+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Света,у меня есть кольцо правое которое. В сете с малым керри ношу. Я даже не знала,что их столько. Раньше вообще пандора сеты делала с вариациями,что мне очень нравилось. Новая сердечная тема у пандоры очень нежная,за счет того ,что нет чернения.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 702
Я слетала к дочери в Ереван и забрала свои сокровища!
Из Пандоры это подвеска вишенки (клипсы ВК купила, а муранки - Эльфы из сета ко Дню святого Валентина).
Остальное в теме Ювелирные бренды.
Из Пандоры это подвеска вишенки (клипсы ВК купила, а муранки - Эльфы из сета ко Дню святого Валентина).
Остальное в теме Ювелирные бренды.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 18 Окт 2022 - 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)
маргарин и Merise поставили лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 703
Лена, просто здорово получилось! Такие сочные вишенки .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 704
Спасибо, Света!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 705
ух, ты. как вкусно получилось - все вишенки нашли свое место - супер
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 706
Спасибо, Алла!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 707
Совсем новогодний браслет у меня все-таки не смешанный, поэтому - здесь. А тот, который я выложила в Тролльской теме - просто зима. Новогодний собран довольно давно, котенок в красном колпаке пришелся очень к месту в этом году. А вообще браслет не совсем в моем стиле - симметричный и куча двойных шармов))
маргарин, Калерия и Merise поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 708
Согласна: этот новогоднее.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 709
Очень атмосферный и праздничныйolgavdobr пишет:Совсем новогодний браслет у меня все-таки не смешанный, поэтому - здесь. А тот, который я выложила в Тролльской теме - просто зима. Новогодний собран довольно давно, котенок в красном колпаке пришелся очень к месту в этом году. А вообще браслет не совсем в моем стиле - симметричный и куча двойных шармов))
- Сообщение 710
Хелен пишет:Согласна: этот новогоднее.
Лена, я к этому новому году накрутила совсем не пойми что - относительно новые новогодние шармы, все в стразьях. Сунула его под нос мужу и сказал, чтоб больше не смел отделываться пандорой в качестве подарков))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 711
Оля, ага, пусть отделывается Троллем
А от этого браслета все же веет старой-доброй пандорой - очень мило и шармы-дубли отлично смотрятся в сборке
А от этого браслета все же веет старой-доброй пандорой - очень мило и шармы-дубли отлично смотрятся в сборке
- Сообщение 712
AllaR пишет:Оля, ага, пусть отделывается Троллем
Алла, мне на прошлогодний д/р братец презентовал озоновский сертификат, я подумаю-подумаю еще немного и как раз - замок, шарм и шкатулка вместо купальника Speedo)) А на мужа я ругалась, т.к. не ожидала от него такой гадости. Он вообще-то с хорошим вкусом, и я никогда не жаловалась на его подарки, а тут...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 713
Наталья В. и маргарин поставили лайк
- Сообщение 714
Лена,люблю твои солнечные зимние фотографии Сразу такое тепло чувствуется,забываешь ,что за окном снег и слякоть. Как тебе это удается?!Очень нежный минимализм!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 715
Наташа, спасибо! У нас за весь январь солнце было 7,5 часов, у меня в организме все батарейки разрядились . А в феврале солнце к нам вернулось, у меня вчера даже лицо загорело, пока я до Tous шла две остановки.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 716
Лена, здорово, что муранка быстро нашлась Интересно, что цвет с золотом совпадает, я думала что у шайн все же другой оттенок - в живую не видела его Серебряный бенгл с таким замочком отлично подходит под эту зимнюю сборку
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 717
Алла, да! С муранкой повезло. Про цвет - пандоровское золото тоже же разное бывает, мой бенгл более лимонный, и шайн такой же. А серебряный бенгл этот ко дню святого Валентина был, но он мне больше нравится, чем зимние с цирконием, а сердечко там не особо в глаза бросается. Но я все жду Тролльскую зиму в России, а она наверняка на Пандору не налезет, так что, наверное, буду покупать Тролльскую основу, а этот бенгл пригодится для других сборок.
- Сообщение 718
Хелен пишет:У меня новое старое: муранка шайн (по цвету не отличается от золотого браслета) и бенгл серебряный.
Лена, до чего замечательные солнечные фотграфии! А "шайн" очень даже ничего оказался. Кто-то писал, что он облупливается. Моим шайнам всяко разным уже довольно много лет, ношу я их, конечно, не каждый день, но бывает, что подолгу. И ничего им не сделалось.
P.S. Реагирую с опозданием, т.к. работа замучила, а сейчас судорожно пакую чемодан - вечером с девицей в Калининград...
- Сообщение 719
А вообще-то я уже получила и биколор, и заказала на Озоне троллевский замок с котиками. И с Озоном такие интересные вещи выяснились... Буду в более нормальном состоянии - напишу подробнее, оно того стОит!
Наталья В. поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 720
Оля, заинтриговала!
- Сообщение 721
Девочки ,нужно мнение зала. Как вам сочетание сердолика и перидота? Это я вообще к чему!
Я планирую у знакомой прикупить разделители с сердоликами,которые с круглыми глазками. Это на биколорный вот этот браслет,но у думала ,а как будет смотреться если в центр добавить глаз с перидотом? Просто сейчас глаз продается по хорошей цене. Такую летнюю сборку сделать. У меня и колечки с сердоликом есть и талисман с перидотом. Или вариант с гранатом тоже глазом.У меня еще биколорная N есть и листья.
Я планирую у знакомой прикупить разделители с сердоликами,которые с круглыми глазками. Это на биколорный вот этот браслет,но у думала ,а как будет смотреться если в центр добавить глаз с перидотом? Просто сейчас глаз продается по хорошей цене. Такую летнюю сборку сделать. У меня и колечки с сердоликом есть и талисман с перидотом. Или вариант с гранатом тоже глазом.У меня еще биколорная N есть и листья.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 722
Наташа, оранжевое с зеленым - сердолик-перидот должно неплохо смотреться - да, летне-свежО
а сочетание красно-оранжевого - ярко-сочно - тоже летне, но жарко Конечно неплохо было бы прикинуть как это будет - может в инете эти сочетания на браслетах поискать?
а сочетание красно-оранжевого - ярко-сочно - тоже летне, но жарко Конечно неплохо было бы прикинуть как это будет - может в инете эти сочетания на браслетах поискать?
Наталья В. поставил(а) лайк
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 723
AllaR и Наталья В. поставили лайк
- Сообщение 724
Алла,Света,спасибо,что откликнулисьдевочки. . Света,те сердолики,что я планирую купить ,они не такие сочные как на твоем разделителе,они скорее цвета фанты,мне кажется должны даже лучше смотреться. Ну а на счет особенной сборочки...в пандоре я не ас,тут все просто.Хотя смотрю фото старой пандоры,со множеством разделителей ,камушков и там правда сборки все особенные у девочек.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 725
О! У Светы все есть
Наташа, согласна, к бледному, из-за своей прозрачности, перидоту может лучше будут и бледные сердолики - надо брать
Наташа, согласна, к бледному, из-за своей прозрачности, перидоту может лучше будут и бледные сердолики - надо брать