Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Вс 9 Янв 2022 - 9:44

Девочки,у меня тоже есть эта Роза.И проблемы с ней те же ,если на браслете. . Но Наташа права, на бэнгле носить удобнее всего,можно подпереть с боков стопперами или другими бусинами.
    Продавать ее точно не буду, это же моя июньская Роза!  Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Вс 9 Янв 2022 - 10:13

AllaR пишет:Наташа, спасибо, и конечно против лилии я ничего не имею  Embarassed  - может и до нее руки когда нибудь дойдут Lol! А у тебя роза оказывается тоже была Beer На бенгл она возможно бы и лучше села (помню было красивое фото со сборкой из роз на бегле ) - вот и маргаритка, как мне кажется будет идеальна для бенгла, но больше из-за веса, в остальном на руке она удобно лежит любой стороной - они у нее ровненькие.
    или это не на бенгле doubt Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Cb8332b4057e0a4a7c55eb242657d0e8
    Алла,ты правильно нашла ,фото действительно на бенгле ,вот еще,тут лучше видно.И вообще цветочный букетик  на бенгле смотрится хорошо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 2ns19w10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 5771aa10
    Мне еще пионовая роза нравится как исполнена,но помню у нее вообще большой черенок.

А у меня цветочков вроде бы семь. Мак один раз продала и повторно купила Lol!
    Еще хочу календулу вроде бы,на фото первая и наверно все.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Fbf36310
    Мои самые любимые вьюнок и маргаритка Heart

Chernushka-K поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 9 Янв 2022 - 10:25

вот кстати как они все висят Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Trollb10
    Кстати ,просматривая картинки вспомнила о своей давней хотелке ,надо включить в список покупок на 22 год,пока еще возможно найти.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Trollb11
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 9 Янв 2022 - 11:48

Да, красиво - вот так начнешь картинки смотреть и опять все хоТЦа Lol! Бенгл, что ли и мне нужен Crazy
    А вьюнок это сентября? И календулу, конечно тебе надо Wink  она как раз и к маргаритке очень подходит - обе по-размеру из маленьких и аккуратненько-удобненькая - никуда ничего не торчит у неё chupa - мне она тоже больше других нра. Beer

Наталья В. поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 9 Янв 2022 - 12:33

У меня такая сборка на бэнгле XXS, на нем не крутится. В центре подвеска Пион, по бокам две Розы.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 76e37710

Всего у меня девять цветочков из двенадцати, нет мартовского нарцисса, календулы и лилии.
    Вьюнок - сентябрь, и замок этот очень хороший, рекомендую.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Янв 2022 - 13:30

Лена, какая красота Glass
    А я что то и не запомнила эту твою сборку Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 9 Янв 2022 - 13:35

Алла, это из старых. У меня юбилей бусинозависимости после новогодних каникул, завтра схожу на почту и выложу итоги года.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Янв 2022 - 13:58

Хелен пишет:Алла, это из старых. У меня юбилей бусинозависимости после новогодних каникул, завтра схожу на почту и выложу итоги года.
    Ура Happy Very Happy А на почту зачем идешь, к рождественским муранкам что то прикупила? Wink
    Chernushka-K
    Chernushka-K
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2017-07-06

Сообщение автор Chernushka-K Вс 9 Янв 2022 - 14:17

AllaR пишет:

Девочки, фото просто так Very Happy newyear от нечего делать пересобрала браслет ( и решила что большая маргаритка у меня теперь лишняя  doubt  confused )  Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 87lJO4BjVYk
    Алла, я не помню эту твою сборку с маргариткой, но зато в очередной раз убедилась, что цветы месяца - это мои самые любимые бусинки Smile  и лучше всего они смотрятся. на мой взгляд, именно с жемчугом - нежно и благородно.

Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Cb8332b4057e0a4a7c55eb242657d0e8
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 2ns19w10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 5771aa10[/quote]
    Наташа, как же это красиво смотрится! Налюбоваться не могу!  Applause  Applause  Applause

AllaR пишет:Да, красиво - вот так начнешь картинки смотреть и опять все хоТЦа Lol!
    Алла, ты права, эти красивые картинки даже во сне опять снятся, надо же мне было на форум заглянуть Lol!  Теперь думать ни о чем не могу, а вы еще и еще подкидываете Lol!

