!!!Про балкон вообще молчу. Кошка в свою гулялку на балконе(это ящик за окном с сеткой специально для нее)  каждый раз пробирается как по минному полю. Через инструмент,пепельницу,собирая на лапах стружку от всяких распиливаний .Ну она у меня изяществом не отличается и саперному делу ее не обучали ,вечно во что нибудь вляпается .А потом сломя голову убегая с балкона,дабы не словить трындуля, еще чего нибудь снесет.Так и живем. Lol!  

Лера,мне твоя идея с ониксом очень нравится!!!!Ты же знаешь ,Дюймовочку ну очень люблю!А эта бусина очень похожа на нее,но еще изящнее . В общем одобрям!!!! Applause Up
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 23 Апр 2020 - 11:22

AllaR пишет:Лера, твоему дереву очень подходит этот зеленый камень (авантюрин?) в кроне, а голубому опалу муранка с цветочками - красивое фото Up это что у тебя так цветет мелкими белыми цветками?
    А идея для оникса просто шикарная - вот этой большой бусины для колье с дюймовочкой (или это не дюймовочка? Embarassed )) даже и не помню - отличный комплект получается.
    Kiss
    Kiss В Кроне дерева авантюрин. Необычный, меняет цвет. В комнатных условиях почти с голубизной.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30305896_m
    Про куст постараюсь узнать название. А бусинка, да, Дюймовочка. Хорошо бы, конечно, в руках подержать перед покупкой, но у нас рядом тролля нет.

Наталья В. пишет:
    Лера,мне твоя идея с ониксом очень нравится!!!!Ты же знаешь ,Дюймовочку ну очень люблю!А эта бусина очень похожа на нее,но еще изящнее . В общем одобрям!!!! Applause Up
    Kiss Так я у тебя когда ее увидела, тогда и полюбила. Она у меня с тобой ассоциируется. Как и колечко с жемчужинками Heart А серьги ты бы купила?

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 23 Апр 2020 - 11:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 23 Апр 2020 - 11:25

Что скажете про розу? Я не так чтобы сильно хочу, но чет задумалась.
    И с чем бы вы носили? Она такая плоская, к ней не все цветы подойдут в серебре, ну муранки кто что хочет по цвету, тут просто. А серебро к ней кроме листиков не пойму какое надо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30305951_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Апр 2020 - 15:09

Лера,серьги мне нравятся,к этому комплекту подошли бы очень Up . Я бы купила Wink .

Замочек тоже видела,мне нравится и не кажется слишком плоским. Но она на себя берет много внимания. Я тоже не пойму ,кроме листиков,,а они хорошо бы вписались ,с чем бы еще миксовать. Или мы слишком "паримся" confused ,не пойму. У меня с этим вообще сложно,не могу все подряд накрутить. И перфекционизмом это не назовешь ,а тогда что это? Death Lol!
    Может какие нибудь нейтральные бусины? Завитушки всякие?Пока не поняла,Лер,не думала до этого на эту тему. У меня минимальный базовый набор замков,жалко всегда было на них тратить денежный лимит. Хотя давно очень хочу замок лилии,сакуру и очень теперь хочу листики.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Sl9h0e10
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 23 Апр 2020 - 18:01

Вот эти хорошие завитушки. Applause
    ДА, с замками вечная проблема. Можно было купить мехико и дихро, а все откладывали. У меня чудом оба есть, но я бы еще пару купила с другими стеклами.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 24 Апр 2020 - 15:46

Калерия пишет:Что скажете про розу? Я не так чтобы сильно хочу, но чет задумалась.
    И с чем бы вы носили? Она такая плоская, к ней не все цветы подойдут в серебре, ну муранки кто что хочет по цвету, тут просто. А серебро к ней кроме листиков не пойму какое надо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30305951_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 CCW8bNUF24w У меня фроговская роза была (6 лет назад фото сделано Wink Lol! ) - тоже тогда оч.понравился замок, купила - хотела носить соло, потом рубин тролльский тоже очень хотела, и который никуда не вписывался - сложила их вместе, но дальше дело так и не пошло - носить не стала - чет все не то было и замочек в том числе по мне оказался не очень комфортным в эксплуатации ( он,кстати, вот как раз на вид плоский, а на самом деле изделие достаточно толстенькое и тяжелое и этим было не удобным) Neutral Вот и на счет этого, тоже боюсь так же может получиться - нравится, но носиться не будет  doubt Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 24 Апр 2020 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Апр 2020 - 15:53

Девочки видели новую коллекцию тролля? Мне так понравился замочек и дельфинчики! Crying or Very sad Хочу теперь!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Ua10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 _10
    Все же сколько всего не куплено еще...ОХ!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 24 Апр 2020 - 16:02

