Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Сб 16 Янв 2021 - 20:48

Наталья В. пишет:Ну у моего мужа рыбалка не ради рыбы ,а ради процесса! Ну а я за компанию. Lol! Но муж говорит,что мы ловим "проходную" рыбу.

Мне же Водоросли Наташа Добрая продала. Она тоже хотела их,заказала у даймондсов. А они ей листья прислали. В итоге она листья продала у нас,а на водоросль за ошибку они скидку сделали,но она уже тоже перегорела. И в итоге мне предложила. Вот и у тебя не та бусина пришла,может и правильно,что ты не стала ждать ее прихода и покупать снова. Но вот о любви или не любви говорить пока рано. Многие троллевские бусины раскрываются со временем. А я еще не носила ее. Пока только фото. У меня морской браслет обычно на зиму в заморозку уходит,а весной начинаю активно его носить.

Наташа, ну и хорошо, что все хорошо Very Happy Happygirl Flower
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Сб 16 Янв 2021 - 21:08

Лена,думаю,что карамельно-бежевая.Вживую на неё и посмотрим.

Наташа,вот это я понимаю рыбалка!С удобствами и телевизором!Класс! Applause
    А продавалками я называю сайты eBay  и другие похожие.,т.е народные,там,где поторговаться можно и нервы пощекотать,вот как сегодня. Lol! Магазины-это другое.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 17 Янв 2021 - 6:01

Девочки, а сегодня у нашей Леры день рождения, а она что то сюда и не заходит Rolling Eyes

Лера, вернись, я все прощу (с) Lol! Wink И, конечно, дорогая подруга - поздравляем,желаем,целуем   Birthday Kiss  Dance  Happygirl

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 T2DP6X63I7A
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Янв 2021 - 19:38

Лера,друг ,С 25 летием!!!! Поздравляюююю!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Name_910
    Ждем тебя!!!!! Dance Beer Скучаем!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Янв 2021 - 2:06

Девочки, мои дорогие! Спасибо огромное! Я ж тут, просто времени чет совсем не осталось. Молодость, сами понимаете, в 25 )))) это не шутки)).
    Аллуся, где ты меня ждешь с кисточкой? Пойду отвечу? Я пропустила все, сорри.
    Про кисточку - у меня их две. И очень даже нравится. Они у меня на концах браслета морского.
    А толльскую я хотела, но по хорошей цене я не купила, а задорого чет не поднялясь рука.
    Натуля, чудо у тебя браслтет. И с ракушкой замок я уверена ты обыграешь по полной!
    Света, все чудесно. Полный браслет твой - полный восторг! И Итальянские очень жизнерадостные.
    Девочки, пойду в пандору, покажу в каких я сережках отмечаю двадцатипятилетие Х два))).
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 18 Янв 2021 - 6:30

Лера, присоединяюсь ко всем поздравлениям Kiss !Огромного здоровья, счастья,любви,благополучия,
    ну и конечно много новых покупок,без которых нам никуда!🥳🍾Birthday💐🤩
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Янв 2021 - 8:28

Лерочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и вечной молодости!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Янв 2021 - 15:37

Калерия пишет:Девочки, мои дорогие! Спасибо огромное! Я ж тут, просто времени чет совсем не осталось. Молодость, сами понимаете, в 25 )))) это не шутки)).
    Аллуся, где ты меня ждешь с кисточкой? Пойду отвечу? Я пропустила все, сорри.
    Про кисточку - у меня их две. И очень даже нравится. Они у меня на концах браслета морского.
    А толльскую я хотела, но по хорошей цене я не купила, а задорого чет не поднялясь рука.
    ...
    Девочки, пойду в пандору, покажу в каких я сережках отмечаю двадцатипятилетие Х два))).
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Лера, а вот и ты - ура Happygirl Dance Very Happy
    На счет кисточки-медузы - я когда искала фото ее на тролльской основе написала тут что бы ты показала, а тебя все нет и нет, ну я уже и в другом месте увидела и сообщение с просьбой удалила, так что не ходи никуда Wink Lol!  Но показать все равно можешь, там где их у тебя две  - ты же знаешь. мы с удовольствием посмотрим  shark Wink Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Янв 2021 - 23:54

Девочки, огромное спасибо приспасибо за поздравления! ОООООчень приятно!!! Люблю ВАС Сильно! Happygirl Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Медузу ща, покажу, только они у меня в фотоколлаже ужО. Если надо, я пересниму. И всеж пошел к ним замочек дельфин. В Перлене урвала последний. Ну и браслет о моем детстве СССР. Мороженка, дельфинчики и бинокль. Жаль фото где-то в коробке, но я поищу. Я такая смешная с биноклем в труселях  и рыжая совершенно в 4 года хаххаа.
    Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 A10ал
    Аллуся, сестра, правильно что кисточку приютила. Она миленькая и цена отличная. Хотя я бы тролль тоже купила, нравится она мне, но цена кусачая.
    пы.сы. Ой, вот все есть, а кисточки не показались)). Обязательно пересниму. Обязательно, честное октябренкинское).
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 19 Янв 2021 - 5:36

