Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор lanape1312 Пт 29 Янв 2021 - 8:14

Да,Оля,и у кого-то ЭТО ВСЁ есть (фото с просторов интернета). Twisted Evil   doubt
    Wall
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Наталья В. Сб 30 Янв 2021 - 7:36

Светик ,какие наши годы Lol! !Будет и у нас коллекция не хуже Dance . Мне хотелось бы бусины веревочки и сердечко с родолитом на браслет. Вот сердечком с родолитом подвеской я обзавелась как то. А серьги мне нравятся маленькие ,но они прям малипуськи.В общем у нас все впереди!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Aau_aa11
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 30 Янв 2021 - 11:58

Ох ,Наташа,я себя точно также успокаиваю  Lol! .Только "самое трудное в нашей работе - ждать! ". Crying or Very sad
    Сердечек с родолитом полным-полно продается, только я к сердечкам равнодушна, у меня одна-единственная бусина с ним на ангеле 13  angry  .Ну значится будем искать шармы с веревочками,тоже редко попадаются . hope

Упс,нету на моем ангеле сердца,это на другом есть Affraid

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2164
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2165
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2166

А вот на этом фото серьги и кольцо тоже пандоровские,кто знает?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2167
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Янв 2021 - 14:55

lanape1312 пишет:

А вот на этом фото серьги и кольцо тоже пандоровские,кто знает?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2167

Угу Smile
    С гранатом  
    https://www.pandora.net/ru-ru/products/rings/silver/190130gr

Подвески у  серег  роз.кварц chupa
    https://www.pandora.net/ru-ru/products/earrings/290295gr
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 30 Янв 2021 - 15:09

Алла,спасибо! Вот таких точно никогда не видела! Shocked Замечательные! Ну почему Пандора перестала делать такие вещи??? angry
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 30 Янв 2021 - 16:57

Darushka пишет:37b2ca5256a4.jpg

Пока цитринчик будет так))) вот сейчас просто ВСЕ шармы стали значащие и любимые!
    Красивый и очень значимый и любимый браслет, видно без слов. Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 30 Янв 2021 - 17:00

lanape1312 пишет:Оля,очень красивый браслет,цветочек замечательный! Applause  И клипсы с морской звездой будут отлично смотреться на морском. Shocked И да,две парные бусины редко продаются вместе,желаю поскорее найти вторую!
    А у меня сегодня прям праздник!Пришли мои гранатовые глаза,клипса с сапфиром и муранки  Новобидс.Глаза просто замечательные,намного красивее,чем с перидотом.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 5 Img_2158

И нашлось кольцо с устрицами,но пока думаю.Может в выходные спишусь с продавцом.
    Супер сборка! Какие оказывается красивые муранки у Новобидс. Стекло розовое? Или так отсвечивает?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 30 Янв 2021 - 17:27

Лера,привет! Стекло зелёно-фиолетовое,даже больше цвета морской волны,как на фото,очень красивые бусины! Я сама первый раз обратила на них внимание,хотя видела на Перлене. Cool
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Сб 30 Янв 2021 - 21:41

lanape1312 пишет:Да,Оля,и у кого-то ЭТО ВСЁ есть (фото с просторов интернета). Twisted Evil   doubt
    Wall
    Света, да красотища у кого-то, кто позаботился в 2012-14 годах??‍�?‍� Ну ничего, кто ищет, тот всегда найдёт??

Наташа, сережки с родолитами завитушки отпад!! Ну какая же красота старая Пандора, ну почемууу они перешли на стразы???

Калерия пишет:
    Красивый и очень значимый и любимый браслет, видно без слов. Applause
    Лера, спасибо Love , да люблю мой браслетик-талисман.

Девочки, я сегодня покупала Пандоро-браслет племяшке  спросила старые серебряные шармы, без стразиков, нашла там принцессу (племяшке) и неожиданно себе-самолётик!!! Такой пухленький, завтра заберу на почте клипсы с морской звездой и сфоткаю второй браслет) я этот самолётик хотела, но так не прям чтоб кидаться искать, но посматривала и даже нашла новый с рук, а тут новый со скидкой в самой Пандоре!!!
    А вообще Пандора упала в моих глазах: коробка для браслета-ПЛАТНО, салфеточка-Платно!!! Фиииии никаких каталогов-сертификатов не дают.[/quote]
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2021 - 20:31

Оля, поздравляю с покупками. Самолетик у нас в семье был одним из самых первых шармиков. Очень забавный. Поздравляю. Как придет обязательно сфотографируй.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вс 31 Янв 2021 - 20:46

Девочки, в ВК продают комплект с родолитом:
    https://vk.com/wall-112946736_171963

Лера, да он такой милый)) а ещё новенький и блестящий, я уже и забыла какие блестящие совсем новые шармы.. вот теперь думаю, кого бы ещё добавить на морской браслет, но буквально парочку.. может ракушку и краба.. муранки точно нет, не мое, только шармы?

И ещё я по-прежнему хочу клевер, НО я хочу клевер-лимитку2020, биколорный, вот такой же как и старый, только 20 с короной на бочку))
    8a12c89ab8c7.png
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 31 Янв 2021 - 21:54

Наталья В. пишет:Светик ,какие наши годы Lol! !Будет и у нас коллекция не хуже Dance . Мне хотелось бы бусины веревочки и сердечко с родолитом на браслет. Вот сердечком с родолитом подвеской я обзавелась как то. А серьги мне нравятся маленькие ,но они прям малипуськи.В общем у нас все впереди!

