Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Сб 1 Янв 2022 - 15:19

Девочки, Наташа, Света, спасибо. Flower Flower
    Наташа, а ты если ни один камень не подойдет вообще не возьмешь, или все таки хоть какой но оставишь? Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Сб 1 Янв 2022 - 16:30

Алла,буду смотреть по ощущениям,даже не могу предположить ,но цвет камня наверно важен. Валберис тем и хорош,что можно отказаться если что.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 1 Янв 2022 - 17:13

тогда ждем - отпишись в любом случае, интересны твои ощущения Smile Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 2 Янв 2022 - 12:59

Ну что ! Получила я свою Землю Lol! !!!Хороша Земля !!!!Красивая!!!!
    Хорошо что две заказала ,одна бусина была с темным камнем,я ее даже рассматривать не стала,а вторая как я хотела с искринками и с читаемым цветом. Мне нравится!Говорят бусина мелкая,но по мне так у нее хороший размер. И вот родилась сразу прям сборка под кодовым названием "Тополек 2021" ?Тополек- это СНТ где у нас дача. Она досталась от папы и нам очень ,очень зашла(простите ,девочки,что наверно часто повторяю это в этом году) confused . По этому и бусина Земля! Воробушек это я ,это фамилия моего папы! Клевер на удачу,а еще самые грибные места ,где растет кислица(прям как клевер) Ну и листья ...много много листьев!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 Mycoll62Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 Gkyp3410

Алла,я довольна Lol! Heart !!!!Хочу теперь тоже Морскую! Но мне хочется светлый лазурит с искринками...Алла,буем искать Beer ?! Но нам только по вкусной цене надо Lol! ни как иначе!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 2 Янв 2022 - 14:05

Наташа, поздравляю с Землей! Хорошая бусина!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 2 Янв 2022 - 14:20

Наташа, как по-теме у тебя все здорово сложилось - отличная "земля-природа" Applause  Камушек, действительно с блестками - очень интересный попался Glass - красота.
    А с лазуритом думаю все будет непросто - камень то сам по себе слоистый Neutral Вот, правда не знаю что это за магаз, но как для примера - тут есть живые фото и достаточно большой выбор камней - светлый, кстати есть на втором фото, в середине, но видно, что он как раз и самый слоистый, и вообще слоистых много и слои эти верхние и наверное шершавые doubt И вставлены почему то они с зазорами... Интересно они вклеены или нет?
    https://bloomingboutiquebeads.com/collections/trollbeads-day-2021
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вс 2 Янв 2022 - 14:51

Наташа, и тебя с замечательной покупкой! И авантюрин именно такого цвета,как ты хотела! Вот так бы всегда Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 2 Янв 2022 - 17:29

Девочки ,Лена,Света,Алла,спасибо Flower  Flower  Flower !!!
    Бусинка мне правда очень понравилась!
    Алла,я вот про слоистость не подумала даже confused . Жалка ,что наших магазинов нет ,что бы фото ,видео делали. Одна надежда на валберис. У них там зимняя коллекция появилась,но с лазуритом нет пока. Но мне не к спеху,теперь или к марту или на др Lol! . Но видимо сильно долго думать нельзя,это же к дню тролля,значит ограниченный выпуск будет,да?Мне хочется яркий,главное,что бы не в чернильно-синий ,а там можно и без блесток.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 2 Янв 2022 - 18:18

Наташа, сама такой же вопрос задавала - может этих бусин вообще больше не будет, ведь лимитка же, но с другой стороны некоторые лимитки (из давнишних) по несколько лет еще  потом продавались - то ли они сразу понаделали их мульон, то ли еще подвыпускали потихоньку Cool  Вот, например, турмалиновый кварц был лимиткой 2012 года, а я его купила в бедсенсейшн (вроде Tuk ) где то в 2014 году и они там еще пару лет точно были.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 2 Янв 2022 - 18:43

Алла,ну фиг его знает,понаделают лимиток Tongue Lol!
    А в бедсенсейшн кварцы были в конце по завышенным ценам ,вот наверно под зависли. Но у пара лет в нашем деле не так много. Мы за пару тройку лет только собраться с мыслями о покупке можем,а они бац или на пенсию выходят или заканчиваются.
    Я вот кстати жалею ,что одно время не купила розы тролля ,которые мы тут с коробкой передач сравнивали. Так я потом знакомой еще пару нашла и даже бронировала для нее. А теперь бы сама купила,а их с тех пор нигде не встречала .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 _t7dj_10
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Пт 7 Янв 2022 - 13:47

