+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Лена,молодец! Я знала,что тебе понравится!Теперь дело за камушками!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Светочка, спасибо! Да, удачная бусина!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,поздравляю с бусинкой. Приятно когда ожидания оправдываются.
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Наташа! Мур!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
эНаталья В. пишет:Лера,ну за смущала прям,спасибо
А форель это от кого????
А...ты наверно про камбалу! да?
Она суперская! Одна из моих первых бусин. На браслете всегда во всей красе,она же двухсторонняя. Только все реже и реже вижу ее,точнее давно не
видела. Но не найти это же не про нас ! Одна Света чего стоит !
Точно, она. Проси ее простить меня. Камбала да еще двухсторонняя. Надо ловить.
ВАу, какой красивый. Я тоже хочу такой, расскажи какого цвета хочешь жемчуг? Павлиний? Я ее с серым вижу. Не знаю почему).
Девочки, кто-нибудь думает о Бисквитике ома? Такой милый.
А я себе купила по акции замок облака, очень он мне напоминает творчество Алекса. Давно ловила с бесплатной цепочкой чтобы. У кого-нибудь есть такой?
А я себе купила по акции замок облака, очень он мне напоминает творчество Алекса. Давно ловила с бесплатной цепочкой чтобы. У кого-нибудь есть такой?
Лера,что за замок облака? Я отстала от троллей или не тролль?
А бисквитик,он же печенька как я понимаю,это забавный зубастик такой? Он чудесный!!!!
А бисквитик,он же печенька как я понимаю,это забавный зубастик такой? Он чудесный!!!!
Хелен- Познавшая истину
Лера, я белую жемчужину хочу. Подснежник будет.
Замок Облака я не знаю, это какой?
Бисквитик не хочу, но у меня Ома несколько бусин самых традиционных (не мое). И я снижаю углеводы в питании .
Бисквитик не хочу, но у меня Ома несколько бусин самых традиционных (не мое). И я снижаю углеводы в питании .
Всем привет!
ЛЕРА,ты молодец,сделала хорошую покупку,замочек облака знаю,очень симпатичный и подходит практически на любую сборку!
На Бисквитик(Печеньку) тоже посмотрела,такой в стиле хоррор-мими , как мне нравится.
А я созрела на сборку Африки.Идея зрела давно,но сформировалась частично сейчас.Навеяно Наташиной красивущей сборкой!
Наташ,а покажи ещё раз,пжл, поискала и не нашла.
А ещё мне всегда нравился носорог,хоть и знала,что он массивный,но вот запал в душу и всё! И вот он мне попался вместе с жирафами и я их купила. Начало положено!
Это просто чтобы показать,с китайской яшмой. Хочу потом купить яшму Пикассо,риолиты пятнистые ну и бусины серебряные.Замок наверное со слоном сюда больше всего подходит.
В общем работы непочатый край
Как думаете,какие бусины сюда ну прям нужны?
ЛЕРА,ты молодец,сделала хорошую покупку,замочек облака знаю,очень симпатичный и подходит практически на любую сборку!
На Бисквитик(Печеньку) тоже посмотрела,такой в стиле хоррор-мими , как мне нравится.
А я созрела на сборку Африки.Идея зрела давно,но сформировалась частично сейчас.Навеяно Наташиной красивущей сборкой!
А ещё мне всегда нравился носорог,хоть и знала,что он массивный,но вот запал в душу и всё! И вот он мне попался вместе с жирафами и я их купила. Начало положено!
Это просто чтобы показать,с китайской яшмой. Хочу потом купить яшму Пикассо,риолиты пятнистые ну и бусины серебряные.Замок наверное со слоном сюда больше всего подходит.
Хелен- Познавшая истину
Ух ты, Света, какой хороший носорог! Жирафы мне тоже нравятся, они милые.
Ага,Лена,спасибо!
Носорога,наверное,надо будет сделать центральной бусиной ,из-за его размера.Подумала,что к нему бы отлично подошёл эльфовский бочонок из яшмы-далматина.
Носорога,наверное,надо будет сделать центральной бусиной ,из-за его размера.Подумала,что к нему бы отлично подошёл эльфовский бочонок из яшмы-далматина.
Света,ух ты! Африка !Все как я люблю Камушки гладкие! Мне говорили ,что моя Африка в камнях не очень африканская,нужно больше желтого пустынного. Но для меня она именно природная ,саванна в период дождей и природы проснувшейся от вожделенной влаги!
