Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Хелен Вс 12 Дек 2021 - 13:56

Спасибо, Алла! Подарок-подарок, а как же! Я только сет купила.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор Наталья В. Вс 12 Дек 2021 - 20:38

Лена,привет! А мне кажется самый мрачный месяц это Ноябрь Lol! . В Декабре уже снежок,не так темно,скоро Новый год ,да и в конце месяца день начнет прибавляться! все не так плохо ,как может показаться на первый взгляд! Очень плохо без отопления зимой и молодец ,что справляешься с этим!!! Ждем твой подарок с тобой и пляшем,ну ты знаешь,для быстрой доставки!!!! Dance
    Я сегодня тоже елочку нарядила.Хотя обычно наряжаю посе 25 числа,прям в канун Нового года. Но мы тут елку новую купили,несколько лет собиралась,да все денег жалко было перед праздниками,а тут раз и купили. Еще решила нарядить елку впервые в шары в одной цветовой гамме. Хотя дома очень много стеклянных красивых игрушек. Но этот год полная перезагрузка,захотелось что то новое!!!
    Девочки ,желаю всем ,в канун праздников,хорошего настроения,позитива ,удачи! Для меня это самая любимая пора. Я люблю не сам Новый год,а предпраздничную подготовку,суету ,настроение!
    Да,еще в этом году я попробовала делать шоколад для подарков и планирую впервые сделать имбирное печенье. В общем у меня предпраздничные эксперименты Love  newyear  Rendeer !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Дек 2021 - 10:27

Наташа, с новой елкой и прочими новыми начинаниями! newyear
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Дек 2021 - 13:39

Наталья В. пишет:..........
    Я сегодня тоже елочку нарядила.Хотя обычно наряжаю после 25 числа,прям в канун Нового года. Но мы тут елку новую купили,несколько лет собиралась,да все денег жалко было перед праздниками,а тут раз и купили. Еще решила нарядить елку впервые в шары в одной цветовой гамме. Хотя дома очень много стеклянных красивых игрушек. Но этот год полная перезагрузка,захотелось что то новое!!!
    Девочки ,желаю всем ,в канун праздников,хорошего настроения,позитива ,удачи! Для меня это самая любимая пора. Я люблю не сам Новый год,а предпраздничную подготовку,суету ,настроение!
    Да,еще в этом году я попробовала делать шоколад для подарков и планирую впервые сделать имбирное печенье. В общем у меня предпраздничные эксперименты Love  newyear  Rendeer !!!!
    Наташа, спасибо Rendeer  И тебе удачи во всех начинаниях и экспериментах Happy  Было бы интересненько взглянуть на твою елочку и фигурный шоколад confused Может во флудилке?.. Wink Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 15 Дек 2021 - 16:13

Девочки ,спасибо!!! Flower
    Алла,пока шоколад был пробный и мы его слопали Lol! ,но на днях буду делать уже и подарочный. Очень вкусно получилось и сырье это бельгийский шоколад ,как раз для этих целей.На видео ,как делать ,наткнулась в ютубе,а все для изготовления есть на "палочке выручалочке" Валбиресе.А елочка еще в процессе наряжания confused ,что то мне не хватает,еще игрушек нужно подкупить.Все же стеклянные фигурные или шары с рисунком они имеют особую энергетику. Каждый шарик хочется разглядывать отдельно.А вот наряд в единой гамме возможность была реализовать с простыми бюджетными игрушками из пластика. Но тут общая картинка елки выигрышная ,не каждой игрушки отдельно,а общая масса так сказать. В общем нужно еще довести до ума.
    А у вас как проходят приготовления к праздникам?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Дек 2021 - 16:51

Девочки,я же вспомнила,что у меня вчера появилась новая троллевская муранка из мирового турне. Когда то их все расхватывали как горячие пирожки,ну а я была спокойна к ним. Но теперь мне она очень нравится своей нежностью ,миниатюрностью.
    Ну и по случаю я ее купила у своей подруги,даже удалось выбрать из двух Lol! . Одна была более насыщенная по цвету,а эта такая нежная ,не яркая,чем мне больше и понравилась! А захотела я ее после того как захотела купить девочку кокешу. В общем я вчера поняла,что давно не покупала бусин ,надо исправлять это упущение Happygirl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 4kp-1h10
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 25 Дек 2021 - 17:20

