+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Аллочка,спасибо! Как говорится,слепила из того,что было . Ohm, Pandora ,Faery и Тролль. И они отлично сдружились !
lanape1312 поставил(а) лайк
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, роскошная осень!
Калерия поставил(а) лайк
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
lanape1312 пишет:Девочки,всем привет и с наступлением осени!
Для меня сентябрь-самый любимый месяц (хоть и родилась я в июне).
Когда ещё тепло,но не жарко, море теплющее (если ты в отпуске на море ), опять же фрукты-овощи ,ну и красота- природа!
Я на Родине, куда прилетела в жару,а сегодня +17. Ну и про осеннюю сборочку не забыла, взяла с собой.
Света,какой красивый микс брендов!!!! Очень Вы с Лерой сговорились и добавили ярких красок в осень! Для меня это еще зеленый лес, и яркие шляпки грибов подосиновиков! Света,хороших тебе впечатлений дома ! А где это территориально? Помню ты вроде бы говорила,но не помню подробностей !
Лера,с удовольствием рассматриваю ваши сборки!Очень красиво! Прям позитивно жизнерадостно!Все же оранжевые нотки это ммм...
Вот я вам тоже покажу свежие лесные зарисовки!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, красивый лес у вас! А на последней фотографии это гриб? На медузу похож или осьминога.
Калерия поставил(а) лайк
Лена,видимо это какой то гриб,мне тоже медузу напомнил .Но капли на нем завораживали,вот сохранила его для истории.
Калерия поставил(а) лайк
ЛЕРА, какая красивая ,яркая, солнечная сборка! .Здорово!
НАТАША, твои фотографии как всегда на высоте! Грибочки-то какие симпатюшные,особенно тот с пупырками!
А я территориально на Украине,в Днепре и ещё в одном городе рядом,мотаюсь туда-сюда ! Хлопотно,но здорово! Столько впечатлений,эмоции зашкаливают! Два года не была.В выходные отпразднуем День рождения моей мамы и в понедельник уже лечу обратно, время летит ужасно быстро!
НАТАША, твои фотографии как всегда на высоте! Грибочки-то какие симпатюшные,особенно тот с пупырками!
А я территориально на Украине,в Днепре и ещё в одном городе рядом,мотаюсь туда-сюда ! Хлопотно,но здорово! Столько впечатлений,эмоции зашкаливают! Два года не была.В выходные отпразднуем День рождения моей мамы и в понедельник уже лечу обратно, время летит ужасно быстро!
Калерия поставил(а) лайк
Света,хорошей тебе погоды,ярких впечатлений и хорошо отметить
Наташик,спасибо!
Что то тихо в нашем Королевстве! Девочки ,АУ!!!!
Кто где,у кого что нового?
У меня пока без обновок. Колечко Пандоры синяя эмаль не пришла и мне вернули за него деньги. Ну а больше ничего не покупала. Сейчас у меня странный период в моей жизни. У меня на левой руке гипс(со мной все нормально) и я не носила кольца,браслеты и часы почти месяц. Браслеты и кольца я как правило ношу как раз на левой руке.Вчера поняла,что дико соскучилась по украшениям. На шею,на цепочку надела одну из первых бусин тролля слона, как то прям захотелось. И решила на правую руку надеть браслет. Мягкий мне мешает на правой руке и я собрала мини сборку на бенгл. Сына попросила помочь собрать и надеть это все на себя . И с чувством выполненного долга пошла спать .
Так это я к чему! У вас есть бусины ,которые вы готовы носить в любое время года ,они вам греют душу и нравятся в любой комбинации на браслете? У меня это Датский Домик! И еще люблю книги тролля! У меня серия бусин самых близких ,которые вне сезона,вне времени. Это Домик,это книги,поцелуй !Такие домашние,такие уютные !
Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?
Кто где,у кого что нового?
У меня пока без обновок. Колечко Пандоры синяя эмаль не пришла и мне вернули за него деньги. Ну а больше ничего не покупала. Сейчас у меня странный период в моей жизни. У меня на левой руке гипс(со мной все нормально) и я не носила кольца,браслеты и часы почти месяц. Браслеты и кольца я как правило ношу как раз на левой руке.Вчера поняла,что дико соскучилась по украшениям. На шею,на цепочку надела одну из первых бусин тролля слона, как то прям захотелось. И решила на правую руку надеть браслет. Мягкий мне мешает на правой руке и я собрала мини сборку на бенгл. Сына попросила помочь собрать и надеть это все на себя . И с чувством выполненного долга пошла спать .
