Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Пн 10 Май 2021 - 19:16

Ну может еще пристроится самурай-соловей в общую сборку Wink
    Красивая бусина chupa
    А не пробовала поставить ее слева от домика вместо кокеши? А кокешу в конец, перед муранкой-флагом, нее? Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Пн 10 Май 2021 - 19:21

Наталья В. пишет:Светик! С годовщиной тебя! Мы тебе тоже очень рады!!!И как будто не год ты с нами ,а много ,много больше! Kiss Dance Beer Birthday У нас тут правда теперь междусобойчик некий Lol! ,но как говорится,нас мало ,но мы в тельняшках! палата №6 пятого созыва Cool  Crazy !

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 22734610

Наташа, ты как всегда, не в бровь, а в глаз - хорошо сказано Wink Applause
    А я, ой  Tuk , вот ведь -  забыла про палату то нашу, пятого созыва Dance  - спасибо,напомнила  Up  - ржу -  Lol!  Lol!

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Май 2021 - 19:25

Алла,я тоже сижу и улыбаюсь! Smile Heart Уж очень много хороших воспоминаний!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 10 Май 2021 - 19:28

Наташенька,чмок-чмок,наша палата самая лучшая из всех шестых палат! Happygirl Rendeer Beer cheers

Аллочка,спасибо за совет! Heart Я ещё покручу,попробую,может надо к ней просто привыкнуть,тогда и место найдется. Мне на японскую сборку нужна розовая бусина-кимоно, давно ищу. Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 14 Май 2021 - 4:40

Девочки, Алла, Света, Лена и Наташа, спасибо большое за добрые слова про мои тучки))
    Света, поздравляю с годовщиной. И правда не верится что за год у тебя собралась изумительная коллекция. Applause Applause Applause Applause
    Девочки, и правда, столько лет уже прошло, а вот не было скучно ни разу. Столько хороших людей, столько позитива! Люблю вас! Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Только я чет подзабыла я кто? Crazy Бригадир или замполит? Чето было же такое? Не? Тут помню, тут провалы возрастные гы-гы chupa

lanape1312 поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 15 Май 2021 - 6:37

ЛЕРА, спасибо огромное! Heart Flower Glass

Калерия поставил(а) лайк

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вс 16 Май 2021 - 5:07

Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками!!
    Света, с годовщиной на форуме)))
    Ааа браслеты у всех просто супер!! Зависла разглядывая..
    я все еще мечтаю о камнях тролля, но никак не доеду посмотреть в живую, так что новенького ничего нет, ношу все старенькое, но что-то хочется перекрутить, надо подумать как, хочу морскую-летнюю-лесную сборку на тролле, но точно пара камешков надо...

Калерия и lanape1312 поставили лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 16 Май 2021 - 15:11

Darushka пишет:Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками!!
    Света, с годовщиной на форуме)))
    Ааа браслеты у всех просто супер!! Зависла разглядывая..
    я все еще мечтаю о камнях тролля, но никак не доеду посмотреть в живую, так что новенького ничего нет, ношу все старенькое, но что-то хочется перекрутить, надо подумать как, хочу морскую-летнюю-лесную сборку на тролле, но точно пара камешков надо...
    На лето морская маст хэв. Какие камни планируешь?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 15:41

Всем привет!  Heart Наконец-то пришло время для морских сборок,хотя у нас до сих пор холодно и дождливо. Но через десять дней наконец  наступит лето,хотя бы календарное , и настроение соответственное! swim

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2238

Вот так как-то,жаль,солнца сегодня нет Affraid
    А видели новую тролльскую морскую коллекцию?  Мне ооочень нравится ,и серебро и особенно  муранки . Но цены..... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 22 Май 2021 - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а)

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 15:47

Света, роскошно! Я думаю, лето подтянется к такой сборке. Тролльскую новую морскую я не видела... надеюсь, что пандоровский "Океан" прошлогодний к нам привезут. В Англии ее 27 мая ждут.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 15:53

Лен, спасибо! Kiss
    Вот здесь морская тролльская:
    https://www.beads-store.de/trollbeads-sommer-kollektion-2021
    А у нас была эта пандоровская?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 16:05

Ссылка на Тролля уменя не открылась, а пандоровская в прошлом году продавалась только онлайн и не везде, в России ее не продавали.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 16:12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2236
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2237
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2235
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 16:16

Спасибо, Света! Красивая коллекция!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 16:19