Замочек в виде ракушки,да, неплох - чисто в таком тролльском стиле получился - корявеньком  Crazy
    Только это опять на морской браслет надо - а сколько оно того море-отпуска то бывает - там бы рыбы-краба успеть поносить, так что Наташ, не жалей, у тебя есть другие морские  Wink Wink Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Апр 2020 - 18:02

Вот если бы они ракушку такую сделали бы бусиной Heart !
    Алла,я все морское всегда хочу в не времени года,сезона ,возможностей! Love Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Апр 2020 - 18:09

Кстати ,мне кажется этот замочек можно рассмотреть на Лерин браслет!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 24 Апр 2020 - 19:25

Наталья В. пишет:Кстати ,мне кажется этот замочек можно рассмотреть на Лерин браслет!
    Да, вполне-вполне подходяще будет  Up
    Лера, как тебе? Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 24 Апр 2020 - 22:48

Девочки, мне все замки нравятся! Ну почти все. Эх, намерить бы.
    Я еще про дельфинчика замок думаю. Он такой позитивно мультяшный. Что скажете?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30322389_m
    А конька я вижу не только в морской. Мне он в принципе нравится безотносительно темы. Я бы и с цветами его носила. Помню у Лены нашей был один из моих любимых браслетов. И один из наших самых первых? Кто помнит?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30322391_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 24 Апр 2020 - 22:53

Аллуся, у меня тоже редбали ни одного замка. Они красивые, но я тролльские как-то больше всегда хотела. Хотя мне девочки советовали дракона их. Он бесподобный, но я пока не доросла )).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Апр 2020 - 22:54

Лера,конечно помню этот браслет. Мне кажется он из самой первой темы. Лена его еще в Атриумие покупала. Смотрю на него всегда удивительным,особенным взглядом. Тогда я и влюбилась в тролль.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Апр 2020 - 22:59

Нет,все же морская тема для меня самая важная!!!Хочу!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Rakyhk10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Апр 2020 - 0:20

Стырила фото замочков Розочки ,тут они в разных ракурсах. Лера,для тебя,а то может не видела.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 Bnd-no10

Не такие они и плоские! Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 25 Апр 2020 - 13:45

Натуля, спасибо. Да, теперь я вижу что хочу розу )) Буду ждать акции с браслетом. А то с муранкой мне не надо было бесплатной, у меня этих муранок море. А что по замку дельфин?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Апр 2020 - 13:58

Лера,честно,замок дельфин мне не очень. Правильно ты написала,что он мультяшный,а я люблю более реалистичные confused .Предполагаю,что морских замочков может быть несколько,тебе выбирать. Мне теперь с годами и замок большая рыба меньше начал нравится из за своей мимишности. Просто последние морские замки краб и ракушка для меня вне конкуренции своей натуральностью.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2020 - 2:25

Да, Наташа, ты права. Но все надо мерить конечно.
    Я вот тут сварганила для "продолжаем разговор" новый браслетик и новый коллажик. Это пока наметки, но на первый раз пойдет. А про эльфов я могу сказать, что это ВЕЩЬ. Вот здесь цвета у меня Аметист и Винтажный. У Аметиста нереальное свечение от густо фиолетового, до розового, включая все оттенки сирени. А про Витнаж я не могу даже и описать словами цвет. Как основа хаки, но он при другом освещении может быть серым, коричневатым и болотным. А переливы у него глубокие голубые с искрами. Короче я в полном восторге.
    Желудь зачем то прыгнул, ну пусть и будет. Благородные цвета, поэтому и орхидеи тут.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 19 30331022_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Апр 2020 - 10:55

Лера,у меня слюноотделение пошло на твое фото Glass Lol! !Это же леденцы!!!Очень красивое сочетание,правда Винтаж! Аметист нереального-сложного оттенка! А хаки -я просто очень люблю этот цвет! Желудь хорошо прыгнул Lol! !Спасибо ,Лера! Давай еще!!! Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2020 - 11:42

Наталья В. пишет:Лера,у меня слюноотделение пошло на твое фото Glass Lol! !Это же леденцы!!!Очень красивое сочетание,правда Винтаж! Аметист нереального-сложного оттенка! А хаки -я просто очень люблю этот цвет! Желудь хорошо прыгнул Lol! !Спасибо ,Лера! Давай еще!!! Wink
    Flower Flower Flower
    Даю! Dance У меня еще 2 платья осталось )) Crazy
    https://www.youtube.com/watch?v=BdgE0OY0vaU
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 26 Апр 2020 - 16:49

Оооо, Наташа, спасибо,отлично замочек можно рассмотреть Glass  И вот вариант "всё из розочек" мне нра Happy - дайте десять!  Lol!
    Лера, Красота - аметист с темно-розовым пыльным оттенком в сочетании с зеленым, очень хорош! Коллаж тоже  Wink chupa
    п.с. сейчас коньков как раз в ВК продают, видела?  Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34