Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Чт 30 Сен 2021 - 9:19

Shocked Shocked ShockedБог мой, на них только смотришь и ноги уже тяжестью наливаются! Визуальный эффект Lol!. Цена тоже "космическая?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Чт 30 Сен 2021 - 9:22

Света, в России 47 000 руб. Rolling Eyes
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 30 Сен 2021 - 9:32

Почти 558 евро ! Ill angryХотя наверняка они и весят не много,но всё равно...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 30 Сен 2021 - 15:44

Лена Shocked Lol! Ну кстати галоши наверно не резиновые ,а невесомые эва,о выглядят основательно и ,как сказала Света,визуальный эффект еще отягощается ценой Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 30 Сен 2021 - 18:26

Наташа, написано "биоразлагаемая резина".

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 31707610
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 30 Сен 2021 - 18:37

Лена,ну надо же ! Это у нас в продуктах биоразлогаемые пакеты. Сначала не понимала ,что это такое. Но после хранения эти пакеты рассыпаются на множество мелких кусочков. Надеюсь эти галоши не развалятся (разложатся)  раньше ,чем их владелица захочет с ними расстаться Lol!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 30 Сен 2021 - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 30 Сен 2021 - 18:41

Я думаю, что за такие деньги хотелось бы ВЕЧНУЮ неубиваемую обувь типа Тимберлендов Very Happy Чтобы передать по наследству!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 30 Сен 2021 - 19:09

В таких точно будешь находиться в центре внимания! Lol! Ещё и с мерцающим эффектом Shocked Во дают итальянцы, умереть - не встать! Razz
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 2 Окт 2021 - 10:36

Наталья В. пишет:Что то тихо в нашем Королевстве! Девочки ,АУ!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 Lr1zr010

Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?

Наташа, замечательные бусинки и сборка очень душевная с ними и позитивная, все таки оранжевый цвет придает  жизнерадостности  Up  Glass
    И фото с этой интересной коряжкой-деревяшкой Smile  получилось чудесное  Applause

Хелен пишет:....
    У меня тоже ничего нового из-за полного отсутствия денег. Планировала купить еще четыре бусины на итальянский браслет, но случилась обычная моя история: в конце апреля купила сапоги со скидкой 50%. Выгодная покупка, но сапоги потребовали новое пальто. Пальто я купила в мае по цене сапог, но сапоги потребовали платье и легинсы. К платью понадобились колготки, а к легинсам - худи. И когда я выбирала худи, как-то сами купились еще одни сапоги, уже без скидки, которые потребовали еще одно платье, легинсы и толстовку... Теперь мне нужна еще новая юбка, и все Very Happy. Ой, нет, не все: еще сумку новую хотелось бы  Rolling Eyes
    А бусинок любимых у меня нет: я все люблю. Как и сапоги, и платья, и худи Very Happy.

Лена, ты, как всегда молодец - рада, что у тебя все так удачно сложилось с покупками  Lol!  Applause
    Наталья В. пишет:
    Из новых троллей мне папортник приглянулся,а так мне цены не нравятся их Lol! .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 O0wb5x10
    фото из интернета
    Ну и у меня пока номинейшен в планах. Нужно собрать пару браслетиков. Точнее тройка наметилась.

Ого, какое удачное сочетание папаротников (и бусин)  на этой сборке - очень красиво смотрится - кто то молодец  Lol!

Хелен пишет:Девочки, а я получила подарок от нашей Тани-пчелки! Белый браслет и пробник туалетной воды "Белое солнце" Heart. Кожаный браслет с полосатой бусиной идеально подошли к моей новой лавандовой куртке, с которой ничего из моих запасов по стилю не сочеталось.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 241b7c10

Лена, здорово что подарок пришелся по душе и к куртке Lol! - наши все молодцы - и здорово,что форумская дружба не стареет ded  Dance

А у меня ничего нового в плане покупок бусин и шмоток - я деньги на курорт спустила Embarassed swim Smile Smile  Ааа, нет - купила же еще пару звеньев Номинейшн, спасибо Наташе, что взяла в компанию и потом переслала мне с приятными дополнениями в виде салфеточки и конфеточки Wink Beer Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 2 Окт 2021 - 17:10

Девочки, вот еще модная обувка Affraid А говорят, что бусиноманы ненормальные!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 B4cdcc10

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 2 Окт 2021 - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 2 Окт 2021 - 18:13

Ну это прямо Избушка на курьих ножках Crazy Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Окт 2021 - 10:01

Лена Shocked Crazy Lol! Шок это по нашему!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Окт 2021 - 10:09

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:Что то тихо в нашем Королевстве! Девочки ,АУ!!!!

