Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2023 - 9:19

Мне нравится сочетание оранжевого с зеленым. Красный и оранжевый - соседние цвета, они тоже сочетаются, если красный теплый, но мне этот вариант не очень. И еще, на мой вкус, сердолики, как на фото у Светы, идеально подходят в Наташину сборку, а глаза, по-моему, в другом стиле - более современном. Я бы взяла в центр викторианский с перидотом. Но это я такой скучный педант без фантазии, а ты, Наташа, сделаешь красиво, я уверена!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Мар 2023 - 17:24

Лена,как у тебя все красиво звучитLove . Но кстати в тех сердоликах,что я хочу купить,в них же камушки круглые как у перидота в глазе. Ладно,пойду напишу продавцу,а то может он уже продан и тема уже не актуальнаLol! . Девочки,так странно,чем больше я обсуждаю с вами это,тем чаще меня тревожит вопрос-А оно мне вообще надо?! Lol! Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 23 Мар 2023 - 17:45

Наташа, если сердолики не такой формы, они подойдут к глазу!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Мар 2023 - 18:08

Лена,глаз уже не покупаю,отбой. Он с коцками оказался,как то расхотелось сразуRolling Eyes Very Happy .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 23 Мар 2023 - 19:09

Наташа, да, с коцками, неее Sad  - жаль, конечно, что не сложилось, но, может и в правду - " а оно вообще тебе надо было?" так, что не расстраивайся   Wink Crazy

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 23 Мар 2023 - 19:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Мар 2023 - 19:17

Алла Lol! Beer
    Я и не расстроилась,наоборот облегчение,избавление от сомнений.Так легко сразу стало Tongue Lol!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Ср 29 Мар 2023 - 9:49

Всем привет! Вот такой микс с чудесными камнями необычной формы из Испании, как вам?? Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2464

Наташа, жаль, что с перидотовым глазом не сложилось,Affraid  ну а с разделителями ?

Последний раз редактировалось: lanape1312 (Ср 29 Мар 2023 - 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)

Arcobalena, маргарин и Калерия поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 29 Мар 2023 - 10:02

Света, свежо, оригинально, неизбито! Ассоциации - апрель или морской бриз.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 29 Мар 2023 - 13:48

[url=https://servimg.com/view/20201325/516]Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2464

А у меня возникло ощущение ясного февральского дня, когда еще зима, лежит снег и легкий морозец, но в воздухе впервые запахло весной. Я четко выделяю такой день, который для меня является началом весны, именно по запаху

Калерия поставил(а) лайк

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 29 Мар 2023 - 14:42

Хелен пишет:Оля, заинтриговала!

Девочки, привет!

Итак, немного про Озон. Хотела я там отоварить свой подарочный сертификат. Не получилось. История получилась почти детективная. Напомню, я заприметила там троллевский замок и дорожную шкатулку. Вспомнив про сертификат, зашла со своего входа и обалдела, шкатулка уже стоила на 1000р. дороже, а замок - больше, чем на 2000. Я расстроилась, подумала, что нечего было ждать, когда написано про какие-то суперскидочные дни и т.п. Вечером, муж что-то выбирал из компьютерных бебехов. Я решила ему показать, что я упустила. Нахожу замок, и глазам своим не верю - он дешевле, чем тогда, когда я на него глаз положила. Кидаю в корзину. Смотрю шкатулку - тоже цена нормальная. Вот, думаю, надо там постоянно что ли пастись, круглыми сутками... А потом решила с другого компа проверить свой вход. Как и было, когда я расстроилась, все о-о-очень сильно дороже! Пришлось мужу опять раскошеливаться))) Н у а вот с чего началась моя игра с Озоном:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2030

Стразанутость, конечно, безумная, но я так соскучилась по нормальным биколорам, что не выдержала)))

маргарин поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 29 Мар 2023 - 19:22

lanape1312 пишет:Всем привет! Вот такой микс с чудесными камнями необычной формы из Испании, как вам?? Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2464

Наташа, жаль, что с перидотовым глазом не сложилось,Affraid  ну а с разделителями ?
    Приветик всем!
    Света,у тебя очень интересные миксы получаются. Это когда хочется разглядывать каждую деталь.Мне твой браслет тоже напомнил начало весны.Когда еще где то лежит снег,но уже просыпаются растения и насекомые!!!
    Ну а на счет перидота,то я не расстраиваюсь. Я бы расстроилась больше если бы он не оправдал мои ожидания. Не хочется покупать "уставшее" украшение. А сердолики меня ждут у подруги,я просто с ней никак не состыкуюсь Very Happy .

Arcobalena поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 29 Мар 2023 - 19:24

olgavdobr пишет:
    Хелен пишет:Оля, заинтриговала!

Девочки, привет!

Пришлось мужу опять раскошеливаться)))

Оля,ну хорошо,что все хорошо закончилось Lol! и ты не осталась без замочка и шкатулкиApplause .
    А вот с озоном не поняла,это в разных аккаунтах разные цены показывает? Мне кажется на ВБ так бывает из за личной скидки.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 29 Мар 2023 - 19:54

Девочки, вот какие у всех разные ассоциации 😲! А я ,честно говоря , ни о каком смысле и не думала, просто слепила из того, что было, из-за камней. Но рада, что вам понравилосьHappygirl

Оля, а эти сердечки биколорные - Пандора ?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 4 Апр 2023 - 22:53

Наталья В. пишет:
    Оля,ну хорошо,что все хорошо закончилось Lol!  и ты не осталась без замочка и шкатулкиApplause .
    А вот с озоном не поняла,это в разных аккаунтах разные цены показывает? Мне кажется на ВБ так бывает из за личной скидки.

