+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наташенька, спасибо! Почему-то фото в коллаже размытыми получаются . Лучше обычные постить.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света, как атмосферно - в этих прозрачных муранках прямо море отражается, да и весь браслет очень здорово в пейзаж вписался Классные фотки - это там такой на самом деле интересный пляж с жезлонгами с тентом и заборчиками от ветра?
AllaR- Познавшая истину
Света, а все равно прикольно наверное в будочке прикорнуть А вон смотрю не все прячутся - и есть тела по нашему на песочке разбросанные Еще заборчики помню в Египте были от ветра, но там они типа плетня - из прутиков.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Меня тоже эти кабиночки впечатлили,супер! Внутри уютные такие! Прикольно так!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Девочки, всем привет! Всех с летом!!!
Света, это просто моя мечта искупать морской браслет в море и повалять в песочке! Твой просто бесподобен!!
У меня никаких новинок, так и не доехала до тролля за муранками, смотрю в летней с рыбкой-бычком ооочень классная..
Света, это просто моя мечта искупать морской браслет в море и повалять в песочке! Твой просто бесподобен!!
У меня никаких новинок, так и не доехала до тролля за муранками, смотрю в летней с рыбкой-бычком ооочень классная..
ОЛЯ,привет! Спасибо!Да, и поваляли и искупали , очень надеюсь,что и ты свой скоро "порадуешь"!
Девочки,специально для тех,кого впечатлили пляжные кабинки (или корзины), нам сегодня тоже пришлось арендовать одну,т к. была жуткая жара,а на пляже ни деревца,ни кустика ,чтоб тенечек стало быть.И вот мы тоже приобщились к северной пляжной культуре . Мой муж даже прикорнул малость .Показываю внешний и внутренний интерьер поближе
Вывод: топчаны-раскладушки-шезлонги с зонтами всё равно удобнее ( и роднее).
Девочки,специально для тех,кого впечатлили пляжные кабинки (или корзины), нам сегодня тоже пришлось арендовать одну,т к. была жуткая жара,а на пляже ни деревца,ни кустика ,чтоб тенечек стало быть.И вот мы тоже приобщились к северной пляжной культуре . Мой муж даже прикорнул малость .Показываю внешний и внутренний интерьер поближе
Вывод: топчаны-раскладушки-шезлонги с зонтами всё равно удобнее ( и роднее).
Chernushka-K поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Света. спасибо за фото все равно классно и,да, уютненько я бы хотела в такой будочке пожить
Калерия поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
AllaR пишет:Света. спасибо за фото все равно классно и,да, уютненько я бы хотела в такой будочке пожить
Берем многоместную, и с холодильничком для напиточков)))
AllaR- Познавшая истину
Оооо, какая кибитка Нее, девочки, давайте лучше на берегу, на берегу надежнее, особенно если с напитками
Лера, нам когда выезжать?
Я тут жду, жду, вы еще не выехали чтоли?AllaR пишет:Оооо, какая кибитка Нее, девочки, давайте лучше на берегу, на берегу надежнее, особенно если с напитками
Лера,вот представь не выехала...работаю
Давай бросай это все, и в прерии, я как раз свежую клубнику набрала.Наталья В. пишет:Лера,вот представь не выехала...работаю
AllaR- Познавшая истину
Лера,привет, вот и ты - УРА! С отпуском тебя Я выдвинулась, ну, ты ж понимаешь,годы уже не те - за "15 минут до канадской границы" уже не добегу, но ты жди, я буду стараться
п.с. обложили со всех сторон, поэтому тока пешком
А твои отпускные фотки порадовали, и браслетик как всегда, у тебя к месту И смотрю ты в кофте с длинным рукавом, а нам рассказывают, что у вас +50 ?
А твои отпускные фотки порадовали, и браслетик как всегда, у тебя к месту И смотрю ты в кофте с длинным рукавом, а нам рассказывают, что у вас +50 ?
Калерия поставил(а) лайк
Аллуся,AllaR пишет:Лера,привет, вот и ты - УРА! С отпуском тебя Я выдвинулась, ну, ты ж понимаешь,годы уже не те - за "15 минут до канадской границы" уже не добегу, но ты жди, я буду стараться
Так почти 1800 над уровнем моря в горах прохлада даже когда внизу жара. На той неделе были на океане. Там без кофты уже . Улица имени нашего форума
это в городе Виктория на одноименном острове.
а это неизменная рублика, "Канадские друзья ждут в гости" или "Ребятам о Зверятах".))
