Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Сб 22 Май 2021 - 21:15

Света, это разделители с пупырками так в народе называют.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Ea49fd10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Вс 23 Май 2021 - 4:35

AllaR пишет:
    Наташа,интересное решение с камбалой на тыльной стороне - ты как всегда креативна Wink Applause - отлично все сочетается.
    Наташ, а я уже и перегорела к водорослям - и вот наверное не зря - как то с ними,да, незадается  Sad ... Но что нить купить порой потягивает - вот московский тролль стал скидками соблазнять и я вспомнила что еще одно звено Х, кстати из морской темы Smile хочу - но у меня инста похерилась а заново подписываться и спрашивать есть ли оно в наличии мне как то лениво - ты как, не решилась их навестить офф-лайн? (видела что ты интересовалась в ВК Embarassed Wink )
    Алла,спасибо!
    Не,я так и не доехала в магазин,работаю.До конца месяца все выходные заняты. А ты в ВК можешь у них спросить о наличии .
    У меня тоже такое состояние,что хочется что то купить,но не знаю чего Lol! . Тут Юля Еремина чуток подраспродает свою коллекцию. Так я у нее обратно забираю муранку(свою же Lol! ) пляж и мак ,опять же повторно ко мне возвращается. Круговорот бусин в природе! Crazy  Еще хочу ракушку трольскую,которая рапан.Ну как то так.

lanape1312 пишет:АЛЛА, тролльская медуза  у меня давно.
    А ещё у меня побывал,но недолго Летучий голландец.
    .Я его попыталась поносить ,но безуспешно, он очень неудобный в носке и пришлось его в итоге продать. Affraid

Иксовый компас тоже классный Up
    Света,НИЧЕГОСЕБЕ! Голландца в подарок! Молодец продавец! Бусина красивая конечно,жаль,что не носибельная!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 23 Май 2021 - 7:25

ЛЕНА, теперь понятно, красивый разделитель!

Согласна с Аллой насчёт некоторых Омовских бусин,которые собирательные,но не носибельные. А Голландец,так сама была в шоке,когда пакет открыла .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2243

Но это опять голландский магазин, распродажа.Может, другие покупатели того же мнения и мало кто покупает. Бусина сама по себе очень красивая и хорошо проработана, и я ей сначала обрадовалась, но на серебряном браслете  корабль всё время переворачивается вверх попой и колется , а на шнуре мне не нравится.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2245
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2244

Зато девочка,которая его у меня купила,была в полном восторге!
    Кому интересно,вот два адреса магазинов,которые распродают Ома:
    https://www.ariedekoning.nl/sieraden/ohmbeads

https://www.frankatohm.com/ohmbeads-sale
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 24 Май 2021 - 15:17

ЛЕНА , а эти бусины из той же прошлогодней коллекции?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2246
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 24 Май 2021 - 15:34

Свет, по-моему, нет.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 24 Май 2021 - 15:56

Бусины вроде пандоровские.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2248
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2249
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 24 Май 2021 - 20:55

Света,пандоровские. По браслету нашла инфу - лето 2020  https://theartofpandora.com/pandora-summer-2020-collection-released/
    А по шармам - помнится девочки обсуждали эти ракушки, а вот когда?... Cкорее всего,да, того же года что и браслет  doubt

Ракушка, которая похожа на согнутую пополам крышечку от бутылки Lol! это Cowrie Shell Charm - 798131CZ
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 9k=

На колье,кстати, приколько смотрятся
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 M_5e09ce017a8173c7f7afc6cb

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 25 Май 2021 - 5:42

Леночка ,спасибо за информацию! Heart Симпатичные ракушечки,я таких как-то раньше и не видела,действительно похожи на согнутые крышечки Lol! .На браслете всё вместе красиво смотрится.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 25 Май 2021 - 5:55

Не, ракушки не 2020, потому что они на российском сайте находятся по артикулу, а у нас коллекция 2020 не выходила. Более старые, наверное.
    Вот здесь про коллекцию "Океан" 2020, которую на 2021 перенесли из-за проклятой пандемии https://theartofpandora.com/pandora-summer-2021-collection
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Июн 2021 - 9:43

Девочки ,подскажите,а новая летняя коллекция тролля уже продается? Хочу муранку с рыбой,хоть посмотреть почем и где. Что то в пару магазинов заглянула не нашла. Я уже отстала от троллевских анонсов ,да и память подводитconfused .
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Июн 2021 - 10:11

Наташа,официальная продажа с 21 июня,но можно предзаказывать,по крайней мере у нас.Это ты на "Весёлого лосося " глаз положила? Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Июн 2021 - 11:09

Света,спасибо! Ну для кого то лосось ,а для меня рифовый бычок или собачка! Lol! Но не лосось точно Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Ao10

Ладно,спасибо за информацию,будем ждать. Интересно почем будет "опиум для народа" Rolling Eyes ?

