Продавать ее точно не буду, это же моя июньская Роза!
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Девочки,у меня тоже есть эта Роза.И проблемы с ней те же ,если на браслете. . Но Наташа права, на бэнгле носить удобнее всего,можно подпереть с боков стопперами или другими бусинами.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,ты правильно нашла ,фото действительно на бенгле ,вот еще,тут лучше видно.И вообще цветочный букетик на бенгле смотрится хорошо.AllaR пишет:Наташа, спасибо, и конечно против лилии я ничего не имею - может и до нее руки когда нибудь дойдут А у тебя роза оказывается тоже была На бенгл она возможно бы и лучше села (помню было красивое фото со сборкой из роз на бегле ) - вот и маргаритка, как мне кажется будет идеальна для бенгла, но больше из-за веса, в остальном на руке она удобно лежит любой стороной - они у нее ровненькие.
или это не на бенгле
Мне еще пионовая роза нравится как исполнена,но помню у нее вообще большой черенок.
А у меня цветочков вроде бы семь. Мак один раз продала и повторно купила
Еще хочу календулу вроде бы,на фото первая и наверно все.
Мои самые любимые вьюнок и маргаритка
Chernushka-K поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, красиво - вот так начнешь картинки смотреть и опять все хоТЦа Бенгл, что ли и мне нужен
А вьюнок это сентября? И календулу, конечно тебе надо она как раз и к маргаритке очень подходит - обе по-размеру из маленьких и аккуратненько-удобненькая - никуда ничего не торчит у неё - мне она тоже больше других нра.
А вьюнок это сентября? И календулу, конечно тебе надо она как раз и к маргаритке очень подходит - обе по-размеру из маленьких и аккуратненько-удобненькая - никуда ничего не торчит у неё - мне она тоже больше других нра.
Наталья В. поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
AllaR- Познавшая истину
Лена, какая красота
А я что то и не запомнила эту твою сборку
А я что то и не запомнила эту твою сборку
Хелен- Познавшая истину
Алла, это из старых. У меня юбилей бусинозависимости после новогодних каникул, завтра схожу на почту и выложу итоги года.
AllaR- Познавшая истину
Ура А на почту зачем идешь, к рождественским муранкам что то прикупила?Хелен пишет:Алла, это из старых. У меня юбилей бусинозависимости после новогодних каникул, завтра схожу на почту и выложу итоги года.
Chernushka-K- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2017-07-06
Алла, я не помню эту твою сборку с маргариткой, но зато в очередной раз убедилась, что цветы месяца - это мои самые любимые бусинки и лучше всего они смотрятся. на мой взгляд, именно с жемчугом - нежно и благородно.AllaR пишет:
Девочки, фото просто так от нечего делать пересобрала браслет ( и решила что большая маргаритка у меня теперь лишняя )
Наталья В. пишет:
[/quote]
Наташа, как же это красиво смотрится! Налюбоваться не могу!
Алла, ты права, эти красивые картинки даже во сне опять снятся, надо же мне было на форум заглянуть Теперь думать ни о чем не могу, а вы еще и еще подкидываетеAllaR пишет:Да, красиво - вот так начнешь картинки смотреть и опять все хоТЦа
Девочки, своими цветочными сборками вы сделали мой сегодняшний вечер аж руки зачесались бусинки поперебирать
Мои самые любимые - это июньская роза и ноябрьская хризантема
Вот правда ,стоит красивые картинки посмотреть и все надо и все хочется!
Лена,ты собрала эту сборку!!!!! Как на руке она? Тоже видимо запамятовала или ты нам не показала всю ее полностью. Помню мы ее обсуждали,восхищались ! Пошла коректировать список на 2022 год ,добавлю календулу. На 2021 я его выполнила только частично,частично над списком поработала в начале 22 года. Но хотелок еще достаточно. Я стараюсь список в рамках разумного делать,не таким большим как раньше,но все равно вмешиваются не запланированные элементы
Лена,ждем твой анонс!!! Восемь лет же !Да?! Я правильно же посчитала? Ох!Ах!
