+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,спасибо!AllaR пишет:
Наташа,интересное решение с камбалой на тыльной стороне - ты как всегда креативна - отлично все сочетается.
Наташ, а я уже и перегорела к водорослям - и вот наверное не зря - как то с ними,да, незадается ... Но что нить купить порой потягивает - вот московский тролль стал скидками соблазнять и я вспомнила что еще одно звено Х, кстати из морской темы хочу - но у меня инста похерилась а заново подписываться и спрашивать есть ли оно в наличии мне как то лениво - ты как, не решилась их навестить офф-лайн? (видела что ты интересовалась в ВК )
Не,я так и не доехала в магазин,работаю.До конца месяца все выходные заняты. А ты в ВК можешь у них спросить о наличии .
У меня тоже такое состояние,что хочется что то купить,но не знаю чего . Тут Юля Еремина чуток подраспродает свою коллекцию. Так я у нее обратно забираю муранку(свою же ) пляж и мак ,опять же повторно ко мне возвращается. Круговорот бусин в природе! Еще хочу ракушку трольскую,которая рапан.Ну как то так.
Света,НИЧЕГОСЕБЕ! Голландца в подарок! Молодец продавец! Бусина красивая конечно,жаль,что не носибельная!lanape1312 пишет:АЛЛА, тролльская медуза у меня давно.
А ещё у меня побывал,но недолго Летучий голландец.
.Я его попыталась поносить ,но безуспешно, он очень неудобный в носке и пришлось его в итоге продать.
Иксовый компас тоже классный
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
ЛЕНА, теперь понятно, красивый разделитель!
Согласна с Аллой насчёт некоторых Омовских бусин,которые собирательные,но не носибельные. А Голландец,так сама была в шоке,когда пакет открыла .
Но это опять голландский магазин, распродажа.Может, другие покупатели того же мнения и мало кто покупает. Бусина сама по себе очень красивая и хорошо проработана, и я ей сначала обрадовалась, но на серебряном браслете корабль всё время переворачивается вверх попой и колется , а на шнуре мне не нравится.
Зато девочка,которая его у меня купила,была в полном восторге!
Кому интересно,вот два адреса магазинов,которые распродают Ома:
https://www.ariedekoning.nl/sieraden/ohmbeads
https://www.frankatohm.com/ohmbeads-sale
Согласна с Аллой насчёт некоторых Омовских бусин,которые собирательные,но не носибельные. А Голландец,так сама была в шоке,когда пакет открыла .
Но это опять голландский магазин, распродажа.Может, другие покупатели того же мнения и мало кто покупает. Бусина сама по себе очень красивая и хорошо проработана, и я ей сначала обрадовалась, но на серебряном браслете корабль всё время переворачивается вверх попой и колется , а на шнуре мне не нравится.
Зато девочка,которая его у меня купила,была в полном восторге!
Кому интересно,вот два адреса магазинов,которые распродают Ома:
https://www.ariedekoning.nl/sieraden/ohmbeads
https://www.frankatohm.com/ohmbeads-sale
Хелен- Познавшая истину
Свет, по-моему, нет.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света,пандоровские. По браслету нашла инфу - лето 2020 https://theartofpandora.com/pandora-summer-2020-collection-released/
А по шармам - помнится девочки обсуждали эти ракушки, а вот когда?... Cкорее всего,да, того же года что и браслет
Ракушка, которая похожа на согнутую пополам крышечку от бутылки это Cowrie Shell Charm - 798131CZ
На колье,кстати, приколько смотрятся
А по шармам - помнится девочки обсуждали эти ракушки, а вот когда?... Cкорее всего,да, того же года что и браслет
Ракушка, которая похожа на согнутую пополам крышечку от бутылки это Cowrie Shell Charm - 798131CZ
На колье,кстати, приколько смотрятся
Леночка ,спасибо за информацию! Симпатичные ракушечки,я таких как-то раньше и не видела,действительно похожи на согнутые крышечки .На браслете всё вместе красиво смотрится.
Хелен- Познавшая истину
Не, ракушки не 2020, потому что они на российском сайте находятся по артикулу, а у нас коллекция 2020 не выходила. Более старые, наверное.
Вот здесь про коллекцию "Океан" 2020, которую на 2021 перенесли из-за проклятой пандемии https://theartofpandora.com/pandora-summer-2021-collection
Вот здесь про коллекцию "Океан" 2020, которую на 2021 перенесли из-за проклятой пандемии https://theartofpandora.com/pandora-summer-2021-collection
Девочки ,подскажите,а новая летняя коллекция тролля уже продается? Хочу муранку с рыбой,хоть посмотреть почем и где. Что то в пару магазинов заглянула не нашла. Я уже отстала от троллевских анонсов ,да и память подводит .
