Света, я бы тоже на браслете ничего не меняла, по крайней мере на этот сезон - получилась отличная зимне-морозная сборка
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ооооо - как хорошо, что Света с обновочкой и нам показала - а то,да, опять у нас тут заглохло
Света, я бы тоже на браслете ничего не меняла, по крайней мере на этот сезон - получилась отличная зимне-морозная сборка
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Ну вот и Алла откликнулась, спасибо!
Значит оставлю сборку как есть, раз вам , девочки ,нравится .
А меня вчера шарахнула аллергия, красные пятна по всему телу ( пардон за подробности ) , и на запястьях , так что браслеты пришлось снять и теперь не носить какое-то время . Буду на них только смотреть, пока не пройдет.
Значит оставлю сборку как есть, раз вам , девочки ,нравится .
А меня вчера шарахнула аллергия, красные пятна по всему телу ( пардон за подробности ) , и на запястьях , так что браслеты пришлось снять и теперь не носить какое-то время . Буду на них только смотреть, пока не пройдет.
AllaR- Познавшая истину
Ой, Свет, да, неприятность, но, надеюсь провоцирующий фактор выявлен и все будет хорошо - поправляйся скорее и надевай браслетик
Спасибо,Аллочка, пройдёт и это .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Хелен пишет:Наташа, а почему на работу неуместно?
Сначала у нас было, по нормативам внешнего вида ,украшений должно быть минимум и неброские. Но это уже в прошлом. Я с четверга на новой работе ,там хоть обвешайся,но будет лично мне мешать,да и испортить могу украшения. Но я все равно с браслетом ,но только без камней и стекла ,мини сборка. Я уже и так долго не носила из-за больничного ничего.
lanape1312 пишет:
Света,ну это временно,у тебя же не на серебро и золото! Главное,как сказала Алла,устранить аллерген. Потерпи немножечко! Все пройдет и будешь снова любоваться на свои ручки!
Наташа, удачи тебе на новой работе! (и денег побольше) .
Надеюсь,что у меня аллергия не на золото и серебро, это была бы КАТАСТРОФА! .Завтра будет результат анализа. Спасибо ,девочки , за поддержку
Надеюсь,что у меня аллергия не на золото и серебро, это была бы КАТАСТРОФА! .Завтра будет результат анализа. Спасибо ,девочки , за поддержку
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
Девочки, всем привет!
Как у кого прошла черная пятница? У меня шмоточно-сумочный шоппинг, до браслетов не дошла)))
Света, пусть скорей аллергия пройдет!
Наташа, удачи на новой работе! А по поводу любимых шармов, у меня есть такие в Пандоре, но получается их много, и все равно они вместе тянут на почти браслет))) они уже как талисман) Последние дни ношу просто браслет Тролля с замком Большой Цветок и два маленьких тролевских шармика на нем. Такой минимализм.
Сейчас готовлюсь ставить брекеты, надо вырвать 4-ре восьмерки..вот сегодня вырвали вторую... неприятно это все, до НГ хочу с ними закончить.
Как у кого прошла черная пятница? У меня шмоточно-сумочный шоппинг, до браслетов не дошла)))
Света, пусть скорей аллергия пройдет!
Наташа, удачи на новой работе! А по поводу любимых шармов, у меня есть такие в Пандоре, но получается их много, и все равно они вместе тянут на почти браслет))) они уже как талисман) Последние дни ношу просто браслет Тролля с замком Большой Цветок и два маленьких тролевских шармика на нем. Такой минимализм.
Сейчас готовлюсь ставить брекеты, надо вырвать 4-ре восьмерки..вот сегодня вырвали вторую... неприятно это все, до НГ хочу с ними закончить.
Оля, привет! . С возвращением! Сочувствую твоим проблемам, надеюсь,что но Нового года всё закончится.
Черная пятница прошла благотворно и ознаменовалась (наконец-то) покупкой трольского сундучка ( или скорее чемоданища) для всех сокровищ. .
Наконец-то можно открыть и обозреть всё-все-все. Оценить,так сказать, размеры безумия .
Пока влезло всё и ещё место осталось, только для колец у меня ещё отдельная шкатулка.
Это как бы мой подарок на Рождество. Пусть и раньше,но терпеть не было сил, распаковала и заполнила.
Черная пятница прошла благотворно и ознаменовалась (наконец-то) покупкой трольского сундучка ( или скорее чемоданища) для всех сокровищ. .
Наконец-то можно открыть и обозреть всё-все-все. Оценить,так сказать, размеры безумия .
Пока влезло всё и ещё место осталось, только для колец у меня ещё отдельная шкатулка.
Это как бы мой подарок на Рождество. Пусть и раньше,но терпеть не было сил, распаковала и заполнила.