Наташа, муранка, действительно очень нежная и фото красивое - сразу повеяло весенней Японией  - и розовый опал здорово с ней сочетается - прямо сакура на фоне голубого неба Glass
    Я тоже бусин сто лет не покупала, а тут с распродажей в Р-на-Д купила одну по случаю (ну вроде как к НГ  - муж радостно согласился - не надо заморачиваться с подарком - давненько он этому не радовался Crazy  Lol! ) - потом покажу, после праздника.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Дек 2021 - 17:34

Алла,спасибо! Интрига прям! Буду ждать твою подарочную бусинку! Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 25 Дек 2021 - 18:27

Наташа, очень красивая муранка! Молодец, что купила! Алла, ждем с тобой твою бусину!
    А мне вчера в 8.50 пришла смска, что мои рождественские муранки от Эльфов у курьера, доставка с 9.00 до 17.00. Я обрадовалась, что как раз на католическое Рождество привезет, но нет: в 18.17 пришло письмо, что доставка задерживается из-за плохих погодных условий (снег зимой выпал - катастрофа Very Happy ). Надеюсь, к Новому году довезут... Доставка UPS вообще геморройная оказалась. Они запросили для прохождения таможни фотографии паспорта, прописки и ИНН, а также ссылку на товар продавца с ценой и скрин оплаты. Проблема была в том, что за бусины я заплатила 52 евро, а добрые Эльфы в декларации указали 15. Таможню посылка благополучно прошла, но письмо об этом UPS назвали "Чрезвычайная ситуация с вашей посылкой" (это они так Attention перевели). Я поседела, пока это письмо открывала, а там все хорошо). А теперь новый прикол с доставкой, о которой сообщают за 10 минут, и снегом Crying or Very sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 25 Дек 2021 - 18:38

Девочки, Лера нас поздравляет с Рождеством! Обещает скоро у нас появиться.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 3d61c210
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 25 Дек 2021 - 18:55

Лена, спасибо за поздравления от Леры ( Света, кстати, что то пропала doubt )
    А с посылочкой у тебя, конечно нервотрепно получилось, но ничего, все позади, а хорошее впереди - тоже ждем hope Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Дек 2021 - 19:38

Лена,жаль конечно,что бусинки для тебя не добрались символично к празднику! Но они уже тут и это очень радует,это значит ,что ваша встреча не за горами!!! Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Дек 2021 - 12:07

Сегодня в 7.30 пришла смска, что курьер будет с 9.00 до 17.00. В 14.35 позвонил курьер и вскоре пришел.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 65a28c10

Синяя и желтая бусины точно такие же, как в летнем сете. Белая была в весеннем, но более прозрачная. Оранжевая совсем матовая.
    Зато теперь у меня есть все времена года.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 5e018010.

Упаковано было очень красиво, рукописная открытка с нарисованным снеговиком. Приятно.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 9bd5d110

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 27 Дек 2021 - 13:03

Девочки! Всем привет и с католическим Рождеством! santa Rendeer newyear.

Что-то я немного выпала из контекста, но догоню Very Happy.

НАТАША , молодец,что купила муранку из японского сета, она очень красивая и нежная ,идеально подходит к колечкам ! 

ЛЕНА, ну наконец-то после долгих перипетий дошли и  твои муранки и у тебя теперь  прям вся цветовая гамма, просто здорово Shocked ! С какими серебряными будешь комбинировать? 

У нас с доставкой тоже ужас творится. Оставляют пакеты снаружи, без звонка,  или бросают в почтовый ящик уведомления, типа вас не было дома ( хотя все благополучно были) и потом самим на почте забирать.

АЛЛА, заинтриговала , какую же трольскую  бусину ты купила??? Показывай скорей, не томи! Lol!

У меня из Тролля ничего нового, зато из старой Пандоры кое-что, покажу в соответствующей теме Wink.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Дек 2021 - 14:21

Ура, Света пришла! Happygirl А мы уже начали беспокоиться, куда ты пропала.
    Я хочу к рождественскому сету какую-нибудь подвеску серебряную пандоровскую новогоднюю купить, а потом, глядишь, и другие бусины подтянутся.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 27 Дек 2021 - 14:29

Ой,Лена у меня последние две недели были очень напряжённые, на работе завал, но с субботы долгожданный  производственный отпуск аж до 3 января! 

