Белая муранка с цветочками мне очень нравится!
Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 12 Фев 2021 - 16:17), всего редактировалось 1 раз(а)
А я блин, так и не успела этот браслет из камушков купить - день думала, а на следующий их уже раскупили, подозреваю что форум поспособствовал - все таки люди-гости его почитываютКалерия пишет:Лена, просто шикарная цветотерапия у тебя и еще и двух экземплярах). И спасибо, что рассказала про бирки к этим браслетам. А то я видела девочки обсуждали эти браслеты с разноцветными родолитами. Я так тогда обалдела, не знала что родолиты бывают такие разные.
А я купила медузу тролля. У меня она будет пятая из медуз, но никак не лишняя. Я бы к ней очень хотела купить муранки из сета как есть у Наташи и еще у многих наших девочек. Еще бы в синих тонах найти и есно по хорошей цене, как мы любим.
Наталья В. пишет:Лна,спасибо! Прикольная муранка. Мне цветочки яичницу глазунью напомнили
Да,Лен,нажала - но ничЁ себе - через пол-годаХелен пишет:Алла, а ты нажми на "Сообщить мне, когда товар появится снова" - мне через полгода оповещение пришло (и попало в спам). А пока подумаешь, покупать или нет.
маргарин поставил(а) лайк