Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Апр 2021 - 11:27

Лена,молодец! Flower Я знала,что тебе понравится!Теперь дело за камушками! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Вт 13 Апр 2021 - 11:28

Светочка, спасибо! Да, удачная бусина!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 13 Апр 2021 - 19:51

Лена,поздравляю с бусинкой. Приятно когда ожидания оправдываются. Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Апр 2021 - 20:21

Спасибо, Наташа! Мур!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 16 Апр 2021 - 19:20

Наталья В. пишет:Лера,ну за смущала прям,спасибо Kiss
    А форель это от кого????  doubt
    А...ты наверно про камбалу! да? Lol!
    Она суперская! Одна из моих первых бусин. На браслете всегда во всей красе,она же двухсторонняя. Только все реже и реже вижу ее,точнее давно не
    видела. Но не найти это же не про нас Wink  Lol! ! Одна Света чего стоит Lol!  Dance !
    э
    Точно, она. Проси ее простить меня. Lol! Камбала да еще двухсторонняя. Надо ловить.

Хелен пишет:Девочки, я получила свой бутон! Очень нравится! Но круглой бусины у меня для него пока нет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 E6660a10
    ВАу, какой красивый. Я тоже хочу такой, расскажи какого цвета хочешь жемчуг? Павлиний? Я ее с серым вижу. Не знаю почему).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 16 Апр 2021 - 19:23

Девочки, кто-нибудь думает о Бисквитике ома? Такой милый.
    А я себе купила по акции замок облака, очень он мне напоминает творчество Алекса. Давно ловила с бесплатной цепочкой чтобы. У кого-нибудь есть такой?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 16 Апр 2021 - 20:13

Лера,что за замок облака? Я отстала от троллей Rolling Eyes или не тролль?
    А бисквитик,он же печенька как я понимаю,это забавный зубастик такой? Он чудесный!!!! Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 16 Апр 2021 - 20:15

Лера, я белую жемчужину хочу. Подснежник будет.
    Замок Облака я не знаю, это какой?
    Бисквитик не хочу, но у меня Ома несколько бусин самых традиционных (не мое). И я снижаю углеводы в питании Very Happy.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 17 Апр 2021 - 8:37

Всем привет! Heart
    ЛЕРА,ты молодец,сделала хорошую покупку,замочек облака знаю,очень симпатичный и подходит практически на любую сборку! Kiss
    На Бисквитик(Печеньку) тоже посмотрела,такой в стиле хоррор-мими Lol! , как мне нравится.

А я созрела на сборку Африки.Идея зрела давно,но сформировалась частично сейчас.Навеяно Наташиной красивущей сборкой! Shocked

Наташ,а покажи ещё раз,пжл, поискала и не нашла. Affraid
    А ещё мне всегда нравился носорог,хоть и знала,что он массивный,но вот запал в душу и всё! И вот он мне попался  вместе с жирафами и я их купила. Начало положено!  Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2218

Это просто чтобы показать,с китайской яшмой. Хочу потом купить яшму Пикассо,риолиты пятнистые ну и бусины серебряные.Замок наверное со слоном сюда больше всего подходит.
    В общем работы непочатый край cheers
    Как думаете,какие бусины сюда ну прям нужны?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 17 Апр 2021 - 9:15

Ух ты, Света, какой хороший носорог! Жирафы мне тоже нравятся, они милые.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 17 Апр 2021 - 9:26

Ага,Лена,спасибо! Kiss
    Носорога,наверное,надо будет сделать центральной бусиной ,из-за его размера.Подумала,что к нему бы отлично подошёл эльфовский бочонок из яшмы-далматина. doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Апр 2021 - 11:44

Света,ух ты! АфрикаHeart !Все как я люблю Камушки гладкие! Мне говорили ,что моя Африка в камнях не очень африканская,нужно больше желтого пустынного. Но для меня она именно природная ,саванна в период дождей и природы проснувшейся от вожделенной влаги!
    Я еще не купила до сих пор бегемотика,а еще все же купила бы зодиакального льва,хотя у меня есть мини прайд из льва и львицы. А еще мечтаю о слоне эльфов(лежал как то долго в продавалке,а у меня охлаждение временное было) или американского слона (мастер Карл какой-то Lol!,у меня русалка его) ,но думаю его не реально купить. В общем тема Африки меня будоражит всегда! Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Mycoll52

Большой носорог мне нравится,но у меня все бусины компактные.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 17 Апр 2021 - 12:22

