+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
и пусть наши возможности поспевают за нашими желаниями!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Света, поздравляю с талисманами. Серьги обязательно, они крутые. У меня есть гранаты, очень их люблю.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ох,хорош перидот . Света ,а кольцо твоего размера? Тогда вообще оххх !!!Кто победит? Искуситель???!!!
Вот мне перидот больше всего в начале пути нашей зависимости хотелось,а до сих пор его нет. Цвет обожаю,но в итоге пренит купила,который вообще не нравился в начале,а теперь обожаю. Но у меня прям он нежный ,нежный!
Вот мне перидот больше всего в начале пути нашей зависимости хотелось,а до сих пор его нет. Цвет обожаю,но в итоге пренит купила,который вообще не нравился в начале,а теперь обожаю. Но у меня прям он нежный ,нежный!
Моего размера,Наташа,моего.Но цена кусается.Так что пока держусь,может перебью желание чем-нибудь другим,более доступным...
Света,кусачие цены нам не интересны!Мы любим по вкусным!!!Но тут конечно набор,вот и дорого.
Ещё раз всем привет! Что-то активность какая-то совсем не активная стала .Куда всё подевались?
А я купила по случаю одну старую бусину, на которую раньше смотрела скептически и желания купить не возникало вовсе - "Русалка и моряк." Но вот прорвало.И она удачно разбавила мою тихую морскую гавань (ракушечки, медузки) этаким налетом сексуальности. Теперь мой теперешний каждодневный браслет выглядит вот так:
Ну и пару новых колечек невзначай
А я купила по случаю одну старую бусину, на которую раньше смотрела скептически и желания купить не возникало вовсе - "Русалка и моряк." Но вот прорвало.И она удачно разбавила мою тихую морскую гавань (ракушечки, медузки) этаким налетом сексуальности. Теперь мой теперешний каждодневный браслет выглядит вот так:
Ну и пару новых колечек невзначай
маргарин поставил(а) лайк
Света!Поздравляю с бусинкой. Тоже много лет на нее сморю. Она мне очень нравится,такая с изюминкой,с такой троллевской стилизованностью. На сколько я помню,там трудности перевода с ней возникли. Вроде бы это и не моряк вовсе.Он же тоже какой то русал вроде бы .Или нет?!
Ну и с талисманами тоже поздравляю,сейчас самое время их комбинировать с браслетами. У меня сейчас с бирюзой в фаворитах и лазурит полюбила очень. А вот серьги у меня все же не приживаются.Проколы в ушах низкие очень и пусеты как бы свешиваются,а если туго их зафиксировать уши болят. А у меня такая красивая бирюза в них. Продавать жалко,но поняла,что носить не смогу точно.
А на счет того,куда все подевались,Света,так изоляцию у нас сняли. Работают все поди .Я то уж точно. Да и нового пока ничего,так что бы показать,поделиться.
Ну и с талисманами тоже поздравляю,сейчас самое время их комбинировать с браслетами. У меня сейчас с бирюзой в фаворитах и лазурит полюбила очень. А вот серьги у меня все же не приживаются.Проколы в ушах низкие очень и пусеты как бы свешиваются,а если туго их зафиксировать уши болят. А у меня такая красивая бирюза в них. Продавать жалко,но поняла,что носить не смогу точно.
А на счет того,куда все подевались,Света,так изоляцию у нас сняли. Работают все поди .Я то уж точно. Да и нового пока ничего,так что бы показать,поделиться.
Наташа, привет.Рада,что уже все работаете ,что всё помалу восстанавливается.Мы.работаем пока только четыре дня в неделю,хотя заказы пошли,с августа полная рабочая неделя.
Бусина таки называется в переводе"Русалка и матрос",но матрос действительно не матрос,а русал хвостатый.Я под лупой рассмотрела все детали. Она мне очень нравится.
Кольца-талисманы просто замечательные.Они подходят под любую сборку.Я ношу и по два сразу.
Бирюзу хочется тоже,но не могу найти моего размера,попадаются только большие.Насчет пусетов тоже думаю пока.
Бусина таки называется в переводе"Русалка и матрос",но матрос действительно не матрос,а русал хвостатый.Я под лупой рассмотрела все детали. Она мне очень нравится.
Кольца-талисманы просто замечательные.Они подходят под любую сборку.Я ношу и по два сразу.
Бирюзу хочется тоже,но не могу найти моего размера,попадаются только большие.Насчет пусетов тоже думаю пока.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Света, какая чудесная бусинка!
