Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Наталья В. Пн 12 Июл 2021 - 18:10

Девочки,давайте помечтаем о пандоре! Lol!
    Вот я начну. Мне кажется,что я обрела почти все хотелки среди колечек пандоры. Ну можно еще для сетов несколько,но в общем почти все доступное для себя собрала. Носить не успеваю. Есть любимчики ,которые чаще всего ношу,это керри и лучистые лини и веревочки с родолитами. В ощем все широкое. А так же люблю сеты из нескольких колец. И вот думаю,что бы еще хотеть?!
    Ни как не найду синюю эмаль и вот думаю на счет этого колечка. У кого есть ,как оно в живую? Его я что то не видела живьем.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Aao14

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Хелен Пн 12 Июл 2021 - 20:11

Наташа, хорошее! Там один, кажется, цирконий, а остальные камни натуральные.

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Июл 2021 - 6:35

Девочки,всем привет! Kiss
    Наташа,давай помечтаем! У меня  все кольца любимые, я их меняю в зависимости от сборок,ношу по одному-по два сразу, как настроение. В последнее время мое самое любимое кольцо-с большим лунным камнем, оно очень удобное , подходит почти под все сборки и просто это МОЙ камень. 
    Широкое кольцо с двумя лунными,двумя голубыми топазами и ,на мой взгляд здесь совершенно не нужными циркониями, было вторым вообще купленным пандоровским кольцом ( первое- эмалевое цветы вишни).
    Оно тоже очень красивое, к нему ещё есть шармы опять же с лунным камнем и голубым топазом.
    Я советую покупать на размер больше основного размера.У меня оно 54 р-ра,а ношу его на безымянном пальце,куда в принципе спокойно налезают тонкие кольца 52-го и даже 50-го.
    Но очень советую купить,смотрится  и носится здорово! Heart
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2280
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2281
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2282

А вот лучистые линии пришлось продать,т.к 52 р-р был маловат,зимой ещё ничего,а летом очень передавливало палец.

Ну а в моих последних хотелках - кольцо с большим карнеолом,или сердоликом,уже давно висит в продавалке,но очень дорого Twisted Evil.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2283

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Июл 2021 - 6:49

Света, кольцо с большим лунным у тебя такое, как ты с сердоликом хочешь?
    Я это с цветочками поворачиваю так, чтобы цирконий закрывался соседними пальцами. Он там не нужен, согласна.
    Если мечтать, то я хочу золотое кольцо с топазами, но сначала шарм Море. А еще я придумала, что хочу серебряную веревку - это уже реальное желание Very Happy.

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Июл 2021 - 7:21

Лена,ага такое.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2284
    Широкое я тоже поворачиваю ,чтобы спрятать цирконии,лучше бы вместо них листиков понаделывали. Lol!
    А вот вообще весь набор с топазами
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2285
    Красотища!!! Shocked

А что за шарм и веревка?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 13 Июл 2021 - 18:44

Света,спасибо за фото колечка. Но вот все равно не пойму на счет него,вроде бы и нравится,о что то смущает. А то что камушки у него по кругу это не мешает в носке?
    Мне еще у пандоры нравятся несколько широких колец,но для меня они по цене не доступные,по этому даже и не мечтаю Lol! . Хотя ...кто знает,кто знает! О Керри, капле и устрицах тоже раньше и не мечтала ,а они у меня есть. жизнь штука не предсказуемая Lol!

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Июл 2021 - 19:17

Наташ, вот я сфотографировала с четырех сторон,крутила справа налево

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2292
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2293
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2294
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2295

Я ношу той стороной наружу,как на первом снимке,мне нравится так , удобнее всего и видно больше всего камней. А так каждый выбирает для себя ,какая сторона лучше.Кстати, лунных здесь аж три штуки,один довольно крупный.
    И ты права, кольца,о которых мы только могли мечтать,в итоге нашлись и купились Happygirl ! Так что главное - СИЛЬНО захотеть,а это для нас не проблема! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Июл 2021 - 19:45

Света, вот они, мои желания (но не самые сильные, пока подождут):

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 6391d610

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 8f484010

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 D7868310

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Июл 2021 - 19:50

Ух ты, Лена,вот это красота! Умереть не встать! Shocked Я таких и не видела, называется Море? Да,такое можно ооочень сильно захотеть. Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 13 Июл 2021 - 19:55

Света,спасибо еще ра за фото. Ну наверно нужно мечтать и купить его ! Я помню меньше всего хотела бирюзу талисман,точнее вообще мне оно не нравилось,а в итоге это мой любимый талисман ,номер 1 !!!
    Лена,а веревки часто еще мелькает в продавалках. Очень люблю его. Оно универсальное в сетах.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Июл 2021 - 19:58

Света, это все народные названия. На золото денег нету Sad И я сильнее хотела коллекцию "Океан", а теперь из итальянского Тролля еще четыре бусины хочу.
    Наташа, про веревку я недавно придумала. Сейчас и на нее денег нет, а осенью поймаю, я думаю.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 13 Июл 2021 - 20:01

Да исполнятся все наши желания и да найдутся на них деньги!!!! Heart Cool

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Июл 2021 - 20:03

lanape1312 пишет:Да исполнятся все наши желания и да найдутся на них деньги!!!! Heart Cool

Аминь.

