Вот это я понимаю СЕРВИС и отношение к покупателям. Я на Pianetabeads тоже заказывала бусину и мне нужно было быстро до отпуска.Я им написала,и они мне очень быстро выслали,дошло даже быстрее,чем я ожидала .Только вот бесплатной доставки к нам нету
+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Наташа,отлично! И итальянцы молодцы!
Вот это я понимаю СЕРВИС и отношение к покупателям. Я на Pianetabeads тоже заказывала бусину и мне нужно было быстро до отпуска.Я им написала,и они мне очень быстро выслали,дошло даже быстрее,чем я ожидала .Только вот бесплатной доставки к нам нету
- Сообщение 452
Всем привет! У меня сегодня странный день. Пришел мой заказ из Голландии,или , как потом оказалось, "пандоровской фабрики" из Китая.
Вот бусина.
Цвет "золота" желтющий. Голубые "топазы" сверкают
Я для сравнения сделала фото с золотым замочком и морским коньком.
Как говорится,почувствуйте разницу
Надела две пары очков и ещё с лупой обследовала её на предмет маркировки, нашла кое-какие циферки 925, но всё равно плохо видно,в понедельник на работе исследую под микроскопом.
А ещё они мне положили типа "в подарок" пуссеты,тоже с "топазом". Один "топаз" у меня сразу же выпал ,упал на пол и укатился,я облазила всю поверхность пола,пошурудела под столом и не нашла Тогда попыталась выковырять из второго пуссета,чтоб значит одинаковые были, так не выковыривается , зараза!
В общем проверила на себе этот сайт, НЕ заказывайте
www.bedelsoutlet.nl
Вот бусина.
Цвет "золота" желтющий. Голубые "топазы" сверкают
Я для сравнения сделала фото с золотым замочком и морским коньком.
Как говорится,почувствуйте разницу
Надела две пары очков и ещё с лупой обследовала её на предмет маркировки, нашла кое-какие циферки 925, но всё равно плохо видно,в понедельник на работе исследую под микроскопом.
А ещё они мне положили типа "в подарок" пуссеты,тоже с "топазом". Один "топаз" у меня сразу же выпал ,упал на пол и укатился,я облазила всю поверхность пола,пошурудела под столом и не нашла Тогда попыталась выковырять из второго пуссета,чтоб значит одинаковые были, так не выковыривается , зараза!
В общем проверила на себе этот сайт, НЕ заказывайте
www.bedelsoutlet.nl
Последний раз редактировалось: lanape1312 (Сб 14 Авг 2021 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 453
Ох ты ж!!! Света, не расстраивайся! У тебя было много удачных покупок, бывает и такое... Пусть тебе дальше только везет!
- Сообщение 454
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 455
Оу,Света, а я уж подумала что тебе фейк по цене золотого шарма продали - ниче себе, думаю, какой позор магазину, ну а если они не скрывают это, вон честно 925 виднеется, а не 585 - тогда и ладно - шарм хорошо вписался и разбавил серебро, если бы еще не цвееет "золота"
На счет "не выковыривается,зараза, что бы одинаковые были" посмеялась
п.с. Или все таки скрывают и продают как оригинал? Я бы тогда вернула
На счет "не выковыривается,зараза, что бы одинаковые были" посмеялась
п.с. Или все таки скрывают и продают как оригинал? Я бы тогда вернула
- Сообщение 456
Алла, я обнаружила этот голландский сайт , вроде нормальный ,пандоровский Outlet, но цены именно на золотые шармы были "смешные".Вот этот стоил около 47€. Я долго сомневалась,но потом решила попробовать и заказала.Просто к Голландии у меня доверие
И каково же было удивление,когда трек пришел из Китая. Я сразу написала письмецо,что как же так,какой Китай,если заказывала в Голландии. Мне ответили,что у них пандоровское производство в Китае и Таиланде. Оттуда и шлют.
Тут я была уже морально готова к реплике,но всё равно решила дождаться.. Сегодня стало всё понятно, хотя за эти деньги .... Но ты знаешь, мне бусина даже нравится (наверное я ненормальная) . Ещё и пуссеты мне подогнали с барского плеча
Самое странное,что у них цены на серебро только на 10-20% ниже,как в обычном аутлете. Можешь зайти посмотреть ,если интересно.Жалко,что камень выпал и потерялся, я бы пуссеты носила
И каково же было удивление,когда трек пришел из Китая. Я сразу написала письмецо,что как же так,какой Китай,если заказывала в Голландии. Мне ответили,что у них пандоровское производство в Китае и Таиланде. Оттуда и шлют.
