Так там была холодная вода, но настроение нам это не испортилло, набрали раковин и камушков, надышались-нагулялись.
Фото обязательно.
Аллуся, ну нет, так я не играю, какой цвет тебе забить? Кстати кружка почти 2 литра, представьте размер шмелика.
lanape1312 поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
lanape1312 пишет:Дух захватывает!Как красиво!
Рай земной!
Калерия поставил(а) лайк
Так ждем, шмелик подтвердил участие.lanape1312 пишет:Лера,даже не верится,что это реально! Как я тебе завидую(по хорошему) . Сама видела немало,но это.....А остров Ванкувер с высотками напоминает подушечку ,натыканную иголками!
Хочу в Канадуууууу!
lanape1312 поставил(а) лайк
Калерия пишет: Мы добрались до города Ванкувер и потом заехали на огромный фейри на машине. Плыли примерно 40 минут до острова Ванкувер. На берегах столько красивых домиков расположено. Очень живописно.
Так что жду, поплаваем, пожужжим со шмеликом, на деревьях покачаемся))))
Калерия поставил(а) лайк
AllaR пишет:Калерия пишет: Мы добрались до города Ванкувер и потом заехали на огромный фейри на машине. Плыли примерно 40 минут до острова Ванкувер. На берегах столько красивых домиков расположено. Очень живописно.
Так что жду, поплаваем, пожужжим со шмеликом, на деревьях покачаемся))))
Лера, какая красивая природа и так здорово все Хорошее предложение пожужжать и покачаться , навеяло
Калерия поставил(а) лайк
Ну конечно, дорогая.Наталья В. пишет:Ой девочки,рассмешили .А можно я на качельках в шлеме и сверху с ободочком ?
Касана и Chernushka-K поставили лайк
Оксанчик, спасибо, дорогая. Особенно за девушкуКасана пишет:Лера, класс! Шикарные фото!
А эта девушка с глубокими зелеными глазами....
Калерия и Chernushka-K поставили лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк
Калерия поставил(а) лайк