Птицы, звери и даже насекомые здесь ну очень крупные и совершенно непуганные)))
Касана поставил(а) лайк
Ой,Алла,теперь я ржу!!!!
Ну нам наверно нужен пинок посерьезнее! А так было бы здорово! До границы то,до Леры!
Ну нам наверно нужен пинок посерьезнее! А так было бы здорово! До границы то,до Леры!
Калерия, Касана, Chernushka-K и lanape1312 поставили лайк
Лера,красота то какая! Спасибо ,что делишься фото!!! Вот бы меня к вам! Я так люблю природу и братьев наших меньших!
Калерия поставил(а) лайк
Наташа, есть желание, значит будем материализовывать. Всех ждем, клубники, зверья, гор и озер навалом)) А я к вам хочу. На самое прекрасное море Черное.
AllaR- Познавшая истину
Лера, ого как символично - улица Пандоры - здорово! А я тут загуглила и оказывается в Канаде есть и остров Пандоры - и упомянутый тобой остров Виктории - все это есть в Канадском арктическом архипелаге и ты еще написала "были на побережье океана", ну я тут вообще чуть в осадок не выпала - ничего себе,думаю, Лера у Северного Ледовитого океана, почти что на Северном полюсе отпуск проводит , а потом дошло, что в Канаде этих "Викторий" , как в Бразилии Пэдро Океан то, судя по всему, Тихий, да? Ну все равно - это что то просто непостижимое, куда там прозаическому Черному морю - фото очень красивые - солнечная погода и купаться наверное можно было в океане? Или нет? А фото шмеля вообще такое улетное - здорово получилось!
Калерия поставил(а) лайк
Я сейчас с компьютера рассмотрела шмелика!Фото шедевр конечно. И чашка то какого цвета!Моего любимого ,а шмелик в нарядной пушистой шубке!
Калерия поставил(а) лайк
Алла, снимаю шляпу. Вот ты - Человек!!! Это ж я не нарошно вас запутала.AllaR пишет:Лера, ого как символично - улица Пандоры - здорово! А я тут загуглила и оказывается в Канаде есть и остров Пандоры - и упомянутый тобой остров Виктории - все это есть в Канадском арктическом архипелаге и ты еще написала "были на побережье океана", ну я тут вообще чуть в осадок не выпала - ничего себе,думаю, Лера у Северного Ледовитого океана, почти что на Северном полюсе отпуск проводит , а потом дошло, что в Канаде этих "Викторий" , как в Бразилии Пэдро Океан то, судя по всему, Тихий, да? Ну все равно - это что то просто непостижимое, куда там прозаическому Черному морю - фото очень красивые - солнечная погода и купаться наверное можно было в океане? Или нет? А фото шмеля вообще такое улетное - здорово получилось!
https://www.youtube.com/watch?v=Stq54G2524Y
Город Виктория, а остров Ванкувер. И ты права, тут этих Ванкуверов и островов и городов и Викторий иже с ними как грибов в Подмосковье)))). Виктория это, не была, не видела, ничего не знаю про остров Виктория и Ледовитый. Все впереди)). А купаться на Пасифике да, было дело. Хороший он, но я все одно на Черное море хочу. Я еще тогда фото пришлю океанские.
Ага, Наташ, шубка знатная, кружку тебе такую подарю, у меня их две. Алла, а ты какой цвет любишь? Тебе тоже подарю, если захочешь. Кому еще кружки? Всем подарю, только приезжайте навестить меня со шмеленышем)).Наталья В. пишет:Я сейчас с компьютера рассмотрела шмелика!Фото шедевр конечно. И чашка то какого цвета!Моего любимого ,а шмелик в нарядной пушистой шубке!
ЛЕРА,ох, я всё пропустила! Тут красота такая, и природа,и звери-птицы ,и океан,и улица имени Пандоры , и шмель на кружке! Хорошего тебе отдыха!
А вода в океане небось холодная.Мы были несколько лет назад в разгар лета в Португалии,на берегу океана. Жара +40 ,а вода
+ 17.
А вода в океане небось холодная.Мы были несколько лет назад в разгар лета в Португалии,на берегу океана. Жара +40 ,а вода
+ 17.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Лера,давай фоток океанских, ты же знаешь, мы всегда за - посмотреть-порадоваться! И цвет кружек (и всего остального к кружкам прилагающегося ) не важен,главное что компания у нас хорошая
Калерия поставил(а) лайк