Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Пт 6 Авг 2021 - 17:49

Девочки, спасибо большое за теплые слова. Love Heart Heart Heart Kiss Kiss Kiss Kiss
    А у нас нельзя кормить живность. Могут ошрафовать приличненько.
    В парках видела смешные дяденьки и тетеньки ходят типо охотника из Джуманжи.
    Лисица бегала попрошайничала, так кто-то вызвал, они ходили спрашивали кто на пикник приехал не кормили ли.
    Очень много случаев когда животные заходят на задний дворик. Когда олени еще ничего, а вот пумы и мишки уже серьезнее.
    Но это не во всех провинциях. К горам ближе где.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Arg-bo10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Images15
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Urban-10

Наталья В. поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Авг 2021 - 17:57

Ну такие животные это конечно посерьезнее белок и птиц. А то что кормить нельзя ,это очень правильно! Хотя я считаю,что в городской зоне птиц можно и даже нужно подкармливать,потому ,что много асфальта и ареал обитания корма уменьшен. А вот где вокруг леса и просторы,то лучше не привлекать хищников ,да и остальным корма хватит.

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Авг 2021 - 17:14

Наталья В. пишет:Ну такие животные это конечно посерьезнее белок и птиц. А то что кормить нельзя ,это очень правильно! Хотя я считаю,что в городской зоне птиц можно и даже нужно подкармливать,потому ,что много асфальта и ареал обитания корма уменьшен. А вот где вокруг леса и просторы,то лучше не привлекать хищников ,да и остальным корма хватит.
    Совершенно с тобой согласна. Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 7 Авг 2021 - 17:42

Лера, а на фото с лисами в больших бутылях,что там? Embarassed Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 8 Авг 2021 - 10:36

Всем привет!  Kiss
    ЛЕРА, таинственная  красавица и умница, колечко очень тебе идёт!  Applause Сынуля молодец, фотографии со зверьём просто  отличные ! Как много у вас там живности , и не просто белки-косули-лисички,но и посолиднее, пострашнее. И меня тоже интересует,что за бутыли на последней фотографии?
    Девочки,прочитала про ваши встречи с "залетными" пернатыми, посмеялась от души, расскажу про свои "фобии". Lol!
    Приехала я как-то к родителям , лето, в квартире ремонт,окна открыты. Мне нужно было спать в самой крайней уже готовой комнате.И вот я вечером иду "на покой" через большую комнату и на моих глазах через окно залетает летучая мышь. Чтоб вы понимали,  я их боюсь с детства панически, до потери пульса. Я ,понятное дело,кричу,что я  спать не буду,пока мы её не найдем и не выгоним! Мама с папой  отогвигают всю мебель, заглядыват во все закутки и ничего не находят! В итоге я сплю на кухне на раскладушке, за плотно закрытой дверью,а на след. утро вижу, как мышь спокойненько вылетает наружу. Twisted Evil
    Или ещё случай с саранчой. Лежим мы уже в кровати,муж храпит,я почти заснула ,и вот уже где-то на грани сна я слышу шуршание на моей прикроватной тумбочке.Включаю лампу и вижу,как на  будильнике,в 30 см , сидит зелёное чудовище и конкретно пялится на меня. Я просто впала в ступор от такой наглости и одну минуту мы просто смотрели друг на друга,потом я отмерла и начала  шарить рукой по кровати в поисках мужа. Он проснулся, я молча пальцем показала на ЭТО ,он встал, взял ЭТО за шкирку и выбросил в окно на кухне. И потом мне говорит, что я,такая большая тётенька, а испугалась такого маленького инсекта.Ну не такого и маленького, сантиметров 6-7 в длину.
    А наша домашняя попугайчиха ,любящая простор и свободно парящая по квартире,при этом непосредственно какает на лету, причем почему-то пролетая именно над диваном.Мой муж ласково называет её Какарун или Какарелла.
    А ещё она вдохновенно грызет картинные рамы.
    Это мы за работой.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Img_2301

Ну и в тему Тролля. Прикупила по случаю бусину
    "Идеальный Армадилло". Ну так себе,миленько.Думала,что цвет будет сочнее.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Img_2302
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 8 Авг 2021 - 11:51

Света.привет! Про летучую мышь Affraid Affraid Lol! Птичка молодец Wink Crazy Lol!
    Жаль что "идеальный" оказался не столь идеальным, но на твой браслет вписался идеально Lol! - не знаю как в живую, но по фото ярче и не надо Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 8 Авг 2021 - 12:03

Света, интересная бусина!
    Летучая мышь у нас жила на даче несколько лет назад, но ее кошка поймала.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 8 Авг 2021 - 13:03

Алла,Лена, спасибо!  Heart Бусина действительно необычная, хотелась  и купилась,хоть и не совсем "идеальная" Lol! .