Наташа,официальная продажа с 21 июня,но можно предзаказывать,по крайней мере у нас.Это ты на "Весёлого лосося " глаз положила?
Ты права,больше похож на бычка, и почему у автора ассоциация с лососем,мне тоже не понятно ! В Европе бычок-лосось стоит 45 евро .
AllaR- Познавшая истину
Да,Наташа, красиво сочетаются
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, как ты правильно это подметила. Сейчас вспомнила из нашего Шерлока цитату.
https://www.youtube.com/watch?v=e69FuhHjC48
Как это верно, Наташа!
И морской твои с камболой на обратной стороне просто ЧУДО. А кольцо это тролльское всеж такое благородное, особенно на красивых пальчиках.
Света, твои морские сборки удивительно хороши. Я к медузкам неравнодушна. Омовские муранки просто чудо. Я бы такие носила с удовольствием, но все не охватишь.
И опалит от эльфов просто не передать словами. Сразу взглядд мой приковал к себе. А у меня так еще и нет. А я опять захотела со страшной силой.
НАТАША ,эти три муранки отлично подходят друг к другу! Я тебя не правильно проинформировала,продажа с пятницы 25 июня,сорри
ЛЕРА,спасибо! Да уж, сейчас эльфовские баррели из натуральных камней днём с огнём не найти, протупила я в прошлом году,да кто ж знал!
А я подсмотрела в Инстаграме у Тани Honeybee идею ожерелья из кожаного браслета ,вот результат- мое морское ожерелье :
Как раз в тему моего отпуска "почти на море".
ЛЕРА,спасибо! Да уж, сейчас эльфовские баррели из натуральных камней днём с огнём не найти, протупила я в прошлом году,да кто ж знал!
А я подсмотрела в Инстаграме у Тани Honeybee идею ожерелья из кожаного браслета ,вот результат- мое морское ожерелье :
Как раз в тему моего отпуска "почти на море".
Chernushka-K поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
О, Света, роскошно!!!
AllaR- Познавшая истину
Ух ты,Света, как красиво получилось и тебе очень идет - такая красота прямо тропического загара требует
Девочки, спасибо большое!
АЛЛА, где ж взять хоть какой-то загар с погодой в этом году, но буду стараться!
АЛЛА, где ж взять хоть какой-то загар с погодой в этом году, но буду стараться!
Света,отличный комплект для летнего отдыха получился Супер!
Наташа, спасибо
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Света, как красиво! Обожаю сборки с бирюзовым цветом. Удачной погоды чтобы еще и на загорелой коже)))
А у нас третий день солнце шпарит. Я уже темненькая. Про эльфов - они сайт переделали на Европу и Америку теперь можно купить. Ждем новостей, а вдруг будут камушки. У них бесплатные дотти иногда вылезают барели. Я напишу, если увижу.
А у нас третий день солнце шпарит. Я уже темненькая. Про эльфов - они сайт переделали на Европу и Америку теперь можно купить. Ждем новостей, а вдруг будут камушки. У них бесплатные дотти иногда вылезают барели. Я напишу, если увижу.
Лерочка,спасибо!
Хорошая новость про Эльфов,будем искать барели.
Сегодня наконец попали на МОРЕ! И первый репортаж,как и обещала.
Ну что сказать,море холоднючее,я один раз зашла по пояс ( со второй попытки),побрызгалась водичкой и назад . Но всё равно это МОРЕ! Зато тролльско-омовский морской бэнгл поваляла в песочке и намочила водичкой! Начало положено.Завтра опять поедем и тогда пандоровский морской браслет пройдет крещение
Хорошая новость про Эльфов,будем искать барели.
Сегодня наконец попали на МОРЕ! И первый репортаж,как и обещала.
Ну что сказать,море холоднючее,я один раз зашла по пояс ( со второй попытки),побрызгалась водичкой и назад . Но всё равно это МОРЕ! Зато тролльско-омовский морской бэнгл поваляла в песочке и намочила водичкой! Начало положено.Завтра опять поедем и тогда пандоровский морской браслет пройдет крещение
Калерия и Chernushka-K поставили лайк
Ух,какой коллаж прелестный. Света,спасибо за репортаж и летнее настроение! И браслет ...ммм такой морской !