Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+6
маргарин
AllaR
lanape1312
Наталья В.
Хелен
Калерия
Участников: 10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор AllaR Чт 20 Янв 2022 - 19:48

Наташа, как здорово крушина дополнила замочек - прямо одно целое - замочек милый Smile - красота Up
    п.с. - спросила просто так, ради интереса  (покупать не собираюсь Lol! Wink )
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40

Сообщение автор lanape1312 Пт 21 Янв 2022 - 15:58

Алла,  цветочек,который ты искала,оказывается из новой весенней коллекции Тролля Shocked.Как и другие бусины на той сборке.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Screen22

"Цветочное объятие"  Flower
    И какой красивый камень пренит с турмалином!!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 21 Янв 2022 - 16:45

О ,вот где я его видела Very Happy !Мне очень пренит нравится,но какие они будут живьем? Он может быть очень светлым.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 21 Янв 2022 - 16:58

Ага, Наташа пренит выглядит чудесно на картинке, а на самом деле как повезет Affraid.Это мне сегодня приглашение прислали на предзаказ.
    Серена
    Серена
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-12-21

Сообщение автор Серена Сб 22 Янв 2022 - 16:52

Девочки, приветствую! Не подскажете, не знаю геде еще спросить: Trollbeads на Wildberries оригинальный продается? Продавец Пьюр Онлайн пишет, что он официальный поставщик Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 22 Янв 2022 - 17:20

Я считаю - оригиналы. Но недобросовестные покупатели могут их подменить, как и другие товары.

Серена поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 23 Янв 2022 - 14:44

Я покупала на валберисе,все ок!!!! Моя бусина с дня троллей оттуда.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 23 Янв 2022 - 18:36

lanape1312 пишет:Алла,  цветочек,который ты искала,оказывается из новой весенней коллекции Тролля Shocked.Как и другие бусины на той сборке.

"Цветочное объятие"  Flower
    И какой красивый камень пренит с турмалином!!!!

Светик, спасибо Kiss Happy  Точно,красота из новой кол-ции Embarassed Smile
    Света, а полной картинки верхнего шарма с жемчугом нет? Я подумала что на фото первый шарм это старая бусина, с тройным жемчугом которая, а у этого ведь и правда еще и листья сбоку Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 23 Янв 2022 - 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 23 Янв 2022 - 18:41

Серена пишет:Девочки, приветствую! Не подскажете, не знаю геде еще спросить: Trollbeads на Wildberries оригинальный продается? Продавец Пьюр Онлайн пишет, что он официальный поставщик Rolling Eyes

Хелен пишет:Я считаю - оригиналы. Но недобросовестные покупатели могут их подменить, как и другие товары.

Я  тоже думаю, что оригиналы (как и многие наши одногрупницы в ВК, которые там покупают), но я встречала пару непонятных отзывов на ВБ о неудовлетворительном качестве изделий и серебра, с подозрением на неоригинальность, но эти отзывы сами какие то мутные - бездоказательные, похожие на вброс конкурентов Cool  - в общем в любом случае надо смотреть и если есть сомнения то просто не выкупать.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 23 Янв 2022 - 19:00

Аллочка, вот он. " Скрытая красота"  Shocked.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2369
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2370
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вс 23 Янв 2022 - 19:11

А вот вся эта коллекция. Цены- жесть!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2371
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2372
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2373

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2374
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2375
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2376
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2377
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2378
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 23 Янв 2022 - 20:36

Света,Kiss Красивая "скрытая" Lol! и замочек с жемчужиной понра - что то меня на жемчуг потянуло confused   но цены,да, весь порыв остудили Shocked
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 24 Янв 2022 - 15:34

Света,спасибо за анонс новой коллекции. Девочки ,я с вами полностью согласна . Мне уже давно ценовая политика троллей не нравится,ну может и не троллей,а общемировая. Ну с тех пор я перестала тщательно следить за анонсами ,да бы чего лишнего не захотеть Lol! Раньше можно было купить,потом подумать и если что продать,а теперь сто раз подумаешь перед покупкой ,потому как потом только за копейки продать можно будет,не смотря на разницу в цене с новыми. С каждым годом замочки все дороже и дороже,сравнить цены в каталоге по ним. Конечно мы находим способы купить по выгодным ценам и по хорошей скидке,но вот пойти новинки сходу купить,ну я точно уже не могу себе позволить. Последние мои приобретения почти все с вторичного рынка или по хорошей скидке.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 24 Янв 2022 - 18:30

Да, Наташа, я тоже покупаю только если акция какая со скидкой, по полной цене стало невозможно покупать Twisted Evil .
    Я купила бы в свою весенне-цветочную тему Цветочный бутон и Сверчка.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2379
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Img_2380

Может в феврале будут скидки Crying or Very sad . Конечно очень нравится все с жемчугом и пренит- турмалин Shocked.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 24 Янв 2022 - 18:36

СверчОк Lol! А я подумала это стрекоза Embarassed
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 24 Янв 2022 - 18:44

Неа, Алла, я специально перевела : Сверчок-с. Хотя можно интерпретировать по своему желанию Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 24 Янв 2022 - 18:47

lanape1312 пишет:Неа, Алла, я специально перевела : Сверчок-с. Хотя можно интерпретировать по своему желанию Lol!

