Пуссеты для Пандоры непривычно большие (на фото для сравнения с белым цветком - самым крупным из моих пуссет).
+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
В свое время я очень дешево купила кольцо Тролля с жемчугом, но не могла подобрать к нему серьги. И вот на днях я неприлично дорого приобрела пуссеты Пандора 2000 года - мне кажется, сложилось.
Пуссеты для Пандоры непривычно большие (на фото для сравнения с белым цветком - самым крупным из моих пуссет).
маргарин поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 627
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 628
Света, как все красиво: ты, природа, украшения, еда! Гармония.
- Сообщение 629
Леночка, спасибо!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 630
Лена,вот это улов!!!!Поздравляю,серьги к кольцу подошли идеально!!!!Вот умеешь ты !!!! Так удивительно,два разных бренда,а так подошли!!!!
Света! Море!!! Это прекрасно! И еда! Вы где отдыхаете? И браслеты компаньоны такие чудесные! Мне тепер медуза понравилась,такая настоящая ,с щупальцами!
Я тоже так жду отпуск,у меня он через месяц! Но я поеду на дачу,будем дальше строительством заниматься.
Света! Море!!! Это прекрасно! И еда! Вы где отдыхаете? И браслеты компаньоны такие чудесные! Мне тепер медуза понравилась,такая настоящая ,с щупальцами!
Я тоже так жду отпуск,у меня он через месяц! Но я поеду на дачу,будем дальше строительством заниматься.
- Сообщение 631
Наташа, мы были , всего неделю, сначала на севере Италии на море, потом по дороге домой ещё ночевали на озере Гарда.
- Сообщение 632
Света,неделя на море ,это как месяц отпуска в городе! Не меньше! Море ,оно же такое.....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 633
Лена, ого, ничего себе - идеально подобралось Я тоже не знала про такие серьги у пандоры Красивенько
Света, здорово, что отдых удался - все красиво и приятно - отличные коллажи.
Света, здорово, что отдых удался - все красиво и приятно - отличные коллажи.
- Сообщение 634
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 635
- Сообщение 636
Алла, я думаю они по цвету будут сильно отличаться, серьги с ярко розовыми (pink) бусинами, но на просторах интернета я таки нашла фото подходящего , из старой коллекции, колье Пандоры.
Ещё нашла два подходящих другой марки
А ещё хочу похвастаться первым полностью собранным комплектом "Три желания". Долго искала кольцо именно с тремя жемчужинами( есть ещё с одной), и вот сегодня наконец получила!!!
Ещё нашла два подходящих другой марки
А ещё хочу похвастаться первым полностью собранным комплектом "Три желания". Долго искала кольцо именно с тремя жемчужинами( есть ещё с одной), и вот сегодня наконец получила!!!
- Сообщение 637
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 638
Света, какая красота! Поздравляю!!! Море прекрасно!
- Сообщение 639
Света,сколько красоты у тебя !!!!Ну очень красиво! !!!! Комплект три желания звучит как Три орешка для Золушки! И бусинки такие нежные в браслет подобрала! Ну а море оно разное бывает и всегда во всех вариантах это красиво.
А к твоим сережкам очень хорошо бы подошло первое колье Пандоры,уверенна ты его найдешь!!!
А к твоим сережкам очень хорошо бы подошло первое колье Пандоры,уверенна ты его найдешь!!!
- Сообщение 640
Лена, Наташа, спасибо !
"Три орешка для золушки", надо же , красиво, а у нас более прозаичный перевод . Особенно нравятся серьги , такие необычные из-за длины.
Насчёт колье, ну если уж действительно повёзет, особенно с ценой ...
"Три орешка для золушки", надо же , красиво, а у нас более прозаичный перевод . Особенно нравятся серьги , такие необычные из-за длины.
Насчёт колье, ну если уж действительно повёзет, особенно с ценой ...
- Сообщение 641
А мне очень нравится колье у твоего комплекта Три желания. Там каждый цветочек подвижен судя по креплению.Очень нежное. Света,а длинна цепочки у колье какая? Мне почему то видеться оно не длинным На цепочке не более 45-50 см
- Сообщение 642
Наташа, да, длина колье 45-49 см .Мне нормально, я не люблю длинные.
Ох,нет, померяла специально , 40-45см .
Ох,нет, померяла специально , 40-45см .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 643
Света, раритетное колье очень соблазнительно и интересно - там и камушки и перламутр и жемчуг - конечно,было бы здорово найти такое
Жемчужный комплект - сама нежность! А моря, несомненно, много не бывает - отличные сборки, свежо и увлекательно
Жемчужный комплект - сама нежность! А моря, несомненно, много не бывает - отличные сборки, свежо и увлекательно
- Сообщение 644
Алла, спасибо! Море поддерживает и поднимает настроение, когда уже совсем никак...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 645
Попыталась я заказать муранку Ом в Pianeta, однако - "К сожалению, по вашему адресу доставка не осуществляется" (а я думала, что раз мне Beadsfanatic отправил из Сицилии, то и из Салерно можно - ан нет, зависит от магазина). Указала адрес дочери в Армении - посмотрим, как доедет. На сайте указано, что доставка по Европе бесплатно, но взяли 5 евро.
Возможно, надо было написать в магазин и попытаться договориться, но эта муранка была у них последняя, так что я не стала откладывать покупку.
Возможно, надо было написать в магазин и попытаться договориться, но эта муранка была у них последняя, так что я не стала откладывать покупку.
- Сообщение 646
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 647
Наташа, поздравляю!!! Тоже ждем
- Сообщение 648
Лена , я перед Новым годом тоже на Pianeta покупала ,так с меня аналогично взяли за доставку, хоть и была бесплатная .Совпадение или закономерность? Муранка та, которую ты искала?
Наташа, молодец, что вторую плетёнку купила, одной явно мало .
Девочки, вопрос на засыпку, как можно зачернить серебро доступными средствами? Помню, когда-то поднимался этот вопрос, но давно.В интернете например предлагают тухлым яйцом в закрытом боксе , меня сразу затошнило... Или ещё непонятные вещества. А мне так, чтобы дома, душевно, без вони и особых усилий? А? Или лучше к ювелиру?
Наташа, молодец, что вторую плетёнку купила, одной явно мало .
Девочки, вопрос на засыпку, как можно зачернить серебро доступными средствами? Помню, когда-то поднимался этот вопрос, но давно.В интернете например предлагают тухлым яйцом в закрытом боксе , меня сразу затошнило... Или ещё непонятные вещества. А мне так, чтобы дома, душевно, без вони и особых усилий? А? Или лучше к ювелиру?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 649
Света, я подумала, что "Планета" под бесплатной доставкой по Европе подразумевает Евросоюз, но значит, не в этом дело. Муранку да, последнюю из моего списка желаний. Я все скидок на нее ждала, а потом решила, что ничего хорошего нам ждать не следует . Увидела, что она в "Планете" последняя была, и купила. И, конечно, на следующий день "Планета" объявила скидки на весь Ом .
- Сообщение 650
Лена , это закон подлости . Не так, так этак! Очень мне знакомо. Главное, чтобы муранка дошла благополучно( тьфу-тьфу-тьфу)