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 7 Июн 2021 - 11:50

Ты права,больше похож на бычка, и почему у автора ассоциация с лососем,мне тоже не понятно Affraid ! В Европе бычок-лосось стоит 45 евро Cool .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Июн 2021 - 17:15

Будем ждать выход и живые фото ! Мне кажется с уютной и с пляжем они в паре будут красиво смотреться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 O10

в живую они правда всегда скромнее смотрятся ,но все равно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 7 Июн 2021 - 20:05

Да,Наташа, красиво сочетаются Glass
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 8 Июн 2021 - 0:17

Наталья В. пишет:Будем ждать выход и живые фото ! Мне кажется с уютной и с пляжем они в паре будут красиво смотреться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 O10

в живую они правда всегда скромнее смотрятся ,но все равно.
    Наташа, как ты правильно это подметила. Сейчас вспомнила из нашего Шерлока цитату.
    https://www.youtube.com/watch?v=e69FuhHjC48
    Как это верно, Наташа! Very Happy
    И морской твои с камболой на обратной стороне просто ЧУДО. А кольцо это тролльское всеж такое благородное, особенно на красивых пальчиках. Kiss Kiss Kiss
    Света, твои морские сборки удивительно хороши. Я к медузкам неравнодушна. Омовские муранки просто чудо. Я бы такие носила с удовольствием, но все не охватишь.
    И опалит от эльфов просто не передать словами. Сразу взглядд мой приковал к себе. А у меня так еще и нет. А я опять захотела со страшной силой.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 13 Июн 2021 - 14:29

НАТАША ,эти три муранки отлично подходят друг к другу! Applause Я тебя не правильно проинформировала,продажа с пятницы 25 июня,сорри Affraid

ЛЕРА,спасибо! Да уж, сейчас эльфовские баррели из натуральных камней днём с огнём не найти, протупила я в прошлом году,да кто ж знал!  Twisted Evil

А я подсмотрела в Инстаграме у Тани Honeybee идею ожерелья из кожаного браслета ,вот результат- мое морское ожерелье :

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2256
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2257

Как раз в тему моего  отпуска "почти на море". swim

Chernushka-K поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Июн 2021 - 17:14

О, Света, роскошно!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Июн 2021 - 18:29

Ух ты,Света, как красиво получилось и тебе очень идет Up - такая красота прямо тропического загара требует Wink Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 13 Июн 2021 - 19:59

Девочки, спасибо большое!  Heart
    АЛЛА, где ж  взять хоть какой-то загар с погодой в этом году, но буду стараться!  swim
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 13 Июн 2021 - 20:26

Света,отличный комплект для летнего отдыха получился Applause Applause Applause Супер!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 13 Июн 2021 - 20:47

Наташа, спасибо Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 16 Июн 2021 - 13:16

Света, как красиво! Обожаю сборки с бирюзовым цветом. Удачной погоды чтобы еще и на загорелой коже)))
    А у нас третий день солнце шпарит. Я уже темненькая. Про эльфов - они сайт переделали на Европу и Америку теперь можно купить. Ждем новостей, а вдруг будут камушки. У них бесплатные дотти иногда вылезают барели. Я напишу, если увижу.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 16 Июн 2021 - 14:22

Лерочка,спасибо! Kiss 
    Хорошая новость про Эльфов,будем искать барели.

Сегодня наконец попали на МОРЕ! И  первый репортаж,как и обещала.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 26 Img_2262
    Ну что сказать,море холоднючее,я один раз зашла по пояс ( со второй попытки),побрызгалась водичкой и назад Lol!. Но всё равно это МОРЕ! swim Зато тролльско-омовский морской бэнгл поваляла в песочке и намочила водичкой! Начало положено.Завтра опять поедем и тогда пандоровский морской браслет пройдет крещение   cheers

Калерия и Chernushka-K поставили лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 16 Июн 2021 - 14:41

Ух,какой коллаж прелестный. Света,спасибо за репортаж и летнее настроение! swim И браслет ...ммм такой морской !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27