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Ср 1 Дек 2021 - 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Chernushka-K поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
О, Света, какое великолепие! Поздравляю!
Оля, пусть все пройдет удачно!
Я на ЧП ничего не купила из украшений, планировала одну муранку Ом, но решила, что обойдусь . Я теперь коллекционирую сапоги: три пары осенних и три пары зимних (новая верхняя одежда требует новую обувь и сумки ). Но в следующем году надеюсь вернуться к бусинам.
Оля, пусть все пройдет удачно!
Я на ЧП ничего не купила из украшений, планировала одну муранку Ом, но решила, что обойдусь . Я теперь коллекционирую сапоги: три пары осенних и три пары зимних (новая верхняя одежда требует новую обувь и сумки ). Но в следующем году надеюсь вернуться к бусинам.
Лена,спасибо! И я, и я , и я того же мнения!
А сапог, пальто и сумок много не бывает, а также свитеров,джинсов, юбок, блузок, шарфов и перчаток .
Главное,что носится с удовольствием и есть куда . Я себе тоже ещё к осени прикупила красную кожаную сумку к моим красным перчаткам ,ну и к этому всему есть красный браслет.
А сапог, пальто и сумок много не бывает, а также свитеров,джинсов, юбок, блузок, шарфов и перчаток .
Главное,что носится с удовольствием и есть куда . Я себе тоже ещё к осени прикупила красную кожаную сумку к моим красным перчаткам ,ну и к этому всему есть красный браслет.
AllaR- Познавшая истину
Света, отличная шкатулка, очень удачное расположение и размеры отделений, и главное вместительная - есть стимул для пополнения коллекции она впечатляющая
Darushka- Pandora-Гуру
Света, это просто восторг!! Нереальная сокровищница для браслетов и всех шармов!!!! С Удачной покупкой подарка тебя.
Лена, как я тебя понимаю, сама купила осенние ботинки, зимние ботинки, а всему виной новый короткий кремовый пуховичок, еще и рюкзак городской кожаный кремовый пришлось под это все купить!! Нашла потрясающую марку Верфь - питерскую, свое производство кожаных изделий!
Лена, как я тебя понимаю, сама купила осенние ботинки, зимние ботинки, а всему виной новый короткий кремовый пуховичок, еще и рюкзак городской кожаный кремовый пришлось под это все купить!! Нашла потрясающую марку Верфь - питерскую, свое производство кожаных изделий!
Света, вот это улов!!!!Целый домик...нет-Дом для сокровищ! Достойный,под стать коллекции! От души поздравляю . Ну и про подарок на Рождество.Смеюсь . Ведь до Рождества еще столько времени ,что бы был повод купить себе еще один,а может даже не один подарок! Хорошая отмазка,в нашем духе
Спасибо за пожелание в работе. Мне оно пригодится,тем более впервые в жизни я сменила вид деятельности прям кардинально!
Лена,одежда она тоже затягивает! Я вот решила купить себе теплое пальто,но черное(хоть я его люблю,надоело. Купила светлое. А потом ...с чем его носить,а обувь,а шапку с шарфом и перчатками. Да и джинсы теперь хочется посветлее...Вот как то так. А все началось с покупки бюджетного пальто
Оля,я тоже давно заприметила Верфь! Мечтаю об одной сумке,точнее два в одном и именно в этом цвете!
Ну а черная пятница прошла мимо меня. Я ведь только вышла на работу после больничного и сразу уволилась и сразу устроилась на новую работу. По этому не до украшений. Скоро Новый год,тогда может...Хотя у меня теперь дача ,любимая и мои хо-хо отошли на второй план,хочется объуютить свой маленький ,миленький домик! В общем украшениям наверно быть,но это будет прям минимум....наверно
Спасибо за пожелание в работе. Мне оно пригодится,тем более впервые в жизни я сменила вид деятельности прям кардинально!
Лена,одежда она тоже затягивает! Я вот решила купить себе теплое пальто,но черное(хоть я его люблю,надоело. Купила светлое. А потом ...с чем его носить,а обувь,а шапку с шарфом и перчатками. Да и джинсы теперь хочется посветлее...Вот как то так. А все началось с покупки бюджетного пальто
Оля,я тоже давно заприметила Верфь! Мечтаю об одной сумке,точнее два в одном и именно в этом цвете!
