Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Ср 16 Июн 2021 - 15:10

Наташенька, спасибо! Почему-то фото в коллаже размытыми получаются angry. Лучше обычные постить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Ср 16 Июн 2021 - 20:24

Света, как атмосферно - в этих прозрачных муранках прямо море отражается, да и весь браслет очень здорово в пейзаж вписался Glass Классные фотки - это там такой на самом деле интересный пляж с жезлонгами с тентом и заборчиками от ветра? Embarassed Very Happy
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 16 Июн 2021 - 20:38

Алла,это пляжные кабины ,типичные для северных пляжей,защищают от часто холодного и сильного  ветра.Можно откинуть верх или выдвинуть подставку для ног.Но мне они не нравятся, ощущение,что ты в собачьей будке  и загар только спередиLol!.Нам бы поудобнее,на топчане или просто на песочке Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img_2269
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img_2270
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 16 Июн 2021 - 20:51

Света, а все равно прикольно наверное в будочке прикорнуть Lol! А вон смотрю не все прячутся - и есть тела по нашему на песочке разбросанные Lol! Еще заборчики помню в Египте были от ветра, но там они типа плетня - из прутиков.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 17 Июн 2021 - 7:45

Меня тоже эти кабиночки впечатлили,супер! Внутри уютные такие! Прикольно так! Lol! swim
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Чт 17 Июн 2021 - 12:54

Девочки, всем привет! Всех с летом!!!
    Света, это просто моя мечта искупать морской браслет в море и повалять в песочке! Твой просто бесподобен!!
    У меня никаких новинок, так и не доехала до тролля за муранками, смотрю в летней с рыбкой-бычком ооочень классная..
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 17 Июн 2021 - 18:44

ОЛЯ,привет! Спасибо!Да, и поваляли и искупали , очень надеюсь,что и ты свой скоро "порадуешь"! swim

Девочки,специально для тех,кого впечатлили пляжные кабинки (или корзины), нам сегодня тоже пришлось арендовать одну,т к. была жуткая жара,а на пляже ни деревца,ни кустика ,чтоб тенечек стало  быть.И вот мы тоже приобщились к северной пляжной культуре Lol!. Мой муж даже прикорнул малость Cool.Показываю внешний и внутренний интерьер поближе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img_2271Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img_2272

Вывод: топчаны-раскладушки-шезлонги с зонтами  всё равно удобнее ( и роднее)angry.

Chernushka-K поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Июн 2021 - 6:32

Света. спасибо за фото Up   все равно классно  Wink  и,да, уютненько  chupa я бы хотела в такой будочке пожить  Rolling Eyes  Lol! cheers

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 20 Июн 2021 - 17:11

AllaR пишет:Света. спасибо за фото Up   все равно классно  Wink  и,да, уютненько  chupa я бы хотела в такой будочке пожить  Rolling Eyes  Lol! cheers

Lol! Lol! Lol! Берем многоместную, и с холодильничком для напиточков)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 20 Июн 2021 - 17:16

Лера,я с вами Lol!
    А раньше еще вот такие кабинки были ,прям в воде,прям целый домик Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 A25
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 20 Июн 2021 - 17:24

Наталья В. пишет:Лера,я с вами Lol!
    А раньше еще вот такие кабинки были ,прям в воде,прям целый домик Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 A25
    Ну конечно ты с нами. Dance Домик тоже берем. )))) Там шкатулки с украшениями будем хранить, пока сами нырять будем.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Июн 2021 - 18:13

Оооо, какая кибитка Laughing Нее, девочки, давайте лучше на берегу, на берегу надежнее, особенно если с напитками Alk
    Лера, нам когда выезжать? Wink Lol! Dance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июл 2021 - 1:21

AllaR пишет:Оооо, какая кибитка Laughing Нее, девочки, давайте лучше на берегу, на берегу надежнее, особенно если с напитками Alk
    Лера, нам когда выезжать? Wink Lol! Dance
    Я тут жду, жду, вы еще не выехали чтоли? Beer Up rest
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Июл 2021 - 4:29

Лера,вот представь не выехала...работаю Crying or Very sad Death
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июл 2021 - 15:49

Наталья В. пишет:Лера,вот представь не выехала...работаю Crying or Very sad Death
    Давай бросай это все, и в прерии, я как раз свежую клубнику набрала. Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 21 Июл 2021 - 16:52

Лера,привет, вот и ты - УРА! С отпуском тебя swim Я выдвинулась, ну, ты ж понимаешь,годы уже не те - за "15 минут до канадской границы" уже не добегу, но ты жди, я буду стараться Wink Wink Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 C8c76c6fc75dfc8dc8d59b604851fd92

п.с. обложили со всех сторон, поэтому тока пешком Crazy Wink
    А твои отпускные фотки порадовали, и браслетик как всегда, у тебя к месту Up И смотрю ты в кофте с длинным рукавом, а нам рассказывают, что у вас +50 ? rest Affraid

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июл 2021 - 19:22

AllaR пишет:Лера,привет, вот и ты - УРА! С отпуском тебя swim Я выдвинулась, ну, ты ж понимаешь,годы уже не те - за "15 минут до канадской границы" уже не добегу, но ты жди, я буду стараться Wink Wink Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 C8c76c6fc75dfc8dc8d59b604851fd92