Наташа, да. С разных аккаунтов - разная цена. Причем. разница, весьма, ощутимая. На WB у меня давно максимальная личная скидка, но она не так важна, когда они пишут какую-нибудь якобы акцию, скидка часто становится независимой от личной. А на Озоне получается, что даже при объявлении какой-то очередной суперраспрдажи, еще и дополнительные скидки существуют. Надо, пожалуй, почитать их правила))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 4 Апр 2023 - 22:55

lanape1312 пишет: Оля, а эти сердечки биколорные - Пандора  ?  

Света, да, это нормальная биколорная Пандора. Меня даже ее стразанутость не сильно бесит. Наверное из-за того, что по биколорам такого цвета соскучилась))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 9 Апр 2023 - 15:03

Девочки! Вот мои сердолики! В браслете явно чего то не хватает центрального или не знаю чего...С троллем легче,но мне нравится этот позитивный цвет! Будем думать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Q0zkz810

Калерия поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 9 Апр 2023 - 15:24

Красиво!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 10 Апр 2023 - 13:18

Наталья В. пишет:Девочки! Вот мои сердолики! В браслете явно чего то не хватает центрального или не знаю чего...С троллем легче,но мне нравится этот позитивный цвет! Будем думать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Q0zkz810
    Очень красиво! Апельсинки.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Апр 2023 - 17:19

Лена,Лера,спасибоKiss ! Показываю новое ,уже давно показанное другими Very Happy .Вот смотрю и понимаю,что не оригинальна я,все уже было. Вот с троллем совсем по другому,там каждая сборка индивидуальна.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 11 Апр 2023 - 12:40

Девочки,всем привет!Heart
    Весна,весна, хоть и очень капризная,но всё равно намного лучше зимы (для меня однозначно Cool )!
    НАТАША, я с тобой согласна насчёт того, что троллевские сборки оригинальнее  и свежее пандоровских, наверное поэтому я люблю миксовать бусины Тролля ( с Пандорой) , но с кольцами и  колье Пандоры
     ( только старой). Хотя почти вся старая Пандора мне очень нравится, особенно с камнями.
    Твои сердоликовые "Слезы" (так называются эти разделители с круглыми камнями) очень красивые, абсолютно не жалей, что купила. И ты обязательно придумаешь с ними сборку, так, как  ты умеешь, чтобы мы в очередной раз сказали "Вау, вот это класс" Shocked  И биколорные бусины, и кольца замечательные!

Вот я сегодня тоже под настроение сделала мою интерпретацию весны,как обычно-микс!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2465

А ещё мы в прошедшие выходные (на католическую Пасху) были в Праге, в гостях у моей подруги. Замечательные три дня, сколько километров пройдено пешком, сколько впечатлений , сколько положительных эмоций, которых так не хватало .... У меня как будто второе дыхание открылось. И даже дождь, относительный холод и огромное количество людей не были помехой!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2466
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2467

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2470
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2469
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 30 Img_2468

Наталья В. и Калерия поставили лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Апр 2023 - 15:32

Света,спасибо тебе за фото! Вот мы и в Канаде побывали с Лерой и в Праге с тобой и все это не выходя из дома Very Happy Kiss . Очень круто!
    На счет сердоликов не жалею,люблю этот позитивный цвет,мне с ним уютно,да еще такое название "Слезы" радости не иначе! Мне и лак на ногтях нравился оранжевый Lol! . Что нибудь придумаю с браслетом,а может просто нужно проще относится к вещам и не искать чего то такого в просто сборках?! А носить то что есть и радоваться жизни Lol! Happy Dance .
    Мне твоя весна очень нравится ,люблю позитивный зеленый цвет,как и оранжевый Lol! .Очень нежный микс у тебя получился ,да еще и комплектFlower .
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Вт 11 Апр 2023 - 15:42

Наташа, спасибо!Kiss Мне нравятся ВСЕ твои сборки, они у тебя всегда оригинальные, "твои". И сердоликов мало не бывает, да ещё и разных оттенков.Красотишша!! Shocked

Наталья В. поставил(а) лайк

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 13 Апр 2023 - 23:33

Наталья В. пишет:Девочки! Вот мои сердолики! В браслете явно чего то не хватает центрального или не знаю чего...С троллем легче,но мне нравится этот позитивный цвет! Будем думать.

Наташа, а если подумать в сторону контрастного сочетания оранжевого с зеленым? Я в выходные была в Зеленоградске и обратила внимание, что очень во многих магазинах фон для янтаря - зеленый. А янтарь некоторых сортов очень даже можно назвать оранжевым. И он прекрасно смотрится на зеленом "бархате"
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 14 Апр 2023 - 11:47

Света, как здорово Прага и дождь. Так и повеяло свежестью и вдохновение прибавилось от такой красоты. Спасибо что поделилась.
    Комплект под стать просыпающемуся от зимы городу. Нежный, видный, утонченный и вдохновенный. Applause
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 14 Апр 2023 - 11:58

Лера, спасибо Flower ! Покажи, что у тебя новенького? Ведь наверняка что-то есть Cool

Калерия поставил(а) лайк

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:30