Лена, согласна! Хотя эта кремовая (или, как выяснилось, больше даже бежевая) и самая вкусная здесь, но выпадает из общей гаммы и на наш перфекционистский вкус получается, что сочетать то ее не с чем В общем, кремово-бежевую вычеркиваем из хотелокХелен пишет:Мне эта муранка кремовая очень нравится! Я хотела такую столешницу на кухню сделать, цвет назывался "Сливочное масло", очень вкусный. Но меня дизайнер отговорила: сказала, что грязь будет видна, замучаюсь оттирать. И когда я увидела эту коллекцию, я сначала хотела кремовую и оранжевую муранки. Но потом подумала, что кремовая по цвету ничем не поддерживается. На стартовой муранке у меня точки белые.
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Вот это дело, пью с тобой крем де касис виртуально)))AllaR пишет:Наташа, спасибо , но не грусти из-за меня, я обещаю что нибудь захотеть к Новому году
AllaR- Познавшая истину
вот это сеструхаКалерия пишет:Вот это дело, пью с тобой крем де касис виртуально)))AllaR пишет:Наташа, спасибо , но не грусти из-за меня, я обещаю что нибудь захотеть к Новому году
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Я с вами! Я сегодня специально сходила за Амаретто: у меня зимняя депрессуха началась.
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Лена, давайХелен пишет:Я с вами! Я сегодня специально сходила за Амаретто: у меня зимняя депрессуха началась.
Правда я думала, что ты Лен не подвержена таким вещам
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Я без солнца не могу ((( Я от него энергетически заряжаюсь...
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света,мне кварцы дымчатые любого цвета нравятся.Раньше как раз темный хотела как на промо фото.
А на счет твоего,то он очень красивый. Но вот я еще видела,что в таком цвете бывают золотые кварцы тролля. Темные такие ,но подтон другой. Твой почему то напомнил именно золотой.
Ты подожди расстраиваться,камни любят солнышко,а сейчас почти зима,хмуро. Он тебя еще порадует в солнечный день к загорелой коже мммм
А на счет твоего,то он очень красивый. Но вот я еще видела,что в таком цвете бывают золотые кварцы тролля. Темные такие ,но подтон другой. Твой почему то напомнил именно золотой.
Ты подожди расстраиваться,камни любят солнышко,а сейчас почти зима,хмуро. Он тебя еще порадует в солнечный день к загорелой коже мммм
Наташа,спасибо,успокоила .Это наверное первое впечатление и ещё потому,что этого камня у меня ещё не было.Подождем солнца,которого нет уже неделю , а до загорелой кожи ещё........
Наташа,а я правильно у видела на фотографии с орхидеями,у вас уже СНЕГ???
Наташа,а я правильно у видела на фотографии с орхидеями,у вас уже СНЕГ???
Света,это фото с весны. Но у нас уже снег! Точнее утром было прям много его,знаешь ,когда как в сказке зимней все красиво и бело. А сейчас на улицах растаяло,но во дворах еще лежит.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Света, я согласна с Наташей. Не расстраивайся раньше времени. Я купила свой со скидкой, когда скидки были редкость. Прислали то что прислали. А я мечтала о золотом и светлом. Но они все очень красивые. И темный тоже пригодится. На солнце если сквозь него смотреть там такое сияние. Я старые фото прилагаю, хоть и не качественные, но цвет можно увидеть. Кстати он один в один с уникой тролля что рядом. Так что мне подошел, однозначно. А золотой и дымчатые я еще куплю обязательно.
А хотела я вот такой как у одной нашей девочки. Я прям обзавидовалась. Такие очень были редкие раньше не достать.
Теперь можно купить. Так что я спокойнее. Просто жду когда очередь дойдет.
А хотела я вот такой как у одной нашей девочки. Я прям обзавидовалась. Такие очень были редкие раньше не достать.
Теперь можно купить. Так что я спокойнее. Просто жду когда очередь дойдет.
Девочки,срасибо ,успокоили,ободрили.Теперь уже смотрю на камень другими глазами и жду солнца.
Лера, браслеты очень красивые и сочетание бусин ,особенно хорош камень на нижнем фото,вот бы такой найти!
Наташа,а у вас вот и снег уже выпал,а у нас нету,температура днём до +9 ,ночью иногда заморозки,а так всё дождь,дождь...
Я себе в прошлом году купила стильные ботинки на натуральном меху,так одела один раз в январе,когда днём минус было.Может в этом повезет,так что ждёмс. Я вообще зиму и мороз не люблю,но ботинки же купила,надо выгуливать!
А ещё шапку связала,которую вообще ни разу не одела.
Лера, браслеты очень красивые и сочетание бусин ,особенно хорош камень на нижнем фото,вот бы такой найти!
Наташа,а у вас вот и снег уже выпал,а у нас нету,температура днём до +9 ,ночью иногда заморозки,а так всё дождь,дождь...
Я себе в прошлом году купила стильные ботинки на натуральном меху,так одела один раз в январе,когда днём минус было.Может в этом повезет,так что ждёмс. Я вообще зиму и мороз не люблю,но ботинки же купила,надо выгуливать!
А ещё шапку связала,которую вообще ни разу не одела.