Beer Up Lol!

lanape1312 поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Фев 2022 - 20:01

Девочки ,новый год продолжается! Приехали мои бусинки ,как продолжение Новогодних подарков! После бусинки Земля,мне очень захотелось Океан. Помечтали мы с Аллой ,вздохнули и забыли до лучших времен. А времена лучшие наступили очень быстро. В ВК дали клич на выкуп тролля в Украине со скидкой 51%. На сайте Океана не оказалось,но я решила на всякий случай уточнить. Ну и на случай если Океана не будет ,то папоротник еще. И не успела я спросить,как мне уже присылают видео с папоротником,океаном и еще я увидела ,что у них не частая уже в продаже снятость Одуванчик есть. В общем все три бусины были в наличии и отказаться от какой нибудь,как не требовала моя подруга Tongue ,я не смогла.Жабу придушила и пошла скачивать программу для перевода денег! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 21
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 9q3a0h10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 Lfnqzp10

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 7 Фев 2022 - 20:43), всего редактировалось 2 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 7 Фев 2022 - 20:29

Наташа, как здорово! Поздравляю!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Фев 2022 - 20:42

Лена,спасибо!!!! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 8 Фев 2022 - 13:40

Наташа, очень красиво!Glass
    И теперь все понятно с жабой, которая то душит, то нет - надо же как точно кто то это подметил Happy Lol! Lol!
    И здорово, что у тебе так все совпало в плане покупок, камушек в океане посподобен Glass фотки очень красивые Up
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 8 Фев 2022 - 14:45

Наташа Happygirl Dance Applause!
    Вот ты молодец! Как здорово все сложилось ! Бусины отличные, сборка (весенняя???) мне очень нравится.,как и океан. 
    Вот ты меня спрашивала,как я нахожу хотелки,а я ответила,что это дело случая, так вот я думаю, что это они нас сами находят, вопреки нашим жабам ! Tongue Lol! И да будет так всегда! Аминь. hope
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 8 Фев 2022 - 18:10

Алла,Света,спасибо,девочки! Мне приятно с вами разделить мою радость от потраченных денег Lol! покупки! Света,наверно ты правильно подметила и выходит ,что всему свое время! И если не сейчас,то потом будет еще лучше Happy Lol!

lanape1312 поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Фев 2022 - 16:17

Девочки, я получила бусины Thun! Новинки по краям браслета: кремовая и оливковая муранки и серебряные маргаритки - кругленькая и подвеска. Как выяснилось, с этой покупкой я поспешила: я оформила заказ 01.02, а через 6 дней магазин неожиданно объявил скидку 25% ко дню Святого Валентина Crying or Very sad  (завтра последний день она действует). Таким образом я переплатила 2500 руб., которые сэкономила на своевременной покупке кольца Фрайвилле за 11 часов до подорожания. Ну, что делать - всех денег не заработаешь! Зато браслет закончен. Алла была права Heart : кремовая и оливковая муранки хорошо уравновешивают центральную в горошек и успокаивают общую цветовую гамму. Продолжать браслет не планирую, т. к. дальше по логике нужны муранки в горошек, а мне они меньше нравятся.

url=https://servimg.com/view/19867741/312]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №40 - Страница 37 56d80f10[/url]

Фото вечернее с электрическим светом, завтра сфотографирую при дневном.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 13 Фев 2022 - 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 13 Фев 2022 - 17:26

Лена,поздравляю тебя с окончанием сборочки ! Она достаточно уникальная с редкими лимитированными бусинами! Мне нравятся эти малышки!Светлые действительно были нужны тут.
    Кстати на днях встречалась Юлей Ереминой,так у нее есть бусинки малышки как раз к Thun ,маленькие фиолетовые( ну та которая у тебя следующая в право после центральной) Я еще тебя вспомнила ,когда их увидела.
    На счет денег не переживай,у тебя все с балансировалось. Ты и не прогадала ,но правда и не с экономила. А за все заплатила свою цену.Главное не переплатила! Ну а свое мы еще себе вернем с другими покупками.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53