+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, да, я посидела на солнце в пальто, лицо загорело, хочу хорошую погоду и на дачу!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, слушайте, а что вы думаете на счет стоппера шмеля? Вот он мне понра как только вышел и до сих пор покоя не дает, но с сомнениями - и хочется и колется - может он неудобный в эксплуатации смотрю многие от него избавляются - в продавалке он часто втречается
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,мне он тоже нравился как только вышел и хотела его даже,но передумала как со многим. Даже не знаю,что сказать на счет удобства. Сейчас смотрю на него и не помню его в сборках. А крылышки не мешают располагаться рядом с другими бусинами? Вот не знаю ,что и посоветовать.
AllaR- Познавшая истину
Наташа,спасибо - вот и я не знаю
Я думала на край сборки может его приладить (или не приладить - ) Шмеля или новый бутончик Шмель с божьей коровкой бы перекликался, а бутончик с разделителем листиком - в общем, даж не знаю - шмель хоть и нравится,но размерами смущает, а бутончик я не особо "хочуНеМагу"
Вот,вместо темной жемчужины:
Я думала на край сборки может его приладить (или не приладить - ) Шмеля или новый бутончик Шмель с божьей коровкой бы перекликался, а бутончик с разделителем листиком - в общем, даж не знаю - шмель хоть и нравится,но размерами смущает, а бутончик я не особо "хочуНеМагу"
Вот,вместо темной жемчужины:
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Крокусы и маргаритки в нашем парке.
Наташа, как всегда прекрасная сборка! И фото!
Лена, как у тебя на даче здорово,я бы на такой тоже круглый год жила! Жаль, что кольцо с розой не понравилось.Я его тоже мерила ,вроде хорошо со всех сторон,но не в моих особенных хотелках,может и подождать.
Алла, с прошедшим Днём рождения!
По поводу шмеля,то я тоже на него несколько лет смотрю и у меня сомнения по поводу того,как он будет на браслете сидеть.Вот если бы живьём посмотреть. А вот бутончик очень советую,он замечательный,я позже ещё один куплю.
Хелен- Познавшая истину
Какие цветочки!!! Света, я думала, у нас на даче тоже крокусы уже, но нет... Я дачу очень люблю, но за лето мне там надоедает, и я с удовольствием возвращаюсь в город. А в прошлом году из-за пандемии просидела там почти безвылазно пять месяцев и озверела Хотя в мае-июне 2020 в деревне было гораздо интереснее, чем в городе, где все закрыто и в парки не пускают.
Летние фотографии:
А насчет кольца, я позавчера радовалась, что деньги целы, а вчера мне стало грустно, что ничего не купила. А сегодня засомневалась, правильно ли я сделала, и съездила на выставку еще раз. Примерила кольцо на безымянный палец, но - нет... Не знаю, что будет завтра, но это последний день работы выставки .
Алла, я тоже шмеля не видела, и я тоже за бутончик!
Летние фотографии:
А насчет кольца, я позавчера радовалась, что деньги целы, а вчера мне стало грустно, что ничего не купила. А сегодня засомневалась, правильно ли я сделала, и съездила на выставку еще раз. Примерила кольцо на безымянный палец, но - нет... Не знаю, что будет завтра, но это последний день работы выставки .
Алла, я тоже шмеля не видела, и я тоже за бутончик!
Света,у вас уже цветы,а только ,кажется совсем недавно ,ты говорила ,что у вас зима-зима и снега очень много,и вот уже цветы !Цветы в парке,цветы на браслете ! Да,спасибо за отзыв! Мне иногда процесс фотографирования нравится больше чем создание браслета. Хочется показать бусинки во всей красе!
Лена,у тебя фото зима и лето с одного ракурса? Бассейн на том же месте или в другом. Вроде бы и да,но на летнем Ели не вижу. Или листва их скрыла?
На счет кольца,даже не знаю ,что сказать. У меня тоже такое бывает,это когда действительность не оправдывает ожидания,а ты так хотел. Некоторые вещи не отпускаю,несмотря на то ,что не подходят. А некоторые отпускаешь сразу. Но если со второго раза не зашло,то может ну его?!
Лена,у тебя фото зима и лето с одного ракурса? Бассейн на том же месте или в другом. Вроде бы и да,но на летнем Ели не вижу. Или листва их скрыла?
На счет кольца,даже не знаю ,что сказать. У меня тоже такое бывает,это когда действительность не оправдывает ожидания,а ты так хотел. Некоторые вещи не отпускаю,несмотря на то ,что не подходят. А некоторые отпускаешь сразу. Но если со второго раза не зашло,то может ну его?!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, да, елки листва других деревьев закрывает.
Хелен- Познавшая истину
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 27 Мар 2021 - 19:08), всего редактировалось 4 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Девочки, Cвета, Лена спасибо за мнения - буду дальше посмотреть может что и надумаю
Какая у вас красота - Света, да, я тоже как и Наташа подумала, что совсем недавно ты показывала сугробы, и уже цветы распустились во всю - и на браслете тоже - маргаритки во всех видах особенно хороши
Лена какое чудесное у тебя строение - прямо 18 век - красота и умиротворение на твоей даче. Класс!
Наташа, как ты верно подметила что некоторые вещи не хотят отпускать несмотря на то, что никак и никуда - значит надо отпустить и забыть - не наше это,не наше...
Какая у вас красота - Света, да, я тоже как и Наташа подумала, что совсем недавно ты показывала сугробы, и уже цветы распустились во всю - и на браслете тоже - маргаритки во всех видах особенно хороши
Лена какое чудесное у тебя строение - прямо 18 век - красота и умиротворение на твоей даче. Класс!