Хелен- Познавшая истину
Света, присоединюсь к предыдущим ораторам! Все камни разные и все по-своему красивые, а на солнце все выглядит жизнерадостнее. Те кварцы, что я видела живьем, были темно-коричневые и совсем не дымчатые.
Я тоже прошлой зимой новые зимние ботинки надела только несколько раз, а сапоги так и не купила.
Я тоже прошлой зимой новые зимние ботинки надела только несколько раз, а сапоги так и не купила.
Лена! Может этой зимой и на нашей улице будет праздник,тогда и поносим наши ботинки!
Хелен- Познавшая истину
Я зиму, снег и холод не люблю, так что я лучше в осенних похожу
Всем приветик! С зимой всех! Кто ,что сейчас носит? Я последнее время редко меняю сборки ,как влезу в одну,так неделю-две могу носить не меняя. Сейчас в очередной раз собрала сборку на двух основах со смещением. Очень нравится так.Сборка получается многослойной ,но при этом визуально легкой. Внесла в сборку зимнего колорита. Эх,все мечтаю о такой бусинке ,о пока не получается купить по вкусной цене,видела большой ,но мне хочется именно маленький.
Еще вот протестировала фотоаппарат на новом телефоне,который мне подарил сынок. Как приятно когда деточка работает и делает такие подарки .Тест пройден,фото вообще не корректировала ,все как я люблю по цветопередаче!
Еще вот протестировала фотоаппарат на новом телефоне,который мне подарил сынок. Как приятно когда деточка работает и делает такие подарки .Тест пройден,фото вообще не корректировала ,все как я люблю по цветопередаче!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, привет! Хорошая сборка и хорошая идея с двумя основами
Поздравляю с зимой (ура, весна становится ближе ) и новым телефоном, а также началом трудовой деятельности сына! Моя дочь тоже с 1 декабря вышла на работу, первый аванс у нее 17.12, и я уже жду подарки
Поскольку я не стала покупать зимний сет муранок Эльфов, приобрела на Черную пятницу две зимние муранки Ом - Снег и Туман. Скидка у Нади была 50%, и это было очень приятно. Сегодня получила, завтра сфотографирую
Поздравляю с зимой (ура, весна становится ближе ) и новым телефоном, а также началом трудовой деятельности сына! Моя дочь тоже с 1 декабря вышла на работу, первый аванс у нее 17.12, и я уже жду подарки
Поскольку я не стала покупать зимний сет муранок Эльфов, приобрела на Черную пятницу две зимние муранки Ом - Снег и Туман. Скидка у Нади была 50%, и это было очень приятно. Сегодня получила, завтра сфотографирую
Наташа,как здорово,что детки выросли,работают да ещё и подарки делают! Фото браслетов отличное (как и сама сборка) ,просто и элегантно! Я ещё свой зимний не собирала, хотя и у нас вчера 20 см снега выпало.Зима пришла!И ботинки новые уже одевала!
Я тоже на ЧП Ома прикупила и барельку эльфскую.Покажу,когда всё придет.
Я тоже на ЧП Ома прикупила и барельку эльфскую.Покажу,когда всё придет.
Хелен- Познавшая истину
Света, а барелька это что?
Хелен- Познавшая истину
Красивый!
Спасибо!Очень красивый.Все камни - бочонки того выпуска очень удачные.У меня есть опал и лазурит.Еще хочу розовый кварц и нефрит.
Девочки,спасибо!
Лена,ну и тебя поздравляю с выходом дочки на работу. Все же время сейчас не легкое .Пусть все будет ОК!!!!!
Ну а я так ничего не прикупила а ЧП ,хотя цены на тролля в валберис были со скидкой до 50% и много хотелок моих,но увы в мои планы вмешалась трагедия . Сейчас жизнь налаживается! Главное скажу-Берегите себя и своих близких!!!!
Девочки ,жду ваши обновочки ! Может и Лера чем порадует!
Сын у меня работает с лета,но был стажером,а сейчас месяц как стажерство закончилось ,ну и ЗП подняли соответственно. А меня как то телефон склинило (да и тормозной он был) и сын решил мне подарить новый. Я и телефон то новый и не думала покупать,а тут нужно было срочно выбрать. А у меня это обычно очень долгий процесс. А тут прям подвернулся тот ,который понравился и по параметрам и цене и главное для меня внешнему виду .Ну люблю когда вещи радуют глаз по мимо функциональности,а мои мужчины этот критерий отбора всегда высмеивают.Хелен пишет:и новым телефоном, а также началом трудовой деятельности сына! Моя дочь тоже с 1 декабря вышла на работу, первый аванс у нее 17.12, и я уже жду подарки
Лена,ну и тебя поздравляю с выходом дочки на работу. Все же время сейчас не легкое .Пусть все будет ОК!!!!!
Ну а я так ничего не прикупила а ЧП ,хотя цены на тролля в валберис были со скидкой до 50% и много хотелок моих,но увы в мои планы вмешалась трагедия . Сейчас жизнь налаживается! Главное скажу-Берегите себя и своих близких!!!!
Девочки ,жду ваши обновочки ! Может и Лера чем порадует!
Хелен- Познавшая истину
Ой, Наташа... Сочувствую )))
Наташа,соболезную.