Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Пт 12 Фев 2021 - 16:07

Света, поддерживаю! Хочу лето Crying or Very sad Или хотя бы весну! У нас тоже зима непривычно холодная и снежная. Я сегодня сходила пешком по морозу в торговый центр, потому что на сайте написано, что им в один из сетевых магазинов поивезли весенние платья, а в другие магазины - еще нет. Но этот магазин товар еще не оприходовал, так что прибежала я впереди паровоза Very Happy. Мне расцветка нравится, фасон под вопросом до примерки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 D1d1d610

Белая муранка с цветочками мне очень нравится!

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 12 Фев 2021 - 16:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Пт 12 Фев 2021 - 16:13

Лена,Наташа,спасибо,будем хотеть вместе! Beer
    Здесь такой зимы не было последние десять лет,а на севере такие снежные заносы,что в понедельник-вторник было парализовано движение.Мой цветочек из весенней коллекции всё никак не дойдёт,неделю уже. Affraid
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 12 Фев 2021 - 20:05

Лена,классное платье,весенне-романтическое, и расцветка мне нравится и фасон тоже. Applause
    И идея хорошая , пора тоже что-нибудь весеннее из одежды прикупить,только у меня одна возможность- интернет,магазины ещё до 8 марта закрыты. Cool
    Муранка с цветочками хорошенькая,очень нежная.А у тебя ещё её разве нет?И пришли ли твои бусины из Италии?
    Эти две муранки я купила у той же девушки,у которой и две первые,она продала все с цветочками,а оставила только с пупырками и однотонные.Кому что нравится.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Фев 2021 - 20:14

Ой, пока у нас все закрыто было, я убедилась, что шопинг онлайн - это абсолютно не мое! Мне надо посмотреть, потрогать, примерить...
    У нас в Чечне и Удмуртии разрешили без масок ходить в общественных местах, вот здорово! А Петербург на первом месте в России по числу нарушений коронавирусных ограничений Very Happy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 12 Фев 2021 - 20:18

Ох,Лена,как же хочется потрогать,померять или просто походить по нормальным магазинам и БЕЗ маски! Wall Как этого не хватает! Affraid
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 12 Фев 2021 - 20:25

Да, я сегодня без маски проникла в пункт выдачи интернет-магазина (лень было надевать). Мы там были вдвоем с оператором, он тоже был без маски. Я вошла и смотрю на него вопросительно: "Мы же с тобой одной крови, ты и я? Ты не заставишь меня надеть маску?" Опьяняющая свобода! Very Happy Зато в супермаркете рядом и маски, и перчатки обязательны (кассиры говорят, что они под камерами работают и их штрафуют, если покупатель без перчаток свой личный телефон к терминалу прикладывает - вот бред!). Я, чтобы придать хоть какой-то смысл происходящему, по торговому залу в перчатках хожу, но многие надевают одну перчатку, которую им выдает кассир. То есть продукты все можно без перчаток трогать, но терминал должен быть стерилен (хотя кто вам сказал, что мой телефон или банковская карта чисты?) Wall

У меня белой муранки с цветочками нет, а римский магазин мне две недели не отправлял заказ  Crying or Very sad, так что жду пока посылку.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 13 Фев 2021 - 11:41

Калерия пишет:Лена, просто шикарная цветотерапия у тебя и еще и двух экземплярах). И спасибо, что рассказала про бирки к этим браслетам. А то я видела девочки обсуждали эти браслеты с разноцветными родолитами. Я так тогда обалдела, не знала что родолиты бывают такие разные.
    А я купила медузу тролля. Happy У меня она будет пятая из медуз, но никак не лишняя. Я бы к ней очень хотела купить муранки из сета как есть у Наташи и еще у многих наших девочек. Еще бы в синих тонах найти и есно по хорошей цене, как мы любим.
    А я блин,  Shocked так и не успела этот браслет из камушков купить - день думала, а на следующий их уже раскупили, подозреваю что форум поспособствовал  angry  - все таки люди-гости его почитывают  Cool
    Лера,здорово! Happy Давай показывай - и сделай фотку этих медуз рядом,пожалуйста - хочется в сравнении увидеть. И если не секрет, почем она обошлась?  Embarassed

