Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2021 - 20:25

Спасибо, девочки. К медузе я бы хотела муранки вот такие:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Aa11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 E81aa110
    Скалы мои фавориты и именно в синем цвете. Столько раз была возможность купить, но мы ж легких путей не ищем Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2021 - 20:27

Хелен пишет:У нас вчера выходило солнце!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Dscn9940

Я думаю, это бирюза, т. к. для говлита она слишком неказистая Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Dscn9941
    Как красиво! На солнце вообще все заиграло и засияло! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Фев 2021 - 10:36

А ,Лера,я поняла про мурано!
    А вот ты знаешь,я их очень люблю,они для меня визуально очень интересные,но ношу крайне редко,а вместе еще ни разу. Вместе не заходят пока. Я я как странно ля себя больше всего люблю гальки,хотя в начале пути я даже не хотела их приобретать ,у меня их две и обе разные. Ну и песчаник мой фаворит.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Img_8020
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 G8wfnb10
    А вот это мурано мне сильно напоминает вот что! У меня их тоже две Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Mycoll45
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Фев 2021 - 18:12

Девочки ,я вроде бы выиграла сертификат тролля в нашем Московском представительстве на 5000 руб. Happy Надеюсь воспользуюсь,а то в прошлый раз выиграла скидку,а когда захотела воспользоваться ей,то они проигнорировала мое письмо,пока повторно через шесть дней не написала им,что мол "спасибо" за ваше молчание! Сразу ответили,но для меня было не актуально,а по условиям купон уже закончил свое действие.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 3 Фев 2021 - 18:05

Вот я снова тут. Сегодня получила приз от тролля Москва. Выбрала я замочек Листья!
    Что могу рассказать про магазин.Я была в магазине впервые с Юлей Ереминой!
    Освещение ужасное,точнее почти полное его отсутствие. Витрины оформлены скучно.Кто не в теме пройдет мимо,взгляд не остановится. Камни при таком свете как тусклые "кирпичики" ,муранки не переливаются и не играют внутренним светом. Мне стало так грустно! Продавец девочка ,хорошая,но совсем не в теме и как продавец мягко говоря не профи.
    А как же магия троллей?! Ее не было. Я помню витрины старых магазинов,где красивые сборки поблескивали в свете софитов,так и притягивая взгляд. Хотелось купить все!!!!Эх!

Ну а вот мой подарок.Сборка старая ,замочек новый. Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 F9df_f10

А это я Lol! ,Юля меня сфоткала. Нос расплющен сползающей маской Tongue  Lol! .Но это больше для полной отчетности.
    Всем привет от меня!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 03022110

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 4 Фев 2021 - 9:08

Наташа, поздравляю с выигрышем! Замок хороший и в тему! И на тебя приятно посмотреть Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2021 - 10:34

Лена,спасибо!!!! Flower Из списка хотелок на этот год -1! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 5 Фев 2021 - 1:18

Наташенька, поздравляю от души! Красавица и такая стильная! Applause
    Про браслет я не устану повторять ВаУ и ухТыжкинский)
    Мне в нем нравится все, особенно как ты все это сочетала. Applause А про замочек скажу что он очень вписался. Поздравляю с победой и таким замечательным призом!!! Обожаю когда наши выигрывают. Я не участвую уже нигде, так лайкаю до чего мои ручки доходят)). И выиграть уже побаиваюсь, мне бы с моими завалами разобраться. Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 9:25

Калерия пишет:
    Про браслет я не устану повторять ВаУ и ухТыжкинский)
    Ой ,Лера,повеселила Laughing Lol! Lol! Lol!
    Спасибо ,дорогая Flower ! Я тоже полюбила эту сборку за нежность,за гладкость. За то,как он начинает светится в свете солнышка!
    Ну а выигрыш очень кстати пришелся,приятным бонусом в момент заморочек,которая мне устроила транспортная компания,которая доставляла моих Редликов.
    Калерия пишет:
    И выиграть уже побаиваюсь, мне бы с моими завалами разобраться. Affraid
    Ну я тоже участвую только там где мне это действительно интересно. Зачем быть конкурентам поклонникам,если это не очень нужно.
    Вот на твои завалы я бы посмотрела бы! В чем хранишь? Вспоминаю Марину с ее бидонами Lol! !
    Мне моей самодельной шкатулки тоже мало уже. Кольца под завязку,штанги тоже,только если накрутить больше сборок.Но у меня проблема,основ не хватает и бусины вечно кочующие,любимые со сборки на сборку. Давно дмаю нарастить еще один ярус в шкатулку,но как то страшно начинать.Хотя....прям сейчас посетила одна идея Правда муж банку хорошего лака разбил,эх.Но пошла думать.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 17:23

