Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Сб 6 Мар 2021 - 23:42

Наташа, спасибо за пинок в обратном направлении)). Я, ест-но, повелась как обычно АКА тролли 100 шт и бесплатная доставка два дня, но решила не брать. Не лежит душа. Только малыш ушастик мне понравился так, что неможно было не купить Cool .
    Я сейчас прям вот че-то подсела на изделия СССР из серебра.
    Ищу себе кольцо невиданной красоты Ленинградского производства "Русские самоцветы! года выпуска примерно моего хаахах.
    И еще придумала себе на крючки пандоровские посадить ростовсую финифть. Купила невероятной красоты (как мне кажется) набор с пионами. Если хотите, покажу в пандоровской теме.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Вс 7 Мар 2021 - 5:18

Лера, покажи, конечно! И кольцо покажи, которое ищешь. И малыша ушастого Аки.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Мар 2021 - 8:21

Лера,показывай нам все! Popcorn Ждем.
    Вот у нас Надя наша из Крыма,она же тоже подсела на украшения из СССР ,только в золоте. По этому и потеряла интерес к пандоре. Но все равно в теме ювелирной.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 7 Мар 2021 - 8:31

Доброе утро всем! У нас новое направление появилось-украшения из СССР! Applause
    Лера,показывай всё,будем восхищаться и вспоминать! Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Мар 2021 - 14:39

Девочки, Надя меня и подсадила, за что ей большое спасибо. Золото у меня было и так, а вот мимо серебра я не смогла пробежать.
    На данный момент (с момента подсадки на новую иглу))) в наличии вот такие вот серьги-кольца
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Ftlfvt10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 W1yhv610
    это довольно редкий набор в серебре, чаще встречается в мельхиоре. Пионы заворожили меня, ну и финифть Ростовская просто чудо! А еще он из тех самых прекрасных времен, "Когда деревья были большие" ))
    Следущий экспонат 1971 моего года выпуска и Свердловского Завода. Да еще и название "Русская красавица" короче все про меня хахахахха
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Kuvyfp10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Ziucck10
    к нему еще вот такие серьги и кольца бывают с очень разными вставками (здесь вставка искуственный корунд).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Rtrz4p10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Yqfido10
    В СССР часто вставляли корунды под турмалины, аметисты, рубины, александриты и тд. Кстати александриты были разные. Если кому интересно, я создам новую тему про СССР и вставлю там текст. И вы, мои дорогие, покажете свои красивости и редкости и рассказы обязательно. Я просто уверена, что у каждой из нас есть заветные украшения того времени.
    Ну и последние на сегодня. Камень здесь хальцедон, но довольно редкого опалового цвета. Тоже Свердловский Ювелирный Завод. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 85652010
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 85652011

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Мар 2021 - 17:08

Лера,вот это находки! И как вы с Надей отлавливаете такие раритеты!Халцедоны красивые !Ну а подвесами ,уверенна ,ты будешь привлекать взгляды иноземцев!Они наверное такое и не видели,русское изящество! Спасибо,что показала. Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 7 Мар 2021 - 17:11

Ростовскую финифть я помню! Но не такую форму, а обычные овальные и круглые серьги и кольца. У твоих ажурная часть интересная, как вологодское кружево. И у серег с халцедоном тоже оправа красивая, нестандартная.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 7 Мар 2021 - 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 7 Мар 2021 - 17:28

Лера,очень красивая финифть. А халцедоны такого цвета так просто прелесть! Applause
    Да уж,иноземцы просто в обморок будут падать штабелями от такой красоты ! Shocked Пусть знают,что у наших прекрасных женщин и украшения под стать! Flower

Перед 8 Марта решила изменить аватарку.
    Лена, вот тоже сижу, жду лета и отпуска! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Мар 2021 - 18:16

Наталья В. пишет:Лера,вот это находки! И как вы с Надей отлавливаете такие раритеты!Халцедоны красивые !Ну а подвесами ,уверенна ,ты будешь привлекать взгляды иноземцев!Они наверное такое и не видели,русское изящество! Спасибо,что показала. Flower Flower Flower
    Спасибо тебе, дорогая Kiss Очень приятно. Вот все еще это бы получить. Фото не мои пока, уже месяц все это добро в Египте ххахахаха.

Хелен пишет:Ростовскую финифть я помню! Но не такую форму, а обычные овальные и круглые серьги и кольца. У твоих ажурная часть интересная, как вологодское кружево. И у серег с халцедоном тоже оправа красивая, нестандартная.
    Спасибо, Леночка. Kiss Да, форма редкая у ростовских. Их продавали без дужек, ну мой наметанный глаз миксантки со стажем, сразу смиксовал к пандоровским дужкам.

lanape1312 пишет:Лера,очень красивая финифть. А халцедоны такого цвета так просто прелесть! Applause
    Да уж,иноземцы просто в обморок будут падать штабелями от такой красоты ! Shocked Пусть знают,что у наших прекрасных женщин и украшения под стать! Flower
    Перед 8 Марта решила изменить аватарку.
    Лена, вот тоже сижу, жду лета и отпуска! Lol!
    Большое спасибо. Kiss А пусть падают себе. Lol!
    Света, шикарная женщина у моря. Так и хочется рядышком присесть.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 7 Мар 2021 - 18:26

Света Up ждем вместе! У нас снега опять выпало немножко, но это уже последний вздрыг:
    "Зима недаром злится,
    Прошла ее пора -
    Весна в окно стучится.
    И гонит со двора."