Лена,героическая у тебя кошка, охотница на летучих мышей Applause . Страх перед энтими преследует меня с детства, почему-то я уверена,что мышь непременно спикирует на мою голову и вцепится в волосы Affraid Без вариантов!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 8 Авг 2021 - 19:25

Света,поздравляю с муранкой. На фото она просто бомбическая,хотя слышу не в первый раз,что она не совсем оправдала ожидание. Бывают бусины ,которые на фото выглядят лучше чем живьем. Может она из этого разряда,но на фото она шикарная!
    И ты тоже повеселила со своей фобией! А главное ,что эта несчастная живность боится нас не меньше нашего Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 8 Авг 2021 - 20:25

Наташа,спасибочки за "бомбическую" и "шикарную" ! Heart
    Цвет на фото немного сочнее,чем оригинал,но всё равно красивый мятныйSmile .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 11 Авг 2021 - 15:46

AllaR пишет:Лера, а на фото с лисами в больших бутылях,что там? Embarassed Lol!
    А кто что хочет. Наш друг на акридже живет (это миниферма всего 10 акров земли) и пчел разводит, так у него там медовуха для друзей))). Некоторые как декорацию используют, лампы, например.
    Света, спасибо за интересный рассказ про животных. Поддержала тему. Да, я бы тоже трухнула если б в дом забрался кто-то хоть 5 см даже.
    А тут летучая мышь и сразу ассоциации с вампирами, ну или посовременней чтобы с вирусами Affraid Shocked
    Бусинка хороша, в сборку добавила изюму. Я за такие вот необычные голосую обеими руками.
    Как вам новинки от тролля? Замок осень хотеть однозначно, череп - огонь, но я такое боюсь не хуже мыши в доме)).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 11 Авг 2021 - 19:29

Лера,мельком видела коллекцию. Мне кстати девушка-черепушка понравилась. Мурано как то пока не очень. Замочки с камушками мне крепления не очень нравятся,а вот просто замок интересный,только не пойму название...как называется?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 11 Авг 2021 - 21:32

Я помню что-то с осенью связано. Надо будет посмотреть повнимательнее.
    Лично я еще не все осилила из прошлогодней, и даже из позапрошлогодней осени.
    Вот эту осень 19 года сильно хочу.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 70261010
    Нашата, у тебя ж такая есть бусинка. Колье тоже есть? sorry Подзапамятовала. Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 11 Авг 2021 - 21:59

Как шикарно она с  камушком  смотрится  Glass
    А в этой осени вот эта бусина мне показалась похожа на Дюймовочку Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 X2NIp0g7F_4
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 12 Авг 2021 - 18:12

Аллуся, да, похожа. Еще бы цены были адекватные. Affraid
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 14 Авг 2021 - 16:00

А где посмотреть новую коллекцию,подскажите пжл Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 14 Авг 2021 - 18:14

Света, https://www.greatlakesboutique.net/blogs/endangered-trolls/trollbeads-autumn-2021-preview
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 14 Авг 2021 - 19:33

Леночка,спасибо! Kiss Очень интересные бусины!Замочки особенно нравятся.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 15 Авг 2021 - 18:50

Только что узнала что замок осенний еще и называется Чертополох. Теперь у меня нет ни одного шанса не потратиться.
    Да еще и описание к нему просто огонь!
    "The Thistle gives protection against all sort of energy attacks. Wear it as a talisman or hang a stem above the entrance to your house."
    Что тут сказать, берем.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Авг 2021 - 21:29

Лера,красивое описание к замочку. Только за это его хочется купить. А я сейчас по ссылке разглядела бусину круглую,там как будто папоротник на ней. Понравилась!

Калерия поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 18 Авг 2021 - 21:05

Наталья В. пишет:Лера,красивое описание к замочку. Только за это его хочется купить. А я сейчас по ссылке разглядела бусину круглую,там как будто папоротник на ней. Понравилась!
    Хорошая осень в этом году.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 3 Сен 2021 - 11:19

Девочки,всем привет и с наступлением осени! Flower
    Для меня сентябрь-самый любимый месяц (хоть и родилась я в июне).
    Когда ещё тепло,но не жарко, море теплющее (если ты в отпуске на море Cool ), опять же фрукты-овощи ,ну и красота- природа!
    Я на Родине, куда прилетела  в жару,а сегодня +17. Ну и про осеннюю сборочку не забыла, взяла с собой. Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 29 Img_2313

Chernushka-K поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 3 Сен 2021 - 11:22

Света, привет! Добро пожаловать! Сборка - огонь!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 3 Сен 2021 - 11:24

Лена, привет!Спасибо! Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 3 Сен 2021 - 20:11

Света, как интересно перекликаются цвета на колье и браслете - залипла рассматривая Glass и сборка тоже очень интересная. Классно смотрится Applause И я тоже люблю сентябрь Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:58