Интересно какую бусину ты решила купить ? И твои рукавички сюда замечательно подойдут, мне кажется Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Дек 2021 - 14:35

Я как раз добавила только что варежки и пуансетию Трубициных, завтра покажу, что получилось, - сейчас темно уже. Пуансетия должна быть красная, а муранка оранжевая, и на варежках красная эмаль, но ее никто не разглядит, конечно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 27 Дек 2021 - 15:56

Лена - какие они яркие, действительно Новогодние, оранжевая прямо мандаринка, и на фото они кажутся более матовыми, чем остальные chupa newyear Отличная коллекция муранок собралась - так здорово когда их много Up Интересно посмотреть, что получится Smile
    Света, привет, хорошо, что ты с нами Very Happy Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Дек 2021 - 17:57

Лена,ну вот и пришел твой сет! Ура!!!Это же зимний? Я еще подумала,что к чему оранжевый? doubt А тут Алла (вот голова разумная) это же правда мандарины!!! Елка,Мандарины,Снег,Темная зимняя ночь и желтая.... doubt А !Как мечты о лете! Lol! Happy
    Светик ,ура,что ты с нами!!!! Теперь у вас каникулы! поздравляю!!!! Beer Отдыхайте,набирайтесь сил и счастливого вам празднования всех праздников Alk newyear Rendeer !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Дек 2021 - 18:00

Девочки, спасибо, что разделили мою радость! А еще я очень рада, что мне больше не надо сидеть дома и ждать курьера Very Happy.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Дек 2021 - 19:35

Лена,это да! Я стараюсь курьеров не заказывать,люблю сама пойти в пункты выдачи,когда мне удобно,а не им Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 28 Дек 2021 - 8:12

Вот так пока накрутила из того, что было. Как вы думаете, какие новогодние бусины подойдут к этим муранкам? Разных брендов. У Пандоры подвеска с колокольчиками была или это я придумала? Мне кажется, новая подвеска Пандоры по цвету подойдет с печеньем и конфетой.
    Елку хочется, но не знаю, какую, - хочется без циркония, а биколорную надо будет другим золотом поддерживать.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 13631d10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 28 Дек 2021 - 8:21

Лена, очень по новогоднему! Мандаринки,апельсинки, ёлочка и снежок! Rendeer
    Колокольчики у Пандоры точно есть, новая подвеска с печенькой подойдёт тоже. А вот ёлочка мне, например, RBF -ская нравится, она без циркония.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 Img_2352
    Или вот такая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 Img_2353
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 28 Дек 2021 - 9:19

Очень необычная елка! И вторая интересная. Спасибо, Света!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 28 Дек 2021 - 12:27

Хелен пишет:Вот так пока накрутила из того, что было. Как вы думаете, какие новогодние бусины подойдут к этим муранкам? Разных брендов. У Пандоры подвеска с колокольчиками была или это я придумала? Мне кажется, новая подвеска Пандоры по цвету подойдет с печеньем и конфетой.
    Елку хочется, но не знаю, какую, - хочется без циркония, а биколорную надо будет другим золотом поддерживать.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 13631d10
    Лена, а мне кажется что тебе сюда вот эта елочка подойдет - все цвета на ней есть как у твоих муранок, единственное, если только серебро у нее очень светлое  doubt Very Happy  мне она нра  Embarassed -  я вообще последнее время как то спокойно стала относится к "стразикам" в изделиях - а в данном случае они даже и уместны - новый год же Rendeer newyear И колокольчики, да, тоже подойдут  Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 SxEHMGENWgoTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 2Q==

А РБФ-роговские бусины конечно все суперские - у них много новогодних, но уж очень они здоровы, а вот эти треугольные елки особенно - они мне почему то видятся на полочке, как фигурки-статуэтки  Embarassed  Lol!  Сейчас в вк Настя несколько дней постит из инстаграма фотки новогодних браслетов - зайди посмотри -там как раз и с этими  РБФ елками сборки есть (и с пандоровской елкой тоже)  Wink
    вот, например Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 XJBi2w4wtrsTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 33 YilJxx0hcSw

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:35