Лера, а у меня кубачинские серьги-кольца есть. Завтра покажу. Может быть, и правда, отдельную тему сделать? Back in the USSR. Или Nostalgy.

Надо же, в Египте! А откуда к тебе посылка едет? По морю плывет, что ли?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Мар 2021 - 21:06

Хелен пишет:Света Up ждем вместе! У нас снега опять выпало немножко, но это уже последний вздрыг:
    "Зима недаром злится,
    Прошла ее пора -
    Весна в окно стучится.
    И гонит со двора."

Лера, а у меня кубачинские серьги-кольца есть. Завтра покажу. Может быть, и правда, отдельную тему сделать? Back in the USSR. Или Nostalgy.

Надо же, в Египте! А откуда к тебе посылка едет? По морю плывет, что ли?
    Вот прям шикарное название.  Back in the USSR. Или Nostalgy. Вот даже не буду ничего больше выдумывать. Ленчик, открывай темку. И туда свои кубачинские. Ждем Applause cheers Beer queen Popcorn Alk Ко мне из РФ за 800 руб доставкой. Да ладно, уж дошла бы и на том спасибо, мы тут неизбалованные.))) Dance
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Мар 2021 - 5:47

Лера, лучше ты создай тему и свои красоты туда, а я добавлю!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 8 Мар 2021 - 13:51

Хелен пишет:Лера, лучше ты создай тему и свои красоты туда, а я добавлю!
    Но название будет твое)))

Девочки! Мои дорогие и любимые! С нашим праздником! Пусть весна будет и на улице и в душе!
    Здоровья и процветания! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 64f5d910
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 8 Мар 2021 - 16:11

С 8 марта и с весной, ура!!! У нас хоть и минус 6, но солнце вопреки прогнозу весь день светило и снег таял )))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 8 Мар 2021 - 16:28

С праздником нас ,девочки! Heart Flower

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Img-2016
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вт 9 Мар 2021 - 17:05

Лера, шикарные украшения, особенно в хальцедонами мне понравились!!
    С прошедшим 8-м марта, девочки!!
    А мне наконец пришел тролль, я была удивлена, что он в длинной коробке, мне помнится квадратная как у Пандоры, хм..
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 9 Мар 2021 - 17:07

0d62c998e9e0.jpg
    Вот мой браслетик, теперь надо смиксовать с пандорой и я оочень хочу камни: рубин и лунный
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 9 Мар 2021 - 17:30

Девочки, а скажите пожалуйста, на тролльский браслет Пандоровские клипсы садятся как стопперы? Я попробовала, она защелкнулась, но я испугалась испортить саму цепочку и тут же сняла
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 9 Мар 2021 - 18:43

Оля,клипса с сапфиром сидит плотно,как родная.Клипса с кренделями ездит свободно по
    всему браслету,но я вставляю в неё маленький силиконовый стоппер и тогда без проблем.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Img_2207
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Img_2206
    Ношу так время от времени и не заметила,чтобы браслет деформировался.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 9 Мар 2021 - 18:58

Оля, поздравляю с браслетом! Я тоже из оф. Тролля в России (еще предыдущего) получала браслеты в длинных коробках. У них кольцо с розой появилось - хочу не могу!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 9 Мар 2021 - 20:58

Света, спасибо!! Значит можно надевать клипсы с сапфирами на тролля!! Ура!
    Лена, да вот длинная коробка.. я точно помню квадратную, когда покупала тролль-браслет сто лет назад здесь в Москве.. причем все в нее и пихнули, а как же шармики в отдельные? Экономят как и пандора Crying or Very sad
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 10 Мар 2021 - 8:17

Оля,зайди в ЛС пожалуйста. Fly
    Речь идёт об этом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Img_2208

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Ср 10 Мар 2021 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Ср 10 Мар 2021 - 9:17

lanape1312 пишет:Оля,зайди в ЛС пожалуйста. Fly
    Бегуу, Света!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 17 Мар 2021 - 0:50

Оля, поздравляю с браслетом. Камни у тролля особенные, дорогие, но они того стоят, как по мне.
    Девочки, наконец доплыла медузка. Ну что сказать, тролль есть тролль. Это не кисточка, однозначно. Хотя кисточка тоже миленькая. Тролльскую давно хотела, не разочаровала меня.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Photo113
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Photo114
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 18 Images13

Фото как просили сравнительное прилагаю.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 17 Мар 2021 - 14:17

Лера,поздравляю с покупкой медузы! Kiss Она действительно одна из самых красивых тролльских бусин и для морской сборки была просто необходима! Кисточка тоже маленькая и хорошенькая,вместе на одном браслете будут смотреться замечательно! Applause swim

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46