Лена,ты собрала эту сборку!!!!! Как на руке она? Тоже видимо запамятовала или ты нам не показала всю ее полностью. Помню мы ее обсуждали,восхищались ! Пошла коректировать список на 2022 год ,добавлю календулу. На 2021 я его выполнила только частично,частично над списком поработала в начале 22 года. Но хотелок еще достаточно. Я стараюсь список в рамках разумного делать,не таким большим как раньше,но все равно вмешиваются не запланированные элементы
Лена,ждем твой анонс!!! Восемь лет же !Да?! Я правильно же посчитала? Ох!Ах!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, да, восемь! Композицию из цветов на бэнгле я собирала в 2015 г. Сначала купила одну розу и браслет с простым замком (еще у нас в Пассаже - первый мой Тролль был), но роза на нем перекручивалась. Потом увидела эту фотографию. Ну и вот...
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а вот такое колечко кто нить видел в живую, мерил? Оно, наверное, из-за завитка к пальцу не прилегает, интересно завиток этот когда в палец упирается не давит в него
Алла,мне это кольцо нравилось,но в живую не оправдало ожидания. Помнишь,я зимой выиграла в инстаграме у троллей сертификат на 5000 .Так мы с Юлей Ереминой ездили за призом и как раз мерили это кольцо. Оно тонковато,легкое какое то и маломерит .Мы тогда удивились,потому ,что оно тонкое и кажется ,что должно быть в размер. Может конечно они бирки понапутали. Но мы чуть ли не дошли до 50 последнего размера . И вот не влюбилась в него совсем,хотя на фото смотрю,ну прям нравится, а тогда прям разочарование было. Как то так. Может я бы сейчас по другому на него посмотрела бы...не знаю .
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо за инфу. Думаю, если сначала не впечатлило, то уже и не изменится впечатление а маломерит оно может, как раз из-за того, что размер по самому ободку рассчитали, а внутренний завиток место съедает - вообще конечно странно что они его во внутрь закрутили а не наружу
Хелен- Познавшая истину
Я два раза ездила смотреть на кольцо с розой! В первый раз не понравилось, но я подумала, что, может быть, я чего-то не поняла . А к елке пандоровской с цветным цирконием у меня вообще три подхода было! На картинке нравится, а в жизни - нет.
Вот я о том же,Лен,иногда хочется влюбиться,а не получается!
Лена, шикарная сборка с цветами на бэнгле, молодец!
Наташа, , у меня есть календула, очень приятная бусина, не большая и не маленькая , обязательно купи!
Кольцо с розой меряла, в принципе ничего сидит на пальце, удобно, но фанатизма купить пока не испытываю.
Наташа, , у меня есть календула, очень приятная бусина, не большая и не маленькая , обязательно купи!
Кольцо с розой меряла, в принципе ничего сидит на пальце, удобно, но фанатизма купить пока не испытываю.
Хелен- Познавшая истину
Спасибо, Света! Я просто повторила по картинке
ЛЕНА, а у тебя красивее смотрится .
У меня фото этого бэнгла тоже много лет сохранено.
У меня фото этого бэнгла тоже много лет сохранено.
Хелен- Познавшая истину
Ой, спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а вот это что, вроде где то видела, а где не помню
Алла,что то знакомое на твоем фото,наверно тоже где то видела,но не скажу. А почему ты спрашиваешь?
Девочки,только я на днях решила,что мне уже нужно наконец то купить замочек сакура и он у меня!!!! Просто дала клич среди знакомых и мне предложили! Ну что тянуть то! Надо уже закрыть давние потребности ,пока Новогодние средства не кончились
Девочки,только я на днях решила,что мне уже нужно наконец то купить замочек сакура и он у меня!!!! Просто дала клич среди знакомых и мне предложили! Ну что тянуть то! Надо уже закрыть давние потребности ,пока Новогодние средства не кончились
Наташа, супер! Поздравляю! И сборочка как всегда- простенько , но чудесно!
Хелен- Познавшая истину
О, Наташа, поздравляю!
Спасибо ,девочки! Когда носишь полную сборку,то замок он конечно важен,но не настолько. По этому я раньше редко покупала замки,мне было жалко денег .Но когда носишь мини сборку,то замочек ну очень важен и должен быть гармоничным и самодостаточным! За последний год-два у меня их прибавилось!