Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Сб 4 Сен 2021 - 10:46

Аллочка,спасибо! Heart Как говорится,слепила из того,что было Lol! . Ohm, Pandora ,Faery и Тролль. И они отлично сдружились Dance!

lanape1312 поставил(а) лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Сб 4 Сен 2021 - 20:25

Света, приятная, теплая сборка. Яркие, насыщенные цвета. Applause Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Photo121
    тоже люблю свою осень, но у нас пока лето))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 5 Сен 2021 - 4:54

Лера, роскошная осень!

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 3 Сен 2021 - 11:19

lanape1312 пишет:Девочки,всем привет и с наступлением осени! Flower
    Для меня сентябрь-самый любимый месяц (хоть и родилась я в июне).
    Когда ещё тепло,но не жарко, море теплющее (если ты в отпуске на море Cool ), опять же фрукты-овощи ,ну и красота- природа!
    Я на Родине, куда прилетела  в жару,а сегодня +17. Ну и про осеннюю сборочку не забыла, взяла с собой. Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Img_2313

Света,какой красивый микс брендов!!!! Очень  Applause  Applause  Applause Вы с Лерой сговорились и добавили ярких красок в осень! Для меня это еще зеленый лес, и яркие шляпки грибов подосиновиков! Света,хороших тебе впечатлений дома Heart ! А где это территориально? Помню ты вроде бы говорила,но не помню подробностей confused !

Калерия пишет:Света, приятная, теплая сборка. Яркие, насыщенные цвета. Applause Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Photo121
    тоже люблю свою осень, но у нас пока лето))

Лера,с удовольствием рассматриваю ваши сборки!Очень красиво! Прям позитивно  жизнерадостно!Все же оранжевые нотки это Up ммм...

Вот я вам тоже покажу свежие лесные зарисовки!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Gqbyrs10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Ptngit11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 2ys-kx11
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Imyn4u10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 6 Сен 2021 - 10:48

Наташа, красивый лес у вас! А на последней фотографии это гриб? На медузу похож или осьминога.

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 6 Сен 2021 - 13:59

Лена,видимо это какой то гриб,мне тоже медузу напомнил Very Happy .Но капли на нем завораживали,вот сохранила его для истории.

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 7 Сен 2021 - 14:07

ЛЕРА, какая красивая ,яркая,  солнечная сборка!  Kiss.Здорово!

НАТАША, твои фотографии как всегда на высоте! Applause Грибочки-то какие симпатюшные,особенно тот с пупырками! Lol!
    А я территориально на Украине,в Днепре и ещё в одном городе рядом,мотаюсь туда-сюда ! Cool Хлопотно,но здорово! Столько впечатлений,эмоции зашкаливают! Два года не была.В выходные отпразднуем День рождения моей мамы и в понедельник уже лечу обратно, время летит ужасно быстро! Affraid

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Сен 2021 - 14:16

Света,хорошей тебе погоды,ярких впечатлений и хорошо отметить Beer Dance Birthday
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 7 Сен 2021 - 14:19

Наташик,спасибо! Heart Heart Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Сен 2021 - 15:11

Что то тихо в нашем Королевстве! Девочки ,АУ!!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 07225cc362085f76cc911ae78dabf335
    Кто где,у кого что нового?
    У меня пока без обновок. Колечко Пандоры синяя эмаль не пришла и мне вернули за него деньги. Ну а больше ничего не покупала. Сейчас у меня странный период в моей жизни. У меня на левой руке гипс(со мной все нормально)  и я не носила кольца,браслеты и часы почти месяц. Браслеты и кольца я как правило ношу как раз на левой руке.Вчера поняла,что дико соскучилась по украшениям. На шею,на цепочку надела одну из первых бусин тролля слона, как то прям захотелось. И решила на правую руку надеть браслет. Мягкий мне мешает на правой руке и я собрала мини сборку на бенгл. Сына попросила помочь собрать и надеть это все на себя Rolling Eyes . И с чувством выполненного долга пошла спать Lol!.
    Так это я к чему! У вас есть бусины ,которые вы готовы носить в любое время года ,они вам греют душу и нравятся в любой комбинации на браслете? У меня это Датский Домик! И еще люблю книги тролля! У меня серия бусин самых близких ,которые вне сезона,вне времени. Это Домик,это книги,поцелуй !Такие домашние,такие уютные  Heart !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Lr1zr010

Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Сен 2021 - 15:33

Наташа, привет! Когда гипс снимут? Я часы ношу на левой, а браслет на правой (и это действительно неудобно). А кольца на обеих. А еще ведь есть серьги!
    У меня тоже ничего нового из-за полного отсутствия денег. Планировала купить еще четыре бусины на итальянский браслет, но случилась обычная моя история: в конце апреля купила сапоги со скидкой 50%. Выгодная покупка, но сапоги потребовали новое пальто. Пальто я купила в мае по цене сапог, но сапоги потребовали платье и легинсы. К платью понадобились колготки, а к легинсам - худи. И когда я выбирала худи, как-то сами купились еще одни сапоги, уже без скидки, которые потребовали еще одно платье, легинсы и толстовку... Теперь мне нужна еще новая юбка, и все Very Happy. Ой, нет, не все: еще сумку новую хотелось бы Rolling Eyes
    А бусинок любимых у меня нет: я все люблю. Как и сапоги, и платья, и худи Very Happy.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Сен 2021 - 15:45

Лена,какие прекрасные у тебя траты Applause . Я сейчас даже из одежды ничего не могу прикупить,в рукава не пролезаю Lol! ,хотя...купила на дачу коралловые галоши Crazy и так радостно было от этой покупки,веселенькие такие,а еще теплую жилетку . Всегда хотела,но не не зачем было,а тут сразу два повода купить ее было,дача и гипс. Все звезды сошлись Lol! .Мне еще возможно месяц с ним ходить. Но уже пластиковый сделали. Но мне это не мешает ходить в лес,собирать грибы ,да и к домашним делам приспособилась. В минуты неких ограничений у организма включается внутренний резерв и фантазия Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Сен 2021 - 15:48

Галоши и жилеты в моде! Ты молодец, не раскисаешь и не сдаешься! Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Сен 2021 - 16:03

Лена,галоши в моде? Я и не зналаLol! . Я себе и мужу заказала,себе долго выбирала на валберисе,хотелось прям "модные" и яркие и теплые. А мужу черные конечно. В итоге он мне предъявил,что себе я модные купила ,а ему какие то дедовские. Так какие галошы могут быть мужские 45 размера Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.
    Лена,я хоть и ограничена сейчас физически,за то у меня больничный и я побывала на даче ,а то с моей работой это бы вряд ли поучилось. Я даже посадила там малину ,первая посадки ,копала одной рукой,но справилась.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 23 Сен 2021 - 17:07

Урра, девочки, привет всем! Happygirl
    НАТАША , сочувствую тебе и твоей бедной ручке Rolling Eyes ,как это тебя угораздило???? . Ничего, поправится и будет как новенькая Heart.Но есть и позитивные стороны - дача, грибы,лес ,свежий воздух! Опять же галоши и жилетка! Lol! ApplauseЖаль,что с синим колечком так получилось, как-то не похоже на голландцев. Я видела ,на том сайте это кольцо опять висит Affraid

ЛЕНА, молодец! Обновила гардероб к следующим сезонам Shocked  и 
    главное,какой  конструктивный подход - целыми комплектами Applause.

