Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Мар 2019 - 20:59

Таня,спасибо за историю,предысторией которой мы как то были свидетелями! Applause Повеселила!!!!Посмеялась от души !И хоть с нашими питомцами и случаются не совсем приятные , казусные истории,но все же позитива в совместном проживании много больше! Happygirl Love
    Вот и мы уже месяц не скучаем! И почти месяц это счастье многократно приумножено!
    Мои Матусики уже почти размером с маму,а толщиной может и больше.А вот Мишку мы сегодня даже отселили ...от греха подальше так сказать (но он через четыре дня переезжает в новый дом).

Лера,давай покупай уже основы и фото всех браслетов в студию!!!!
    А мне и 4 основы хватает,у меня бусины скорей кочуют из сборки в сборку. Но повторы при всех хотелках не куплю.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Мар 2019 - 16:07

Вот и прилетели мои бусинки!

И снова Весна!!!! Heart Heart Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 And_ag10

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 26 Мар 2019 - 17:44

Наташа, спасибо! Питомцы - любимцы - это, конечно, много позитива, но и столько боли, если что. И расходов. И несвободы. Я меньше всего страдаю из-за рыбок, дорогих рыбок мы стараемся не покупать, поэтому к периодическому обновлению населения аквариума я отношусь философски. Млекопитающие - это боль. Птицы, никогда б раньше не подумала, но тоже. Я, наверное, никогда больше не буду заводить домашних животных.
    Браслет твой, как всегда, на высоте, Наташа. У нас, к сожалению, пока до такой весны, как у тебя, далеко, но я помню, что так бывает и надеюсь, что скоро будет: нежные зелёные клейкие листочки, цветущая розовым цветом черешня и туман по утрам. Всё будет...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 26 Мар 2019 - 18:31

Таня, про боль понимаю! Утрата это всегда боль.
    У меня на днях умерла рыбы которая прожила у нас лет 15 ! И даже ее потеря невосполнима,хотя всего лишь рыбка!
    Вот мы опять флудим,но мне так интересно ,у тебя есть аквариум? А каких рыб держите?
    Да,и спасибо за оценку браслету! А весны у нас тоже пока нет,только в ожидании. Зелень только в бусинках! Но скоро все будет!!!! Dance
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Мар 2019 - 2:42

Наталья В. пишет:Таня, про боль понимаю! Утрата это всегда боль.
    У меня на днях умерла рыбы которая прожила у нас лет 15 ! И даже ее потеря невосполнима,хотя всего лишь рыбка!
    Вот мы опять флудим,но мне так интересно ,у тебя есть аквариум? А каких рыб держите?
    Да,и спасибо за оценку браслету! А весны у нас тоже пока нет,только в ожидании. Зелень только в бусинках! Но скоро все будет!!!! Dance

Наташа, 15 лет - это срок, это уже член семьи, даже если рыба. Не грусти!..
    У тебя, я помню, все по-взрослому, с морской водой аквариум, да? Там сложно, это продвинутый уровень, а мы с мужем - любители. У нас периодически меняющиеся тетры, гурами, барбусы, рыбы-доллары... Самые неприхотливые и долгоживущие - это сомики. Они у нас с именами - 3 Коли ( я не помню что это за разновидность сомиков) и анциструс Гена. Был еще полосатый Рафаэль платидорас, который умел хрюкать, но он уже умер... Лет 5 у нас жил. Потом воду в аквариуме поменяли и что-то нарушилось. Ну, это я лукавлю, когда говорю, что рыб не жалко... Рафаэля я жалела очень.
    Конечно же, будет! Весна у тебя на браслете очень нежная и многообещающая!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 27 Мар 2019 - 12:12

Таня, кто может назвать твою и Наташину историю о животных и прицах флудом, те не мы.
    Бусинки, животные, радости и переживания, это все жизнь и жизнь нашего форума уже столько лет, что да, имеем право!
    Наташа, бусинка нежнейшая, и очень подошла. Весна тебе удается из года в год. Каждая весна еще краше, нежнее. Еще и потому что становимся нет, не старше, взрослее )) и весну ждем все с большей радостью!
    А про показать все, это я боюсь сама ))) Чем много у меня, я даже уже и не помню что есть )))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 27 Мар 2019 - 18:13

Наталья В. пишет:Вот и прилетели мои бусинки!