Ооо, какое роскошное море!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 19 Янв 2021 - 7:24

Лера,какой красивущий морской браслет!!!!! Shocked Heart Ну всё-всё есть! И медуза ОМовская!
    И кисточку тоже видно на фото посередине! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Янв 2021 - 10:08

Лера,чудесное море,тем более если из детства. Почему то во взрослой жизни,я заметила,вспоминается все самое хорошее! Лера,а напомни чьи это ракушки подвеска которая.И опять я звездочки захотела морские. Помню смотрела их после твоего браслета,и опять забыла чьи они. Напомни,плиз!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 20 Янв 2021 - 20:16

Лера, какие краски,какое изобилие - прямо тропическое море или даже целый океан Happy (да, кисточку я не разглядела confused Lol! Wink )
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Янв 2021 - 17:50

Девочки,видели весеннюю коллекцию Тролля?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Img_2149

Замок с Авантюрином - 75 евро,подвеска внизу - 175 . Twisted Evil

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Чт 21 Янв 2021 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Янв 2021 - 18:02

Ага, видели Smile Нат.камни в изделиях,конечно, радуют, но замочек все же слишком простоват, а с новой а-ля "мудростью", наоборот переборщили - как то много кучерявости какой то Neutral
    Мне понравился разделитель бутончик под маленький камушек/жемчуг
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 U0DB_R8qFrM
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Янв 2021 - 18:46

Ух ты,бутончик-то я и не заметила.Вот он действительно хорош! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 21 Янв 2021 - 19:20

Света,мы ее до Нового года в группе обсуждали ее. Замочек не нравится с камушком,простоват и крепление не очень.
    Мне муранки понравились,ну это по промо фото,а живьем даже не знаю как будет . Вот так со старыми я бы скомбинировала бы.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Aau_a10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 21 Янв 2021 - 22:20

А мне сегодня один магазин прислал промо-фото этой весенней коллекции,продажа завтра начинается.До этого я ни сном ни духом! А вы ,оказывается уже давно и обсудили! Вот молодцы! Applause
    Муранки надо будет повнимательнее рассмотреть,и бутончик ооочень соблазнителен. Lol!
    У меня сегодня продались две муранки,можно под это дело и купить. Happygirl
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 9:55

Пришли сегодня две мои муранки Thun.
    Ну что могу сказать,маленькие,но миленькие.Оранжевая цветом прям как молодая морковка,а бежевая совсем крохотная,наверное 11 мм.Но мне НРАВЯТСЯ!
    Пока ждала эти,купила у Birgit Landgraf (ну вы же её знаете ,Summersdaybeads) тоже две похожие фиолетовые.На одной цветочки не такие выпуклые,как на оригинальной,но цвет просто шикарный!
    Лена,а у тебя есть фиолетовая? Как она по цвету?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Img_2151
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 10:04

Света, отличная сборка! Up Ко мне едет фиолетовая с цветочками, сегодня в 8 утра посылка была отправлена с последней сортировки в наше почтовое отделение, жду, пока мешки разберут и отметят на сайте.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 10:22

Отлично,тогда и сравним!
    Мне сейчас написала девушка,у которой я купила эти две.У нее,оказывается,есть ещё замок и одна серебряная бусина,она мне их предложила.Сейчас пришлет фото и цену и я посмотрю.Она кстати тоже русская.Но это я выяснила по фамилии,когда переводила деньги .Как тесен мир! Beer
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 13:59

И я получила итальянского Тролля! Очень быстро доехала посылка из Рима - за 11 дней. Сейчас уже темно, я завтра при дневном свете перефотографирую. Мне тоже они нравятся! Фиолетовая не особо фиолетовая - скорее сиреневая. Но она точно такая же, как сиреневые цветочки на оранжевой. Фиолетовая на мой вкус бледновата (у Светиной муранки цвет красивее), а вот оранжевая мне по душе. И мне нравится, что цветочки и горошки выпуклые, как керамика. И мишка симпатичный! В понедельник получу деньги и дозакажу оставшиеся бусины.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 B9fd7610
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 14:12

Лена,поздравляю!Браслет наполняется ! Applause
    А я решила не покупать(см.выше). Много просит.Стартовый браслет с замком и двумя бусинами дешевле обойдется.Так что судьба его купить. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 14:14

Света, а какая у нее серебряная бусина?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 14:36

Вот эта
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 9 Img_2152
    И замок с божьей коровкой,оба по 45,€( в магазине.Она хотела 60 плюс доставка.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32