Наташа, как ты верно подметила что некоторые вещи не хотят отпускать несмотря на то, что никак и никуда - значит надо отпустить и забыть - не наше это,не наше...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
АЛЛУСИК!!! С Днем Рожденья!! У меня комп почти совсем не работает. СОРРи, моя дорогая сестра спешу со всех ног поздравить тебя с Днем Рожденья! Люблю обожаю. мильон раз.
Наташа, браслет весенний просто чудо!!!! Все бусины хочу такие же. и кольца.
Девочки, шмель есть у Тани нашей. Он очень красивый. Себе я так и не купила. Купила вместо него стопер индейку, зачем-то хахаха.
А призмы очень красивые в любых цветах. Так что мое мнение, надо брать.
Вот мои некоторые, фото старое, когда еще комп мне разрешал коллажиками баловаться.
Лена, твоя дача просто потрясяющая. Я так себе и представляла, очень аристократично, для тебя подходит. Так и вижу тебя с изящной чашкой чая на веранде.
Девочки, а у меня пришла посылка которая в Египте колобродила 60 дней. Ждите многофото. Там на кило красот))))
Наташа, браслет весенний просто чудо!!!! Все бусины хочу такие же. и кольца.
Девочки, шмель есть у Тани нашей. Он очень красивый. Себе я так и не купила. Купила вместо него стопер индейку, зачем-то хахаха.
А призмы очень красивые в любых цветах. Так что мое мнение, надо брать.
Вот мои некоторые, фото старое, когда еще комп мне разрешал коллажиками баловаться.
Лена, твоя дача просто потрясяющая. Я так себе и представляла, очень аристократично, для тебя подходит. Так и вижу тебя с изящной чашкой чая на веранде.
Девочки, а у меня пришла посылка которая в Египте колобродила 60 дней. Ждите многофото. Там на кило красот))))
AllaR- Познавшая истину
Лера, спасибо!
И с посылкой зантриговала - ждем-ждем кило красот
И с посылкой зантриговала - ждем-ждем кило красот
Хелен- Познавшая истину
Да, Лера, ждем!!!
А я решила тоже бутон хотеть! Правда, я его живьем не видела: он у нас на выставке был один, и его купили сразу после открытия.
А я решила тоже бутон хотеть! Правда, я его живьем не видела: он у нас на выставке был один, и его купили сразу после открытия.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Алла, с прошедшим днем рождения!!
Очень красивый браслет, особенно мне понравился центральный цветок (ромашка?) с золотой серединкой, у Светы тоже такой на браслете и кольцо с таким цветком, это ведь тролль?
Лена, какая дача потрясающая!!! Как из старого фильма, безумно уютно, зелено, теплоо, на такой можно жить всю жизнь, а в город выбираться иногда. Далеко она от города? Мы на даче тоже прожили в прошлом году весь карантин и тоже помню потянуло в город, но у нас не так зелено, хотя рядом лес и водохранилище:
Очень красивый браслет, особенно мне понравился центральный цветок (ромашка?) с золотой серединкой, у Светы тоже такой на браслете и кольцо с таким цветком, это ведь тролль?
Лена, какая дача потрясающая!!! Как из старого фильма, безумно уютно, зелено, теплоо, на такой можно жить всю жизнь, а в город выбираться иногда. Далеко она от города? Мы на даче тоже прожили в прошлом году весь карантин и тоже помню потянуло в город, но у нас не так зелено, хотя рядом лес и водохранилище:
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Оля, у вас вообще хоромы! У нас дом старый, но и деревья на участке и вокруг старые. Лес тоже рядом и залив. Дача в 60 км от городской квартиры. Я люблю природу только когда тепло, солнечно и нет ветра, а в плохую погоду в городе лучше, на мой взгляд.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оля, и правда, дом славный, основательный, в таком доме можно жить постоянно.
Лена, а что за бутон?
Лена, а что за бутон?
Хелен- Познавшая истину
Да-да-да, этот. Он мне сразу понравился, но у меня ни жемчужин, ни круглых камней нет, и вписать мне его некуда. Раньше это меня останавливало. А потом я подумала: да ладно, один раз живем, зачем себе отказывать в том, что приносит удовольствие? В общем, разумное потребление - это не про меня. А вот умение себя порадовать - моя тема .
Лена Тут я с тобой абсолютно согласна(насчёт себя порадовать).Значит пришла тебе пора прикупить бутончик и кругленькие камешки,а ведь ещё есть такой же большой бутон,который на цепочку.
Хелен- Познавшая истину
Света, цепочки тоже нет, и на шее я ничего не ношу, так что хватит с меня маленького бутона . Он подобен Подснежнику Арго и Тюльпану Фэйри, но бюджетнее.
Darushka- Pandora-Гуру
Лена, твой дом волшебней, именно потому, что старый и участок очень зеленый. У нас в планах тоже озеленить этим летом. А вообще да, у нас капитальный, мы туда ездим каждые выходные и зимой и летом, а бабушка с дедушкой там стали жить с прошлого года с этой пландемией, а в Москву теперь приезжают иногда. У нас примерно 35км от Москвы.
Света, ох какой бутончик! Милый очень хочууу.
А еще у меня радость, мне пришли долгожданные разделители, сейчас в Пандорной темке покажу, спасибо Свете!!
Света, ох какой бутончик! Милый очень хочууу.
А еще у меня радость, мне пришли долгожданные разделители, сейчас в Пандорной темке покажу, спасибо Свете!!
Света ,какая на фото красивая зеленая косичка(муранка) мечта! Мой любимый цвет,мой любимый размер
Наташа,спасибо! Плетёнки красивые всех цветов,только редко попадаются.
Darushka- Pandora-Гуру
Девочки, а тролльская основа удобней в носке, чем пандоровская, она мягче лежит на руке! Я прям прям оценила