Ну а черная пятница прошла мимо меня. Я ведь только вышла на работу после больничного и сразу уволилась и сразу устроилась на новую работу. По этому не до украшений. Скоро Новый год,тогда может...Хотя у меня теперь дача ,любимая и мои хо-хо отошли на второй план,хочется объуютить свой маленький ,миленький домик! В общем украшениям наверно быть,но это будет прям минимум....наверно
Darushka- Pandora-Гуру
Наташа, , да у Верфи хорошее качество, у меня есть их папка для документов "Дела семейные" - туда влезло просто ВСЕ, сейчас я купила рюкзачок Дельфин в светло-песочном, а в этом цвете, как ты хочешь, присмотрела тоже одну маааленькую сумочку SHELL
https://www.werfstore.ru/leather-bags/zhenskaya-sumka-shell-grey-blue/
https://www.werfstore.ru/leather-bags/zhenskaya-sumka-shell-grey-blue/
Девочки, всем спасибо! Шкатулочка больше всего напоминает советский дипломат,только без ручки , размерчик почти такой же .
Или короб коробейника (vu compra) на итальянских пляжах .
Содержимое во всех случаях завораживает .
Поздравляю всех с новыми покупками , чтоб носилось- не сносилось
Оля,Наташа, сумочки очень симпатичные и стильные!
Поздравляю всех с новыми покупками , чтоб носилось- не сносилось
Оля,Наташа, сумочки очень симпатичные и стильные!
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Здравствуйте, девочки! Сто лет (вернее, год) не заходила на форум, надеюсь, что меня еще помнят У меня пополнений никаких нет, разве что чуть-чуть камней, но это в другой теме. Пандемия здорово всех подкосила. Хоть и устроилась пол-года назад на работу, но в материальном плане все такой же провал на бусинки денежек все равно не хватает пока. Только мечтаю, слюнки глотаю. Мои браслетики лежат в шкатулке скучают, на работу шибко не нарядишься, работаю в охране, вечно в черной форме, украшений самый минимум. Летом еще развлекалась, а сейчас только полюбоваться достаю.
Хорошо, что у вас мечты потихоньку исполняются, я сейчас все фотографии рассмотрю и порадуюсь
Хорошо, что у вас мечты потихоньку исполняются, я сейчас все фотографии рассмотрю и порадуюсь
Хелен- Познавшая истину
Катя, привет! С возвращением! Да, пандемия - жесть, и конца этому не видно! Пойду на камни твои полюбуюсь.
Chernushka-K поставил(а) лайк
Лена, девочки, спасибо за встречу сижу читаю форум, оказывается, не так уж много я пропустила за этот год. Форум уже не такой активный стал, как 4,5 года назад, когда я сюда пришла.
Оля,о у них сайт есть,я просто их в инстаграме видела и не задумывалась про сайт. Ладно ,буду дальше мечтать Кстати моя хотека на сайте Верфи имеет чуть другой оттенок,теперь задумалась.
Света,называй как хочешь свою шкатуль,главное,что вся красота на своих местах и красиво и удобно разложена.
Катя,приветик! Сколько лет сколько зим! Рада видеть тебя! Ну ты же знаешь,что тут можно не только показывать свои покупочки,но и просто поболтать и за других порадоваться. У меня кстати сейчас тоже работа такая,что камни и стекла не особо наденешь. Но бенгл или мини сборочку все равно ношу,да и вот новое -номинейшен тоже удобное мини!
Света,называй как хочешь свою шкатуль,главное,что вся красота на своих местах и красиво и удобно разложена.
Катя,приветик! Сколько лет сколько зим! Рада видеть тебя! Ну ты же знаешь,что тут можно не только показывать свои покупочки,но и просто поболтать и за других порадоваться. У меня кстати сейчас тоже работа такая,что камни и стекла не особо наденешь. Но бенгл или мини сборочку все равно ношу,да и вот новое -номинейшен тоже удобное мини!
AllaR- Познавшая истину
Света - гыыыы А что без ручки, так может и хорошо, он же наверное, еще и тяжелый Зато,да, все на своем месте, ну а что содержимое завораживает ВСЕХ, это несомненно (а мужчин завораживает первый вариант )lanape1312 пишет:Девочки, всем спасибо! Шкатулочка больше всего напоминает советский дипломат,только без ручки , размерчик почти такой же .
Chernushka-K пишет:Лена, девочки, спасибо за встречу сижу читаю форум, оказывается, не так уж много я пропустила за этот год. Форум уже не такой активный стал, как 4,5 года назад, когда я сюда пришла.
Катя, привет! Рада, что ты здесь И неужели четыре с пол.года - как летит время И да, приходи просто поболтать
Лена, и не хочется о грустном, но походу, это не закончится никогда - ну или только с одним концом
Наташа, а тебя я не поздравила с новой работой - извини, не поняла, подумала что ты просто на старой работе, но на новом месте/должности - а у тебя воно как кардинально - ты молодец, что решилась - я бы сейчас так не смогла Удачи тебе во всех твоих начинаниях
Алла, да, зарегистрировалась 7 июля 2017 г. Сама в шоке была, когда увидела подпись под аватаркой правда, года 2 точно из кустов выглядывала, читала все темы подряд, жутко интересно было ну и с обитательницами форума знакомилась потихоньку заочно.
