+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Да ну, они новые по 45 евро стоят!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
На стартовом тоже такая + муранка+замок+браслет.Все вместе 99 евро и беспл.доставка.
60 за обе плюс доставка.
60 за обе плюс доставка.
Хелен- Познавшая истину
На стартовом другой цветочек, поменьше, но все равно на вторичном рынке должно быть дешевле то, что свободно продается в магазине!
Хелен- Познавшая истину
А, да, эта со стартового. Ты права.
Хелен- Познавшая истину
Девочки, здесь много детальных фотографий Thun, в том числе в сочетании с другими бусинами Trollbeads https://b-e-adgirl.blogspot.com/2020/10/thun-by-trollbeads-la-mia-recensione-my.html?m=1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
lanape1312 пишет:Пришли сегодня две мои муранки Thun.
Ну что могу сказать,маленькие,но миленькие.Оранжевая цветом прям как молодая морковка,а бежевая совсем крохотная,наверное 11 мм.Но мне НРАВЯТСЯ!
Пока ждала эти,купила у Birgit Landgraf (ну вы же её знаете ,Summersdaybeads) тоже две похожие фиолетовые.На одной цветочки не такие выпуклые,как на оригинальной,но цвет просто шикарный!
Лена,а у тебя есть фиолетовая? Как она по цвету?
Хелен пишет:И я получила итальянского Тролля! Очень быстро доехала посылка из Рима - за 11 дней. Сейчас уже темно, я завтра при дневном свете перефотографирую. Мне тоже они нравятся! Фиолетовая не особо фиолетовая - скорее сиреневая. Но она точно такая же, как сиреневые цветочки на оранжевой. Фиолетовая на мой вкус бледновата (у Светиной муранки цвет красивее), а вот оранжевая мне по душе. И мне нравится, что цветочки и горошки выпуклые, как керамика. И мишка симпатичный! В понедельник получу деньги и дозакажу оставшиеся бусины.
Ого,девочки, огоГо Здорово, процесс пошел
Очень симпатичненико и вкусненько
Света, карамельно-бежевая оказалась отличного цвета - приятная такая и вот эти от Брижит ( правда,я не знаю кто она - мастер по лемпворку или продавец? ) отлично вписались в комплект
Лена, красота - очень нежненько все смотрится - а напомни,гладкие мы какие сюда выбрали
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Алла, фиолетовую и оранжевую. Норм? Гладкие будут между центральной стартовой и цветочными.
AllaR- Познавшая истину
Какие хорошие качественные фотки - все даже лучше,наверное, чем вживую смотритсяХелен пишет:Девочки, здесь много детальных фотографий Thun, в том числе в сочетании с другими бусинами Trollbeads https://b-e-adgirl.blogspot.com/2020/10/thun-by-trollbeads-la-mia-recensione-my.html?m=1
Вот эта особенно понравилось - "дайте чашечку тоже"
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Хелен пишет:Алла, фиолетовую и оранжевую. Норм? Гладкие будут между центральной стартовой и цветочными.
Я думаю будет хорошо
Хелен- Познавшая истину
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Калерия поставил(а) лайк
Алла,спасибо,а Биргит- это немецкая мастерица по лэмпворку ( www.summersdaybeads.de). Кто-то из девочек у неё покупал.Не дорогие и качественные бусины , которые очень быстро раскупаются.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки ,поздравляю вас с чудесными бусинками малышками!
Лена,мне нравится сиреневый цвет муранки,даже больше чем если бы она была более темной. Как раз светлая выглядит очень выразительной! Девочки ,все просто супер!
А я сегодня получила замоек ракушку из прошлогодней коллекции! Она превзошла все мои ожидания! Как настоящая !Безумно нравится. Вот замок краб и ракушка теперь мои фавориты. Даже большую рыбу не хочу больше носить,хотя если только на колье с китами. На фото реалистичности она выглядит мимишной теперь. Я очень довольна и удовлетворена покупкой! Фото нет,недавно пришла только домой,устала.
Лена,мне нравится сиреневый цвет муранки,даже больше чем если бы она была более темной. Как раз светлая выглядит очень выразительной! Девочки ,все просто супер!
А я сегодня получила замоек ракушку из прошлогодней коллекции! Она превзошла все мои ожидания! Как настоящая !Безумно нравится. Вот замок краб и ракушка теперь мои фавориты. Даже большую рыбу не хочу больше носить,хотя если только на колье с китами. На фото реалистичности она выглядит мимишной теперь. Я очень довольна и удовлетворена покупкой! Фото нет,недавно пришла только домой,устала.
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Наташа, мне тоже эта белая муранка нравится!