Наташенька, спасибо! И ничего подобного,твоя Африка просто замечательная,как раз такая пастельно- саванная Applause
    А вот насчёт эльфовского слона,так ты не поверишь,я сегодня на него случайно наткнулась в продавалке,он продается на аукционе, ещё три дня до окончания и я единственная заинтересованная.Я его как увидела,так сразу и подумала,что это самое ОНО.Хотя о его существовании и не знала и даже засомневалась,что это от Эльфов.
    Бегемотик нравится,но он такой мимишный,а носорог-брутальный,настоящее дикое животное!
    Ещё точно хочу леопарда,ну и потом посмотрим...
    .
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Сб 17 Апр 2021 - 14:12

Так я все пропустила!
    Всем привет!
    Света, аааа лунные кольцо, серьги и гвоздики!!! Тебе точно нужны те винтажные разделители!!!! Боже я не усну теперь, какая красота!!
    Наташа, твои сборки шикарны, ух морская и Африка... люблю все природное.
    Лена, с бутончиком, он такой милый и можно менять начинку по настроению.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Сб 17 Апр 2021 - 14:14

Я чаще всего ношу тролль-основу с лунно-родолитовой сборкой, какая же она удобная! Вот удобней пандоры
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Апр 2021 - 15:19

Оля,спасибо Heart !

Света ,бегемотик точно мимишный ,я его раньше не рассматривала даже,потом живьем увидела и поняла ,что это он! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Mycoll54

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 17 Апр 2021 - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 17 Апр 2021 - 15:21

Оля, привет! СпасибоFlower Да,если разделители попадутся ,то нужны,но пока нету. Affraid
    Рада,что твоя сборочка тебя радует! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Апр 2021 - 15:47

Хелен пишет:Лера, я белую жемчужину хочу. Подснежник будет.
    Замок Облака я не знаю, это какой?
    Бисквитик не хочу, но у меня Ома несколько бусин самых традиционных (не мое). И я снижаю углеводы в питании Very Happy.
    Белый подснежник так нежно получится. Applause Желаю тебе найти самую перфектную жемчужинку по размеру и цвету. Я люблю когда они еще переливаются в розоватый. Но тебе для подснежника нужно наверное белый pure как у нас говорят Neutral

lanape1312 пишет:Всем привет! Heart
    ЛЕРА,ты молодец,сделала хорошую покупку,замочек облака знаю,очень симпатичный и подходит практически на любую сборку! Kiss
    На Бисквитик(Печеньку) тоже посмотрела,такой в стиле хоррор-мими Lol! , как мне нравится.

А я созрела на сборку Африки.Идея зрела давно,но сформировалась частично сейчас.Навеяно Наташиной красивущей сборкой! Shocked

Наташ,а покажи ещё раз,пжл, поискала и не нашла. Affraid
    А ещё мне всегда нравился носорог,хоть и знала,что он массивный,но вот запал в душу и всё! И вот он мне попался  вместе с жирафами и я их купила. Начало положено!  Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2218

Это просто чтобы показать,с китайской яшмой. Хочу потом купить яшму Пикассо,риолиты пятнистые ну и бусины серебряные.Замок наверное со слоном сюда больше всего подходит.
    В общем работы непочатый край cheers
    Как думаете,какие бусины сюда ну прям нужны?
    Какая замечательная идея! Мне очень нравится эта тема, но пока я в своих бидонах копаюсь и скупаю замки с основами когда попадается под скидку. К Африке, на мой взгляд, идеально подходит барабан, как у Наташи. И еще есть такая бусинка, кажется называется зерна. Сейчас поищу. И замок леопардовый от фейри, но это на любителя крупности. А выбор камней у тебя очень подходит, а да, эльфийская яшма бочкой для носорога будет под размер.

Наталья В. пишет:Света,ух ты! АфрикаHeart !Все как я люблю Камушки гладкие! Мне говорили ,что моя Африка в камнях не очень африканская,нужно больше желтого пустынного. Но для меня она именно природная ,саванна в период дождей и природы проснувшейся от вожделенной влаги!
    Я еще не купила до сих пор бегемотика,а еще все же купила бы зодиакального льва,хотя у меня есть мини прайд из льва и львицы. А еще мечтаю о слоне эльфов(лежал как то долго в продавалке,а у меня охлаждение временное было)  или американского слона (мастер Карл какой-то Lol!,у меня русалка его)  ,но думаю его не реально купить. В общем тема Африки меня будоражит всегда!  Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Mycoll52