Мне из старого тролля нравится всё!
Но я в данный момент нахожусь в какой-то прострации... Прошёл ДР, деньги тоже дарили. И вот они лежат в конвертике, а я ничего не хочу... Или выбрать не могу?
Мне из старого тролля нравится всё!
Но я в данный момент нахожусь в какой-то прострации... Прошёл ДР, деньги тоже дарили. И вот они лежат в конвертике, а я ничего не хочу... Или выбрать не могу?
Да,Оксана,.бусина красивая,потому что старая.Я из новых ничего не хочу,не нравится мне почти ничего,а старые, если попадается что-то интересное,стараюсь купить.Что-то фантазии у Троля поубавилось?...
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Привет всем.
Вчера в ТЦ Коламбус внезапно наткнулась на островок Тролля, думала проглючило поначалу. Покрутила-погладила бусины на витрине и ностальгия накрыла.
Девушки, я сильно выпала из темы, подскажите, пожалуйста. 100Р за каучуковое звено - нормальный ценник? Хотя это конечно ленивый вопрос, можно и самой цены сравнить. Тогда вот! Можно ли с каучуком в водоемах плавать? Что с ним вообще происходит со временем? Царапается? На солнце выгорает? Испытываю навязчивое желание обзавестись Х-троллем
Да. Муранки в этом магазине почему-то мелкие до безобразия. Это им не повезло с поставкой или теперь все такие?
Вчера в ТЦ Коламбус внезапно наткнулась на островок Тролля, думала проглючило поначалу. Покрутила-погладила бусины на витрине и ностальгия накрыла.
Девушки, я сильно выпала из темы, подскажите, пожалуйста. 100Р за каучуковое звено - нормальный ценник? Хотя это конечно ленивый вопрос, можно и самой цены сравнить. Тогда вот! Можно ли с каучуком в водоемах плавать? Что с ним вообще происходит со временем? Царапается? На солнце выгорает? Испытываю навязчивое желание обзавестись Х-троллем
Да. Муранки в этом магазине почему-то мелкие до безобразия. Это им не повезло с поставкой или теперь все такие?
Касана поставил(а) лайк
Надежда,приветик!!!Давно тебя не видела на форуме . Тролли открылись в Москве в этом году.Я еще до них не доехала,да и не люблю без покупок,а сейчас не до них. Эх,чуть запоздали они . Прекрасно помню нашу с тобой и Милой совместную поездку в тролль Ереван плаза.
На счет цен на каучук..В перлене он стоит $ 1,22 ,ну выйдет на 10 рублей дешевле. Мне кажется каучук достаточно практичный в носке,но на своем черном заметила некие незначительные изменения на поверхности.Но я его давно не ношу,ношу х троллей давно без каучука. Это Аллу нужно дождаться,у нее есть разные цвета,может она чего подскажет.
На счет цен на каучук..В перлене он стоит $ 1,22 ,ну выйдет на 10 рублей дешевле. Мне кажется каучук достаточно практичный в носке,но на своем черном заметила некие незначительные изменения на поверхности.Но я его давно не ношу,ношу х троллей давно без каучука. Это Аллу нужно дождаться,у нее есть разные цвета,может она чего подскажет.
Еden и Касана поставили лайк
В тролле в Московском часто скидки бывают,может дождаться ,отследить можно в инстаграме. Вроде бы 100 не много,но десяток это уже 1000 и это не серебро же
Еden поставил(а) лайк
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Спасибо! Незабываемое было время. Знаешь, как это бывает, время летит, жизнь меняется.. Перемены, утраты, отрицание, принятие. На какое-то время я совсем остыла к троллю, браслеты не надевала и даже в шкатулку не заглядывала. Да и с форумом что-то произошло, адрес сменился, еле вспомнила данные для авторизации.
Вчера пролистала темку, девочки пишут, что дома носят украшения, мне бы такой задор.
Пока поняла, что ожерелья, кольца, и прочее не интересуют, только браслеты. А Х-тролль привлек мое внимание после того, как расширил цветовую гамму. Я ведь больше по муранкам-камням даже, чем по серебру. Цвет первостепенен.
И 100 р ерунда конечно же, просто я буду сильно расстраиваться, если браслет быстро потеряет вид. Меня мелкие дефекты из себя выводят.
Вот и хотелось подстраховаться. Продавец сказала, что каучук нельзя мочить, он становится жесткий, неприятный на ощупь.
