+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, спасибо! Может быть, и на моем первом браслете родонитовый только мишка?
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лена,в описании стоит "браслет с серебром,родонитом и натуральными камнями", всего понемногу
lanape1312 поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
А у нас вот так:
БРАСЛЕТ TOUS COLOR, СЕРЕБРО
Арт.016181540
Вы знаете, что цвета могут влиять на настроение? Начните день в хорошем настроении с этим серебряным браслетом с красочным родонитом — камнем, который связывают с положительными эмоциями. Чего же вы ждете?
Света, а про тот другой браслет что у вас на сайте написано?
БРАСЛЕТ TOUS COLOR, СЕРЕБРО
Арт.016181540
Вы знаете, что цвета могут влиять на настроение? Начните день в хорошем настроении с этим серебряным браслетом с красочным родонитом — камнем, который связывают с положительными эмоциями. Чего же вы ждете?
Света, а про тот другой браслет что у вас на сайте написано?
Про тот,который ты сейчас заказала?
Хелен- Познавшая истину
Да! Про него на испанском сайте написано родонит и все. А про тот, что я раньше купила, - халцедон и драгоценные камни.
Хелен- Познавшая истину
Мне сегодня его уже курьер должен привезти
Ух ты!Поздравляю!!!!
Хелен- Познавшая истину
Спасибо!
Хелен- Познавшая истину
маргарин поставил(а) лайк
Лена,замечательные браслеты!
Но первый мне нравится больше,может потому,что камни на нем как тролльские бусины нанизаны и их много.
А он по весу не тяжёлый ?И мишка такой большой не мешает?Хотя наши браслеты с серебром и бусинами тоже не шутят!
Но оба ооочень хороши,каждый по- своему!
Но первый мне нравится больше,может потому,что камни на нем как тролльские бусины нанизаны и их много.
А он по весу не тяжёлый ?И мишка такой большой не мешает?Хотя наши браслеты с серебром и бусинами тоже не шутят!
Но оба ооочень хороши,каждый по- своему!
Хелен- Познавшая истину
Первый 32 г, второй - 15. Пандора у меня по 50-100 г.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, очень миленький браслетик - камушки приятные такие А интересно, девочки, как думаете, говлит здесь где - я все признала кроме него Судя по всему,здесь - либо бирюза, либо - говлит
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,я тоже искала говлит и подумала,что похожий только бирюзовый на него по плотности.
Лена,поздравляю с покупкой. Я кстати тоже в продавалку перестала ходить,что бы е расстраиваться зря. А то опять список по минимуму выглядит устрашающе
Лена,поздравляю с покупкой. Я кстати тоже в продавалку перестала ходить,что бы е расстраиваться зря. А то опять список по минимуму выглядит устрашающе
Лена,твоя новая аватарка классная,весну с ней ждем!!!
Потеряла где видела браслет Оли на четыре сезона радужный. Ну в общем,Оля,круто,и так колечки по цвету подобраны к муранкам! .Только не поняла ,ты его разобрала ?
Потеряла где видела браслет Оли на четыре сезона радужный. Ну в общем,Оля,круто,и так колечки по цвету подобраны к муранкам! .Только не поняла ,ты его разобрала ?
Хелен- Познавшая истину
Я тоже говлит не нашла! А бирюза у меня маленькая, слева от серебряной бирки Тоус. Я думаю, это бирюза, потому что маленькая и плюгавенькая. А говлит - большой и красивый, как на фото Я свою сфотографирую при солнечном свете, когда он будет.
Наташа, спасибо за похвалу аватарки! Мне зима надоела - вот сижу, жду! Благодаря желанию сменить аватарку браслет купила
Наташа, спасибо за похвалу аватарки! Мне зима надоела - вот сижу, жду! Благодаря желанию сменить аватарку браслет купила
маргарин поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Хелен пишет:Я тоже говлит не нашла! А бирюза у меня маленькая, слева от серебряной бирки Тоус. Я думаю, это бирюза, потому что маленькая и плюгавенькая. А говлит - большой и красивый, как на фото Я свою сфотографирую при солнечном свете, когда он будет.
Лена, так плюгавенькая бирюза может даже и лучше крашеного говлита
"Сижу, жду" - повеселила
Хелен- Познавшая истину
Да, я сначала, когда получила браслет, подумала: "А че это у девушки на фотографии такая большая и красивая, а у меня малипуська корявая?" А теперь думаю, что, наверное, это бирюза - потому и маленькая, и корявенькая. Вероятно, на бирке написано и то и то, а там уж кому что достанется Им надо было написать бирюза/говлит.
Хелен- Познавшая истину
Девочки, а дымчатый кварц на моем браслете тоже очень темный (помните, мы тролльские обсуждали?)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, просто шикарная цветотерапия у тебя и еще и двух экземплярах). И спасибо, что рассказали про бирки к этим браслетам. А то я видела девочки обсуждали эти браслеты с разноцветными родолитами. Я так погда обалдела, не знала что родолиты бывают такие разные.
А я купила медузу тролля. У меня она будет пятая из медуз, но никак не лишняя. Я бы к ней очень хотела купить муранки из сета как есть у Наташи и еще у многих наших девочек. Еще бы в синих тонах найти и есно по хорошей цене, как мы любим.
Про кольцо розу я подамала еще может быть было бы хорошо им капнуть на розу дихро росинкой или камушком каким. Что думаете? Или чисто серебро лучше? Давайте пообсуждаем кто что выбрал бы. Я бы хотела с росинкой переливающейся.
А я купила медузу тролля. У меня она будет пятая из медуз, но никак не лишняя. Я бы к ней очень хотела купить муранки из сета как есть у Наташи и еще у многих наших девочек. Еще бы в синих тонах найти и есно по хорошей цене, как мы любим.
Про кольцо розу я подамала еще может быть было бы хорошо им капнуть на розу дихро росинкой или камушком каким. Что думаете? Или чисто серебро лучше? Давайте пообсуждаем кто что выбрал бы. Я бы хотела с росинкой переливающейся.
Лера,ура! Ну тебе медуза нужна была трольская! Все же раритетище !!!!
А какое мурано ты хочешь?
А роза мне наверно больше в серебре нравится! Ну с дихро хорошая идея.Камень бы не стала.
А какое мурано ты хочешь?
А роза мне наверно больше в серебре нравится! Ну с дихро хорошая идея.Камень бы не стала.
Хелен- Познавшая истину
Лера, спасибо! А я тебя с медузой поздравляю!!!
Розу я бы хотела просто серебряную, у меня Боярышник с жемчужиной есть.
Розу я бы хотела просто серебряную, у меня Боярышник с жемчужиной есть.
Хелен- Познавшая истину
В коллекции Thun новые бусины ко Дню Святого Валентина! Лучше, чем у Пандоры, но мне, к счастью, ничего не надо
https://www.trollbeads.com/it-it/search?cgid=IT_ThunByTrollbeads
https://www.trollbeads.com/it-it/search?cgid=IT_ThunByTrollbeads
Хелен- Познавшая истину
маргарин и lanape1312 поставили лайк