Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Сб 21 Ноя 2020 - 22:18

Хелен пишет:Мне эта муранка кремовая очень нравится! Я хотела такую столешницу на кухню сделать, цвет назывался "Сливочное масло", очень вкусный. Но меня дизайнер отговорила: сказала, что грязь будет видна, замучаюсь оттирать. И когда я увидела эту коллекцию, я сначала хотела кремовую и оранжевую муранки. Но потом подумала, что кремовая по цвету ничем не поддерживается. На стартовой муранке у меня точки белые.
    Лена, согласна! Хотя эта кремовая (или, как выяснилось, больше даже бежевая) и самая вкусная здесь, но выпадает из общей гаммы и на наш перфекционистский вкус получается, что сочетать то ее не с чем  Sad В общем, кремово-бежевую вычеркиваем из хотелок  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Калерия Вс 22 Ноя 2020 - 12:29

AllaR пишет:Наташа, спасибо Kiss , но не грусти из-за меня, я обещаю что нибудь захотеть к Новому году  Lol!
    Вот это дело, пью с тобой крем де касис виртуально)))

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Ноя 2020 - 19:41

Калерия пишет:
    AllaR пишет:Наташа, спасибо Kiss , но не грусти из-за меня, я обещаю что нибудь захотеть к Новому году  Lol!
    Вот это дело, пью с тобой крем де касис виртуально)))

Alkвот это сеструха  Kiss Lol!

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2020 - 19:46

Я с вами! Я сегодня специально сходила за Амаретто: у меня зимняя депрессуха началась.

Калерия поставил(а) лайк

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Ноя 2020 - 19:51

Хелен пишет:Я с вами! Я сегодня специально сходила за Амаретто: у меня зимняя депрессуха началась.
    Лена,  Beer давай  Lol!
    Правда я думала, что ты Лен не подвержена таким вещам  Embarassed

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2020 - 19:55

Я без солнца не могу ((( Я от него энергетически заряжаюсь...
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 23 Ноя 2020 - 18:40

Девочки,просветите.Я купила дымчатый кварц и расстроилась - он такой темный,почти черный.На фотографиях вроде цвет посветлее и попрозрачнее,или он такой и должен быть?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Img_2107
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2020 - 19:21

Света,мне кварцы дымчатые любого цвета нравятся.Раньше как раз темный хотела как на промо фото.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 10-1110

А на счет твоего,то он очень красивый. Но вот я еще видела,что в таком цвете бывают золотые кварцы тролля. Темные такие ,но подтон другой. Твой почему то напомнил именно золотой.
    Ты подожди расстраиваться,камни любят солнышко,а сейчас почти зима,хмуро. Он тебя еще порадует в солнечный день к загорелой коже мммм chupa
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 23 Ноя 2020 - 20:05

Наташа,спасибо,успокоила Kiss.Это наверное первое впечатление и ещё потому,что этого камня у меня ещё не было.Подождем солнца,которого нет уже неделю , а до загорелой кожи ещё........ swim
    Наташа,а я правильно у видела на фотографии с орхидеями,у вас уже СНЕГ???
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2020 - 20:10

Света,это фото с весны. Но у нас уже снег! Точнее утром было прям много его,знаешь ,когда как в сказке зимней все красиво и бело. А сейчас на улицах растаяло,но во дворах еще лежит.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 24 Ноя 2020 - 0:16

Света, я согласна с Наташей. Не расстраивайся раньше времени. Я купила свой со скидкой, когда скидки были редкость. Прислали то что прислали. А я мечтала о золотом и светлом. Но они все очень красивые. И темный тоже пригодится. На солнце если сквозь него смотреть там такое сияние. Я старые фото прилагаю, хоть и не качественные, но цвет можно увидеть. Кстати он один в один с уникой тролля что рядом. Так что мне подошел, однозначно. А золотой и дымчатые я еще куплю обязательно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 72299410
    А хотела я вот такой как у одной нашей девочки. Я прям обзавидовалась. Такие очень были редкие раньше не достать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 65925210
    Теперь можно купить. Так что я спокойнее. Просто жду когда очередь дойдет.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 24 Ноя 2020 - 8:20

Девочки,срасибо Kiss,успокоили,ободрили.Теперь уже смотрю на камень другими глазами и жду солнца. Heart
    Лера, браслеты очень красивые и сочетание бусин ,особенно хорош камень на нижнем фото,вот бы такой найти!
    Наташа,а у вас вот и снег уже выпал,а у нас нету,температура днём до +9 ,ночью иногда заморозки,а так всё дождь,дождь...
    Я себе в прошлом году купила стильные ботинки на натуральном меху,так одела один раз в январе,когда днём минус было.Может в этом повезет,так что ждёмс. Lol!Я вообще зиму и мороз не люблю,но ботинки же купила,надо выгуливать!
    А ещё шапку связала,которую вообще ни разу не одела.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 24 Ноя 2020 - 9:43