Я еще не купила до сих пор бегемотика,а еще все же купила бы зодиакального льва,хотя у меня есть мини прайд из льва и львицы. А еще мечтаю о слоне эльфов(лежал как то долго в продавалке,а у меня охлаждение временное было) или американского слона (мастер Карл какой-то ,у меня русалка его) ,но думаю его не реально купить. В общем тема Африки меня будоражит всегда!
Большой носорог мне нравится,но у меня все бусины компактные.
Я еще не купила до сих пор бегемотика,а еще все же купила бы зодиакального льва,хотя у меня есть мини прайд из льва и львицы. А еще мечтаю о слоне эльфов(лежал как то долго в продавалке,а у меня охлаждение временное было) или американского слона (мастер Карл какой-то ,у меня русалка его) ,но думаю его не реально купить. В общем тема Африки меня будоражит всегда!
Наташенька, спасибо! И ничего подобного,твоя Африка просто замечательная,как раз такая пастельно- саванная
А вот насчёт эльфовского слона,так ты не поверишь,я сегодня на него случайно наткнулась в продавалке,он продается на аукционе, ещё три дня до окончания и я единственная заинтересованная.Я его как увидела,так сразу и подумала,что это самое ОНО.Хотя о его существовании и не знала и даже засомневалась,что это от Эльфов.
Бегемотик нравится,но он такой мимишный,а носорог-брутальный,настоящее дикое животное!
Ещё точно хочу леопарда,ну и потом посмотрим...
.
А вот насчёт эльфовского слона,так ты не поверишь,я сегодня на него случайно наткнулась в продавалке,он продается на аукционе, ещё три дня до окончания и я единственная заинтересованная.Я его как увидела,так сразу и подумала,что это самое ОНО.Хотя о его существовании и не знала и даже засомневалась,что это от Эльфов.
Бегемотик нравится,но он такой мимишный,а носорог-брутальный,настоящее дикое животное!
Ещё точно хочу леопарда,ну и потом посмотрим...
.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Так я все пропустила!
Всем привет!
Света, аааа лунные кольцо, серьги и гвоздики!!! Тебе точно нужны те винтажные разделители!!!! Боже я не усну теперь, какая красота!!
Наташа, твои сборки шикарны, ух морская и Африка... люблю все природное.
Лена, с бутончиком, он такой милый и можно менять начинку по настроению.
Всем привет!
Света, аааа лунные кольцо, серьги и гвоздики!!! Тебе точно нужны те винтажные разделители!!!! Боже я не усну теперь, какая красота!!
Наташа, твои сборки шикарны, ух морская и Африка... люблю все природное.
Лена, с бутончиком, он такой милый и можно менять начинку по настроению.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Я чаще всего ношу тролль-основу с лунно-родолитовой сборкой, какая же она удобная! Вот удобней пандоры
Оля,спасибо !
Света ,бегемотик точно мимишный ,я его раньше не рассматривала даже,потом живьем увидела и поняла ,что это он!
Света ,бегемотик точно мимишный ,я его раньше не рассматривала даже,потом живьем увидела и поняла ,что это он!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 17 Апр 2021 - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Оля, привет! Спасибо Да,если разделители попадутся ,то нужны,но пока нету.
Рада,что твоя сборочка тебя радует!
Рада,что твоя сборочка тебя радует!
Белый подснежник так нежно получится. Желаю тебе найти самую перфектную жемчужинку по размеру и цвету. Я люблю когда они еще переливаются в розоватый. Но тебе для подснежника нужно наверное белый pure как у нас говорятХелен пишет:Лера, я белую жемчужину хочу. Подснежник будет.
Какая замечательная идея! Мне очень нравится эта тема, но пока я в своих бидонах копаюсь и скупаю замки с основами когда попадается под скидку. К Африке, на мой взгляд, идеально подходит барабан, как у Наташи. И еще есть такая бусинка, кажется называется зерна. Сейчас поищу. И замок леопардовый от фейри, но это на любителя крупности. А выбор камней у тебя очень подходит, а да, эльфийская яшма бочкой для носорога будет под размер.lanape1312 пишет:Всем привет!
