Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Чт 25 Мар 2021 - 19:41

Алла, да, я посидела на солнце в пальто, лицо загорело, хочу хорошую погоду и на дачу!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Чт 25 Мар 2021 - 19:58

Девочки, слушайте, а что вы думаете на счет стоппера шмеля? Вот он мне понра как только вышел и до сих пор покоя не дает, но с сомнениями - и хочется и колется - может он неудобный в эксплуатации doubt  смотрю многие от него избавляются - в продавалке он часто втречается Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Z
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Мар 2021 - 20:59

Алла,мне он тоже нравился как только вышел и хотела его даже,но передумала как со многим. Даже не знаю,что сказать на счет удобства. Сейчас смотрю на него и не помню его в сборках. А крылышки не мешают располагаться рядом с другими бусинами? Вот не знаю ,что и посоветовать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 26 Мар 2021 - 10:25

Наташа,спасибо Beer - вот и я не знаю Wall Wink
    Я думала на край сборки может его приладить (или не приладить - Crazy ) Шмеля или новый бутончик doubt Шмель с божьей коровкой бы перекликался, а бутончик с разделителем листиком - в общем, даж не знаю - шмель хоть и нравится,но размерами смущает, а бутончик я не особо "хочуНеМагу"   Embarassed  Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 NwlcWrjcloI
    Вот,вместо темной жемчужины:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 GEzs2Pve_l8
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Сб 27 Мар 2021 - 15:09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Img_2213
    Крокусы и маргаритки в нашем парке.

Наташа, как всегда прекрасная сборка! Applause И фото! Lol!

Лена, как у тебя на даче здорово,я бы на такой тоже круглый год жила! Cool Жаль, что кольцо с розой не понравилось.Я его тоже мерила ,вроде хорошо со всех сторон,но не в моих особенных хотелках,может и подождать. Surprised

Алла, с прошедшим Днём рождения! Kiss Kiss Kiss
    По поводу шмеля,то я тоже на него несколько лет смотрю и у меня сомнения по поводу того,как он будет на браслете сидеть.Вот если бы живьём посмотреть. А вот бутончик очень советую,он замечательный,я позже ещё один куплю.

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Мар 2021 - 17:42

Какие цветочки!!! Света, я думала, у нас на даче тоже крокусы уже, но нет... Я дачу очень люблю, но за лето мне там надоедает, и я с удовольствием возвращаюсь в город. А в прошлом году из-за пандемии просидела там почти безвылазно пять месяцев и озверела Very Happy Хотя в мае-июне 2020 в деревне было гораздо интереснее, чем в городе, где все закрыто и в парки не пускают.
    Летние фотографии:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 33139610

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Aa19a010

А насчет кольца, я позавчера радовалась, что деньги целы, а вчера мне стало грустно, что ничего не купила. А сегодня засомневалась, правильно ли я сделала, и съездила на выставку еще раз. Примерила кольцо на безымянный палец, но - нет... Не знаю, что будет завтра, но это последний день работы выставки Very Happy.

Алла, я тоже шмеля не видела, и я тоже за бутончик!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 27 Мар 2021 - 18:27

Света,у вас уже цветы,а только ,кажется совсем недавно ,ты говорила ,что у вас зима-зима и снега очень много,и вот уже цветы Glass !Цветы в парке,цветы на браслете Up ! Да,спасибо за отзыв! Heart Мне иногда процесс фотографирования нравится больше чем создание браслета. Хочется показать бусинки во всей красе!
    Лена,у тебя фото зима и лето с одного ракурса? Бассейн на том же месте или в другом. Вроде бы и да,но на летнем Ели не вижу. Или листва их скрыла?
    На счет кольца,даже не знаю ,что сказать. У меня тоже такое бывает,это когда действительность не оправдывает ожидания,а ты так хотел. Некоторые вещи не отпускаю,несмотря на то ,что не подходят. А некоторые отпускаешь сразу. Но если со второго раза не зашло,то может ну его?!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Мар 2021 - 18:36

Наташа, да, елки листва других деревьев закрывает.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 27 Мар 2021 - 18:41

Лена, у вас прям целая усадьба! Как здорово! Shocked
    Наташа,полно снега у нас было в феврале,а сейчас все лужайки в цветах и некоторые кустарники даже уже зацвели.В понедельник обещают до + 20, в след.выходные католическая Пасха.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Img_2214

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 27 Мар 2021 - 18:50

+20 - мечта! У нас +11.
    У меня и с другой стороны дома елки Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 E255ca10Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 810f7a10

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 27 Мар 2021 - 19:08), всего редактировалось 4 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 27 Мар 2021 - 18:57

Девочки, Cвета, Лена спасибо за мнения - буду дальше посмотреть Rolling Eyes может что и надумаю Lol!
    Какая у вас красота - Света, да, я тоже как и Наташа подумала, что совсем недавно ты показывала сугробы, и уже цветы распустились во всю - и на браслете тоже - маргаритки во всех видах особенно хороши Glass
    Лена какое чудесное у тебя строение - прямо 18 век - красота и умиротворение на твоей даче. Класс! Up Flower
    Наташа, как ты верно подметила что некоторые вещи не хотят отпускать несмотря на то, что никак и никуда - значит надо отпустить и забыть - не наше это,не наше... Alk Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 27 Мар 2021 - 21:45

