Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Wonderly Пт 12 Июн 2020 - 12:11

и пусть наши возможности поспевают за нашими желаниями! Lol! Lol! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Калерия Сб 13 Июн 2020 - 17:26

Света, поздравляю с талисманами. Серьги обязательно, они крутые. У меня есть гранаты, очень их люблю.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 13 Июн 2020 - 17:40

Спасибо ,Лера.Хочется всего и сразу.Вот сейчас,например,на eBay продается такой набор с перидотом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Img-2013

Вот что делать?Уже три дня мучаюсь... Wall
    А это мой муж- Twisted Evil
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июн 2020 - 19:45

Ох,хорош перидотGlass . Света ,а кольцо твоего размера? Тогда вообще оххх si-no !!!Кто победит? Искуситель???!!! Tongue
    Вот мне перидот больше всего в начале пути нашей зависимости хотелось,а до сих пор его нет. Цвет обожаю,но в итоге пренит купила,который вообще не нравился в начале,а теперь обожаю. Но у меня прям он нежный ,нежный!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 13 Июн 2020 - 19:57

Моего размера,Наташа,моего.Но цена кусается.Так что пока держусь,может перебью желание чем-нибудь другим,более доступным... Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Июн 2020 - 20:13

Света,кусачие цены нам не интересны!Мы любим по вкусным!!!Но тут конечно набор,вот и дорого.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 6 Июл 2020 - 17:03

Ещё раз всем привет! Что-то активность какая-то совсем не активная стала  Twisted Evil.Куда всё подевались?
    А я купила по случаю одну старую бусину, на которую раньше смотрела скептически и желания купить не возникало вовсе - "Русалка и моряк." Но вот прорвало.И она удачно разбавила мою тихую морскую гавань (ракушечки, медузки) этаким налетом сексуальности. ShockedТеперь мой теперешний каждодневный браслет выглядит вот так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Img_2060
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Img_2059
    Ну и пару новых колечек невзначай
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Img_2061

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 6 Июл 2020 - 19:28

Света!Поздравляю с бусинкой. Тоже много лет на нее сморю. Она мне очень нравится,такая с изюминкой,с такой троллевской стилизованностью. На сколько я помню,там трудности перевода с ней возникли. Вроде бы это и не моряк вовсе.Он же тоже какой то русал вроде бы Lol! .Или нет?!
    Ну и с талисманами тоже поздравляю,сейчас самое время их комбинировать с браслетами. У меня сейчас с бирюзой в фаворитах и лазурит полюбила очень. А вот серьги у меня все же не приживаются.Проколы в ушах низкие очень и пусеты как бы свешиваются,а если туго их зафиксировать уши болят. А у меня такая красивая бирюза в них. Продавать жалко,но поняла,что носить не смогу точно. Rolling Eyes
    А на счет того,куда все подевались,Света,так изоляцию у нас сняли. Работают все поди Lol! .Я то уж точно. Да и нового пока ничего,так что бы показать,поделиться. Wink
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 6 Июл 2020 - 21:18

Наташа, привет.Рада,что уже все работаете ,что всё помалу  восстанавливается.Мы.работаем  пока только четыре дня в неделю,хотя заказы пошли,с августа полная рабочая неделя. 
    Бусина таки называется в переводе"Русалка и матрос",но матрос действительно не матрос,а русал хвостатый.Я под лупой рассмотрела все детали. Cool Она мне очень нравится.
    Кольца-талисманы просто замечательные.Они подходят под любую сборку.Я ношу и по два сразу. Happy
    Бирюзу хочется тоже,но не могу найти моего размера,попадаются только большие.Насчет пусетов тоже думаю пока.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 9 Июл 2020 - 2:19

Света, какая чудесная бусинка! 😍
    Мне из старого тролля нравится всё! 😁
    Но я в данный момент нахожусь в какой-то прострации... 🙄 Прошёл ДР, деньги тоже дарили. И вот они лежат в конвертике, а я ничего не хочу... Или выбрать не могу? 🤔 🤣
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 9 Июл 2020 - 2:25

Да,Оксана,.бусина красивая,потому что старая.Я из новых ничего не хочу,не нравится мне почти ничего,а старые, если попадается что-то интересное,стараюсь купить.Что-то фантазии у Троля поубавилось?...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 9 Июл 2020 - 19:31

Привет всем. Kiss
    Вчера в ТЦ Коламбус внезапно наткнулась на островок Тролля, думала проглючило поначалу. Rolling Eyes Покрутила-погладила бусины на витрине и ностальгия накрыла. Love
    Девушки, я сильно выпала из темы, подскажите, пожалуйста. 100Р за каучуковое звено - нормальный ценник? Хотя это конечно ленивый вопрос, можно и самой цены сравнить. doubt Тогда вот! Можно ли с каучуком в водоемах плавать? Что с ним вообще происходит со временем? Царапается? На солнце выгорает? Испытываю навязчивое желание обзавестись Х-троллем Glass
    Да. Муранки в этом магазине почему-то мелкие до безобразия. Это им не повезло с поставкой или теперь все такие?

