Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 14:39

Да ну, они новые по 45 евро стоят!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 14:43

На стартовом тоже такая + муранка+замок+браслет.Все вместе 99 евро и беспл.доставка.
    60 за обе плюс доставка.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 14:46

На стартовом другой цветочек, поменьше, но все равно на вторичном рынке должно быть дешевле то, что свободно продается в магазине!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 14:50

Вот её фото
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Img_2153

Это та же самая или они разные?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 14:52

А, да, эта со стартового. Ты права.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 17:00

Девочки, здесь много детальных фотографий Thun, в том числе в сочетании с другими бусинами Trollbeads https://b-e-adgirl.blogspot.com/2020/10/thun-by-trollbeads-la-mia-recensione-my.html?m=1
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 22 Янв 2021 - 17:57

lanape1312 пишет:Пришли сегодня две мои муранки Thun.
    Ну что могу сказать,маленькие,но миленькие.Оранжевая цветом прям как молодая морковка,а бежевая совсем крохотная,наверное 11 мм.Но мне НРАВЯТСЯ!
    Пока ждала эти,купила у Birgit Landgraf (ну вы же её знаете ,Summersdaybeads) тоже две похожие фиолетовые.На одной цветочки не такие выпуклые,как на оригинальной,но цвет просто шикарный!
    Лена,а у тебя есть фиолетовая? Как она по цвету?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Img_2151

Хелен пишет:И я получила итальянского Тролля! Очень быстро доехала посылка из Рима - за 11 дней. Сейчас уже темно, я завтра при дневном свете перефотографирую. Мне тоже они нравятся! Фиолетовая не особо фиолетовая - скорее сиреневая. Но она точно такая же, как сиреневые цветочки на оранжевой. Фиолетовая на мой вкус бледновата (у Светиной муранки цвет красивее), а вот оранжевая мне по душе. И мне нравится, что цветочки и горошки выпуклые, как керамика. И мишка симпатичный! В понедельник получу деньги и дозакажу оставшиеся бусины.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 B9fd7610

Ого,девочки, огоГо Happy Здорово, процесс пошел Lol!
    Очень симпатичненико и вкусненько chupa
    Света, карамельно-бежевая оказалась отличного цвета - приятная такая chupa и вот эти от Брижит ( правда,я не знаю кто она - мастер по лемпворку или продавец? Embarassed ) отлично вписались в комплект Up
    Лена, красота - очень нежненько все смотрится - а напомни,гладкие мы какие сюда выбрали confused Lol!

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 18:00

Алла, фиолетовую и оранжевую. Норм? Гладкие будут между центральной стартовой и цветочными.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 22 Янв 2021 - 18:02

Хелен пишет:Девочки, здесь много детальных фотографий Thun, в том числе в сочетании с другими бусинами Trollbeads https://b-e-adgirl.blogspot.com/2020/10/thun-by-trollbeads-la-mia-recensione-my.html?m=1
    Какие хорошие качественные фотки - все даже лучше,наверное, чем вживую смотрится Lol!

Вот эта особенно понравилось  - "дайте чашечку тоже" Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 1E11C1C2-5FCB-4960-8B63-0C6BB561DDE0

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 22 Янв 2021 - 18:04

Хелен пишет:Алла, фиолетовую и оранжевую. Норм? Гладкие будут между центральной стартовой и цветочными.
    Up
    Я думаю будет хорошо Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 18:07

Алла, планируется так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 1cc08710

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 22 Янв 2021 - 18:13

Хелен пишет:Алла, планируется так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 1cc08710
    Up

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 22 Янв 2021 - 18:27

Алла,спасибо,а Биргит- это немецкая мастерица по лэмпворку ( www.summersdaybeads.de). Кто-то из девочек у неё покупал.Не дорогие и качественные бусины , которые очень быстро раскупаются. Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Янв 2021 - 18:40

Девочки ,поздравляю вас с чудесными бусинками малышками!
    Лена,мне нравится сиреневый цвет муранки,даже больше чем если бы она была более темной. Как раз светлая выглядит очень выразительной! Up Девочки ,все просто супер!

А я сегодня получила замоек ракушку из прошлогодней коллекции! Она превзошла все мои ожидания! Как настоящая Glass Happy !Безумно нравится. Вот замок краб и ракушка теперь мои фавориты. Даже большую рыбу не хочу больше носить,хотя если только на колье с китами. На фото реалистичности она выглядит мимишной теперь. Я очень довольна и удовлетворена покупкой! Фото нет,недавно пришла только домой,устала.

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Янв 2021 - 18:46

У меня бусинки summersday и у Леры. Very Happy
    Тут они по бокам от армадила.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Vzia3n11
    Алла,мне тоже чашку ...нет с браслетом вместе заверните ,пожалуйста! Glass Lol!
    Мне тоже многое у этого бренда понравилось,по мимо посуды всякие мелочи прикольные!