Всем привет!
    С Новым Годом уже наступившим и с Рождеством!
    Поздравляю с долгожданными покупками! Все фотографии пересмотрела - красота неописуемая! Особенно понравился сет зимних матовых муранок отдельно и полный браслет, они все между собой обалденно сочетаются, я бы прямо так и носила Wink И Наташина Земля Applause  мне кажется, я это фото в ВК встречала уже. Обожаю рассматривать фото с браслетами, тематические и просто красивые.
    Мне пока не до бусинок, мы с мужем решили себе перед Новым Годом сделать абсолютно спонтанный подарок: купили холодильник и стиральную машинку Happy  Хотя муж, зная мою сорочью сущность, положил мне под елочку персональный подарок Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 -goz-i10
    В сентябре на годовщину свадьбы и день рождения подарил кольцо с надписью "ЛЮБЛЮ", а на НГ браслет Happy Fly Dance
    Так что Новый год для меня оказался действительно волшебным!

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 7 Янв 2022 - 14:38

Катя, поздравляю: отличный подарок! И еще холодильник со стиралкой!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 7 Янв 2022 - 17:07

Катя! С новым годом!!!!Мы раньше с мужем тоже делали подарок на Новый год нашему дому!Обновляли технику или покупали что то новое. Как вы.Стиралка и холодильник это прям серьезный подарок! Ну а муж твой молодец,сделал для тебя  праздник по настоящему волшебнымApplause ! Ведь мы деФочки все равно ждем чего то этакогоLove confused ! Мне обычно мои дарят денежку на Новый год,вот второй год подряд в помощники к Деду Морозу присоединился Сынок Lol! . Я сама выбираю,что купить себе в подарок. Вот Земля и Кокеша были моим подарком,еще на дачу накупила в икее кучу красивого текстиля,что бы было уютненько!!!! Но еще не все потратила,думаю! Lol! Вот право дело...нет денег и думаешь ,что точно знаешь ,что тебе нужно. А появляются,так не можешь решить,что все же тебе нужно по настоящему?! Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 7 Янв 2022 - 18:45

Спасибо, девочки, и вас С Новым годом и Рождеством  newyear  Dance - будьте здоровы, а остальное купим Wink Very Happy
    Катя, муж молодец - браслетик к колечку отлично подобрал!  Applause И техника для дома-для семьи незаменимая вещь Happygirl  Я вот тоже периодически вспоминаю что мне нужен новый холодильник, особенно летом в жару это было актуально, когда наш любимый старичок не справлялся, но вот жалко его менять - очень удачная компоновка камер и габаритов, да и когда жара спАла он в норму вошел (тьфу-т-тт  hope ) - че менять то  Lol! - :такого больше родного и не купишь, как говорится, "Холодильник Розенлев, финский,хороЩий"(с)   Lol!
    https://coub.com/view/swm3i
    - мы с мужем до сих пор вспоминаем и ржем как он вез его из Эмиратов 28(!!!) лет назад - почти как в фильме "Хочу в тюрьму" - девочки, прикиньте - огромный холодильник в коробке на багажнике зАпора  Lol!  Shocked  Crazy  
    Laughing Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 14211032

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 7 Янв 2022 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 7 Янв 2022 - 18:57

Девочки, всех с ещё Рождеством, здоровья,счастья, новых только радостных событий ! Heart
    Катя,  муж молодец! Подарки и для дома и для любимой жены! Applause

У моего тоже через неделю ДР, я прям голову сломала, что подарить.Если спросишь,говорит, что ему ничего не нада.Счастливый! Вот мне всегда что-то надо! Lol! Может тоже ошарашить  его новым холодильником? Так не поймет шутку юмора, менталитет не тот.

Алла,рже не могу!!!!! А ведь это всё правда! Very Happy
    Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 7 Янв 2022 - 19:13

Света, ты тоже повеселила - "ошарашить холодильником" Crying or Very sad Lol! Applause Applause не, а что, даже интересно Wink Lol!
    и кстати, моему тоже всегда "ничего не надЯ"  Beer Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 7 Янв 2022 - 19:26

Ой,Алла,рассмешила Laughing . Ну люди рожденные в СССР умели добывать Вещи Cool !!!
    Света,мужа побереги!!! Lol! Может не надо сразу и хлодильник!!!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 7 Янв 2022 - 19:54

Наташа, берегу! Так что никакого холодильника Affraid. Будем думать дальше.

