+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, поздравляю!!! Она роскошна.
Калерия поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Света и Леночка! Спасибо большое. Очень согласна.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,поздравляю тебя с медузой! Ты так давно ее хотела и вот наконец свершилось !Ураааа!!!!
Калерия поставил(а) лайк
Девочки ,ну вот и пришли мои 8 мартовские подарочки! Лилии чудесные,особенно порадовала бусинка. А я ведь ее отслеживала давно у продавца,она цену скидывала и скидывала,а никто не брал. А бусинка очень тяжеленькая и крупная и такая интересная. Ношу такую мини сборочку.
Еще приехала бусинка листья,но я ее еще не определила никуда.
Еще приехала бусинка листья,но я ее еще не определила никуда.
lanape1312 поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наташа,как здорово,поздравляю! Порой достаточно замочка ,пары бусин и сборка готова!
Я бы так и носила,очень нежно и трогательно!
А какие листики?
Я бы так и носила,очень нежно и трогательно!
А какие листики?
Хелен- Познавшая истину
Наташа, красота!
Наташ ,а я именно про эти листики и подумала ! Я их тоже хочу и сборку сделать только с листьями и муранками.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Лера, медуза просто шикарная!! Она прям реалистичная такая.
Наташа, красота и минимализм вообще в моде. А бусина листья перекликается с пандоровскими биколорными листьями..
Наташа, красота и минимализм вообще в моде. А бусина листья перекликается с пандоровскими биколорными листьями..
Наталья В. поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оля, Наташа, большое спасибо
Наташа, браслет с новыми бусинками великолепен. Замок теперь и мне нужен такой)).
А ведь был на скидке, я не взяла. А после твоего фото сразу захотела
Листики хорошая бусинка, ее часто вижу с замком листики, у тебя есть же такой. И еще с мини камушками она чудесна. Ну ты придумаешь что-нибудь в своем незабываемом и неповторимом стиле. Ждем
Наташа, браслет с новыми бусинками великолепен. Замок теперь и мне нужен такой)).
А ведь был на скидке, я не взяла. А после твоего фото сразу захотела
Листики хорошая бусинка, ее часто вижу с замком листики, у тебя есть же такой. И еще с мини камушками она чудесна. Ну ты придумаешь что-нибудь в своем незабываемом и неповторимом стиле. Ждем
Наталья В. поставил(а) лайк
Оля,спасибо!Но все же пандоровские листья не буду на тролля,у меня же теперь и браслет пандоры есть . Просто хотелось листья именно на кулон и жаль,что все не совпало.Буду думать.
Лера,у меня есть и замок листья и маленькие листочки со стартового браслета и в планах еще листья под бусинку которые. А ведь можно еще попробовать с призмой ту бусину. Зеленую призму или лаймовую?
Лера,у меня есть и замок листья и маленькие листочки со стартового браслета и в планах еще листья под бусинку которые. А ведь можно еще попробовать с призмой ту бусину. Зеленую призму или лаймовую?
Света,а я хочу цвета родолита,передняя справа (прях такую хочу как на фото ) и на заднем плане левую . Бирюзовая нравится,но пока не к чему.
Поняла,Наташа.Таких у нас много продается (пинк и лайм),а вот зелененькую днём с огнём не найдешь. И по большому счёту они все хороши.
Хелен- Познавшая истину
У меня зеленая, а голубую и желтую я продала.
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Калерия поставил(а) лайк
Лена,ну на фото у тебя прям зима ,но область есть область. В городе то весна. ВА это на фото твой участок? Как в лесу ,красиво так!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, да, я поэтому дачу и люблю! Ну, собственно, я и искала такую, где будет лес, а не грядки. У соседей слева еще художественнее - там живут наследники писателя, и там дикая природа. А у соседей справа продуманный ландшафтный дизайн, тоже красиво.