Хелен пишет:Наташа, мне кажется, на твой весенний зеленый браслет подошла бы новая муранка с браслета Для него ко Дню святого Валентина Tongue (да, я змей-искуситель). Сейчас фото прикреплю.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 981f1f10
    Наталья В. пишет:Лна,спасибо! Прикольная муранка. Мне цветочки яичницу глазунью напомнили Lol!  

Аналогично подумала - яичница и есть  Embarassed  Lol! Но весьма симпатичная,надо сказать  Wink

lanape1312 пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2175
    Попались в продавалке ещё две бусины Thun с цветочками  , на покупку серебряных бусин пока не созрела....

Света, какая красота - отлично, что удалось пополнить коллекцию муранок - поздравляю  Happygirl  Мне оливковая с цветочками особенно нра  chupa
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 13 Фев 2021 - 13:06

Алла, а ты нажми на "Сообщить мне, когда товар появится снова" - мне через полгода оповещение пришло (и попало в спам). А пока подумаешь, покупать или нет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 13 Фев 2021 - 15:14

Хелен пишет:Алла, а ты нажми на "Сообщить мне, когда товар появится снова" - мне через полгода оповещение пришло (и попало в спам). А пока подумаешь, покупать или нет.
    Да,Лен,нажала - но ничЁ себе - через пол-года doubt Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 13 Фев 2021 - 16:12

Алла,спасибо! Kiss Да,действительно цветотерапия!Для поднятия настроения! Happy
    Тогда ещё немножко! Сегодня пришёл наконец мой цветочек из весенней коллекции,я в восторге!Маленький да удаленький!И к нему подходит не только жемчужина,но и круглые камешки из летней коллекции или морской?!
    Вот моя весна ещё со снегом и уже с травкой. Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2180
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2181

А ещё мы были сегодня в гостях у дочки моего мужа,по случаю её дня рождения ,и я померяла кольцо с розой  (подарок ей).  Удобное, не очень выпуклое,в общем одобрям! Happygirl

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2182

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 13 Фев 2021 - 16:17

Света, отлично цветочее вписался! Кольцо с розой красивое!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 13 Фев 2021 - 16:23

Ох,Лена,спасибо,я сегодня получила заряд положительной энергии на две недели вперёд,так мне всё нравится! Happygirl Dance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 13 Фев 2021 - 18:02

Лена, платье очень милое. Напомнило мне по принту эпоху Джейн Остин, ну это мои личные ассоциации. Мы когда первый раз в Анлию приехали, то как раз было самое цветение и запахи стояли божественные. Ну и я тогда читала все романы в первоисточнике как раз этой эпохи.
    В общем у тебя хорошая компания))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 1200x610
    Света, лето твое обалдеть какое яркое и солнечное. И прими поздравления с новым цветочком. Я бы тоже такое купила с удовольствием. А кольцо розу мастхев подтверждаю.
    Аллуся, обязательно сделаю сравнительные фото. А купила я ее по ужасно смешной цене. Я еще девочке нашей, которая продавала говорю, почто так дешево Cool невоможно было не прибрать за 1300 рублей. Я когда ее вожделела, цены были от 70 евро и выше.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 13 Фев 2021 - 18:13

Лера,спасибо Kiss Не помню,поздравляла тебя с покупкой медузы, всё равно тогда ещё разок . Happygirl Я свою когда-то тоже купила по смешной цене, повезло! И когда же ты покажешь свои новшества? Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 13 Фев 2021 - 22:50

Света, спасибо большое Heart
    Ну как получу, сразу и похвастаюсь.
    Fly Fly Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 14 Фев 2021 - 19:46

