marussia пишет:Муж с праздником таак классно поздравил.
О, получилось! Только почему-то кверху ногами.
Ну, с шармиком он слегка погорячился, я подвесочку хотела, но зато муранки - ммм, а кольцо - вообще
Супер, богатство то какое, красотища!
marussia пишет:Муж с праздником таак классно поздравил.
О, получилось! Только почему-то кверху ногами.
Ну, с шармиком он слегка погорячился, я подвесочку хотела, но зато муранки - ммм, а кольцо - вообще
Мока пишет:Добрый вечер, девушки. Меня зовут Наталья и я пандороманьяк) Живу в Рязани, буду рада познакомиться)
А я Рязани пироги с глазами, их едят они глядят)))Добро пожаловать))))Приятно познакомиться)))Но Вам немного в другую темку на форумеМока пишет:Добрый вечер, девушки. Меня зовут Наталья и я пандороманьяк) Живу в Рязани, буду рада познакомиться)
Zavik пишет:А я Рязани пироги с глазами, их едят они глядят)))Добро пожаловать))))Приятно познакомиться)))Но Вам немного в другую темку на форумеМока пишет:Добрый вечер, девушки. Меня зовут Наталья и я пандороманьяк) Живу в Рязани, буду рада познакомиться)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t25-topic
Какая красота))))фото удачное)))Тут только торта не хватает)))fuckinsnape пишет:ох, после праздников столько у всех обновок!)) вот бы почаще эти праздники...
а я наконец-то нашла кексик и закончила свою "чайную коллекцию")) *сама искала, никто не подарил, злые люди*
fuckinsnape пишет:ох, после праздников столько у всех обновок!)) вот бы почаще эти праздники...
а я наконец-то нашла кексик и закончила свою "чайную коллекцию")) *сама искала, никто не подарил, злые люди*
Zavik пишет:Какая красота))))фото удачное)))Тут только торта не хватает)))fuckinsnape пишет:ох, после праздников столько у всех обновок!)) вот бы почаще эти праздники...
Elenanana пишет:
Отличное фото, с обновочками! А у меня есть тортик, но нет чашки))
о нет, о нет... зачем вы это сказали))))Elenanana пишет:Есть торт))) трехэтажный с золотым сердечком на верхушке!
Elenanana пишет:Есть торт))) трехэтажный с золотым сердечком на верхушке!
SAVANA пишет:Elenanana пишет:Есть торт))) трехэтажный с золотым сердечком на верхушке!
да-да, вот он))
Да хоть какой)))Я думаю с эмалью тоже хорошо получилось бы)))Elenanana пишет:Лимооончик, это мечта, такой с золотыми крапинками))))
fuckinsnape пишет:ох, после праздников столько у всех обновок!)) вот бы почаще эти праздники...
А он, по- моему, и называется - Свадебный торт?Baby Drew пишет:Лично мне кажется, что этот тортик как-то больше к свадебной тематике Вот появился новый шармик - жених и невеста, я рядом с ними этот торт так и представляю
Лира пишет:У меня вот такой скромный подарочек :