п.с. - спросила просто так, ради интереса (покупать не собираюсь )
+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, как здорово крушина дополнила замочек - прямо одно целое - замочек милый - красота
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
О ,вот где я его видела !Мне очень пренит нравится,но какие они будут живьем? Он может быть очень светлым.
Ага, Наташа пренит выглядит чудесно на картинке, а на самом деле как повезет .Это мне сегодня приглашение прислали на предзаказ.
Серена- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-12-21
Девочки, приветствую! Не подскажете, не знаю геде еще спросить: Trollbeads на Wildberries оригинальный продается? Продавец Пьюр Онлайн пишет, что он официальный поставщик
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Я считаю - оригиналы. Но недобросовестные покупатели могут их подменить, как и другие товары.
Серена поставил(а) лайк
Я покупала на валберисе,все ок!!!! Моя бусина с дня троллей оттуда.
AllaR- Познавшая истину
lanape1312 пишет:Алла, цветочек,который ты искала,оказывается из новой весенней коллекции Тролля .Как и другие бусины на той сборке.
"Цветочное объятие"
И какой красивый камень пренит с турмалином!!!!
Светик, спасибо Точно,красота из новой кол-ции
Света, а полной картинки верхнего шарма с жемчугом нет? Я подумала что на фото первый шарм это старая бусина, с тройным жемчугом которая, а у этого ведь и правда еще и листья сбоку
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 23 Янв 2022 - 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Серена пишет:Девочки, приветствую! Не подскажете, не знаю геде еще спросить: Trollbeads на Wildberries оригинальный продается? Продавец Пьюр Онлайн пишет, что он официальный поставщик
Хелен пишет:Я считаю - оригиналы. Но недобросовестные покупатели могут их подменить, как и другие товары.
Я тоже думаю, что оригиналы (как и многие наши одногрупницы в ВК, которые там покупают), но я встречала пару непонятных отзывов на ВБ о неудовлетворительном качестве изделий и серебра, с подозрением на неоригинальность, но эти отзывы сами какие то мутные - бездоказательные, похожие на вброс конкурентов - в общем в любом случае надо смотреть и если есть сомнения то просто не выкупать.
AllaR- Познавшая истину
Света, Красивая "скрытая" и замочек с жемчужиной понра - что то меня на жемчуг потянуло но цены,да, весь порыв остудили
Света,спасибо за анонс новой коллекции. Девочки ,я с вами полностью согласна . Мне уже давно ценовая политика троллей не нравится,ну может и не троллей,а общемировая. Ну с тех пор я перестала тщательно следить за анонсами ,да бы чего лишнего не захотеть Раньше можно было купить,потом подумать и если что продать,а теперь сто раз подумаешь перед покупкой ,потому как потом только за копейки продать можно будет,не смотря на разницу в цене с новыми. С каждым годом замочки все дороже и дороже,сравнить цены в каталоге по ним. Конечно мы находим способы купить по выгодным ценам и по хорошей скидке,но вот пойти новинки сходу купить,ну я точно уже не могу себе позволить. Последние мои приобретения почти все с вторичного рынка или по хорошей скидке.
AllaR- Познавшая истину
СверчОк А я подумала это стрекоза
Неа, Алла, я специально перевела : Сверчок-с. Хотя можно интерпретировать по своему желанию
AllaR- Познавшая истину
lanape1312 пишет:Неа, Алла, я специально перевела : Сверчок-с. Хотя можно интерпретировать по своему желанию
lanape1312 поставил(а) лайк
Девочки ,новый год продолжается! Приехали мои бусинки ,как продолжение Новогодних подарков! После бусинки Земля,мне очень захотелось Океан. Помечтали мы с Аллой ,вздохнули и забыли до лучших времен. А времена лучшие наступили очень быстро. В ВК дали клич на выкуп тролля в Украине со скидкой 51%. На сайте Океана не оказалось,но я решила на всякий случай уточнить. Ну и на случай если Океана не будет ,то папоротник еще. И не успела я спросить,как мне уже присылают видео с папоротником,океаном и еще я увидела ,что у них не частая уже в продаже снятость Одуванчик есть. В общем все три бусины были в наличии и отказаться от какой нибудь,как не требовала моя подруга ,я не смогла.Жабу придушила и пошла скачивать программу для перевода денег!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 7 Фев 2022 - 20:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Наташа, как здорово! Поздравляю!!!