Девочки, с праздником. Скоро весна! Ура!!!!!
    Представляете, это все тролль. Особенно хороши мальчик и девочка, не перепутать)))
    Вот бы на День Влюбленных перевыпустили этих секссимволом от Тролля. Я бы купила, а вы?
    p.s. Это Сорен такое, оказывается, творил раньше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 22791310
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 15012610
    Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 14 Фев 2021 - 19:59

С праздником, любимый форум! Heart Heart Heart Heart Heart
    Лера, парочка шикарная! А я купила то платье в другом торговом центре. Оно очень весеннее, и к нему подходит мой ранневесенний браслет, который я ни разу не надевала, потому что у меня не было подходящей одежды Very Happy И да, ты права: это Джейн Остин. Завтра сфотографирую.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 14 Фев 2021 - 20:02

Лера!Вот это красота,дух захватывает! Shocked
    Мальчик с девочкой( трудно перепутать,если присмотреться Lol! ) такие колоритные ,ну и камни розовые - это агат или тролль-камни?

И да,всех с праздником! Heart Heart : Kiss

У нас на eBay продается такое старое кольцо Сорена Нильсена

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2183

И такие тролль-камни

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Img_2184

Все очень дорого!

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Вс 14 Фев 2021 - 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2021 - 20:08

С праздником девочкиHeart ! Хотя в моей семье это праздник не отмечают,но я не противник.Почему бы и не,любовь это прекрасно и не важно где родился,в какой стране это праздник.
    Лена,ты подгоняешь приближение весны! Молодец,поздравляю с покупкой! Весна и правда близко уже,две недели осталось. Хотя по погоде ого не скажешь. У нас в Москве сугробы по колено,давно не припомню такой снежной зимы. Но красиво!!!Только трудности передвижения из-за снега конечно. Но тут тяжело всем и автолюбителям и пешеходам.

Лера,вот помню этих малышей троллей,а может и не малышей Lol! . И раньше очень бы хотела их. Но у меня сейчас стадия охлаждения к бусинам фигуркам. Нравятся больше абстрактные или цветочные. Но все меняется. Rolling Eyes Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2021 - 20:10

Света,розовые это крэйзи агаты тролля,если не ошибаюсь.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 14 Фев 2021 - 23:20

Точно, Наташ, крейзи агаты и явно цвет добавлен. В жизни ни разу такой насыщенный цвет не видела.
    Света, тролль камни (муранки) всегда были дороговаты, насколько я помню.
    Кольцо красивое, но тратиться на такое дорогое кольцо думаю можно либо если уж очень хочется, либо когда в раж входишь коллекционера.
    Я вот теперь все больше бюджетные вещи хочу. С чем себя и поздравляю. Lol!
    Лена, платье скорее покажи и браслет тоже ранневесенний. Люблю его очень.
    А вы видели у эльфов сердечко с дверками? Любительницы сердечек, не пропустите.
    Думаю к апрелю выйдет вместе с кроликами, машками и тд.
    Кстати, мишку и кролика можно совершенно бесплатно получить и еще цветные муранки с ним. Предолжение дотти на оф. сайте. Кому надо, дам ссылку. Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 15 Фев 2021 - 7:50

Да, подарки у Эльфов щедрые!  Я люблю мишек и цветочки, но у меня уже тролльский браслет есть  Very Happy.

Весеннее платье и браслет (цвет платья на сайте и бирке обозначен как светло-ментоловый - я, когда прочитала, сразу подумала, что это то, что мне сейчас необходимо). А про браслет я вспомнила, что носила его с фиолетовым кардиганом, а теперь буду чаще  Very Happy.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 Ceff3810

И Эльфы к платью подошли Very Happy.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 14 1aead210
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 15 Фев 2021 - 18:57

Лена,как браслеты подходят к платью Applause И у каждого свой шарм в прозрачности и матовости. Мне очень нравится.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 15 Фев 2021 - 19:01

Спасибо, Наташа! Скорей бы весна!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 16 Фев 2021 - 16:21

ЛЕНОЧКА, красота нереальная. Спасибо за поднятие настроения. Цвет идеально подошел.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:30