Обожаю твою Африку, Все идеально подобрано. И пандоровская здесь как бы даже и не пандоровская)). Как ты ее разглядела? Замок солнце-луна какой идеальный оказывается. Хочешь на Африку, и тогда он прям солнце яркое, хочешь на космос, и тогда он светит холодным далеким звездным светом.Наталья В. пишет:Света,ух ты! Африка !Все как я люблю Камушки гладкие! Мне говорили ,что моя Африка в камнях не очень африканская,нужно больше желтого пустынного. Но для меня она именно природная ,саванна в период дождей и природы проснувшейся от вожделенной влаги!
А мой замок облака вот такой.
Очень мне напомнил облака от Алекса. Жаль я их не купила со скидкой давным давно.
К нему еще есть подходящая бусинка тоже облака, но мне больше напоминает ромашку)) И мультик раз ромашка, два ромашка и песенку про облака белогривые лошадки
https://www.youtube.com/watch?v=MsRL-H9giMQ
И еще про Африку. Света, вот эта бусинка.
Она для меня прям Африканская. У меня с детства при слове Африка всплывает слово Мганга). Теперь, когда я живу в Канаде, и буквально, каждый день окружена разными культурами, я конечно понимаю, что старые фильмы из детства это сказки. Но детские ассоциации крепкие.
Вот она, моя Африка)))
Конечно такое на браслете я бы не носила, просто делюсь).
https://www.youtube.com/watch?v=dsUHPG2vtWk
Миляр хорош, правда сразу видется Баба Яга, хахаха, какие актеры были.
Вот еще отсыл к этой бусине
Девочки, а что за эльфийский слон, гуглю, ничего не нашла. Совсем забыла что за слон такой.
Она для меня прям Африканская. У меня с детства при слове Африка всплывает слово Мганга). Теперь, когда я живу в Канаде, и буквально, каждый день окружена разными культурами, я конечно понимаю, что старые фильмы из детства это сказки. Но детские ассоциации крепкие.
Вот она, моя Африка)))
Конечно такое на браслете я бы не носила, просто делюсь).
https://www.youtube.com/watch?v=dsUHPG2vtWk
Миляр хорош, правда сразу видется Баба Яга, хахаха, какие актеры были.
Вот еще отсыл к этой бусине
Девочки, а что за эльфийский слон, гуглю, ничего не нашла. Совсем забыла что за слон такой.
Лера,слон вот такой.Я тоже на него случайно в продавалке наткнулась,тоже погуглила и ничего не нашла,он давно снят с производства.А Наташа про него знала.
Бусину с белыми чего-то там знаю, но она мне по цветовой гамме не подойдёт наверное,а барабан нужен .А бочонка -далматина нигде нету,только недавно видела,а сейчас-пропал с горизонта.Как обычно и бывает,если что-то ищешь.
Бусину с белыми чего-то там знаю, но она мне по цветовой гамме не подойдёт наверное,а барабан нужен .А бочонка -далматина нигде нету,только недавно видела,а сейчас-пропал с горизонта.Как обычно и бывает,если что-то ищешь.
Света, эльфийский слон хорош. Надо брать. А эльфийские камни были буквально везде и со скидками. А сейчас как корова языком. Хорошо я успела стекла купить. Ненарадуюсь им.
А маски не хочешь? У тебя будет флора-фауна? У Троллей есть чудесные маски. Я где-то видела даже со скидкой.
А маски не хочешь? У тебя будет флора-фауна? У Троллей есть чудесные маски. Я где-то видела даже со скидкой.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света,какая у тебя яркая Африка и поздравляю с новым проектом
А бусина с бусинками на леске вроде еще с бирюзовыми камушками была
и маски точно в тему и здорово бы к жирафам по форме подошли
Лера, ржу
Лера, ржу
Удачи в охоте на слонов. И да, именно эта. Она компаньон к жирафам. А носорог в центре.
Вот, Алла, как обычно все сформулировала. Про бирюзу я видела только не у троля. У троля только белые знаю.AllaR пишет:Света,какая у тебя яркая Африка и поздравляю с новым проектом
Лера, ржу
Сейчас поищу. А утконос очень давно был у меня в сохраненных сайт, где девочка из Австралии, кажется, именно такие бусинки делала. Там много шикарных было. Кажется наша Александра Коэн купила или собиралась. Сейчас тоже поищу. ждите, скоро буду.