Большой носорог мне нравится,но у меня все бусины компактные.
    Обожаю твою Африку, Applause Applause Applause Applause Applause Applause Все идеально подобрано. И пандоровская здесь как бы даже и не пандоровская)). Как ты ее разглядела? Kiss Замок солнце-луна какой идеальный оказывается. Хочешь на Африку, и тогда он прям солнце яркое, хочешь на космос, и тогда он светит холодным далеким звездным светом.
    А мой замок облака вот такой.
    Очень мне напомнил облака от Алекса. Жаль я их не купила со скидкой давным давно. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Aa12
    К нему еще есть подходящая бусинка тоже облака, но мне больше напоминает ромашку)) И мультик раз ромашка, два ромашка и песенку про облака белогривые лошадки Happygirl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Trollb11
    https://www.youtube.com/watch?v=MsRL-H9giMQ
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Апр 2021 - 16:11

И еще про Африку. Света, вот эта бусинка.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 0b847910
    Она для меня прям Африканская. У меня с детства при слове Африка всплывает слово Мганга). Теперь, когда я живу в Канаде, и буквально, каждый день окружена разными культурами, я конечно понимаю, что старые фильмы из детства это сказки. Но детские ассоциации крепкие.
    Lol! Вот она, моя Африка)))
    Конечно такое на браслете я бы не носила, просто делюсь).
    https://www.youtube.com/watch?v=dsUHPG2vtWk
    Миляр хорош, правда сразу видется Баба Яга, хахаха, какие актеры были.
    Вот еще отсыл к этой бусине Lol! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Mq4nbz10
    Девочки, а что за эльфийский слон, гуглю, ничего не нашла. Совсем забыла что за слон такой.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 18 Апр 2021 - 16:36

Лера,слон вот такой.Я тоже на него случайно в продавалке наткнулась,тоже погуглила и ничего не нашла,он давно снят с производства.А Наташа про него знала.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2220

Бусину с белыми чего-то там знаю, но она мне по цветовой гамме не подойдёт наверное,а барабан нужен .А бочонка -далматина нигде нету,только недавно видела,а сейчас-пропал с горизонта.Как обычно и бывает,если что-то ищешь.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Апр 2021 - 18:19

Света, эльфийский слон хорош. Надо брать. А эльфийские камни были буквально везде и со скидками. А сейчас как корова языком. Хорошо я успела стекла купить. Ненарадуюсь им.
    А маски не хочешь? У тебя будет флора-фауна? У Троллей есть чудесные маски. Я где-то видела даже со скидкой.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 18 Апр 2021 - 18:35

Точно,Лера,об африканской маске я тоже подумала,вот об этой!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2221
    Слон будет мой,если выиграю аукцион ( тьфу-тьфу-тьфу),он подходит идеально. Ещё где-то видела утконоса,но не помню чей Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 18 Апр 2021 - 19:13

Света,какая у тебя яркая Африка  Happy  и поздравляю с новым проектом Applause
    А бусина с бусинками на леске  Lol! вроде еще с бирюзовыми камушками была doubt
    и маски точно в тему и здорово бы к жирафам по форме подошли Embarassed
    Лера,  ржу Laughing
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 18 Апр 2021 - 19:24

АЛЛА,спасибо! А я семена с бирюзовыми камешками никогда не видела Rolling Eyes
    ЛЕРА,я только сейчас твое видео про Африку посмотрела,ржу не могу вместе с Аллой Lol!

А кто знает, что это за утконос? Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2222
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Апр 2021 - 19:34

lanape1312 пишет:Точно,Лера,об африканской маске я тоже подумала,вот об этой!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 22 Img_2221
    Слон будет мой,если выиграю аукцион ( тьфу-тьфу-тьфу),он подходит идеально. Ещё где-то видела утконоса,но не помню чей  Cool
    Удачи в охоте на слонов. И да, именно эта. Она компаньон к жирафам. А носорог в центре.

AllaR пишет:Света,какая у тебя яркая Африка  Happy  и поздравляю с новым проектом Applause
    А бусина с бусинками на леске  Lol! вроде еще с бирюзовыми камушками была doubt
    и маски точно в тему и здорово бы к жирафам по форме подошли Embarassed
    Лера,  ржу Laughing
    Вот, Алла, как обычно все сформулировала. Про бирюзу я видела только не у троля. У троля только белые знаю.
    Сейчас поищу. А утконос очень давно был у меня в сохраненных сайт, где девочка из Австралии, кажется, именно такие бусинки делала. Там много шикарных было. Кажется наша Александра Коэн купила или собиралась. Сейчас тоже поищу. ждите, скоро буду. alien

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 7:01