Хелен пишет:У меня такая сборка на бэнгле XXS, на нем не крутится. В центре подвеска Пион, по бокам две Розы.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 76e37710
    Девочки, своими цветочными сборками вы сделали мой сегодняшний вечер Very Happy  аж руки зачесались бусинки поперебирать Lol!
    Мои самые любимые - это июньская роза и ноябрьская хризантема Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 9 Янв 2022 - 15:27

Вот правда ,стоит красивые картинки посмотреть и все надо и все хочется! Lol!
    Лена,ты собрала эту сборку!!!!! Как на руке она? Тоже видимо запамятовала или ты нам не показала всю ее полностью. Помню мы ее обсуждали,восхищались ! Пошла коректировать список на 2022 год Tongue Lol! ,добавлю календулу. На 2021 я его выполнила только частично,частично над списком поработала в начале 22 года. Но хотелок еще достаточно. Я стараюсь список в рамках разумного делать,не таким большим как раньше,но все равно вмешиваются не запланированные элементы Cool Lol!
    Лена,ждем твой анонс!!! Popcorn Восемь лет же !Да?! Я правильно же посчитала? Ох!Ах! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 9 Янв 2022 - 15:40

Наташа, да, восемь! Shocked Композицию из цветов на бэнгле я собирала в 2015 г.  Сначала купила одну розу и браслет с простым замком (еще у нас в Пассаже - первый мой Тролль был), но роза на нем перекручивалась. Потом увидела эту фотографию. Ну и вот...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Янв 2022 - 19:17

Девочки, а вот такое колечко кто нить видел в живую, мерил?  Оно, наверное, из-за завитка к пальцу не прилегает, интересно завиток этот когда в палец упирается не давит в него doubt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 10820043-1
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Янв 2022 - 19:48

Алла,мне это кольцо нравилось,но в живую не оправдало ожидания. Помнишь,я зимой выиграла в инстаграме у троллей сертификат на 5000 .Так мы с Юлей Ереминой ездили за призом и как раз мерили это кольцо. Оно тонковато,легкое какое то и маломерит .Мы тогда удивились,потому ,что оно тонкое и кажется ,что должно быть в размер. Может конечно они бирки понапутали. Но мы чуть ли не дошли до 50 последнего размераRolling Eyes .  И вот не влюбилась в него совсем,хотя на фото смотрю,ну прям нравится, а тогда прям разочарование было. Как то так. Может я бы сейчас по другому на него посмотрела бы...не знаю confused .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Янв 2022 - 20:06

Наташа, спасибо за инфу. Думаю, если сначала не впечатлило, то уже и не изменится впечатление Smile а маломерит оно может, как раз из-за того, что размер по самому ободку рассчитали, а внутренний завиток место съедает - вообще конечно странно что они его во внутрь закрутили а не наружу Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 12 Янв 2022 - 20:56

Я два раза ездила смотреть на кольцо с розой! В первый раз не понравилось, но я подумала, что, может быть, я чего-то не поняла Very Happy. А к елке пандоровской с цветным цирконием у меня вообще три подхода было! На картинке нравится, а в жизни - нет.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 13 Янв 2022 - 18:14

Вот я о том же,Лен,иногда хочется влюбиться,а не получается! Rolling Eyes
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 15 Янв 2022 - 19:27

Лена,  шикарная сборка с цветами на бэнгле, молодец! Applause

Наташа, , у меня есть календула, очень приятная бусина, не большая и не маленькая , обязательно купи!

Кольцо с розой меряла, в принципе ничего сидит на пальце, удобно,  но фанатизма купить пока не испытываю.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Янв 2022 - 21:11

Спасибо, Света! Я просто повторила по картинке Love
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 15 Янв 2022 - 21:28

ЛЕНА, а у тебя красивее смотрится  Crazy Kiss

У меня фото этого бэнгла тоже много лет сохранено.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 15 Янв 2022 - 21:39

Ой, спасибо! Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 19 Янв 2022 - 16:38

Девочки, а вот это что, вроде где то видела, а где не помню  Tuk
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 2h2wEhwWVko
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 20 Янв 2022 - 19:09

Алла,что то знакомое на твоем фото,наверно тоже где то видела,но не скажу. А почему ты спрашиваешь?

Девочки,только я на днях решила,что мне уже нужно наконец то купить замочек сакура и он у меня!!!! Просто дала клич среди знакомых и мне предложили! Ну что тянуть то! Надо уже закрыть давние потребности ,пока Новогодние средства не кончились Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 36 Zdmnzm10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 20 Янв 2022 - 19:14

Наташа, супер! Поздравляю! И сборочка как всегда- простенько , но чудесно! 
    Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 20 Янв 2022 - 19:30

О, Наташа, поздравляю!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 20 Янв 2022 - 19:40

Спасибо ,девочки! Когда носишь полную сборку,то замок он конечно важен,но не настолько. По этому я раньше редко покупала замки,мне было жалко денег confused Lol! .Но когда носишь мини сборку,то замочек ну очень важен и должен быть гармоничным и самодостаточным! За последний год-два у меня их прибавилось!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:39