Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Вс 24 Фев 2019 - 20:10

Лера,я хоть весну усиленно жду,а зима надоела,но приму от тебя хоть льдинки ,хоть снежок. Тем более красиво то как все!!!!Скажи ,а фото природы твое? Красотища!!! Applause Up
    Но ты уж давай нам весну покажи,или мы тебя в этом опередим?
    У нас чуть больше недели назад вот так было.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Octhve10
    А сегодня слякоть,нам бы уже весну.
    А помните ,девочки ,я писала о снегирях,которые я видела 1 декабря ,впервые со своего детства. Так снегири нас в этом году балуют. Уже несколько раз прилетали и стайкой и парой и один как то сидел красавец. И поползень мой кормится и синички...В общем красота и птичий рай! Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Jitu0c10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Eibklh10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 E210

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 E112

Извините за качество фото,из окошка лучше не получается. confused

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 24 Фев 2019 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Вс 24 Фев 2019 - 20:13

Я вот себе весну цветочками подгоняю.Купила крокусы.Нежные,только цветут мало.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Kb_bd710
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Essg0z10
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 24 Фев 2019 - 21:42

Наташа, спасибо. Фото это из интернета, но у меня тоже красивых много.
    Снегири и цветы прекрасны. А с Весной это у вас быстрее. У нас по ощущениям сегодня -42
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 26 Фев 2019 - 11:22

Лера, спасибо! Красивые у тебя льдинки и виды, на наш мраморный каньон в Рускеале похоже.
    Наташа, и тебе спасибо! Чудесные птички и цветочки!
    У нас пока все по плану: +5 и солнце, и даже ветрище стих.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 12 Мар 2019 - 10:32

Когда в душе весна...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Dscn9624
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 12 Мар 2019 - 13:56

Хелен пишет:Когда в душе весна...

О! Уже прилетели? Замечательная весна Happygirl - бабочка и цветочек по форме отлично совпали Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 12 Мар 2019 - 14:10

Алла, спасибо! Цветок чуть меньше бабочки, но вроде ничего. Ушла опять в завязку Very Happy Если только золото Пандоры раритетное еще какое-нибудь всплывет со скидкой или летом колечки золотые со скидкой будут Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 12 Мар 2019 - 18:55

Хелен пишет:Алла, спасибо! Цветок чуть меньше бабочки, но вроде ничего. Ушла опять в завязку Very Happy Если только золото Пандоры раритетное еще какое-нибудь всплывет со скидкой или летом колечки золотые со скидкой будут Very Happy
    Разница в размерах цветка и бабочки не бросается, так что все норм Rolling Eyes Smile
    А с золотом, да, прямо аттракцион невиданной щедрости случился Shocked  Happy Wink Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 12 Мар 2019 - 20:30

Лена,поздравляю с бабочкой! Ну а весна....ну совсем чуток осталось подождать !!!!
    А я вот жду муранку и листик из нового стартового браслета тролля. Это подарок от мужа на 8 марта будет. Правда замочек пришлось сразу пристроить. Очень надеюсь ,что муранка подойдет к моему розово -зеленому браслету!
    Но это был не единственный подарок к празднику. После смерти нашей Мыши(удочеренного хомячка) я решила ,что пусть их жизнь и короткая,но сними веселей. И попросила мужа разрешить завести нового питомца. Он всегда тяжело переживает утрату и запретил мне. Но тут за два для до конца зимы он приходит с работы и вручает мне сверток,а там хомячок. Джунгарик Марта! Вот говорит ,это тебе как бы на праздник. Ты так хотела!
    А я и правда так рада была !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Aa11
    Но самое чудесное приключилось через 4 дня!Моя Марта принесла мне Мартусиков!!!! Lol!
    У нас был шок! Но он был счастливым и радостным! Вот это подарок,так подарок! Незабываемый! Вот так!Теперь у меня уйма ежедневного позитива !!!! Happy Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 13 Мар 2019 - 9:12

Наташа, вот это да!!! Хомячиха, да еще и не одна! Где же твой муж Марту раздобыл?
    Судя по живым фотографиям, муранка должна тебе подойти! Тоже отличный подарок, ждем вместе с тобой!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 13 Мар 2019 - 10:25

Ура-ура-ура!
    Лена! Поздравляю с обновочкой!  chupa
    Наташа! Поздравляю с пополнением в семье! Ждём фото ещё, и фото  Мартусиков то же!  Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Мар 2019 - 13:11

Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Aa11
    Но самое чудесное приключилось через 4 дня!Моя Марта принесла мне Мартусиков!!!! Lol!
    У нас был шок! Но он был счастливым и радостным! Вот это подарок,так подарок! Незабываемый! Вот так!Теперь у меня уйма ежедневного позитива !!!! Happy Lol!