Согласна с тобой насчёт любимых бусин - у меня они все любимые! 
    Я тоже сейчас ношу браслеты на правой руке, на левой у меня Смарт-часы,довольно крупно смотрятся на моей ручке и ещё один браслет к ним изящности не добавляет Cool.
    Из нового у меня только одна бусина,которую купила,но ещё не получила.Это Ohmовская Wings of Protection
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 Img_2314

Давно её хотела, и вот, как обычно,только по счастливой случайности ! Dance Ohm  меня затягивае все глубже и глубже Cool Из Тролля даже не знаю,чего бы мне хотелось,вроде и нравятся бусины,а чтоб так,до зубовной боли - увы! Affraid
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Сен 2021 - 17:33

Наташа, малина живучая, приживется и разрастется. У меня на даче жесткий принцип естественного отбора: выживает сильнейший. С комнатными цветами так же: захочет жить - выживет Very Happy.
    Вот, например, резиновые галоши Баленсиага - 850 долларов.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 D2081810

Света, хорошая бусина, со смыслом!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Сен 2021 - 17:57

Ура,Вот и Света! А то пропали все Beer
    Свет,на счет кольца,я грешным делом подумала,что им не выгодно его отправлять за бесплатно,а именно бесплатная доставка у них была. На письма мои не отвечали,а потом я увидела ,что колечко опять в продаже появилось. Ну и дождалась 45 дней и написала в РР . Через несколько дней продавец возместил деньги.
    Лена,малина как сорняк живучая,а как плодовый куст оказывается там все не так просто confused
    Света,ждем твою бабочку!И сборку твою с ней!
    Из новых троллей мне папортник приглянулся,а так мне цены не нравятся их Lol! .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 O0wb5x10
    фото из интернета
    Ну и у меня пока номинейшен в планах. Нужно собрать пару браслетиков. Точнее тройка наметилась.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Сен 2021 - 18:00

Хелен пишет:
    Вот, например, резиновые галоши Баленсиага - 850 долларов.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 D2081810
    Лена,ржунимагу Laughing Laughing Laughing Ну надо же ,да за такие деньги!!!! Каблуками грядки рыхлить Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 23 Сен 2021 - 18:13

Я сама уже забеспокоилась,что на Форуме полное затишье ,но нет, нас так просто не задавишь Twisted Evil Lol! .

Наташа, если правда про бесплатную доставку,то это подло и зачем тогда предлагать. У них там ещё на выбор была доставка с треком , или нет?

Бабочку из-за смысла хотелось ну и  красивая же очень!! Shocked

Калоши на шпильках- супер, это для царевны-лягушки alien angry!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 24 Сен 2021 - 10:25

lanape1312 пишет:

Наташа, если правда про бесплатную доставку,то это подло и зачем тогда предлагать. У них там ещё на выбор была доставка с треком , или нет?

Света,это только мое предположение на счет доставки. Доставка только такая была,другой на выбор не было. Мне бы спокойнее было бы с треком конечно.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 29 Сен 2021 - 7:40

Девочки, а я получила подарок от нашей Тани-пчелки! Белый браслет и пробник туалетной воды "Белое солнце" Heart. Кожаный браслет с полосатой бусиной идеально подошли к моей новой лавандовой куртке, с которой ничего из моих запасов по стилю не сочеталось.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 241b7c10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 29 Сен 2021 - 7:45

Лена,поздравляю! ApplauseКрасивые бусинка с браслетом и здорово ,что к куртке прям подошли! Dance Таня молодец! А что за марка туалетной воды?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 29 Сен 2021 - 7:47

Света, спасибо! Том Форд, вкусно пахнет кокосом.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 29 Сен 2021 - 12:00

О,Лена,какая красота! Танюша молодец!Жаль сюда к нам не заходит!
    Мне очень понравилась муранка ,такая нежнятинаGlass !Ну и белый цвет универсальный! Муранка тоже тролль? Ну и открытка! Lol! Applause очень позитивная душевная!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 30 Сен 2021 - 9:04

Девочки, вот еще галоши модные резиновые. 47 000 руб. в России.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 30 114bee10

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:58