Так это я к чему! У вас есть бусины ,которые вы готовы носить в любое время года ,они вам греют душу и нравятся в любой комбинации на браслете? У меня это Датский Домик! И еще люблю книги тролля! У меня серия бусин самых близких ,которые вне сезона,вне времени. Это Домик,это книги,поцелуй !Такие домашние,такие уютные !
Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?
Хелен- Познавшая истину
Наташа, привет! Когда гипс снимут? Я часы ношу на левой, а браслет на правой (и это действительно неудобно). А кольца на обеих. А еще ведь есть серьги!
У меня тоже ничего нового из-за полного отсутствия денег. Планировала купить еще четыре бусины на итальянский браслет, но случилась обычная моя история: в конце апреля купила сапоги со скидкой 50%. Выгодная покупка, но сапоги потребовали новое пальто. Пальто я купила в мае по цене сапог, но сапоги потребовали платье и легинсы. К платью понадобились колготки, а к легинсам - худи. И когда я выбирала худи, как-то сами купились еще одни сапоги, уже без скидки, которые потребовали еще одно платье, легинсы и толстовку... Теперь мне нужна еще новая юбка, и все . Ой, нет, не все: еще сумку новую хотелось бы
А бусинок любимых у меня нет: я все люблю. Как и сапоги, и платья, и худи .
У меня тоже ничего нового из-за полного отсутствия денег. Планировала купить еще четыре бусины на итальянский браслет, но случилась обычная моя история: в конце апреля купила сапоги со скидкой 50%. Выгодная покупка, но сапоги потребовали новое пальто. Пальто я купила в мае по цене сапог, но сапоги потребовали платье и легинсы. К платью понадобились колготки, а к легинсам - худи. И когда я выбирала худи, как-то сами купились еще одни сапоги, уже без скидки, которые потребовали еще одно платье, легинсы и толстовку... Теперь мне нужна еще новая юбка, и все . Ой, нет, не все: еще сумку новую хотелось бы
А бусинок любимых у меня нет: я все люблю. Как и сапоги, и платья, и худи .
Лена,какие прекрасные у тебя траты . Я сейчас даже из одежды ничего не могу прикупить,в рукава не пролезаю ,хотя...купила на дачу коралловые галоши и так радостно было от этой покупки,веселенькие такие,а еще теплую жилетку . Всегда хотела,но не не зачем было,а тут сразу два повода купить ее было,дача и гипс. Все звезды сошлись .Мне еще возможно месяц с ним ходить. Но уже пластиковый сделали. Но мне это не мешает ходить в лес,собирать грибы ,да и к домашним делам приспособилась. В минуты неких ограничений у организма включается внутренний резерв и фантазия
Хелен- Познавшая истину
Галоши и жилеты в моде! Ты молодец, не раскисаешь и не сдаешься!
Лена,галоши в моде? Я и не знала . Я себе и мужу заказала,себе долго выбирала на валберисе,хотелось прям "модные" и яркие и теплые. А мужу черные конечно. В итоге он мне предъявил,что себе я модные купила ,а ему какие то дедовские. Так какие галошы могут быть мужские 45 размера .
Лена,я хоть и ограничена сейчас физически,за то у меня больничный и я побывала на даче ,а то с моей работой это бы вряд ли поучилось. Я даже посадила там малину ,первая посадки ,копала одной рукой,но справилась.
Лена,я хоть и ограничена сейчас физически,за то у меня больничный и я побывала на даче ,а то с моей работой это бы вряд ли поучилось. Я даже посадила там малину ,первая посадки ,копала одной рукой,но справилась.
Урра, девочки, привет всем!
НАТАША , сочувствую тебе и твоей бедной ручке ,как это тебя угораздило???? . Ничего, поправится и будет как новенькая .Но есть и позитивные стороны - дача, грибы,лес ,свежий воздух! Опять же галоши и жилетка! Жаль,что с синим колечком так получилось, как-то не похоже на голландцев. Я видела ,на том сайте это кольцо опять висит
ЛЕНА, молодец! Обновила гардероб к следующим сезонам и
главное,какой конструктивный подход - целыми комплектами .
Согласна с тобой насчёт любимых бусин - у меня они все любимые!
Я тоже сейчас ношу браслеты на правой руке, на левой у меня Смарт-часы,довольно крупно смотрятся на моей ручке и ещё один браслет к ним изящности не добавляет .