И снова Весна!!!! Heart  Heart  Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 And_ag10
    Наташа, какая красивая зелененькая весенняя сборка Smile - и новая муранка с граненой (тоже новой Rolling Eyes )) хорошо перекликается. А вообще, как она тебе в живую - "вау-вау" или "ровно"? Wink (имею ввиду новую со стартового Embarassed ))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 27 Мар 2019 - 18:18

Honeybee пишет:...
    Моя стори из недавних. Флуд, конечно, но кто мне запретит?! Вы же помните конюра Патрика...

Таня, да про трагедию Патрика помню Rolling Eyes Wink
    А вот, слушай, они, канюры, то есть, что ли как куры могут яйцо без пары "прижить"? confused Неоплодотворенное? Embarassed   Или откуда он (она) его заимела, в клетке не одна что ли была? doubt

п.с. Птичек-рыбок, конечно, жалко. И всех жалко Sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Мар 2019 - 18:33

AllaR пишет:
    Наташа, какая красивая зелененькая весенняя сборка  Smile  - и новая муранка с граненой (тоже новой Rolling Eyes )) хорошо перекликается. А вообще,  как она тебе в живую - "вау-вау" или "ровно"? Wink  (имею ввиду новую со стартового  Embarassed ))
    Алла,ну она мне понравилась,хороша,но я бы наверно теперь ,видя его в живую,выбрала бы другую ,с более широкими розовыми лепестками. Но я выбирала по нежности цвета и розовый по нежнее,что бы подошла в сборку . А сейчас выбрала бы наоборот более насыщенную. Но я бы от второй не отказалась бы!Хотя в сборку мне вроде бы больше и не нужно. И листик хлипковат. Он тоненький прям,как пандора последнее время Lol! .Такой малютке могли бы веса побольше дать,уплотнить изнутри.А вот замочек крупный такой!Добротный!
    Алла,а тебя не смутило,что у меня граненка в сборке всего одна?

Лера,спасибо тебе за добрый слова!!!! Flower
    И давай выкладывай красоту,вместе инвентаризацию произведем Heart !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 27 Мар 2019 - 19:13

Наталья В. пишет:
    Алла,а тебя не смутило,что у меня граненка в сборке всего одна?
    Наташа, вот да, тоже подумала об этом Wink Beer Но не смутило, она не выбивается, по крайней мере на фото, может в живую по другому, конечно, и тебя тоже перфекционизм грызет? Crazy Embarassed  Тогда, как ты и хотела роз.кварц придется добавить, только не гладкий, а граненый Wink Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Мар 2019 - 9:56

Эх,Алла,ты меня понимаешь с перфекционизмом этим,чтоб его Tongue Lol! .Но вот тут мне граненка не мешает,просто интересно было мнение,хотя и подумывала над граненным кварцем. Мне тут подвернулся ,по дружески  Love  ,гладкий кварц,видимо от граненного придется отказаться. Посмотрю.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Апр 2019 - 12:45

Наташа, и мне тоже граненка одинокая не кажется выбивается. Очень очень красивый. А про выложить все, может быть  и выложу. Вот основ прикуплю с замками и посчитаем тогда какая  степень ожирения обусинкования гыгы
    А пока у меня почти все в бидонах гыгы
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093757_m
    вот из последних приобретений. Всеж нравились мне всегда блестяшки, с природой не поспоришь ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093758_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093759_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093760_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093761_m
    фото тролля для порядка )) У меня теперь два "зверя" Хамеля и Шиншуля )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39 - Страница 4 26093800_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Апр 2019 - 13:03