Калерия и lanape1312 поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 24 Июл 2021 - 13:56

Девочки, а это мое хо-хо - морская звезда! Happygirl  Прилетела из Германии от Светы Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Ef8b2d10

Прилетела не одна, а с подарками и вкусными конфетами, но мы их сразу съели и не успели сфотографировать Rolling Eyes

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 14ac0410

Светочка, огромное тебе спасибо!!! Ты исполняешь мечты!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 24 Июл 2021 - 14:30

Лена, пожалуйста Heart .Носи с удовольствием! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 24 Июл 2021 - 18:31

Ура!!!! Лена,поздравляю!!!! Света молодец!Форум сила Happy Beer Dance
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Июл 2021 - 19:12

Ого - ого-го Lol! Отличное хо-хо Glass Морская звезда вписалась идеально Up
    Лена,Света, молодцы,и да здравствует сбыча мечт Happy Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 25 Июл 2021 - 17:57

Да, звезда хороша! Как сказала моя дочь, "и как это они умудрились не напихать туда стразиков?" Very Happy А Света еще лучше! Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 27 Июл 2021 - 16:35

Красивейшее кольцо, подошло идеально к сборке. Не большое и не слишком тонкое.
    Поздравляю Лена. Kiss Kiss
    Света, настоящая фея. Applause Applause А что там такое интересное в пакетике? Похоже на основы для сережек. Расскажи, покажи, что и как и какого цвета. Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 27 Июл 2021 - 18:43

Лера, это основы для серег и силиконовые стоперы для бусин белые и черные, чтобы у меня эльфовские муранки с браслета не соскальзывали - вот такая Света заботливая! Heart

Калерия поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 28 Июл 2021 - 8:30

ЛЕНА ! Heart Захвалила меня совсем confused

ЛЕРА , на эти крючки отлично подходят Пандоровские подвески-серьги, вот как у меня с лунными.Получаются не длинными и не кототкими,как раз нормально.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2298

Калерия и Касана поставили лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 28 Июл 2021 - 15:28

Очень крутые основы. Кинте ссылку, плиз. Может есть доставка в Канаду.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 28 Июл 2021 - 15:37

Девочки, я обожаю мехико. У меня красивые дихро замки. Мечтала вдруг тролль еще выпустит такое с другими вставками. Хотела жемчуг очень. Но, увы и ах. Совершенно случайно наткрулась на реплику с жемчугом. Рискнула и не пожалела. Уже больше года ношу, ничего не отвалилось. Следила за магазином, думала что еще что куплю. Были еще с дихро, но я прошляпила. Замки быстренько разобрали. Сейчас продают обять. Если кому интересно, пишите. Кину ссылку.
    Вот мой замочек. Я сравнивала с троллем. Разница только во вставке.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Photo119
    Эх, крупные фото не сделала замка. sorry

Касана поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 29 Июл 2021 - 8:37

Лера, замечательная цветочно- ягодная летняя сборочка! Applause Всё так ярко и аппетитно! Замочек с жемчужинкой немного видно,он сюда очень подходит! У нас время от времени ещё попадаются оригинальные в продаже. А свой Мехико я тоже очень люблю  Smile
    Насчёт крючков, так я их покупала на немецком Амазоне.На втором фото e-mail магазина в Берлине.Посмотри на вашем Амазоне,может тоже есть.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2299
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 18 Img_2300

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Июл 2021 - 18:45

Лера,ух сборка аппетитная Love !!!!
    А я пока по троллю успокоилась. Пробую для себя новое ...Пандору старую Rolling Eyes Lol! ....номинейшен.

Я по случаю у знакомой прикупила звено номи аметист и перидот,скоро еще одно звено с аметистом заберу.Это начало семейного браслета номи. Но....выбирая подарок на ДР я вспомнила про звено номи Саванна и нашла еще звено с Африканским континентом . Стала искать их в магазинах. Но вот оба они почти ни где не попадались,а где попадались,то доставка в Россию дороговата. Да и Саванна только в Английских магазинах почему то ,за фунты совсем не выгодно. И тут я вспомнила про прекрасный магазин pianetabeads .У них доставка бесплатная,ВАТ вычитают,цены как в перлене и на связи у Нади в группе всегда. Написала им в личку,что мол так и так .ХОЧУНИМАГУ,а нигде нет,так что бы вместе. А вы на родине номи,может поможете мне купить эти звенья. Ночью написала,днем ответили,что все мне заказали в каталог добавили ,ждите,скоро поступят. Я им на Итальянском пишу,а они мне на русском отвечают...умничкиHeart . В общем жду появления второй части своего ХО_ХО на день рождение!

Светик,а кольцо и звено х тролика мне сегодня отправили...жду! Happy

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:58