Из нового у меня только одна бусина,которую купила,но ещё не получила.Это Ohmовская Wings of Protection
Давно её хотела, и вот, как обычно,только по счастливой случайности ! Ohm меня затягивае все глубже и глубже Из Тролля даже не знаю,чего бы мне хотелось,вроде и нравятся бусины,а чтоб так,до зубовной боли - увы!
НАТАША , сочувствую тебе и твоей бедной ручке ,как это тебя угораздило???? . Ничего, поправится и будет как новенькая .Но есть и позитивные стороны - дача, грибы,лес ,свежий воздух! Опять же галоши и жилетка! Жаль,что с синим колечком так получилось, как-то не похоже на голландцев. Я видела ,на том сайте это кольцо опять висит
ЛЕНА, молодец! Обновила гардероб к следующим сезонам и
главное,какой конструктивный подход - целыми комплектами .
Согласна с тобой насчёт любимых бусин - у меня они все любимые!
Я тоже сейчас ношу браслеты на правой руке, на левой у меня Смарт-часы,довольно крупно смотрятся на моей ручке и ещё один браслет к ним изящности не добавляет .
Из нового у меня только одна бусина,которую купила,но ещё не получила.Это Ohmовская Wings of Protection
Давно её хотела, и вот, как обычно,только по счастливой случайности ! Ohm меня затягивае все глубже и глубже Из Тролля даже не знаю,чего бы мне хотелось,вроде и нравятся бусины,а чтоб так,до зубовной боли - увы!
Хелен- Познавшая истину
Ура,Вот и Света! А то пропали все
Свет,на счет кольца,я грешным делом подумала,что им не выгодно его отправлять за бесплатно,а именно бесплатная доставка у них была. На письма мои не отвечали,а потом я увидела ,что колечко опять в продаже появилось. Ну и дождалась 45 дней и написала в РР . Через несколько дней продавец возместил деньги.
Лена,малина как сорняк живучая,а как плодовый куст оказывается там все не так просто
Света,ждем твою бабочку!И сборку твою с ней!
Из новых троллей мне папортник приглянулся,а так мне цены не нравятся их .
фото из интернета
Ну и у меня пока номинейшен в планах. Нужно собрать пару браслетиков. Точнее тройка наметилась.
Свет,на счет кольца,я грешным делом подумала,что им не выгодно его отправлять за бесплатно,а именно бесплатная доставка у них была. На письма мои не отвечали,а потом я увидела ,что колечко опять в продаже появилось. Ну и дождалась 45 дней и написала в РР . Через несколько дней продавец возместил деньги.
Лена,малина как сорняк живучая,а как плодовый куст оказывается там все не так просто
Света,ждем твою бабочку!И сборку твою с ней!
Из новых троллей мне папортник приглянулся,а так мне цены не нравятся их .
фото из интернета
Ну и у меня пока номинейшен в планах. Нужно собрать пару браслетиков. Точнее тройка наметилась.
Я сама уже забеспокоилась,что на Форуме полное затишье ,но нет, нас так просто не задавишь .
Наташа, если правда про бесплатную доставку,то это подло и зачем тогда предлагать. У них там ещё на выбор была доставка с треком , или нет?
Бабочку из-за смысла хотелось ну и красивая же очень!!
Калоши на шпильках- супер, это для царевны-лягушки !
Наташа, если правда про бесплатную доставку,то это подло и зачем тогда предлагать. У них там ещё на выбор была доставка с треком , или нет?
Бабочку из-за смысла хотелось ну и красивая же очень!!
Калоши на шпильках- супер, это для царевны-лягушки !
Света,это только мое предположение на счет доставки. Доставка только такая была,другой на выбор не было. Мне бы спокойнее было бы с треком конечно.lanape1312 пишет:
Хелен- Познавшая истину
Лена,поздравляю! Красивые бусинка с браслетом и здорово ,что к куртке прям подошли! Таня молодец! А что за марка туалетной воды?
Хелен- Познавшая истину
Света, спасибо! Том Форд, вкусно пахнет кокосом.
О,Лена,какая красота! Танюша молодец!Жаль сюда к нам не заходит!
Мне очень понравилась муранка ,такая нежнятина !Ну и белый цвет универсальный! Муранка тоже тролль? Ну и открытка! очень позитивная душевная!!!
Мне очень понравилась муранка ,такая нежнятина !Ну и белый цвет универсальный! Муранка тоже тролль? Ну и открытка! очень позитивная душевная!!!
Хелен- Познавшая истину