+17
Wonderly
Калерия
Хелен
Наталья В.
olgavdobr
Sofya
AllaR
Chernushka-K
Касана
Shell
Серена
Рейчел
маргарин
Sofia
Olga
Honeybee
agentnadin07
Участников: 21
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №39
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, много вкусненького у вас по вкусным ценам. Себе что присмотрела?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лена, как много интересного в первом магазине!!! Ты не могла бы посмотреть, они в Россию отправляют? Я не нашла у них про доставку, и на английский язык они не переключаются, да?
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Лера, да я в общем-то не собираю Пандора
Лена, я посмотрю, но скорее всего только по Нидерландам рассылают, раз нет даже английского. У них, похоже, два магазина - в Schoonhoven и Lekkerkerk.
Слушай, это интересно, я не нашла у них ничего насчет доставки за границу, зато нашла вот что: Многие клиенты заказывают нашу продукцию или пользуются нашими услугами из-за границы. Для оформления заказа можно использовать различные варианты оплаты. Ниже вы найдете обзор различных способов оплаты, которые можно использовать во всем мире или для конкретной страны. Если у вас возникли проблемы с оплатой из-за границы, мы просим вас связаться с нашей службой поддержки клиентов, чтобы мы могли решить эту проблему за вас.
Получается, они и посылать-то должны. Ты можешь им написать и спросить. По-английски. Голландцы - нормальные ребята, может, договоритесь.
Лена, я посмотрю, но скорее всего только по Нидерландам рассылают, раз нет даже английского. У них, похоже, два магазина - в Schoonhoven и Lekkerkerk.
Слушай, это интересно, я не нашла у них ничего насчет доставки за границу, зато нашла вот что: Многие клиенты заказывают нашу продукцию или пользуются нашими услугами из-за границы. Для оформления заказа можно использовать различные варианты оплаты. Ниже вы найдете обзор различных способов оплаты, которые можно использовать во всем мире или для конкретной страны. Если у вас возникли проблемы с оплатой из-за границы, мы просим вас связаться с нашей службой поддержки клиентов, чтобы мы могли решить эту проблему за вас.
Получается, они и посылать-то должны. Ты можешь им написать и спросить. По-английски. Голландцы - нормальные ребята, может, договоритесь.
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Лена! Напишу им. Я увидела, что у них ПэйПал есть и оплата с карты, а про доставку не нашла. Из Голландии к нам дорогая почта выходит, золотой шарм получится с нашим курсом евро еще (((
Dutch- Познавшая истину
Да нема за що, Лен)) Ну, если один шарм, то может. Хотя, я могу подругу спросить, сколько она платила, когда отсылала мелкие пакеты в Россию. Она просто с отслеживанием шлет, без страховки
Хелен- Познавшая истину
Лена, а куда им написать, подскажи, пожалуйста? Contact не открывается (((
У меня подруга в Утрехте, она мне если без трека шлет, приемлемо, а с треком да по нашему курсу - уууу!!! А без трека нашей таможне и почте стремно доверять.
У меня подруга в Утрехте, она мне если без трека шлет, приемлемо, а с треком да по нашему курсу - уууу!!! А без трека нашей таможне и почте стремно доверять.
Dutch- Познавшая истину
Хелен пишет:Лена, а куда им написать, подскажи, пожалуйста? Contact не открывается (((
У, так она еще и оценивает? Слушай, интересно, спрошу подругу как она посылала.
https://www.rikkoert.nl/ На главной сверху справа контакт активен - дает поле для письма
Dutch- Познавшая истину
Девчата, а есть у кого-нибудь троллевское кольцо-корона баольшая, что с золотом? Интересно, как она с размером? И вообще ощущения. Думаю, прикупить что-ли себе-принцессе?
Хелен- Познавшая истину
На оценку я не обращала внимание.
Наверху справа где полосочки нарисованы? А дальше куда? Я там еще и зарегистрироваться не могу - силует человечка не активен, и не понимаю ни слова (((
Наверху справа где полосочки нарисованы? А дальше куда? Я там еще и зарегистрироваться не могу - силует человечка не активен, и не понимаю ни слова (((
Dutch- Познавшая истину
Хелен пишет:На оценку я не обращала внимание.
https://www.rikkoert.nl/contact/
там внизу поле для письма waar denk je aan? - типа, что у тебя на уме?)))))
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, друг!!!
Dutch поставил(а) лайк
Dutch- Познавшая истину
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,очень символичные и симпатичные бусинки. Нужно носить, даже если не часто . Можно обыграть их комплектом с кольцами ,браслетом. Тем более ткой восхитительный синий цвет !
Хелен- Познавшая истину
Лена, ответили мгновенно! 29,9 доставка. Шарм стоит 37,6 (((
Лена,мне там кольцо понравилось,но с размерами непонятка,гугл перевел так,напишите какой вы размер хотели бы получить .Но я пока не готова. Вчера купила у подруги бусинку тролля водоросли .Теперь осталось дело за малым ,встретится и забрать. В прошлый раз пол года забирала свой камушек как раз к этой водоросли.
Dutch- Познавшая истину
Наташа, спасибо)
Лена, я подругу из Голландии спросила как она посылает. Думаю, ювелирка шлет со страховкой - оно ей надо проблемы если что? Ответит, поделюсь
Лена, я подругу из Голландии спросила как она посылает. Думаю, ювелирка шлет со страховкой - оно ей надо проблемы если что? Ответит, поделюсь
Dutch- Познавшая истину
Хелен- Познавшая истину
Лена, очень позитивно!