Лена,спасибо!!!!
AllaR- Познавшая истину
Наташа, очень красиво!
И теперь все понятно с жабой, которая то душит, то нет - надо же как точно кто то это подметил
И здорово, что у тебе так все совпало в плане покупок, камушек в океане посподобен фотки очень красивые
И теперь все понятно с жабой, которая то душит, то нет - надо же как точно кто то это подметил
И здорово, что у тебе так все совпало в плане покупок, камушек в океане посподобен фотки очень красивые
Наташа !
Вот ты молодец! Как здорово все сложилось ! Бусины отличные, сборка (весенняя???) мне очень нравится.,как и океан.
Вот ты меня спрашивала,как я нахожу хотелки,а я ответила,что это дело случая, так вот я думаю, что это они нас сами находят, вопреки нашим жабам ! И да будет так всегда! Аминь.
Вот ты молодец! Как здорово все сложилось ! Бусины отличные, сборка (весенняя???) мне очень нравится.,как и океан.
Вот ты меня спрашивала,как я нахожу хотелки,а я ответила,что это дело случая, так вот я думаю, что это они нас сами находят, вопреки нашим жабам ! И да будет так всегда! Аминь.
Алла,Света,спасибо,девочки! Мне приятно с вами разделить мою радость от потраченных денег покупки! Света,наверно ты правильно подметила и выходит ,что всему свое время! И если не сейчас,то потом будет еще лучше
lanape1312 поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
Девочки, я получила бусины Thun! Новинки по краям браслета: кремовая и оливковая муранки и серебряные маргаритки - кругленькая и подвеска. Как выяснилось, с этой покупкой я поспешила: я оформила заказ 01.02, а через 6 дней магазин неожиданно объявил скидку 25% ко дню Святого Валентина (завтра последний день она действует). Таким образом я переплатила 2500 руб., которые сэкономила на своевременной покупке кольца Фрайвилле за 11 часов до подорожания. Ну, что делать - всех денег не заработаешь! Зато браслет закончен. Алла была права : кремовая и оливковая муранки хорошо уравновешивают центральную в горошек и успокаивают общую цветовую гамму. Продолжать браслет не планирую, т. к. дальше по логике нужны муранки в горошек, а мне они меньше нравятся.
url=https://servimg.com/view/19867741/312][/url]
Фото вечернее с электрическим светом, завтра сфотографирую при дневном.
url=https://servimg.com/view/19867741/312][/url]
Фото вечернее с электрическим светом, завтра сфотографирую при дневном.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 13 Фев 2022 - 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена,поздравляю тебя с окончанием сборочки ! Она достаточно уникальная с редкими лимитированными бусинами! Мне нравятся эти малышки!Светлые действительно были нужны тут.
Кстати на днях встречалась Юлей Ереминой,так у нее есть бусинки малышки как раз к Thun ,маленькие фиолетовые( ну та которая у тебя следующая в право после центральной) Я еще тебя вспомнила ,когда их увидела.
На счет денег не переживай,у тебя все с балансировалось. Ты и не прогадала ,но правда и не с экономила. А за все заплатила свою цену.Главное не переплатила! Ну а свое мы еще себе вернем с другими покупками.
Кстати на днях встречалась Юлей Ереминой,так у нее есть бусинки малышки как раз к Thun ,маленькие фиолетовые( ну та которая у тебя следующая в право после центральной) Я еще тебя вспомнила ,когда их увидела.
На счет денег не переживай,у тебя все с балансировалось. Ты и не прогадала ,но правда и не с экономила. А за все заплатила свою цену.Главное не переплатила! Ну а свое мы еще себе вернем с другими покупками.