Ух тыыы ... И как ей удавалось скрывать свою беременность? Lol! Lol!
    А их много? Мартусиков? Smile
    Да-да - покажи (но не лысых, все же Embarassed  ) Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Мар 2019 - 20:25

Девочки ,спасибо,что разделили со мной мою радость Lol! !Первые несколько дней мы прибывали в шоке и смеялись целыми днями над собой ,ну и народ веселили.
    Алла,беременность видно не было ,так же как и роды прошли не заметно для нас. Сначала на слабый писк подумали ,что поилка "травит" воздух и издает легкий пищащий звук,ну а потом ,не сразу, решили прислушаться и поняли,что звук с другой стороны клетки.
    Было 4 малыша,но один сильно отставал в росте от остальных и в итоге он умер. Но три оставшихся малыша бодрые и очень забавные.Сегодня начали приоткрываться глазки,но при том ,что они слепые они кушают по мимо молока зерно и вкусняшки ,которые найдут или принесет в домик Марта. И бегают со скоростью звука по клетке .
    А Марта очень заботливая мама .
    Алла,ладно ,лысых не буду выкладывать Lol! ,хотя теперь их сфотографировать очень сложно.
    Вот им тут 8 дней и это фактически первые их вылазки из домика.

Тут они еще в старой клетке,теперь они дружным семейством переехали в новые апартаменты.А там у них благодать!Два этажа и Марта от них может не надолго скрыться на втором этаже.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 A110
    Вот так и живем!

И я прошу прощения всех за флуд в троллевской теме.  confused Но вы мои друзья и я с вами решила поделиться радостью. Beer  Heart  Heart  Heart

Ну а ,что бы немного по теме ,то выбирала я свою муранку из стартового браслета по фото у schmuck и из нескольких выбор пал на 14 номер.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 _ia_1410
    Магазин ват вычитает,за минусом браслет получился 91,6 евро,доставка не дорогая 4,2 евро.Ну в принципе выходит по цене так же как 109$ но с бесплатной доставки из Америки например.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 13 Мар 2019 - 20:48

Наташа, очень милое семейство!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Мар 2019 - 9:38

Наталья В. пишет:.............
    Алла,ладно ,лысых не буду выкладывать Lol! ,хотя теперь их сфотографировать очень сложно.
    Вот им тут 8 дней и это фактически первые их вылазки из домика.
    Вот чудеса то Lol!  Я думала они с наперсток,  а они уже и волосатые и бегают Lol! И темненький есть babym - как мило Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Мар 2019 - 10:27

Да,темненький это Мишка,он сегодня уже такой. Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 I10
    Ладно,больше флудить не буду,а то люди не поймут почему в теме тролля хомяки Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 14 Мар 2019 - 10:49

Мишка - симпатяга!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 14 Мар 2019 - 15:13

Наташа! Как здорово!
    Спасибо и за видео, и за фото шармика!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Мар 2019 - 20:25

Наташа,  Мишка красавчик - огурец трескает Happy ) А вы их пристраивать будете или оставите? Я прочитала, что их расселять нужно когда они перестают молоком питаться - эт ведь тогда каждому по такой квартире надо будет Rolling Eyes Shocked Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 14 Мар 2019 - 20:50

Говорят, главное отделить мальчиков от девочек! И это проще, чем улитки, которые бывают гермафродиты и размножаются сами по себе.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Мар 2019 - 21:27

Девочки ,насмешили Lol! .Придется опять флудить. Одного уже забирают точно. Остальных тоже пристраивать будем. К месяцу будет новое испытание отличить мальчика от девочки.Незнаю как у улиток,но мне и тут это кажется непосильным заданием. Tongue Lol! Оставлять не планируем их,только если не пристроим в добрые руки. А то каждому по квартирке ставить некуда.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 19 Мар 2019 - 13:41

Наташа, какая радость эти малыши. Спасибо за чудесный рассказ. Мураночку хорошую выбрала. Ждем с тобой. Тоже думаю подойдет без проблем.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Мар 2019 - 15:31