п.с. обложили со всех сторон, поэтому тока пешком Crazy Wink
    А твои отпускные фотки порадовали, и браслетик как всегда, у тебя к месту Up И смотрю ты в кофте с длинным рукавом, а нам рассказывают, что у вас +50 ?  rest Affraid
    Аллуся, Lol! Lol! Lol! Kiss
    Так почти 1800 над уровнем моря в горах прохлада даже когда внизу жара. На той неделе были на океане. Там без кофты уже Wink . Улица имени нашего форума Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Ds0pza10
    это в городе Виктория на одноименном острове.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Uxkat810
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 -x2qru10
    а это неизменная рублика, "Канадские друзья ждут в гости" или "Ребятам о Зверятах".))
    Птицы, звери и даже насекомые здесь ну очень крупные и совершенно непуганные)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Xwadgk10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img-3510
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img-3512
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 27 Img-3511

Касана поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Июл 2021 - 19:26

Ой,Алла,теперь я ржу!!!! Lol! Lol! Lol!
    Ну нам наверно нужен пинок посерьезнее! А так было бы здорово! До границы то,до Леры! Cool

Калерия, Касана, Chernushka-K и lanape1312 поставили лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Июл 2021 - 19:28

Лера,красота то какая! Спасибо ,что делишься фото!!! Glass Вот бы меня к вам! Я так люблю природу и братьев наших меньших!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 21 Июл 2021 - 19:55

Наташа, есть желание, значит будем материализовывать. Всех ждем, клубники, зверья, гор и озер навалом)) А я к вам хочу. На самое прекрасное море Черное.
    Fly Fly Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 21 Июл 2021 - 21:25

Лера, ого как символично - улица Пандоры - здорово!  А я тут загуглила и оказывается в Канаде есть и остров Пандоры - и упомянутый тобой остров Виктории - все это есть в Канадском арктическом архипелаге и ты еще написала "были на побережье океана", ну я тут вообще чуть в осадок не выпала - ничего себе,думаю, Лера у Северного Ледовитого океана, почти что на Северном полюсе отпуск проводит  Happy , а потом дошло, что в Канаде этих "Викторий" , как в Бразилии Пэдро Lol! Wink Океан то, судя по всему, Тихий, да? Ну все равно - это что то просто непостижимое, куда там прозаическому Черному морю  Neutral - фото очень красивые - солнечная погода и купаться наверное можно было в океане? Или нет? Very Happy  А фото шмеля вообще такое улетное - здорово получилось!  Fly Up Glass

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 22 Июл 2021 - 21:29

Я сейчас с компьютера рассмотрела шмелика!Фото шедевр конечно. И чашка то какого цвета!Моего любимогоGlass ,а шмелик в нарядной пушистой шубке!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 23 Июл 2021 - 15:17

AllaR пишет:Лера, ого как символично - улица Пандоры - здорово!  А я тут загуглила и оказывается в Канаде есть и остров Пандоры - и упомянутый тобой остров Виктории - все это есть в Канадском арктическом архипелаге и ты еще написала "были на побережье океана", ну я тут вообще чуть в осадок не выпала - ничего себе,думаю, Лера у Северного Ледовитого океана, почти что на Северном полюсе отпуск проводит  Happy , а потом дошло, что в Канаде этих "Викторий" , как в Бразилии Пэдро Lol! Wink Океан то, судя по всему, Тихий, да? Ну все равно - это что то просто непостижимое, куда там прозаическому Черному морю  Neutral - фото очень красивые - солнечная погода и купаться наверное можно было в океане? Или нет? Very Happy  А фото шмеля вообще такое улетное - здорово получилось!  Fly Up Glass
    Алла, снимаю шляпу. Вот ты - Человек!!! Это ж я не нарошно вас запутала.
    https://www.youtube.com/watch?v=Stq54G2524Y
    Город Виктория, а остров Ванкувер. И ты права, тут этих Ванкуверов и островов и городов и Викторий иже с ними как грибов в Подмосковье)))). Виктория это, не была, не видела, ничего не знаю про остров Виктория и Ледовитый. Все впереди)). А купаться на Пасифике да, было дело. Хороший он, но я все одно на Черное море хочу. Я еще тогда фото пришлю океанские.

Наталья В. пишет:Я сейчас с компьютера рассмотрела шмелика!Фото шедевр конечно. И чашка то какого цвета!Моего любимогоGlass ,а шмелик в нарядной пушистой шубке!
    Ага, Наташ, шубка знатная, кружку тебе такую подарю, у меня их две. Алла, а ты какой цвет любишь? Тебе тоже подарю, если захочешь. Кому еще кружки? Всем подарю, только приезжайте навестить меня со шмеленышем)).
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 23 Июл 2021 - 17:30

ЛЕРА,ох, я всё пропустила! Affraid Тут красота такая, и природа,и звери-птицы ,и океан,и улица имени Пандоры , и шмель на кружке! Laughing Хорошего тебе отдыха!
    А вода в океане небось холодная.Мы были несколько лет назад в разгар лета в Португалии,на берегу океана. Жара +40 ,а вода
    + 17. Lol!

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 23 Июл 2021 - 18:23

Лера,давай фоток океанских, ты же знаешь, мы всегда за - посмотреть-порадоваться! Happygirl И цвет кружек (и всего остального к кружкам прилагающегося Wink Lol! ) не важен,главное что компания у нас хорошая Beer Beer Dance Love

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:49