Ну девочки,успокоили с граненкой Lol! Kiss !
    Лера!Я хотела уже тебя поздравить с питомцем в прямом смысле этого слова,а потом поняла,что Шиншуля то у тебя в камне Lol! !Или у тебя их две?! Rolling Eyes Wink Very Happy
    Я вот жду не дождусь содержимое бидонов то!Все скрытничаете ,а потом бах Shocked и контрольный в голову Lol! !
    А про степень ожирения бусинкования,то это все относительно!У меня место в шкатулке на рельсах заканчивается,но знаю много людей у кого много больше моего. И меня это успокаивает и будоражит,есть к чему стремиться. Rolling Eyes confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 8 Апр 2019 - 0:55

Шиншуля один штук, Хамеля один штук. )) Бидоны, да, давно пора интент провести. Новая цель поставлена буду достигать )
    Sofia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2019-04-16

Сообщение автор Sofia Вт 16 Апр 2019 - 20:23

Девочки, здравствуйте!!! Давно я мечтала о тролле и вот пришла посылочка из оф.магазина. Радость не долго длилась, смущает , что на замке нет РПП ((( . И бирки какие-то не троллевские ( .
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Ср 17 Апр 2019 - 9:34

Sofia пишет:Девочки, здравствуйте!!! Давно я мечтала о тролле и вот пришла посылочка из оф.магазина. Радость не долго длилась, смущает , что на замке нет РПП ((( . И бирки какие-то не троллевские  ( .  
    добрый день. а где заказывали? в России Тролля нет, поэтому и РПП у вас не может быть
    Sofia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofia Ср 17 Апр 2019 - 9:39

В Инстаграме наткнулась страничку с ссылкой на сайт. Проверила , американский сайт если выбирать Россию тоже этот сайт открыл.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 17 Апр 2019 - 10:44

Sofia пишет:В Инстаграме наткнулась страничку с ссылкой на сайт. Проверила , американский сайт если выбирать Россию тоже этот сайт открыл.
    понятно. в общем, имейте ввиду - в России официального магазина нет
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 17 Апр 2019 - 11:40

В России оф. Тролль в Екатеринбурге, если там покупали, должна быть РПП. Но недавно в России в салонах Пандоры партия старого золота всплыла без РПП, так что я теперь уже ничему не удивлюсь.
    Наташа, очень мне нравится твой весенний браслет! Клейкие листочки и первые цветочки...
    Таня, меня тоже очень беспокоит вопрос, как ваша птица залетела? В смысле, забеременела.
    Девочки, я очень рада, что наш форум жив! Мне почему-то перестали приходить уведомления об ответах (возможно, я одно пропустила, вот новые и не приходили), и я решила, что все - умер... Сегодня потыкала палочкой (зашла) - а тут жизнь кипит: птицам делают кесарево сечение, хомяков раздают, у Леры и Наташи новые бусинки!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 17 Апр 2019 - 11:51

https://trollbeads.ru новый оф. Тролль в России.
    Sofia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofia Ср 17 Апр 2019 - 12:18

Вот на этом и покупала) значит буду искать еще)) вчера весь вечер с лупой просидела)))) нашла только (кроме троллевских) какие-то клеймо 925 без красотки в кокошнике)
    Sofia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Sofia Ср 17 Апр 2019 - 12:19

Очень душевный форум у вас . Почти весь день сегодня читаю его.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 17 Апр 2019 - 13:30

Хелен пишет:В России оф. Тролль в Екатеринбурге, если там покупали, должна быть РПП.
    да ну? ничего себе, как я пропустила. когда они там открылись?
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 17 Апр 2019 - 13:31

Хелен пишет: Но недавно в России в салонах Пандоры партия старого золота всплыла без РПП, так что я теперь уже ничему не удивлюсь.
    у меня на нескольких шармах нет рпп (не золото), хотя лично брала в салонах rake
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 17 Апр 2019 - 13:47

Юля, в 2019 году, недавно. Пандора говорит, что они не ставят РПП, если некуда его поставить.
    София, да, этот форум очень доброжелательный!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34