Наташа,поздравляю с выигрышем и такой удачной тратой его же Applause .Замочек замечательный,как раз на эту сборочку,которая свежа,зелена,и уже просто весенняя-превесенняя!
    Опять же одним хотелочным пунктом меньше ( можно смело добавлять следующий) Happygirl Razz
    И ещё ты на фоне отдела Троллей !!!! Shocked
    Я уже и забыла,когда последний раз в нормальном магазине или торговом центре была и когда буду. Affraid .Хорошо,что хоть интернет существует.Ничего,через три недели весна и должно же наконец что-то измениться. Heart

А что за Редлики?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 17:48

lanape1312 пишет:Наташа,поздравляю с выигрышем и такой удачной тратой его же Applause
    Я уже и забыла,когда последний раз в нормальном магазине или торговом центре была и когда буду. Affraid .

Светочка,спасибо!!!! Kiss
    У нас магазин тролля уже наверно около года,так мечтали о нем,но посетила я его впервые. Уж как то дорого. Чаще стала покупать на вторичном рынке(в продавалках в ВК или на ebay) или со скидками ,тоже чаще за рубежом. Правда курс как вырос ,так все дорого стало. Перешла на мини сборки! В плане на этот год комплекты минималистических сборок это замок + пару подходящих бусин. Хочу все же собрать номинейшен хоть один браслетик,основа только есть.

lanape1312 пишет:
    А что за Редлики?
    Это я на Новый год от radley подарок выбрала. Но то как он шел и последствия это Shocked . Сначала посылку вернули в магазин,она за пределы Англии не ушла,что то не так оформили. Потом снова отправили и когда я заполняла квитанцию для таможни,то выяснилось,что мой ИНН (налоговый номер) присвоили другому человеку,хотя он дается один раз на всю жизнь. Вот такой технический сбой в налоговой. Потом посылку отправили все же. Но в транспортной компании все напутали и перепутали данные сразу нескольких человек. Оказалось ,что 24 ,но лично меня коснулась путаница с данными трех человек. В итоге посылка шла ко мне,о не на мое имя. Мне выставили чужую таможню,а мою оплатила по их ошибке другая девушка.Которую я кстати сама нашла через соц сети. В итоге мне повезло больше всех(но сколько это нервов стоило) .Так как мою таможню оплатили посылка ко мне дошла(хорошо хоть их не перепутали) поучал сын,хотя ФИО было не мое ему все равно отдали. Я чужую таможню не платила. В обще мы такой шухер подняли у транспортников,что они сказали ,что рады ,что я получила свою посылку и таможню мне платить не нужно вообще Lol! ,хотя я хотела ее оплатить и честно им звонила. Девушке с которой нас перепутали ,она из Питера,тоже повезло,что я ее нашла и оповестила в ошибке.Она даже не посмотрела за кого платит таможню. И хоть подала вовремя претензию им. В общем такая петрушка.
    В общем подарок я получила,но осадочек остался. Я его в теме покупок показывала ,когда еще только заказала. Вот это. Ну люблю я эту фирму! Love ,но могу ее позволить только на праздники со скидкой Lol! .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Mycoll46
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 17:58

Вот это настоящий экшн! Ничего себе! Twisted Evil Наташа,так я тоже Radley люблю!!!! Beer
    У меня две сумки, кошелек,зонтик,ну и прибамбасы всякие  ихние.Правда в последний раз покупала летом,хотела сумку на Рождество,там распродажа была, но перебилось другим.Раньше посылка из Англии за три дня приходила,а сейчас даже стрёмно заказывать,да и налог берут,они же вышли из ЕС.
    Классная сумочка! И кошелечек! Applause
    И зонтик!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 18:08