Тут я была уже морально готова к реплике,но всё равно решила дождаться.. Сегодня стало всё понятно, хотя за эти деньги .... Но ты знаешь, мне бусина даже нравится (наверное я ненормальная) . Ещё и пуссеты мне подогнали с барского плеча
Самое странное,что у них цены на серебро только на 10-20% ниже,как в обычном аутлете. Можешь зайти посмотреть ,если интересно.Жалко,что камень выпал и потерялся, я бы пуссеты носила
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 457
Света, если нра, тогда вопросов нет - А может тебе тогда пропылесосить - только потом пыль придется,конечно,просеять - может камушек и найдется
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 458
Цвет как у шайна, наверное.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 459
Ничего себе какие страсти. Света, если нравится, то это самое главное в этой истории.
- Сообщение 460
Девочки,спасибо за понимание! Завтра буду пылесосить и просеивать
Лера,да,страсти ещё те! Зато не скучно!
Лера,да,страсти ещё те! Зато не скучно!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 461
Света,все же как жаль! Но мы подозревали их! А они Редиски так и не признались! Вот это обидно. Мы то терты калачи,нас не проведешь,но другие могут и повестись. А серьги эти в оригинале с зеленым камнем были,но они решили тебе комплект подогнать !
Но главное в этой истории,что было все ожидаемо,и в принципе нравится тебе. Только может попробовать за правду постоять ,написать им?
Но главное в этой истории,что было все ожидаемо,и в принципе нравится тебе. Только может попробовать за правду постоять ,написать им?
- Сообщение 462
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 463
Света, как красиво и свежО - и какие раритеты розаааа Отличная сборка
- Сообщение 464
Аллочка, спасибо! Ищу вторую розу .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 465
Да, старая Пандора хороша...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 466
Света, розы сейчас идут по каким то нереальным ценам - в продавалке в вк бывают у нас где то тысяч по 18lanape1312 пишет:Аллочка, спасибо! Ищу вторую розу .
- Сообщение 467
Света,очень красивая ,и правда оочень свежая сборка классической старой пандоры !
Мне прям нравится!!!
А вот по ценам на рарики ,тут вообще не понятка. Кто то выкладывает редкое и не дорого достаточно и не берут,а иногда ,что то выложат,так цены хоть стой,хоть падай!
Мне прям нравится!!!
А вот по ценам на рарики ,тут вообще не понятка. Кто то выкладывает редкое и не дорого достаточно и не берут,а иногда ,что то выложат,так цены хоть стой,хоть падай!
- Сообщение 468
Девочки,спасибо! Да,цены на старую Пандору порой просто нереальны . Но эту розу нашла за 50 евро и ещё и новую. Наташа права , одни продавцы перебарщивает с ценами, а другие недооценивают или не знают ,насколько редкую вещь продают. Вот тут -то нам и улыбается удача .. Очень хочется такое кольцо, но тут на удачу полагаться нечего, цены очень высокие .
- Сообщение 469
Света,ну я не сомневалась,что ты достала Розу по отличной цене. Ты же фея!!! Желаю найти вторую и кольцо по самой адекватной и самой привлекательной для тебя цене и поскорее!!!Но без суеты
- Сообщение 470
Наташенька , спасибо ! Будем стараться, но без суеты .
- Сообщение 471
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 472
Света,с обновками, тебе как всегда удалось добыть очередные раритеты Красиво получилось - приятные оттенки коричневого и их сочетания
- Сообщение 473
Алла ,спасибо! У нас перед праздниками на продавалках такой Клондайк был! Такие раритеты продавались! Ну и цены соответственно....
Я купила только то,что смогла и по " вкусным" ценам. Терять голову тоже нельзя ,хотя очень хотелось .
Я купила только то,что смогла и по " вкусным" ценам. Терять голову тоже нельзя ,хотя очень хотелось .
- Сообщение 474
Света ,какой же гармоничный комплект получился! Очень нравится И муранка у тебя к году тигра прям! А жемчуг как ты подобрала!!!Молодец! ну а ,что до наших мужей!То лучше пусть без заморочек с их стороны,за то с нужным подарком. Чем если заморочатся,но не то пальто выйдет!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 475
Света, отлично получилось! Поздравляю!!!