У нас на даче до сих пор стоит старый ЗИЛ , куплен ещё моими бабушкой с дедушкой В 60-х годах.Такой громадный, почти квадратный. Так в нем  морозилка - мама не горюй ! Даст фору всем новым. Razz
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Сб 8 Янв 2022 - 8:39

Наталья В. пишет: А появляются,так не можешь решить,что все же тебе нужно по настоящему?! Crazy
    Вот уж правда! И сразу начинаешь размышлять: я точно этого хочу? Или, может, что-нибудь другое придумать?.. А другое ничего не придумывается Lol!  И в итоге не берешь ничего, и потом жалеешь об этом Lol!

AllaR пишет:Спасибо, девочки, и вас С Новым годом и Рождеством  newyear  Dance  - будьте здоровы, а остальное купим Wink Very Happy
    Катя, муж молодец - браслетик к колечку отлично подобрал!  Applause И техника для дома-для семьи незаменимая вещь Happygirl  Я вот тоже периодически вспоминаю что мне нужен новый холодильник, особенно летом в жару это было актуально, когда наш любимый старичок не справлялся, но вот жалко его менять - очень удачная компоновка камер и габаритов, да и когда жара спАла он в норму вошел (тьфу-т-тт  hope ) - че менять то  Lol!
    Это я молодец Wink  сама выбирала, сама оплачивала, муж рядом стоял и согласно улыбался Lol!  И вообще, это даже не мне, а ему подарок был: я спросила, что подарить? Он ответил, что для него лучший подарок - это я Wink  в ювелирный заглянули, чтобы для его подарка упаковку покрасивее выбрать Love Lol! Lol!
    Холодильник меня тоже напрягал летом, и то только потому, что у моего старого советского ЗИЛа морозилка маленькая была. Два года назад купили морозилку отдельную, но и она оказалась маленькой для моих летних заморозок Very Happy поэтому сейчас холодильник выбирали по принципу "чтобы морозилка побольше" Теперь у меня 86 л отдельно и 118 л в новом холодильнике, надеюсь мне этого хватит Lol!  Но мечтаю когда-нибудь, поближе к пенсии, когда мы достроим дом, купить большущий морозильный ларь и морозить все подряд. Happy
    Кстати, старичок был еще довольно бодрым, вместе со старой стиралкой ушел к женщине из соседнего подъезда, соседка счастлива и мне хорошо Very Happy Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 8 Янв 2022 - 19:02

Катя, и ты,конечно, молодец  Wink  Happygirl  Lol!

Девочки, фото просто так Very Happy newyear от нечего делать пересобрала браслет ( и решила что большая маргаритка у меня теперь лишняя doubt  confused ) Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 87lJO4BjVYk
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 8 Янв 2022 - 19:10

Алла, так тоже хорошо!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 8 Янв 2022 - 19:24

Алла, у меня  фото двух разных вариантов твоего браслета сохранены . Я периодически любуюсь. Отлично сочетаются цветы с жемчугом! Applause.
    У тебя все двенадцать цветочков?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 8 Янв 2022 - 19:41

Девочки,Лена,Света -спасибо Kiss
    Света, цветочков 10 - нет розы и лилии - роза у меня была, но не прижилась - она, конечно, как бусина красивая сама по себе, но если в мини-сборке, то перевешивала и валилась на бок, а если в полной сборке и была прижата соседними шармами, то на руке все равно переворачивалась и вверх кочерыжкой (черенком) торчала Shocked И лилия мне такой же торчучей Lol! кажется, поэтому ее не стала покупать Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 8 Янв 2022 - 22:29

Алла,спасибо за фото.Маргаритку мне твою конечно жаль,но если ты решила ,что лишняя ,значит лишняя.
    А вот я лилию люблю,мне она и к верх тормашками нравится,она не крупная и выглядит хорошо. А вот с розой я с тобой согласна,хотя теперь мне ее иногда хочется соло в мини сборку А в полной я ее крепила маленькими стоперами.Но мне тоже не комфортно было с ней. Хотя тогда у меня бенгла не было,может теперь на бенгле она бы прижиласьRolling Eyes ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Янв 2022 - 9:12

Наташа, спасибо, и конечно против лилии я ничего не имею  Embarassed  - может и до нее руки когда нибудь дойдут Lol! А у тебя роза оказывается тоже была Beer На бенгл она возможно бы и лучше села (помню было красивое фото со сборкой из роз на бегле ) - вот и маргаритка, как мне кажется будет идеальна для бенгла, но больше из-за веса, в остальном на руке она удобно лежит любой стороной - они у нее ровненькие.
    или это не на бенгле doubt Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 35 Cb8332b4057e0a4a7c55eb242657d0e8

Chernushka-K поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:26