+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Бог мой, на них только смотришь и ноги уже тяжестью наливаются! Визуальный эффект . Цена тоже "космическая?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Света, в России 47 000 руб.
Почти 558 евро ! Хотя наверняка они и весят не много,но всё равно...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена Ну кстати галоши наверно не резиновые ,а невесомые эва,о выглядят основательно и ,как сказала Света,визуальный эффект еще отягощается ценой
Хелен- Познавшая истину
Лена,ну надо же ! Это у нас в продуктах биоразлогаемые пакеты. Сначала не понимала ,что это такое. Но после хранения эти пакеты рассыпаются на множество мелких кусочков. Надеюсь эти галоши не развалятся (разложатся) раньше ,чем их владелица захочет с ними расстаться
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 30 Сен 2021 - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Я думаю, что за такие деньги хотелось бы ВЕЧНУЮ неубиваемую обувь типа Тимберлендов Чтобы передать по наследству!
В таких точно будешь находиться в центре внимания! Ещё и с мерцающим эффектом Во дают итальянцы, умереть - не встать!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, замечательные бусинки и сборка очень душевная с ними и позитивная, все таки оранжевый цвет придает жизнерадостности
И фото с этой интересной коряжкой-деревяшкой получилось чудесное
Хелен пишет:....
У меня тоже ничего нового из-за полного отсутствия денег. Планировала купить еще четыре бусины на итальянский браслет, но случилась обычная моя история: в конце апреля купила сапоги со скидкой 50%. Выгодная покупка, но сапоги потребовали новое пальто. Пальто я купила в мае по цене сапог, но сапоги потребовали платье и легинсы. К платью понадобились колготки, а к легинсам - худи. И когда я выбирала худи, как-то сами купились еще одни сапоги, уже без скидки, которые потребовали еще одно платье, легинсы и толстовку... Теперь мне нужна еще новая юбка, и все . Ой, нет, не все: еще сумку новую хотелось бы
А бусинок любимых у меня нет: я все люблю. Как и сапоги, и платья, и худи .
Лена, ты, как всегда молодец - рада, что у тебя все так удачно сложилось с покупками
Ого, какое удачное сочетание папаротников (и бусин) на этой сборке - очень красиво смотрится - кто то молодец
Лена, здорово что подарок пришелся по душе и к куртке - наши все молодцы - и здорово,что форумская дружба не стареет
А у меня ничего нового в плане покупок бусин и шмоток - я деньги на курорт спустила Ааа, нет - купила же еще пару звеньев Номинейшн, спасибо Наташе, что взяла в компанию и потом переслала мне с приятными дополнениями в виде салфеточки и конфеточки
Хелен- Познавшая истину
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 2 Окт 2021 - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Ну это прямо Избушка на курьих ножках
Лена Шок это по нашему!
Алла . Мне было приятно взять тебя в компанию ,вместе веселее,тем более ты для меня Гуру в номи. А мой номи так и лежит не собранный еще(ждет восстановления руки) ,я ведь и доп основу у знакомой докупила для пейсли,потому как номи это не тролль,его нужно собрать и не разбирать ,ради сохранения ногтей .Но я еще пейсликов хочу,те которые капельками ,они самые эффектные оказались.AllaR пишет:Наталья В. пишет:Что то тихо в нашем Королевстве! Девочки ,АУ!!!!
Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?
Наташа, замечательные бусинки и сборка очень душевная с ними и позитивная, все таки оранжевый цвет придает жизнерадостности
И фото с этой интересной коряжкой-деревяшкой получилось чудесное
А у меня ничего нового в плане покупок бусин и шмоток - я деньги на курорт спустила Ааа, нет - купила же еще пару звеньев Номинейшн, спасибо Наташе, что взяла в компанию и потом переслала мне с приятными дополнениями в виде салфеточки и конфеточки
AllaR- Познавшая истину
Наташа, и согласна с тобой - собрать не просто эту конструкцию - но у тебя все получится, не грусти Ну хорошо, что хотя бы пустые звенья-основа у номи не дорогая
Ты знаешь,мне кажется у нас на них запридельные цены. Одно звено 300 рублей (против меньше евро за границей) .Это если пустую основу,то тысяч пять -шесть выйдет! Правда в нашем номи,как мне сказала знакомая,часто акция за покупку например от 5000 браслет основа в подарок.
Chernushka-K поставил(а) лайк
Наташа,мне нравится замочек с тигровым глазом, но он наверняка дорогущий будет
Света,согласна,тролль ,что то дорог стал. Но мы не спешим,мы скидок и лучших цен дождемся !
Ауууу! Кто-кто в теремочке?
Всем привет!
Чтобы разбавить затишье, покажу мои новые бусинки, купленные по акции - Цветы на снегу и в нагрузку как подарок шла ещё серая Призма. Призма в действительности не серая ,а скорее светло-коричневая-хаки, но от этого не менее красивая.
К бусине конечно ооочень просятся Красный тигровый глаз и соответствующий замок, но уж слишком дорого . Посмотрим,какие акции предложат в Черную пятницу, может и повёзет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Всем привет!
Чтобы разбавить затишье, покажу мои новые бусинки, купленные по акции - Цветы на снегу и в нагрузку как подарок шла ещё серая Призма. Призма в действительности не серая ,а скорее светло-коричневая-хаки, но от этого не менее красивая.
К бусине конечно ооочень просятся Красный тигровый глаз и соответствующий замок, но уж слишком дорого . Посмотрим,какие акции предложат в Черную пятницу, может и повёзет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Chernushka-K поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Света, привет! Молодец, отличная сборка!
Лена, привет и спасибо! Рада,что ты на связи! .
Хелен- Познавшая истину
Я сейчас на одежду переключилась, но в следующем году надеюсь наверстать
И мне нравится с этим замком твоя сборка, я бы его не меняла.
И мне нравится с этим замком твоя сборка, я бы его не меняла.
Света,увидев сегодняшнее сообщение прям хотелось воскликнуть Ку-Ку!!!Ну и вытекающими вспомнилось!
Рада ,что кто то объявился тут!!!! Света,ты уже из новой коллекции бусинки покупаешь!Класс! А призмы тоже классные,я давно мечтаю прикупить, но все не соберусь Замочек и правда гармоничный ,так ,что новый может подождать!
Я пока ничего не покупаю давно,но хочется,хотя ношу все меньше и меньше из -за работы,а теперь мне на работу и вообще не очень уместно. Но хочется чего то для души!
Рада ,что кто то объявился тут!!!! Света,ты уже из новой коллекции бусинки покупаешь!Класс! А призмы тоже классные,я давно мечтаю прикупить, но все не соберусь Замочек и правда гармоничный ,так ,что новый может подождать!
Я пока ничего не покупаю давно,но хочется,хотя ношу все меньше и меньше из -за работы,а теперь мне на работу и вообще не очень уместно. Но хочется чего то для души!
Наташа,привет! Ну вот я вас немного и расшевелила .
Если бы не акция, то бусину за полную цену и не купила бы, хоть и
нравилась очень. О других из новой коллекции можно только помечтать, цены у Тролля всё выше и выше .
А для души обязательно НАДА периодически , будь-то одежда или бусины!
Если бы не акция, то бусину за полную цену и не купила бы, хоть и
нравилась очень. О других из новой коллекции можно только помечтать, цены у Тролля всё выше и выше .
А для души обязательно НАДА периодически , будь-то одежда или бусины!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, а почему на работу неуместно?