Лера Flower ! Да жду с нетерпением свою муранку,но теперь понимаю ,что нужен будет еще один розовый кварц.
    А я тут достала бусины с Африканского браслета,собрала свои камушки гладыши. И поняла как я соскучилась по этой сборке. Давно ее не носила.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 _57_110

Вот теперь решила "добить "Африку до полной сборки. А это как минимум пару серебряных бусин и еще один камушек. Хочу бусину Занзибар!Это как место мечты ,там где мне хотелось бы побывать!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 3 Collag41

А еще думаю поселить на него скарабея или зодиакального льва,хотя львы у меня уже есть.
    И понадобится еще один гладкий камушек . Или из сета 2013 или может получится купить фентези джаспер ,для разнообразия. А вот до новых сборок пока руки не доходят и даже страшно браться если честно. Ну поживем увидим! Wink Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 20 Мар 2019 - 14:14

Натуля, обожаю твою Африку. Да, что ни говори, а камушки тролля приятны во всех смыслах. Ждем новые бусинки вместе с тобой.
    А мне просто срочно надо завязывать с новыми бусинками и покупать основы. Все лежит горкой и не носится. Непорядок ) ded
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Мар 2019 - 19:22

Я всех всех поздравляю с покупками и прибавлениемв хозяйстве домашних любимцев!
    Моя стори из недавних. Флуд, конечно, но кто мне запретит?! Вы же помните конюра Патрика, которого мы подарила моей дочери на День рождения весной 2015 года? Как он, будучи птенцом несмышленым и даже не умеющим самостоятельно есть, вылетев из клетки, стукнулся об стекло со всей дури и умер. И все плакали. И прямо навзрыд. Птенца я завернула в салфеточку, положила в коробочку, в которой мы его везли 2 дня назад, когда только купили, и поставила на полку в гараже. Не знаю зачем. Был вечер, было печально и похороны птицы отложили на завтра. А назавтра птица, как в романах Стивена Кинга, ожила и прыгала по гаражу. С вывернутой на 180 градусов шеей, с посиневшими от удара клювом и коготками... Я принесла Патрика в комнату к сыну и мы стали с птицей разговаривать, мол, держись, мы тебе поможем... Через минут пять появилась заспанная дочь, которая решила, что у нас с горя повредился рассудок, поехала крыша и ум зашел за разум. Она, конечно, тотчас убедилась, что мы все здоровы, а Патрик, хоть и очевидно не здоров, но абсолютно точно жив. Патрика мы выхаживали несколько недель, он выжил, хотя клюв и коготки на ногах у него еще почти год были синие.
    Потом, когда дочь вышла замуж три года назад, Патрик, вместе с ней и в виде приданого, переехал по новому мету жительства. Тут бы и сказочке счастливый конец, кабы не случилось в жизни Патрика очередное происшествие. Летом прошедшим дочь стала жаловаться, что Патрик приболел. И не ест, и грустит, и в домик прячется, и перья на животе себе вырывает... Беда, одним словом. Стали дети доктора Айболита для своего конюра искать. А многопрофильных ветеринаров, как у Корнея Чуковского в Лимпомповых страстях - что и акулу, и бегемотиков, и кузнечика вылечат - днем с огнем не сыскать. А конкретно по птицам - так таких докторов в Торонто всего два. Записали дети Патика на прием к одному. Поехали, в клинике птицу рентгеном просветили и, внимание (!) мальчик Патрик оказался девочкой на сносях, с огромным яйцом внутри, снести которое естественным способом птица совершенно не могла. И детям был предложен выбор между лечением птицы и невмешательством, между жизнью и смертью. Вопрос помощи животным - это не только добрая душа и золотое сердце. Это большие деньги. В общем, яйцо под наркозом из птицы извлекли и сказали, что, если птица после наркоза очнется, то все будет хорошо. Лечение стоило 700 долларов, птица очнулась, теперь мы зовем ее то Патриша, то Патрик, и я иногда думаю, глядя на нее, что никто ни от чего не застрахован. Судите сами: птице то нашей тест какой-то делали, когда она только вылупилась. Мол, МАЛЬЧИК, MALE. Сертификат выдали с половой принадлежностью, на лапку колечко надели, чтоб вообще никаких сомнений... А мальчик то все-равно оказался девочкой!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45