Там и весенней коллекции очень четкие фотографии - я сразу кольцо с розой захотела. Но 115 евро это дорого очень по нашему курсу
Там и весенней коллекции очень четкие фотографии - я сразу кольцо с розой захотела. Но 115 евро это дорого очень по нашему курсу
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Спасибо огромное! Да, получилось такое как и хотела))Хелен пишет:Ооо, какое роскошное море!
Огромное спасибо! Очень приятно! Медуза Омовская - любовь с первого взгляда. Даже две купила от жадности)).lanape1312 пишет:Лера,какой красивущий морской браслет!!!!! Ну всё-всё есть! И медуза ОМовская!
И кисточку тоже видно на фото посередине!
Спасибо большое! Натуля, эта подвеска Юлина, из старых. Я все хотела к ним купить звездочки от Тру. Но дотянула. А эти Ванголд, тоже уже еле выловила, если вдруг увидишь - очень советую.Наталья В. пишет:Лера,чудесное море,тем более если из детства. Почему то во взрослой жизни,я заметила,вспоминается все самое хорошее! Лера,а напомни чьи это ракушки подвеска которая.И опять я звездочки захотела морские. Помню смотрела их после твоего браслета,и опять забыла чьи они. Напомни,плиз!
Спасибо, сестра! Кисточку сегодня-завтра сфоткаю крупным планом)).AllaR пишет:Лера, какие краски,какое изобилие - прямо тропическое море или даже целый океан (да, кисточку я не разглядела )
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Сета и Лена, какие шикарные всеж эти итальянские! Какие вы молодцы, что купили! Как по мне они все сочетаются друг с другом и дополняют отлично. И серебро очень удачное в этой серии. Вроде как мими, но нечего лишнего. Просто очень приятно разглядывать и владеть ))).
Наташа, поздравляю с ракушкой. Давай скорее покажи нам красоту такую. И да, эти нонейм бусинки очень хороши. Очень. У меня есть несколько, все люблю.
Фото прилагаю:
Ссылку да, кому надо.
и вот как они на браслете играют:
Наташа, поздравляю с ракушкой. Давай скорее покажи нам красоту такую. И да, эти нонейм бусинки очень хороши. Очень. У меня есть несколько, все люблю.
Фото прилагаю:
Ссылку да, кому надо.
и вот как они на браслете играют:
Хелен- Познавшая истину
Девочки, помогите мне, пожалуйста, подобрать пары к моему серебру!
К мишке по идее надо черепаху, но мне ее мордочка не нравится - слишком улыбка широкая. И она всегда задом поворачивается. Но главное - цена 55 евро. Я думаю, сердечки, которые покрупнее (на 10 евро дешевле черепахи). Они слева. А к цветочку со стартового бабочек. Что скажете? На фотографии слева от замка: бабочки, крупные сердечки, цветочек со стартового, мишка.
К мишке по идее надо черепаху, но мне ее мордочка не нравится - слишком улыбка широкая. И она всегда задом поворачивается. Но главное - цена 55 евро. Я думаю, сердечки, которые покрупнее (на 10 евро дешевле черепахи). Они слева. А к цветочку со стартового бабочек. Что скажете? На фотографии слева от замка: бабочки, крупные сердечки, цветочек со стартового, мишка.
Лена,мне нравятся сердечки покрупнее в противовес мишке. Они выразительные. Я за!
А вот к цветочку бабочек! Мне кажется цветочки будут самыми малышками. Тут надо понять,что мы хотим симметрию или все же нет!
По форме и размеру к цветочкам маленькие сердечки подходят,но зачем тебе пара сердечек!
А вот к цветочку бабочек! Мне кажется цветочки будут самыми малышками. Тут надо понять,что мы хотим симметрию или все же нет!
По форме и размеру к цветочкам маленькие сердечки подходят,но зачем тебе пара сердечек!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо! Вот и я думаю, что два сердечка не надо и два цветочка не надо, и две фигурки не хочется. Хочется разнообразия.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, ракушка чудесная! Шум моря я до сих пор слышу!
Я все и не хочу: ангелы - не моя тема, а черепаха мне не нравится. Я ее живьем, правда, не видела - может быть, она нефотогеничная Бабочек хочу, у них девиз "Я люблю свободу" и выбираю между большими сердцами ("Я буду любить тебя всегда") и большим цветком ("Незабываемое воспоминание").
Я все и не хочу: ангелы - не моя тема, а черепаха мне не нравится. Я ее живьем, правда, не видела - может быть, она нефотогеничная Бабочек хочу, у них девиз "Я люблю свободу" и выбираю между большими сердцами ("Я буду любить тебя всегда") и большим цветком ("Незабываемое воспоминание").