Наташ, я бы не сказала, что они совсем "малипуськи". Обычный нормальный пуссетный размер. Они смотрятся даже чуть побольше в диаметре биколорных пуссет с листьями. у меня из веревочек с родолитами в тот памятный год безумной детективной распродажи появились пуссеты, шарм и кулон. Кольцо для меня очень широкое оказалось. Впрочем, при всей своей любви к пуссетам я их практически перестала носить - только летом, когда никаких шапок и свитеров-джемперов, снимающихся через голову. Я умудрилась потерять пуссету "лютик", с тех пор очень настороже, тем более сейчас все время снимаем-надеваем маски, любые серьги боюсь потерять.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 31 Янв 2021 - 21:58

Оля, у меня тоже лежит пухляш-самолетик новенький)) Пока думаю, куда его определить. Может сделаю небольшую полетную сборку, попробую его скомбинировать с воздушным шаром, который ну вот вообще никуда. Но опять же мне его супруг подарил, чем-то он ему глянулся, а я теперь -ломай голову, что с ним делать...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 31 Янв 2021 - 21:59

Девочки, а почему у меня в этой ветке все страницы исчезли, осталось только 5, глюк у меня?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Фев 2021 - 10:01

Оля,просто есть лимит страниц на тему. И то что свыше перекинули в новую тему " Pandora - покупаем и хвастаемся! №50! (уже 50!!!) ,а остальное осталось в 49.
    Оля,пусеты веревочки я видела у девушки знакомой ,но не в ушках,а так ,она на встречу приносила. Моет они бы мне и не подошли ,у меня низкие дырочки в ушах
    А я вот сейчас наоборот ношу пусеты ,как раз из за масок,эо то ,что не цепляет. Но у меня с винтовой застежкой и не дорогие.Купила на валберисе с черным "камушком" и ношу радуюсь. А так мои самые любимые серьги панды это лучистые линии.Обожаю их!Но пока не нош,так как маска при снятии все время в них путается.
    Оля(Darushka) ,подравляю с самолетиком. Мне кажется это прям бусинка путешественника! Ну а на счет коробочек и салфеток ты меня удивила. Не понятно это,ведь это сервис,забота о клиенте,упаковка это ощущение праздника от покупки! И ведь ладно бы цены снизили и я бы тогда поняла бы этот ход.Но так!!!! Twisted Evil
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 11:30

Оля, самолётик просто прелесть! На морской браслет мне прям его не хватало)))
    Наташа, да пандора что-то совсееем. Мало того, что все платно, да ещё и качество упаковки другое! Коробка 300рэ, но она полная фигня, не как раньше белая, открывалась наверх, а теперь она серо-розовая, картонная, вставляется основа в крышку🤷‍�🤦🏼‍�
    Салфетка 130рэ без знаков пандоры, просто серая тряпка. Никаких мешочков нет, как класса, шармы упаковывают в розовый картонный малюсенький пакетик плюс розовая бумажка.
    P.S. А мне во всех сережках удобно, потому что я маски не носила, не ношу и не буду носить. Я резкий противник, мне дорого мое здоровье) к слову меня везде обслуживают и мне очень жалко было девочку-продавца в Пандоре, очень любезную, которая пыталась расстегнуть браслет в перчатках🤷‍�🤦🏼‍�.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 12:09

Забрала свои клипсы, вот какой морской браслетик
    Как лучше, все вместе или после клипс оставить подвески?
    499f1360bd83.jpg
    Или так
    d2b1740e1912.jpg

А ещё я прикупила такую коробочку:
    85c5eaec39ee.jpg

А вот как выглядит теперь пакетик под шармы в фирменной Пандоре:
    bd627d446abb.jpg
    01de002ce071.jpg

маргарин поставил(а) лайк

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 12:23

Ещё так
    adbcb69df9ff.jpg

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 12:56

c598df25c503.jpg
    Вот эта серая тряпочка-фон - это и есть новая платная салфетка в Пандоре)) а больше никаких и нет Crying or Very sad

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 20:13

А ещё ко мне едет Клевер)) старый)) но я все равно хочу второй с 20-чкой) лимитированный)
    Его планирую один носить на кожаном коричневом браслете) как приедет-сфоткаю.

Осталось не так много хотелок: клевер-20, боярышник, может какие-то разделители, золото маловероятно, но может с голубыми камушками в серебре.. надо что-то на морской браслет ещё, мне мало такая сборка))), ещё окси-браслет никак мне не попадётся новый 18-19, одни большие
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Фев 2021 - 20:38

Оля,хорошие у тебя сборочки ,душевные!
    А хотелки это вечное...на то мы и ДЕФФОЧКИ Rolling Eyes Love !
    а салфетка хоть и за деньги ,но прям целая скатерть. Lol!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пн 1 Фев 2021 - 21:40

Наташа, и не говори! Скатерть-самобранка)) но без логотипов, как-то не то! Лучше бы маленькие как раньше беленькие с логотипами, они милее сердцу.
    Хотелки-неперехотелки))) надо скупить их, пока народ не понял до конца, что старой ювелирной пандоры больше нет и не будет))) Lol! А то потом все это ещё дороже выставят, как выдержанный раритет))))
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 2 Фев 2021 - 7:45

Всем привет)) Я что-то запандорилась)) ко мне еще едут биколорные Крабик и Ракушка с золотой звездой на морской браслет, ну вот хочется мне сборку побольше, ничего не могу с собой поделать))))) Crying or Very sad Love
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 2 Фев 2021 - 17:31

Девочки, а вот этот интернет-магаз продаёт оригиналы? В отзывах вроде да, я хотела шкатулку для браслетов там купить и две чёрные граненые муранки, у них чудом есть..,
    https://pandora-discount.net/
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 2 Фев 2021 - 17:52

Даша,я даже не знаю,это надо на стене в ВК спросить ,там сразу ответят.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:43