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Янв 2021 - 19:00

Лена,спасибо за ссылку. Какие фото хорошие. Мне прям вот эта сливочная вкуснятинка понравилась.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 35f4c610

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 22 Янв 2021 - 21:56

Наташа, мне тоже эта белая муранка нравится!
    Там и весенней коллекции очень четкие фотографии - я сразу кольцо с розой захотела. Но 115 евро это дорого очень по нашему курсу Crying or Very sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 23 Янв 2021 - 0:16

Хелен пишет:Ооо, какое роскошное море!
    Heart Спасибо огромное! Да, получилось такое как и хотела))

lanape1312 пишет:Лера,какой красивущий морской браслет!!!!! Shocked Heart Ну всё-всё есть! И медуза ОМовская!
    И кисточку тоже  видно на фото посередине! Kiss
    Heart Огромное спасибо! Очень приятно! Медуза Омовская - любовь с первого взгляда. Даже две купила от жадности)).

Наталья В. пишет:Лера,чудесное море,тем более если из  детства. Почему то во взрослой жизни,я заметила,вспоминается все самое хорошее! Лера,а напомни чьи это ракушки подвеска которая.И опять я звездочки захотела морские. Помню смотрела их после твоего браслета,и опять забыла чьи они. Напомни,плиз!
    Спасибо большое! Heart Натуля, эта подвеска Юлина, из старых. Я все хотела к ним купить звездочки от Тру. Но дотянула. А эти Ванголд, тоже уже еле выловила, если вдруг увидишь - очень советую.

AllaR пишет:Лера, какие краски,какое изобилие - прямо тропическое море или даже целый океан Happy (да, кисточку я не разглядела confused Lol!  Wink )
    Спасибо, сестра! Heart Кисточку сегодня-завтра сфоткаю крупным планом)).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 23 Янв 2021 - 0:23

Сета и Лена, какие шикарные всеж эти итальянские! Какие вы молодцы, что купили! Как по мне они все сочетаются друг с другом и дополняют отлично. И серебро очень удачное в этой серии. Вроде как мими, но нечего лишнего. Просто очень приятно разглядывать и владеть ))). Happygirl
    Наташа, поздравляю с ракушкой. Давай скорее покажи нам красоту такую. И да, эти нонейм бусинки очень хороши. Очень. У меня есть несколько, все люблю.
    Фото прилагаю:
    Ссылку да, кому надо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 14509110
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 10570310
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Image111

и вот как они на браслете играют:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 13466010
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Img_5811
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2021 - 8:54

Девочки, помогите мне, пожалуйста, подобрать пары к моему серебру!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Aaf79e10

К мишке по идее надо черепаху, но мне ее мордочка не нравится - слишком улыбка широкая. И она всегда задом поворачивается. Но главное - цена 55 евро. Я думаю, сердечки, которые покрупнее (на 10 евро дешевле черепахи). Они слева.  А к цветочку со стартового бабочек. Что скажете? На фотографии слева от замка: бабочки, крупные сердечки, цветочек со стартового, мишка.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 21684b10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Янв 2021 - 9:44

Лена,мне нравятся сердечки покрупнее в противовес мишке. Они выразительные. Я за!
    А вот к цветочку бабочек! Мне кажется цветочки будут самыми малышками. Тут надо понять,что мы хотим симметрию или все же нет!
    По форме и размеру к цветочкам маленькие сердечки подходят,но зачем тебе пара сердечек!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Янв 2021 - 9:48

Да и все же мне нравятся новые муранки. Жаль опять цена будет задрана. Хотя я заметила,что на валберис старые мурано,которые раньше были дешевыми везде стали дороже новинок.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 B8b61510
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 00bbbc10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 01a54310
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2021 - 9:55

Наташа, спасибо! Вот и я думаю, что два сердечка не надо и два цветочка не надо, и две фигурки не хочется. Хочется разнообразия.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Янв 2021 - 11:55

Лена,вот и я теми мыслями,что если не получается купить все ,то нужно выбрать самое  ,самое.

А вот и моя ракушка!!!! Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 10 Fw_x0t10

Звуки моря!

Помните в детстве нам говорили ,что если поднести раковину к уху ,то можно услышать шум моря!!!!И мы слышали!!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2021 - 12:49

Наташа, ракушка чудесная! Шум моря я до сих пор слышу!
    Я все и не хочу: ангелы - не моя тема, а черепаха мне не нравится. Я ее живьем, правда, не видела - может быть, она нефотогеничная  Smile Бабочек хочу, у них девиз "Я люблю свободу" Very Happy  и выбираю между большими сердцами ("Я буду любить тебя всегда") и большим цветком  ("Незабываемое воспоминание").

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:35