Еще кстати легкость.
Бывают дни, что браслеты мне кажутся неподъемными. Надену и сразу сниму. Есть мысль перебрать композиции (у меня почти все под завяз), оставить на 2/3. Но это нелегко морально, надо же думать, кого выселять и куда.
Такие дела.
Вчера пролистала темку, девочки пишут, что дома носят украшения, мне бы такой задор.
Пока поняла, что ожерелья, кольца, и прочее не интересуют, только браслеты. А Х-тролль привлек мое внимание после того, как расширил цветовую гамму. Я ведь больше по муранкам-камням даже, чем по серебру. Цвет первостепенен.
И 100 р ерунда конечно же, просто я буду сильно расстраиваться, если браслет быстро потеряет вид. Меня мелкие дефекты из себя выводят.
Вот и хотелось подстраховаться. Продавец сказала, что каучук нельзя мочить, он становится жесткий, неприятный на ощупь.
Еще кстати легкость.
Бывают дни, что браслеты мне кажутся неподъемными. Надену и сразу сниму. Есть мысль перебрать композиции (у меня почти все под завяз), оставить на 2/3. Но это нелегко морально, надо же думать, кого выселять и куда.
Такие дела.
маргарин поставил(а) лайк
Надя,я тоже последнее время редко ношу полные сборки. Собрать хочется ,а вот носить нравится мини.
Правда сегодня опять перетрясла морские бусинки.Не смогла выбрать на мини сборочку,опять собрала полный.Добавила белый на морской браслет,пусть будет пена морская.Уютные это береговая линия ,светлый песочек со всякой взвесью прибившей морем. И бирюзовое морюшко,точнее наверно цвет моря на коралловом рифе,на мелководье. И мое любимое колечко с бирюзой!!!
Правда сегодня опять перетрясла морские бусинки.Не смогла выбрать на мини сборочку,опять собрала полный.Добавила белый на морской браслет,пусть будет пена морская.Уютные это береговая линия ,светлый песочек со всякой взвесью прибившей морем. И бирюзовое морюшко,точнее наверно цвет моря на коралловом рифе,на мелководье. И мое любимое колечко с бирюзой!!!
маргарин, Еden, Касана и lanape1312 поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, отличная сборка!
Надя, привет. ООчень тебе рада! Девочки, кто работает, а кто переезжает. Кто переезжает - тот я )).
Дел куча, но Пандорку прикупила с 50% скидкой. Кольцо и серьги с синими кристалами и еще перышки.
Дел куча, но Пандорку прикупила с 50% скидкой. Кольцо и серьги с синими кристалами и еще перышки.
Еden поставил(а) лайк
Лера,куда ты на этот раз переезжаешь? Я думала вы осели окончательно. У тебя там садик ,красота ,дом красивый.
Хелен- Познавшая истину
Да, Лера, куда?
Вернулась в Торонто, в цивилизацию)). Куры, хозяйство - это все прелестно, но не мое )). И сынок пошел учиться в Университет Торонто, надо поддержатьНаталья В. пишет:Лера,куда ты на этот раз переезжаешь? Я думала вы осели окончательно. У тебя там садик ,красота ,дом красивый.
Вернулась назад, будем здесь прорываться)). Девочки, я с вами, люблюобожаю.Хелен пишет:Да, Лера, куда?
Хелен- Познавшая истину
О, так ты с Таней теперь?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лерочка, я помню то прекрасное название, куда вы переезжали - Саскачеван!
Это слово меня очаровало и захватило))
Но я бы тоже рванула вместе с сыном и его университетом!
Дыыы)))Хелен пишет:О, так ты с Таней теперь?
Спасибо большое. Ага, название хорошиее, хороший был этап, но мы легкие на подъем. Оставила свои цветы, поговорила с ними и отпустила... Мне уже сказали соседи что будут смотреть на них и нас вспоминать добрым словом. Буду новые растить)).Касана пишет:Лерочка, я помню то прекрасное название, куда вы переезжали - Саскачеван!
Наташа,очень красивая,нежная сборка! У меня ассоциируется с небом,немного затянутым облаками,бирюзовым морем и белым песком.Такая идиллия, умиротворение.И так захотелось к морю.....
Лера,поздравляю с переездом!Надеюсь,на новом месте будет ещё лучше и цветы ещё краше!
Лера,поздравляю с переездом!Надеюсь,на новом месте будет ещё лучше и цветы ещё краше!