А я сегодня очень удачно съездила на выставку "Сокровища Петербурга", где был Тролль! Хотела купить кольцо Розу, но в результате вычеркнула его из списка желаний: не мое! Мне не нравится его вид сверху. Сбоку красиво, но я же на свою руку сверху буду смотреть. Хотя скидка очень хорошая - 30%. Еще мерила кольцо Мак, оно скособочивается на пальце в сторону, потому что цветок под углом расположен. Продавец сказала, что это чтобы два сразу носить. И Мак значительно больше выступает вперед, чем Роза. Роза на бок не скручивается из-за того, что листья на шинке делают ее шире. Удачное кольцо, но старые щармы Роза с жемчугом и подвеска Роза старая мне нравятся больше, чем новые с листьями. С рутиловым кварцем кольцо мерила - слишком большое для меня. Кольцо Анемон видела. На серьги посмотрела, тоже решила, что не хочу.
Но вообще увидеть Тролля живьем впервые через много лет было очень приятно! А больше всего мне понравился камень голубой голдстоун - он темно-синий с искорками. На фотографиях он не получается. И замок новый с цветочками мне понравился.
А я сегодня очень удачно съездила на выставку "Сокровища Петербурга", где был Тролль! Хотела купить кольцо Розу, но в результате вычеркнула его из списка желаний: не мое! Мне не нравится его вид сверху. Сбоку красиво, но я же на свою руку сверху буду смотреть. Хотя скидка очень хорошая - 30%. Еще мерила кольцо Мак, оно скособочивается на пальце в сторону, потому что цветок под углом расположен. Продавец сказала, что это чтобы два сразу носить. И Мак значительно больше выступает вперед, чем Роза. Роза на бок не скручивается из-за того, что листья на шинке делают ее шире. Удачное кольцо, но старые щармы Роза с жемчугом и подвеска Роза старая мне нравятся больше, чем новые с листьями. С рутиловым кварцем кольцо мерила - слишком большое для меня. Кольцо Анемон видела. На серьги посмотрела, тоже решила, что не хочу.
Но вообще увидеть Тролля живьем впервые через много лет было очень приятно! А больше всего мне понравился камень голубой голдстоун - он темно-синий с искорками. На фотографиях он не получается. И замок новый с цветочками мне понравился.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена,здорово, что удалось поглазеть живьем и к тому же определиться с хотелками - а то вот так купила бы колечко он-лайн, а оно не к душе ...И я, ксати, так и подумала, что ты за колечком с розочкой ездила А вообще скидки,конечно, соблазнительные - они -30 как то и не предлагали раньше - максиммум что я помню - 17-20. А Иксы тоже с такой же скидкой?
Хелен- Познавшая истину
Алла, про Иксы я не спрашивала. Да, все лучше живьем покупать. Я хотела еще с размером кольца определиться. Но вот - и размер мой есть, и скидка шикарная, а не хочу . Жаба счастлива .
Лена,как хорошо,что ты кольцо живьем оценила ,до покупки. А то бы мечтала о нем и мечтала,а потом бац.... и разочарование. А так все сложилось и овцы целы, и волки сыты и жаба довольна
А дача у тебя просто супер!!!! Красивое очень место!
О Алла появилась! Алла,еще раз с Днем Рождения!!!! Ну ты знаешь...всего тебе самого ,самого наилучшего!!!!
О Алла появилась! Алла,еще раз с Днем Рождения!!!! Ну ты знаешь...всего тебе самого ,самого наилучшего!!!!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, да! Я мониторила это кольцо в Вайлдбериз, чтобы отказаться, если не понравится или размер не подойдет, но оно там пока не появилось. А теперь вообще на одно желание меньше - испытываю удовлетворение, и деньги целы
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Лена,как хорошо,что ты кольцо живьем оценила ,до покупки. А то бы мечтала о нем и мечтала,а потом бац.... и разочарование. А так все сложилосьи овцы целы, и волки сытыи жаба довольна
Наташа, спасибо за добрые пожелания - я очень тронута твоим вниманием
И,конечно, очень красивая твоя весенняя сборка, впрочем как всегда - все со вкусом собрано-подобрано - и обновки очень милые
Лена, как хорошо у тебя на пленЭре - снег-солнце-вишни-ели и искупаться можно если что