Всем привет!
ЛЕРА, таинственная красавица и умница, колечко очень тебе идёт!
Сынуля молодец, фотографии со зверьём просто отличные ! Как много у вас там живности , и не просто белки-косули-лисички,но и посолиднее, пострашнее. И меня тоже интересует,что за бутыли на последней фотографии?
Девочки,прочитала про ваши встречи с "залетными" пернатыми, посмеялась от души, расскажу про свои "фобии".
Приехала я как-то к родителям , лето, в квартире ремонт,окна открыты. Мне нужно было спать в самой крайней уже готовой комнате.И вот я вечером иду "на покой" через большую комнату и на моих глазах через окно залетает летучая мышь. Чтоб вы понимали, я их боюсь с детства панически, до потери пульса. Я ,понятное дело,кричу,что я спать не буду,пока мы её не найдем и не выгоним! Мама с папой отогвигают всю мебель, заглядыват во все закутки и ничего не находят! В итоге я сплю на кухне на раскладушке, за плотно закрытой дверью,а на след. утро вижу, как мышь спокойненько вылетает наружу.
Или ещё случай с саранчой. Лежим мы уже в кровати,муж храпит,я почти заснула ,и вот уже где-то на грани сна я слышу шуршание на моей прикроватной тумбочке.Включаю лампу и вижу,как на будильнике,в 30 см , сидит зелёное чудовище и конкретно пялится на меня. Я просто впала в ступор от такой наглости и одну минуту мы просто смотрели друг на друга,потом я отмерла и начала шарить рукой по кровати в поисках мужа. Он проснулся, я молча пальцем показала на ЭТО ,он встал, взял ЭТО за шкирку и выбросил в окно на кухне. И потом мне говорит, что я,такая большая тётенька, а испугалась такого маленького инсекта.Ну не такого и маленького, сантиметров 6-7 в длину.
А наша домашняя попугайчиха ,любящая простор и свободно парящая по квартире,при этом непосредственно какает на лету, причем почему-то пролетая именно над диваном.Мой муж ласково называет её Какарун или Какарелла.
А ещё она вдохновенно грызет картинные рамы.
Это мы за работой.
Ну и в тему Тролля. Прикупила по случаю бусину
"Идеальный Армадилло". Ну так себе,миленько.Думала,что цвет будет сочнее.