АЛЛУСИК!!! С Днем Рожденья!! У меня комп почти совсем не работает. СОРРи, моя дорогая сестра спешу со всех ног поздравить тебя с Днем Рожденья! Люблю обожаю. Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Heart Heart Heart Heart Heart мильон раз. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Aa_110
    Наташа, браслет весенний просто чудо!!!! Все бусины хочу такие же. и кольца.
    Девочки, шмель есть у Тани нашей. Он очень красивый. Себе я так и не купила. Купила вместо него стопер индейку, зачем-то хахаха.
    А призмы очень красивые в любых цветах. Так что мое мнение, надо брать.
    Вот мои некоторые, фото старое, когда еще комп мне разрешал коллажиками баловаться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Aao10
    Лена, твоя дача просто потрясяющая. Я так себе и представляла, очень аристократично, для тебя подходит. Так и вижу тебя с изящной чашкой чая на веранде. Applause Applause Applause Applause
    Девочки, а у меня пришла посылка которая в Египте колобродила 60 дней. Ждите многофото. Там на кило красот)))) Lol! Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 28 Мар 2021 - 13:40

Лера, спасибо! Kiss Wink
    И с посылкой зантриговала doubt - ждем-ждем кило красот Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Мар 2021 - 18:07

Да, Лера, ждем!!!
    А я решила тоже бутон хотеть! Правда, я его живьем не видела: он у нас на выставке был один, и его купили сразу после открытия.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вс 28 Мар 2021 - 18:11

Алла, с прошедшим днем рождения!!
    Очень красивый браслет, особенно мне понравился центральный цветок (ромашка?) с золотой серединкой, у Светы тоже такой на браслете и кольцо с таким цветком, это ведь тролль?
    Лена, какая дача потрясающая!!! Как из старого фильма, безумно уютно, зелено, теплоо, на такой можно жить всю жизнь, а в город выбираться иногда. Далеко она от города? Мы на даче тоже прожили в прошлом году весь карантин и тоже помню потянуло в город, но у нас не так зелено, хотя рядом лес и водохранилище:
    66bf14d9b96d.jpg

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Мар 2021 - 18:29

Оля, у вас вообще хоромы! У нас дом старый, но и деревья на участке и вокруг старые. Лес тоже рядом и залив. Дача в 60 км от городской квартиры. Я люблю природу только когда тепло, солнечно и нет ветра, а в плохую погоду в городе лучше, на мой взгляд.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Мар 2021 - 20:50

Оля, и правда, дом славный, основательный, в таком доме можно жить постоянно.
    Лена, а что за бутон?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 29 Мар 2021 - 4:28

Лера,отвечу я,потому что он у меня есть.Бутончик из весенней коллекции.Под него можно носить жемчужины или круглые камни из морской коллекции.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Img_2215
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 20 Img_2216
    Он мне очень нравится.Рекомендую.

Оля,дача шикарная.Мечта! Shocked А шарм и кольцо маргаритки тролльские.Серебряные с золотой серединкой.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 29 Мар 2021 - 4:52

Да-да-да, этот. Он мне сразу понравился, но у меня ни жемчужин, ни круглых камней нет, и вписать мне его некуда. Раньше это меня останавливало. А потом я подумала: да ладно, один раз живем, зачем себе отказывать в том, что приносит удовольствие? В общем, разумное потребление - это не про меня. А вот умение себя порадовать - моя тема Very Happy.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 29 Мар 2021 - 5:10

Лена Beer Тут я с тобой абсолютно согласна(насчёт себя порадовать).Значит пришла тебе пора прикупить бутончик и  кругленькие камешки,а ведь ещё есть такой же большой бутон,который на цепочку. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 29 Мар 2021 - 5:14

Света, цепочки тоже нет, и на шее я ничего не ношу, так что хватит с меня маленького бутона Very Happy. Он подобен Подснежнику Арго и Тюльпану Фэйри, но бюджетнее.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 29 Мар 2021 - 9:15

Лена, твой дом волшебней, именно потому, что старый и участок очень зеленый. У нас в планах тоже озеленить этим летом. А вообще да, у нас капитальный, мы туда ездим каждые выходные и зимой и летом, а бабушка с дедушкой там стали жить с прошлого года с этой пландемией, а в Москву теперь приезжают иногда. У нас примерно 35км от Москвы.
    Света, ох какой бутончик! Милый очень хочууу.
    А еще у меня радость, мне пришли долгожданные разделители, сейчас в Пандорной темке покажу, спасибо Свете!! Love Love Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Мар 2021 - 9:31

Света ,какая на фото красивая зеленая косичка(муранка) мечта! Мой любимый цвет,мой любимый размер Glass Shocked
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 29 Мар 2021 - 13:51

Наташа,спасибо! Heart Плетёнки красивые всех цветов,только редко попадаются.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 30 Мар 2021 - 15:11

Девочки, а тролльская основа удобней в носке, чем пандоровская, она мягче лежит на руке! Я прям прям оценила

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:24