+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лена,молодец!Даёшь весну! Браслеты отлично подходят к первому платью! И ко второму у тебя наверняка уже есть сборочка.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,да!Весну в массы! Хотя я только вчера в новостях прочла(лучше бы не знала ),что весна будет поздняя ,а снег растает только к маю .Как так то!!!
Но сейчас в Москве снежно и красиво! Солнце третий день светит,даже греет. Я даже немного радуюсь этому. Белый снег все же очень оказывается позитивный!
Но сейчас в Москве снежно и красиво! Солнце третий день светит,даже греет. Я даже немного радуюсь этому. Белый снег все же очень оказывается позитивный!
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, девочки! А мне снег надоел! Я люблю мороз и солнце, но солнце у нас бывает не каждый день. А снег в Петербурге обычно выпадает и тает, в этом же году лежит уже больше месяца, картинка практически не меняется. Красиво, когда снег идет крупными хлопьями, иней на деревьях, снег сверкает на солнце, но так же не всегда. Весна, лето и ранняя осень не надоедают, потому что все время происходят какие-то перемены, а зима в этом году у нас очень статичная. Так что я жду весну... В Петербурге с 15 марта обещают. И сурок в нашем зоопарке 2 февраля не вышел - я надеюсь на раннюю.
Девочки,а у нас позавчера ночью было -12,а сегодня днем +10,в выходные до +14 обещают.Похоже,весна не за горами!
Потом может конечно ещё снега навалить,но пока весна,весна !
Потом может конечно ещё снега навалить,но пока весна,весна !
Хелен- Познавшая истину
Ой, Света, как здорово!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, а я вот удивляюсь у нас на прошлой неделе было -40 по ощущениям, а кролики бегают. Ну или кто там они зайцы эти канадские. Я выхожу вся в шарфах, а они сидят. Я даже проверила, подошла ближе, побежали. Ну значит живые, думаю
А я так вот хожу
жду весну
Леночка, платье и мини и макси шикарные. Еще бы, с такое фигуркой точеной как у тебя. А у меня есть шарфики с цветочками, зато)))))
А я так вот хожу
жду весну
Леночка, платье и мини и макси шикарные. Еще бы, с такое фигуркой точеной как у тебя. А у меня есть шарфики с цветочками, зато)))))
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Лера! Ждем весну вместе!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Девочки, а подскажите пожалуйста как купить стартовый браслет троля?
Где можно подписалась, акцию замок покупаешь-браслет в подарок буду ловить, т.к. хочу замок Большой цветок (как у меня когда-то был))) размер сомневаюсь какой брать (Пандора 18, наверное троль также)
Лена, Платья шикарные!!! Ждём весну!
Где можно подписалась, акцию замок покупаешь-браслет в подарок буду ловить, т.к. хочу замок Большой цветок (как у меня когда-то был))) размер сомневаюсь какой брать (Пандора 18, наверное троль также)
Лена, Платья шикарные!!! Ждём весну!
Хелен- Познавшая истину
Оля, спасибо!
У Тролля размер браслета указан с учетом стандартного замка, длина 18-го размера 16 см. Большинство замков 2,5 см, но 0,5 см уходит на нахлест креплений замка на кольца цепочки с двух сторон (два раза по 0,25 см). Если бы ты купила браслет 18-го размера с обычным замком, получилась бы общая длина 18 см, как у Пандоры 18-го размера. Но Большой цветок 3,5 см - с браслетом 18-го размера получится общая длина 19 см, как у Пандоры 19-го размера. Если планируешь носить неполную сборку без муранок, может быть велик, но тролльский браслет без проблем укоротит ювелир - одно звено 0,5 см. А если купить браслет 16-го размера, с Большим цветком получится 17 см общая длина, как у Пандоры 17-го размера.
У Тролля размер браслета указан с учетом стандартного замка, длина 18-го размера 16 см. Большинство замков 2,5 см, но 0,5 см уходит на нахлест креплений замка на кольца цепочки с двух сторон (два раза по 0,25 см). Если бы ты купила браслет 18-го размера с обычным замком, получилась бы общая длина 18 см, как у Пандоры 18-го размера. Но Большой цветок 3,5 см - с браслетом 18-го размера получится общая длина 19 см, как у Пандоры 19-го размера. Если планируешь носить неполную сборку без муранок, может быть велик, но тролльский браслет без проблем укоротит ювелир - одно звено 0,5 см. А если купить браслет 16-го размера, с Большим цветком получится 17 см общая длина, как у Пандоры 17-го размера.
Darushka- Pandora-Гуру
Лена, спасибо! У Тролля без муранок не получится, уж очень они суперские.. наверное все же 18 надо брать. Боюсь меньший мал будет, да и замок потом ещё один куплю, хочу крабика и замок лисий хвост
Мне очень понравились муранки у которых «яблоко» в разрезе))
Это прям любовь
Мне очень понравились муранки у которых «яблоко» в разрезе))
Это прям любовь
Последний раз редактировалось: Darushka (Пт 19 Фев 2021 - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Я тоже купила бы 18-й.
Darushka- Pandora-Гуру
А муранки Тролля подходят на Пандору? Вот мне Пляж подошла бы на морской браслет
Хелен- Познавшая истину
Подавляющее большинство бусин Тролля на Пандору не налезает.
Darushka- Pandora-Гуру
Жаль, значит точно надо делать морской браслет троля))) а Пандора на троль же налезает?
Хелен- Познавшая истину
Пандора налезает.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,вот сколько у тебя уже хотелок в тролле! Давай, давай,он шикарный!
А замок краб и новая ракушка ну просто супер у них! Как настоящие!Вообще у тролля очень удачные бусинки морские и цветочные!
А замок краб и новая ракушка ну просто супер у них! Как настоящие!Вообще у тролля очень удачные бусинки морские и цветочные!
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Ой, я забыла, что у Тролльские браслетов размеры отличаются на 1 см! Оля, если ты купишь браслет 17 размера, то с Большим цветком это получится как раз 18 см по длине. Но с другими замками будет 17 см.
О,Лена,ты в этой теме уже всё основательно пояснила! Только увидела,пардон.
Хелен- Познавшая истину
Света, у тебя с фотографиями - так нагляднее.
Darushka- Pandora-Гуру
Лена, я поняла, что надо брать 18 тролля, все равно замок я еще буду покупать, помимо цветка.
Калерия поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Правильное решение. У меня тоже разные основы. А еще есть основы очень маленькие и очень большие. Можно по несколько замков носить или с иксами. Можно колье сделать, было вы желаниеDarushka пишет:Лена, я поняла, что надо брать 18 тролля, все равно замок я еще буду покупать, помимо цветка.
lanape1312 поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Калерия поставил(а) лайк
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты дождалась!
Браслет получается особенным,значимым!Мне очень нравится! Красивые всё же бусины в этом сете.
Браслет получается особенным,значимым!Мне очень нравится! Красивые всё же бусины в этом сете.
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Света, спасибо! Одноцветные муранки совсем крошки, но оранжевый цвет мне нравится!