Муранки у них в этот раз ну прям точно в морскую тему! И с медузой есть! Applause
    А про пандоровскую я у тебя уже когда-то спрашивала и ты мне фото присылала,надо поискать. Я где-то у нас видела в продаже голубой браслет с замком-ракушкой и кольцо с ракушками,это их этой коллекции?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 16:24

Да-да-да, из этой!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 22 Май 2021 - 17:33

Девочки ,скоро действительно лето! И как подметила Света,время МОРЯ!!!! swim swim swim
    Я вчера кстати тоже переодела х троллей на морской браслет. Но у меня в этом году снова минимализм. В общем то на работе он тоже приветствуется в украшениях,вот я и привыкла к скромным сборкам. Извините за фото,сняла в режиме " Здесь и сейчас" Lol! на фоне холодильника. У меня вот что. Камбала поселилась с тыльной стороны кисти.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Mycoll56

Света ,спасибо,что продублировала летнюю коллекцию в полной красе. Мне понравилась муранка с бычком или собачкой(не знаю какую точно рыбку взял автор за эталон) ,но блин...я думала она в рядовой коллекции со всеми,а она лимитка!

Кстати...думаю Алле нашей будет интересно. У меня пока не прижились водоросли для маленького камушка. Толи мне такой экземпляр попался,то ли фото более выигрышно смотрится,но мне не хватает в ней рельефа,она у меня какая то слишком гладкая. В общем не влюбилась....может конечно пока. Алла,не даром она не давалась нам. Три случая неудачной покупки!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 22 Май 2021 - 17:37

Светик ,красивая и очень нестандартная сборка моря у тебя!!! Applause Heart
    Лена,а я вспоминаю твой круизный браслет! Ты его до собирала?

lanape1312 поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 17:42

Наташа, и у тебя море красивое! На круизный я золотые штурвалы еще хочу, но пока на золото денег нет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Май 2021 - 19:25

Света, какое буйство позитива - очень яркие краски на жизнерадостных сборках Happygirl - ты их в паре носишь на одной руке?
    Наташа,интересное решение с камбалой на тыльной стороне - ты как всегда креативна Wink Applause - отлично все сочетается.
    Наташ, а я уже и перегорела к водорослям - и вот наверное не зря - как то с ними,да, незадается  Sad ... Но что нить купить порой потягивает - вот московский тролль стал скидками соблазнять и я вспомнила что еще одно звено Х, кстати из морской темы Smile хочу - но у меня инста похерилась а заново подписываться и спрашивать есть ли оно в наличии мне как то лениво - ты как, не решилась их навестить офф-лайн? (видела что ты интересовалась в ВК Embarassed Wink )

Согласна, стекло из новой коллекции удались Smile
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 19:34

НАТАША, АЛЛА,спасибо! Flower
    АЛЛА, сборка на браслете прошлогодняя, а на бэнгле - новые Омовские бусины- муранки с медузами ,сама долгожданная чудесная медуза и ракушка,куплены ко дню рождения.Еще сюда едет  бусина We learn as we age( мы учимся с возрастом) или попросту компас.  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2239

Очень хочется штурвал,но он есть только в американском магазине, а это дорого получается. Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2240

НАТАША, очень милые морские мини-сборочки! Applause Бусина с рыбой из новой коллекции называется Весёлый лосось Lol!
    А по поводу водорослей,то я ношу их как подвеску на шее - с круглым авантюрином или с лунным.
    Так вроде ничего. Cool
    ЛЕНА,а что за пандоровский штурвал?????
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 19:47

Браслет и бэнгл буду носить отдельно , иначе тяжело Affraid .
    А в последней коллекции и замок и бусина морская трава.

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 22 Май 2021 - 20:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Май 2021 - 20:38

Света, здорово омедузилась  Lol!  Up поздравляю ! А вот - я запамятовала  Embarassed  - тролльская медуза у тебя была или тоже обновка? Embarassed
    Компасы классные  и кстати, я хочу иксовый компас Wink Beer

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 8gt0EzIXWH8
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 22 Май 2021 - 20:50

АЛЛА, тролльская медуза  у меня давно.
    А ещё у меня побывал,но недолго Летучий голландец.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2241
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 25 Img_2242
    Мне его вообще прислали в подарок к купленным бусинам.Я его попыталась поносить ,но безуспешно, он очень неудобный в носке и пришлось его в итоге продать. Affraid

Иксовый компас тоже классный Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Май 2021 - 21:05

Света, какой не жадный продавец был Lol! На счет голландца согласна и вообще, как по мне - многие омовские бусины и хороши как коллекционный вариант, и упаковка этому в большой мере способствует - вот чисто купить и положить в такую коробочку для красоты,а не для носки confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:22