Наташа, мини я не люблю, но ухитряюсь браслеты прятать под рукавами формы полгода уже, пока прокатывает на работе женщины каждую смену рассматривают, заранее ждут, что новенького я надену сегодня для них-то все новенькое, это я уже наигралась малость.
Наташа, мини я не люблю, но ухитряюсь браслеты прятать под рукавами формы полгода уже, пока прокатывает на работе женщины каждую смену рассматривают, заранее ждут, что новенького я надену сегодня для них-то все новенькое, это я уже наигралась малость.
Спасибо,Алла!!! Ты знаешь,я от себя тоже не ожидала! Просто пока сидела долго на больничном еще больше убедилась,что не хочу возвращаться на свою работу. За два года она не стала любимой. Мне хотелось конечно,что бы она была постоянной,но я поняла,что это сверх моих сил. Хотя коллектив отличный,да и близко от дома. Ну а потом дача (опять же ) внесла свои коррективы Я поняла,что если не поменять все кардинально,то я буду ездить на нее крайне редко,так как выходные в выходные у меня ну очень редко были. А я теперь без своего второго домика и природы не могу! Я страдала бы. В общем как то совпало,что мои коллеги, с предыдущей работы ,услышав ,что я хочу поменять работу ,стали приглашать меня к себе. А потом моя бывшая коллега вспомнила,что у ее мужа ищут ответственную и внимательную женщину( простите за нескромность ) и она "сосватала " меня ему. А так как я с ее мужем была немного знакома,эта пара у меня брала хомячонка ,то он тоже не растерялся и предложил мне закрыть у них на работе вакансию. В общем ,я решила попробовать ,а главное меня привлек график 8 часовая (человеческая) пятидевка со всеми праздниками!!! Но работа специфическая ,кто бы мне месяц назад сказал куда меня занесет,я бы покрутила у веска!AllaR пишет:
Наташа, а тебя я не поздравила с новой работой - извини, не поняла, подумала что ты просто на старой работе, но на новом месте/должности - а у тебя воно как кардинально - ты молодец, что решилась - я бы сейчас так не смогла Удачи тебе во всех твоих начинаниях
Катя,это же отлично,что мы находим выход из раных житейских ситуаций и остаемся прекрасными женщинами со своими "слабостями"Chernushka-K пишет:
Хелен- Познавшая истину
Привет всем! Декабрь - мое самое нелюбимое время года - ненавижу эту темень! А тут еще трубу под моим окном прорывает каждые два дня и нас оставляют без горячей воды и отопления на сутки уже в третий раз! Поэтому всеми силами создаю у себя рождественское настроение: 28 ноября развесила гирлянды, достала нижнее белье, домашнюю одежду, полотенца, прихватки и фартук с новогодней атрибутикой, включаю электрокамин, по вечерам варю глинтвейн, хожу в церкви на концерты и купила сверкающий фонарь с елкой и рождественский сет муранок у Эльфов!
Я их прошлогодний рождественский сет не покупала, так что у меня весна-лето-осень, а зимы не было. Впервые заказала на сайте Эльфов, раньше - в Перлене, но у них теперь с сайтом беда какая-то, да и рождественской коллекции нет пока, а у меня отопление с горячей водой выключили как раз и надо было срочно спасать новогоднее настроение. По этому поводу написала нашей Лере, она жива-здорова, покупает советские украшения, не может зайти на форум, но всех любит и передает привет. А помогла мне разобраться с вычетом ВАТ и доставкой наша Надя Везелка. Теперь буду ждать, пока отправят и доставят, и предвкушать.
Я их прошлогодний рождественский сет не покупала, так что у меня весна-лето-осень, а зимы не было. Впервые заказала на сайте Эльфов, раньше - в Перлене, но у них теперь с сайтом беда какая-то, да и рождественской коллекции нет пока, а у меня отопление с горячей водой выключили как раз и надо было срочно спасать новогоднее настроение. По этому поводу написала нашей Лере, она жива-здорова, покупает советские украшения, не может зайти на форум, но всех любит и передает привет. А помогла мне разобраться с вычетом ВАТ и доставкой наша Надя Везелка. Теперь буду ждать, пока отправят и доставят, и предвкушать.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 12 Дек 2021 - 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Лена, как здорово - и создание настроения и покупка новогодне-рождественского подарка - это ведь подарок будет или просто так? Муранки яркие и праздничные, как раз для поднятия настроения И фонарь классный
Кстати, и пупырчатые муранки с фото очень привлекательные, и формой и цветом. Укрупненный вариант Их не брала?
Кстати, и пупырчатые муранки с фото очень привлекательные, и формой и цветом. Укрупненный вариант Их не брала?