Касана поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Июл 2020 - 20:43

Надежда,приветик!!!Давно тебя не видела на форуме Flower . Тролли открылись в Москве в этом году.Я еще до них не доехала,да и не люблю без покупок,а сейчас не до них. Эх,чуть запоздали они Rolling Eyes Smile . Прекрасно помню нашу с тобой и Милой совместную поездку в тролль Ереван плаза.
    На счет цен на каучук..В перлене он стоит $ 1,22 ,ну выйдет на 10 рублей дешевле. Мне кажется каучук достаточно практичный в носке,но на своем черном заметила некие незначительные изменения на поверхности.Но я его давно не ношу,ношу х троллей давно без каучука. Это Аллу нужно дождаться,у нее есть разные цвета,может она чего подскажет.

Еden и Касана поставили лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 9 Июл 2020 - 20:48

В тролле в Московском часто скидки бывают,может дождаться ,отследить можно в инстаграме. Вроде бы 100 не много,но десяток это уже 1000 Lol! и это не серебро же Rolling Eyes Tongue Lol!

Еden поставил(а) лайк

Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 10 Июл 2020 - 9:38

Спасибо! Love Незабываемое было время. Dance Знаешь, как это бывает, время летит, жизнь меняется.. Перемены, утраты, отрицание, принятие. На какое-то время я совсем остыла к троллю, браслеты не надевала и даже в шкатулку не заглядывала. Да и с форумом что-то произошло, адрес сменился, еле вспомнила данные для авторизации.
    Вчера пролистала темку, девочки пишут, что дома носят украшения, мне бы такой задор. chupa
    Пока поняла, что ожерелья, кольца, и прочее не интересуют, только браслеты. А Х-тролль привлек мое внимание после того, как расширил цветовую гамму. Я ведь больше по муранкам-камням даже, чем по серебру. Цвет первостепенен.
    И 100 р ерунда конечно же, просто я буду сильно расстраиваться, если браслет быстро потеряет вид. Меня мелкие дефекты из себя выводят. Wall
    Вот и хотелось подстраховаться. Продавец сказала, что каучук нельзя мочить, он становится жесткий, неприятный на ощупь.
    Еще кстати легкость.
    Бывают дни, что браслеты мне кажутся неподъемными. Надену и сразу сниму. Есть мысль перебрать композиции (у меня почти все под завяз), оставить на 2/3. Но это нелегко морально, надо же думать, кого выселять и куда.
    Такие дела. Beer

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Июл 2020 - 11:25

Надя,я тоже последнее время редко ношу полные сборки. Собрать хочется ,а вот носить нравится мини.
    Правда сегодня опять перетрясла морские бусинки.Не смогла выбрать на мини сборочку,опять собрала полный.Добавила белый на морской браслет,пусть будет пена морская.Уютные это береговая линия ,светлый песочек со всякой взвесью прибившей морем. И бирюзовое морюшко,точнее наверно цвет моря на коралловом рифе,на мелководье. И мое любимое колечко с бирюзой!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 29 Uldrbo10

маргарин, Еden, Касана и lanape1312 поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 10 Июл 2020 - 11:42

Наташа, отличная сборка!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Июл 2020 - 16:55

Надя, привет. ООчень тебе рада! Девочки, кто работает, а кто переезжает. Кто переезжает - тот я )).
    Дел куча, но Cool Пандорку прикупила с 50% скидкой. Кольцо и серьги с синими кристалами и еще перышки.

Еden поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Июл 2020 - 17:47

Лера,куда ты на этот раз переезжаешь? Я думала вы осели окончательно. У тебя там садик ,красота ,дом красивый.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 10 Июл 2020 - 18:10

Да, Лера, куда?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 10 Июл 2020 - 19:46

Наталья В. пишет:Лера,куда ты на этот раз переезжаешь? Я думала вы осели окончательно. У тебя там садик ,красота ,дом красивый.
    Вернулась в Торонто, в цивилизацию)). Куры, хозяйство - это все прелестно, но не мое )). И сынок пошел учиться в Университет Торонто, надо поддержать

Хелен пишет:Да, Лера, куда?
    Вернулась назад, будем здесь прорываться)). Девочки, я с вами, люблюобожаю. Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 10 Июл 2020 - 19:48

О, так ты с Таней теперь?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 11 Июл 2020 - 1:27

Лерочка, я помню то прекрасное название, куда вы переезжали - Саскачеван! 😁
    Это слово меня очаровало и захватило))
    Но я бы тоже рванула вместе с сыном и его университетом! 😉
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 11 Июл 2020 - 15:44

Хелен пишет:О, так ты с Таней теперь?
    Дыыы)))Heart

Касана пишет:Лерочка, я помню то прекрасное название, куда вы переезжали - Саскачеван! 😁
    Это слово меня очаровало и захватило))
    Но я бы тоже рванула вместе с сыном и его университетом! 😉
    Спасибо большое.Heart Ага, название хорошиее, хороший был этап, но мы легкие на подъем. Оставила свои цветы, поговорила с ними и отпустила... Мне уже сказали соседи что будут смотреть на них и нас вспоминать добрым словом. Буду новые растить)).
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 11 Июл 2020 - 15:46

Наташа,очень красивая,нежная сборка! ApplauseУ меня ассоциируется с небом,немного затянутым облаками,бирюзовым морем и белым песком.Такая идиллия, умиротворение.И так захотелось к морю..... Crying or Very sad
    Лера,поздравляю с переездом!Надеюсь,на новом месте будет ещё лучше и цветы ещё краше! Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27