Я посмотрела - мне подруга за 17 евро отправляла в конверте с треком. И она говорила, что ювелирку пересылать нельзя, а всю почту после Скрипалей сканируют, и если она задекларирует как бижутерию, а вскроют и признают ювелиркой, то вернут... Опять же, магазину можно через ПейПал заплатить и деньги вернуть, если на таможне или почте посылка пропадет... Эх, был бы курс 40 рублей или хотя бы 70 (((
Мне из этого магазина еще золотые штурвалы нужны, но они совсем дорогие получаются.
Я посмотрела - мне подруга за 17 евро отправляла в конверте с треком. И она говорила, что ювелирку пересылать нельзя, а всю почту после Скрипалей сканируют, и если она задекларирует как бижутерию, а вскроют и признают ювелиркой, то вернут... Опять же, магазину можно через ПейПал заплатить и деньги вернуть, если на таможне или почте посылка пропадет... Эх, был бы курс 40 рублей или хотя бы 70 (((
Мне из этого магазина еще золотые штурвалы нужны, но они совсем дорогие получаются.
Лена,сборка и наряд очень .Любуюсь на твой сапфир,который помню купился очень чудесно .Ты прям девушка бабье лето осень !
Лена(Хелен),ну его связываться ,да по такому курсу . Найдем еще свое и как мы любим по хорошей цене! Хотя мне кольцо тоже очень запало.
Лена(Хелен),ну его связываться ,да по такому курсу . Найдем еще свое и как мы любим по хорошей цене! Хотя мне кольцо тоже очень запало.
Dutch- Познавшая истину
Наташа Да уж, сапфир мне достался чудесным образом)))) Начудесил магазин со знанием товара
Лена, ну да,подруга столько же сказала. Жа езе и цены у голландской почты вдвое подскочили. Ну и курс рубля... В общем, овчинкп выделки не стоит.
Лена, ну да,подруга столько же сказала. Жа езе и цены у голландской почты вдвое подскочили. Ну и курс рубля... В общем, овчинкп выделки не стоит.
Dutch- Познавшая истину
Наташа Да уж, сапфир мне достался чудесным образом)))) Начудесил магазин со знанием товара
Лена, ну да,подруга столько же сказала. Да еще и цены у голландской почты вдвое подскочили. Ну и курс рубля... В общем, овчинкп выделки не стоит.
Лена, ну да,подруга столько же сказала. Да еще и цены у голландской почты вдвое подскочили. Ну и курс рубля... В общем, овчинкп выделки не стоит.
Ленок, одобрям. Ты очень красиво и стильно одеваешься. А у меня вся душа и пыл страстей уходит на браслеты. К одежде я отношусь филосовски, что налезет и будет комфортно, то мне и начинает сразу нравится ))). Ну у меня только одна грудь кило на 40 хахаха. Я поэтому и кулоны хотя и люблю нежно, не очень на себе вижу, в буквальном смысле )). Ну или вижу в положении лежа хахахах.
Да что ж такое с этими водорослями то. Не выловить. У меня тоже с ними история была. Но не будем о грустном. Наташа, главное знать что они твои и скоро ты с ними воссоединишься. Показывай скорее и камушек и их вместе.Наталья В. пишет:Лена,мне там кольцо понравилось,но с размерами непонятка,гугл перевел так,напишите какой вы размер хотели бы получить .Но я пока не готова. Вчера купила у подруги бусинку тролля водоросли .Теперь осталось дело за малым ,встретится и забрать. В прошлый раз пол года забирала свой камушек как раз к этой водоросли.
Dutch- Познавшая истину
Лера, пасиб, приятно
Я в душе дизайнер)) Меня редко что сильно раздражает, кроме дисгармонии в цвете, звуке и формах))) Откуда что взялось, интересно? Родители-то в советские времена одевали нас в то, что в магазине попадется, да потеплее
Девчат, так никто не ответил мне - кольцо троллевское Корона с золотым сердечком - есть у кого?
Я в душе дизайнер)) Меня редко что сильно раздражает, кроме дисгармонии в цвете, звуке и формах))) Откуда что взялось, интересно? Родители-то в советские времена одевали нас в то, что в магазине попадется, да потеплее
Девчат, так никто не ответил мне - кольцо троллевское Корона с золотым сердечком - есть у кого?
Да, стильная ты девушка, это либо есть , либо нет. У меня вот нет и я не переживаю. Всегда была женственная, мягкая, плавная, а вот вкуса и стиля не было и нет. Но это мне не мешает конечно жить, но к людям со вкусом отношусь с большим пиететом.
Про кольцо. У меня нет. Но я бы носила, оно чУдное. У одной нашей девочки было. На руке смотрится красиво, я видела в живую. Про размер я не скажу, но думаю немного маломерит. Да? Девочки? У меня так ни одного кольца тролльского нет, чтобы сказать про размер.
А можно я покажу сегодня свою красоту на прогулке? Очень совпало с настроением моросящено дождика, запруды и воздуха, который можно пить как кислородный коктель которым меня поили на море, а я потом нырнуть не могла. ))
Девочки, покажите свои любимые кольца? Лена, у тебя ж такая красота, я знаю. Света, подключайся, Лена, Наташа. Давайте красоту в ленту.
Про кольцо. У меня нет. Но я бы носила, оно чУдное. У одной нашей девочки было. На руке смотрится красиво, я видела в живую. Про размер я не скажу, но думаю немного маломерит. Да? Девочки? У меня так ни одного кольца тролльского нет, чтобы сказать про размер.
А можно я покажу сегодня свою красоту на прогулке? Очень совпало с настроением моросящено дождика, запруды и воздуха, который можно пить как кислородный коктель которым меня поили на море, а я потом нырнуть не могла. ))
Девочки, покажите свои любимые кольца? Лена, у тебя ж такая красота, я знаю. Света, подключайся, Лена, Наташа. Давайте красоту в ленту.