Света, присоединюсь к предыдущим ораторам! Все камни разные и все по-своему красивые, а на солнце все выглядит жизнерадостнее. Те кварцы, что я видела живьем, были темно-коричневые и совсем не дымчатые.
    Я тоже прошлой зимой новые зимние ботинки надела только несколько раз, а сапоги так и не купила.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 24 Ноя 2020 - 14:40

Лена!  Beer Может этой зимой и на нашей улице будет праздник,тогда и поносим наши ботинки! Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 24 Ноя 2020 - 16:27

Я зиму, снег и холод не люблю, так что я лучше в осенних похожу Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 3 Дек 2020 - 10:24

Всем приветик! С зимой всех! Кто ,что сейчас носит? Я последнее время редко меняю сборки ,как влезу в одну,так неделю-две могу носить не меняя. Сейчас в очередной раз собрала сборку на двух основах со смещением. Очень нравится так.Сборка получается многослойной ,но при этом визуально легкой. Внесла в сборку зимнего колорита. Эх,все мечтаю о такой бусинке ,о пока не получается купить по вкусной цене,видела большой ,но мне хочется именно маленький.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Auu__11

Еще вот протестировала фотоаппарат на новом телефоне,который мне подарил сынок. Как приятно когда деточка работает и делает такие подаркиLol! .Тест пройден,фото вообще не корректировала ,все как я люблю по цветопередаче!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Se-gnq10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2020 - 14:49

Наташа, привет! Хорошая сборка и хорошая идея с двумя основами Up
    Поздравляю с зимой (ура, весна становится ближе Happygirl ) и новым телефоном, а также началом трудовой деятельности сына! Моя дочь тоже с 1 декабря вышла на работу, первый аванс у нее 17.12, и я уже жду подарки Very Happy
    Поскольку я не стала покупать зимний сет муранок Эльфов, приобрела на Черную пятницу две зимние муранки Ом - Снег и Туман. Скидка у Нади была 50%, и это было очень приятно. Сегодня получила, завтра сфотографирую Happygirl
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 3 Дек 2020 - 15:19

Наташа,как здорово,что детки выросли,работают да ещё и подарки делают! HappygirlФото браслетов отличное (как и сама сборка) Applause,просто и элегантно! Я ещё свой зимний не собирала, хотя и у нас вчера 20 см снега выпало.Зима пришла!И ботинки  новые уже одевала! Lol!
    Я тоже на ЧП Ома прикупила и барельку эльфскую.Покажу,когда всё придет.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2020 - 16:27

Света, а барелька это что?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 3 Дек 2020 - 16:39

Лена,это бочонок Elfbeads (Barrel).Нашла и купила серый агат. Happygirl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 4 Img_2109
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2020 - 16:41

Красивый!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 3 Дек 2020 - 16:49

Спасибо!Очень красивый.Все камни - бочонки того выпуска очень удачные.У меня есть опал и лазурит.Еще хочу розовый кварц и нефрит.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 3 Дек 2020 - 19:04

Девочки,спасибо! Flower

Хелен пишет:и новым телефоном, а также началом трудовой деятельности сына! Моя дочь тоже с 1 декабря вышла на работу, первый аванс у нее 17.12, и я уже жду подарки Very Happy
    Сын у меня работает с лета,но был стажером,а сейчас месяц как стажерство закончилось ,ну и ЗП подняли соответственно. А меня как то телефон склинило (да и тормозной он был) и сын решил мне подарить новый. Я и телефон то новый и не думала покупать,а тут нужно было срочно выбрать. А у меня это обычно очень долгий процесс. А тут прям подвернулся тот ,который понравился и по параметрам и цене и главное для меня внешнему виду confused .Ну люблю когда вещи радуют глаз по мимо функциональности,а мои мужчины этот критерий отбора всегда высмеивают.

Лена,ну и тебя поздравляю с выходом дочки на работу. Все же время сейчас не легкое .Пусть все будет ОК!!!!! Up

Ну а я так ничего не прикупила а ЧП ,хотя цены на тролля в валберис были со скидкой до 50% и много хотелок моих,но увы в мои планы вмешалась трагедия Sad . Сейчас жизнь налаживается! Главное скажу-Берегите себя и своих близких!!!! Heart Heart Heart

Девочки ,жду ваши обновочкиPopcorn ! Может и Лера чем порадует!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 3 Дек 2020 - 19:19

Ой, Наташа... Сочувствую )))
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 3 Дек 2020 - 19:43

Наташа,соболезную. Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 7:41