Это самые ,самые бусинки. А у вас какие?

Наташа, замечательные бусинки и сборка очень душевная с ними и позитивная, все таки оранжевый цвет придает  жизнерадостности  Up  Glass
    И фото с этой интересной коряжкой-деревяшкой Smile  получилось чудесное  Applause

А у меня ничего нового в плане покупок бусин и шмоток - я деньги на курорт спустила Embarassed swim Smile Smile  Ааа, нет - купила же еще пару звеньев Номинейшн, спасибо Наташе, что взяла в компанию и потом переслала мне с приятными дополнениями в виде салфеточки и конфеточки  Wink Beer Kiss
    Алла Flower Flower Flower . Мне было приятно взять тебя в компаниюBeer ,вместе веселее,тем более ты для меня Гуру в номи. А мой номи так и лежит не собранный еще(ждет восстановления руки) ,я ведь и доп основу у знакомой докупила для пейсли,потому как номи это не тролль,его нужно собрать и не разбирать ,ради сохранения ногтей Lol! .Но я еще пейсликов хочу,те которые капельками ,они самые эффектные оказались.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 4 Окт 2021 - 14:09

Наташа, Beer и согласна с тобой - собрать не просто эту конструкцию - но у тебя все получится, не грусти Wink Happygirl  Ну хорошо, что хотя бы пустые звенья-основа у номи не дорогая Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 4 Окт 2021 - 14:20

Ты знаешь,мне кажется у нас на них запридельные цены. Одно звено 300 рублей (против меньше евро за границей) .Это если пустую основу,то тысяч пять -шесть выйдет! Правда в нашем номи,как мне сказала знакомая,часто акция за покупку например от 5000 браслет основа в подарок.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Окт 2021 - 19:43

Девочки ,видел зиму тролля? У Нади в ВК?
    Мне замочек показался интересным с лицом,хотя не очень нравится крепление камня.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 _8ydyy10
    Золото я даже не рассматриваю во всех смыслах Lol! .

Chernushka-K поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 13 Окт 2021 - 3:50

Наташа,мне нравится  замочек с  тигровым глазом, но он наверняка дорогущий  будет angry Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Окт 2021 - 10:47

Света,согласна,тролль ,что то дорог стал. Но мы не спешим,мы скидок и лучших цен дождемся Lol! !
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 19 Ноя 2021 - 10:37

Ауууу! Кто-кто в теремочке?  Crying or Very sad
    Всем привет!
    Чтобы разбавить затишье, покажу мои новые бусинки, купленные по акции - Цветы на снегу и  в нагрузку как подарок шла ещё серая Призма. Призма в действительности не серая ,а скорее светло-коричневая-хаки, но от этого не менее красивая.  

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 31 Img_2343

К бусине конечно ооочень просятся Красный тигровый глаз и  соответствующий замок, но уж слишком дорого Affraid. Посмотрим,какие акции  предложат в Черную пятницу,  может и повёзет. Тьфу-тьфу-тьфу. Cool

Chernushka-K поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 19 Ноя 2021 - 10:49

Света, привет! Молодец, отличная сборка!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 19 Ноя 2021 - 11:33

Лена, привет и спасибо! Heart Рада,что ты на связи!  Smile .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 19 Ноя 2021 - 11:37

Я сейчас на одежду переключилась, но в следующем году надеюсь наверстать Very Happy
    И мне нравится с этим замком твоя сборка, я бы его не меняла.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 19 Ноя 2021 - 17:47

Света,увидев сегодняшнее сообщение прям хотелось воскликнуть Ку-Ку!!!Ну и вытекающими Lol! вспомнилось!

Рада ,что кто то объявился тут!!!! Света,ты уже из новой коллекции бусинки покупаешь!Класс! А призмы тоже классные,я давно мечтаю прикупить, но все не соберусь Rolling Eyes Very Happy Замочек и правда гармоничный ,так ,что новый может подождать!
    Я пока ничего не покупаю давно,но хочется,хотя ношу все меньше и меньше из -за работы,а теперь мне на работу и вообще не очень уместно. Но хочется чего то для души! Love Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 19 Ноя 2021 - 18:17

Наташа,привет!  Ну вот я вас  немного и расшевелила  Cool
    Если бы не акция, то бусину за полную цену и не купила бы, хоть и
     нравилась очень. О других из новой  коллекции можно только помечтать, цены у Тролля всё выше и выше  Affraid.
    А для  души обязательно НАДА периодически , будь-то одежда или бусины! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 19 Ноя 2021 - 18:29

Наташа, а почему на работу неуместно?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:25