Я на них подсела,сори что в этой теме ,но у нас Анархия вроде бы тут Tongue Lol! .
    У меня тоже три кошелечка их, зеркальце,уже три сумки ,часы,то то еще.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Mycoll47
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 S-l16011
    Еще хочется брелочек какой нибудь косметичку,есть что еще хотеть Lol!
    И снова сори ,что тут о наболевшем.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 18:37

А у меня часы точно такие же! Вот это совпадение! Applause Beer
    Пардон за качество фото,еле нашла старое на компе, здесь нет второй сумки и ещё чего-то, косметички .

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Img_2170
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 5 Фев 2021 - 18:42

Наташа, как хорошо, что твои редлики до тебя добрались несмотря на все препятствия! А мне  римский магазин опять долго не отправлял посылку с керамическим Троллем. В прошлый раз сказали, что у них локдаун. Теперь через неделю после заказа типа отправили, но посылка не трекается уже пять дней. Я их долбаю, сегодня написали: "Я сейчас как раз в курьерской компании - разбираюсь, почему трек не работает". Я думаю, на самом деле они трек присвоили, на сайте отметили, что заказ выполнен, а посылку не отправили.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 18:46

Лена,привет,а какие керамические ты заказала?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 5 Фев 2021 - 18:48

Фиолетовую и оранжевую одноцветные, бабочек и сердечки - те, что побольше.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 5 Фев 2021 - 18:54

Ааа,это муранки Thun. Я думалая,что другие фарыоровые.Молодец, браслет растет на глазах!, Applause
    А я заказала себе маленький серебряный цветок под жемчужину из весенней коллекции, единственное,что мне понравилось ( кроме кольца с розой ).Посмотрим,насколько он мал.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 5 Фев 2021 - 19:24

Да, я Тхун (или как он там произносится?) называю керамикой Very Happy А цветочек этот миленький, мне тоже нравится!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 19:36

Света Beer RADLEY Heart
    Лена,ну я желаю ,что бы и твои ТХУНЫ (или как их там Lol! ) поскорее прибыли! Очень забавное стекло у них в этой коллекции. Были бы времена чуть другие,я бы наверно тоже начала бы их собирать. Хотя...кто знает! Кто знает! Rolling Eyes Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 5 Фев 2021 - 19:40

Наташа, мне кажется, на твой весенний зеленый браслет подошла бы новая муранка с браслета Для него ко Дню святого Валентина Tongue (да, я змей-искуситель). Сейчас фото прикреплю.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 981f1f10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 5 Фев 2021 - 19:48

Лна,спасибо! Прикольная муранка. Мне цветочки яичницу глазунью напомнили Lol! .
    Я пока не готова к новым сборкам. В планах пока больше серебро,ну и одна муранка с розами на сером фоне.А вспомнила еще мятные пузыри из новой коллекции. Пока все.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 8 Фев 2021 - 14:28

Красивые редлики, поздравляю, девочки с такой красотой. А я тоже жду посылку из РФ грандиозную. А завалы я не в бидонах, мне в бидонах нельзя, я часто переезжаю 7 верст для бешеной собаки не крюк Crazy а так да, удобно. Зарыть бидоны в садике под вишней и забыть на время)))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 12 Фев 2021 - 14:57

Девочки,жуткая тоска по лету! Crying or Very sad

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Img_2175

Попались в продавалке ещё две бусины Thun с цветочками , на покупку серебряных бусин пока не созрела.Сама себе создаю лето! Lol!
    А то у нас всё ещё вот так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Img_2178
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 13 Img_2179

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 12 Фев 2021 - 16:04

Света,сколько лета в твоих браслетахGlass .Зрелого ,урожайного лета!!!!Applause

Света,я тоже люблю очень лето! Зимой прям хондра. Но в этом году у нас много снега,чего не было в прошлом. И морозно,а это хорошо для зимы и города. Нет черноты и слякоти. Снежок! И от этого все же легче перенести эту пору!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:28