+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, а новую пандоровскую вы эту имеете ввиду - а то я как то не слежу уже за пандоровскими кол-ями - она конечно, милая, но все же, как то ... детсадовская (хотяяяя опять же Новый год жеее... )
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, для меня цветное стекло и цирконий - слишком ярко. Буду неспешно искать колокольчики, вдруг попадутся (если увидишь - просигналь, пожалуйста). А РБФ да, большие! А какая Настя? Дай ссылку, пожалуйста. И надо будет зайти в Пандору, посмотреть, что там есть новогоднего в наличии.
AllaR- Познавшая истину
Лена, что ярко, согласна. ОК
вк в моей пандоре
вк в моей пандоре
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Хелен- Познавшая истину
Алла, да, эту. Но я на твоей картинке цирконий разглядела. Поняла, какая Настя, спасибо!
Света, да, они.
Света, да, они.
AllaR- Познавшая истину
Лена, ага, я тоже увидела - на колечке в звездочках зеленые и малиновые кумушки
https://pandorarussia.ru/799637c01
https://pandorarussia.ru/799637c01
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,РБФ бусины ну очень крупные,мне кажется тебе нужно что то изящнее.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, да, я думаю, Пандору.
Хелен- Познавшая истину
Да, Света, но хочется без циркония, и елку же еще чем-то уравновешивать надо - снеговиком, например, - муранок пять, елку в центр не получится.
Посмотрела Настины подборки новогодних браслетов из инсты (спасибо, Алла!). Теперь вопрос: какого бренда снежинки? Мне бы они подошли. Эльфы?
.
Круглые шармы со снежинками это Тролль, наверное? А верхняя, с темными снежинками на светлом шаре?
Еще веночки. Эльфы?
И главный вопрос: вот эта подвеска- снежинка чья?
Посмотрела Настины подборки новогодних браслетов из инсты (спасибо, Алла!). Теперь вопрос: какого бренда снежинки? Мне бы они подошли. Эльфы?
.
Круглые шармы со снежинками это Тролль, наверное? А верхняя, с темными снежинками на светлом шаре?
Еще веночки. Эльфы?
И главный вопрос: вот эта подвеска- снежинка чья?
AllaR- Познавшая истину
Лена, второе фото это пандора - кол-ция 2017 вроде похожа http://www.morapandorablog.com/2017/08/22/pandora-winter-2017-collection-preview/
Последнее фото красные муранка и подвеска ТРУбицыны.
Остальное не знаю - шарики со снежинками если и тролль то наверное древний. Про тролль может Наташа подскажет
Последнее фото красные муранка и подвеска ТРУбицыны.
Остальное не знаю - шарики со снежинками если и тролль то наверное древний. Про тролль может Наташа подскажет
Хелен- Познавшая истину
О, точно! Трубицины! Пойду посмотрю у них на сайте. Спасибо, Аллочка!
Хелен- Познавшая истину
Да, Наташа, твоя красивее! Где б ее найти? Девочки, если увидите где-нибудь, дайте знать, пожалуйста!
А я написала Юле, спросила про ее снежинку. Она сказала, что эта подвеска продавалась только три дня. Ох уж эти лимитки!
И еще я сегодня зашла в Пандору в нашем спальном районе, а она закрылась
А я написала Юле, спросила про ее снежинку. Она сказала, что эта подвеска продавалась только три дня. Ох уж эти лимитки!
И еще я сегодня зашла в Пандору в нашем спальном районе, а она закрылась
AllaR- Познавшая истину
Лена, вот точно, а у Тру вообще все как то сложно - то продают несколько дней, то вообще на наш рынок не продают...
И жаль что тебе не удалось попасть в Пандору
И жаль что тебе не удалось попасть в Пандору
Хелен- Познавшая истину
А еще с оплатой были сложности и вообще дорого. Но красиво! Тролля оже теперь не понятно где покупать.
Да,Лена жаль! Снежинка трольская (красивая) нигде не попадается
Тоже лимитка была?
А трубицинскую трехдневную продажу я видела,,там бусины Утренняя роса были ещё с красными и зелёными росинками.
Я хочу позже купить такую же с голубой ( свою я продала и теперь жалею) и ещё качелька мне очень нра.
Тоже лимитка была?
А трубицинскую трехдневную продажу я видела,,там бусины Утренняя роса были ещё с красными и зелёными росинками.
Я хочу позже купить такую же с голубой ( свою я продала и теперь жалею) и ещё качелька мне очень нра.
Хелен- Познавшая истину
Света, я думаю, просто старая. Ну что ж делать - подберу из Пандоры что-нибудь, с ней проще.
AllaR- Познавшая истину
Девочки, с Наступившим нас
Новогодний подарок себе любимой "Небо". Бусинка в живую оказалась маленькой, думала будет больше, хотя маленькая лучше вписывается, правда не знаю пока куда впишу её, но мне эти 3 бусины "Ко дню" сразу понравились, да и цена подкупила- поэтому купилась и я бы неверное все же выбрала "океан", но не было
Кумушек полупрозрачный под разным углом зрения, сфоткать не получается, сорри за качество фото
Новогодний подарок себе любимой "Небо". Бусинка в живую оказалась маленькой, думала будет больше, хотя маленькая лучше вписывается, правда не знаю пока куда впишу её, но мне эти 3 бусины "Ко дню" сразу понравились, да и цена подкупила- поэтому купилась и я бы неверное все же выбрала "океан", но не было
Кумушек полупрозрачный под разным углом зрения, сфоткать не получается, сорри за качество фото
Хелен- Познавшая истину
Какая красивая бусина!
AllaR- Познавшая истину
Лена, спасибо
Алла,поздравляю с троллем!!!!Как она тебе в целом?Камушек хороший попался. хотя халцедон на всех фото этом шарме удачный я видела. Я же тоже заказала себе на валберисе на Новый год только Землю (для меня прям символичная к прошлому году) Но мне хочется с достаточно светлым камушком. Вот по совету заказала две бусинки на выбор,завтра пойду смотреть. Напомни ,а ты где свою покупала,помню ты писала ,что ждешь,но не помню где заказывала.
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо - в целом мелковата (и камушек показался мелким -в смысле в высоту он не высокий, хотелось что бы побольше возвышался) - хотя сейчас ценам не приходится удивляться (но они все равно удивляют ) - в общем, ожидала, что за такие деньги она будет по-солиднее что ли - какой она и кажется на фото , но в целом милая маленькая бусинка хорошего качества. Покупала в рост.тролле в последнюю их прощальную распродажу за 3100 с копейками -просила камушек покрупнее и полупрозрачный, доп.фото не запрашивала зная себя боясь закопаться - камушек по цвету устроил, по размеру не очень, но мне сказали что у них все камни крупные Вот океана там точно не было и на ВБ тоже его не видела, а вот земли не помню, когда заказывала, была она в Ростове или нет - вроде не было. Интересно еще эти бусины у нас будут или уже усе (типа лимитка ) - хочу океан, но за границей покупать точно не буду - у нас по-любому они по самым выгодным ценам оказались.
Я завтра посмотрю на землю,а океан мне тоже понравился. На валберисе пока Небо и Земля,океана нет,но может появится. Цена немного дороже чем ты купила,тебя поздравляю с хорошей скидкой . Кстати я люблю не крупные бусины,мне только страшно,что авантюрин будет в Земле совсем темный,хочется,что бы цвет угадывался и шиммер присутствовал,но это прям уже мечты.
АЛЛА, ну вот ты и показала свою покупку, поздравляю, красивый камушек ! А цена так просто мечта! У нас продаются все три ,но никаких скидок, так что дорого .