Straw_berry пишет:Мои долгожданные вишенки из новой коллекции
Муж молодец! И Вишенки супер...поздравляю
Straw_berry пишет:Мои долгожданные вишенки из новой коллекции
Елена, а мама/сын также как и мама/дочь стоит?Elenka пишет:У меня сегодня тоже пополнение
Подвеску схватила не знаю почему,наверное от жадности или бог троицу любит а мне она вообщем то ни к чему.
Elenka пишет:У меня сегодня тоже пополнение
Подвеску схватила не знаю почему,наверное от жадности или бог троицу любит а мне она вообщем то ни к чему.
Белочка пишет:Девочки! Всех с обновками!
Лен, а ты маму и сына на какой браслет купила? Можешь фото браслета выложить. Мне шарм очень нравится, но не пойму, куда его вписать.
Elenka пишет:Белочка пишет:Девочки! Всех с обновками!
Лен, а ты маму и сына на какой браслет купила? Можешь фото браслета выложить. Мне шарм очень нравится, но не пойму, куда его вписать.
Ни на какой Планирую купить летние муранки или дождусь коллекцию летнюю с граненками бирюзовыми. Мама -Сын у меня центром будет,а муранки просто поменяю на браслете. Собирать больше не буду наверное.Счас два браслета,шармов много-переставлять стану,поскольку я все равно по одному ношу.
petrket пишет:
Лен, а может подвесочка как раз на будущий браслет с бирюзовыми муранками как раз будет? Я просто как раз обдумывала эту идею? Или по оттенку не пойдет?
С покупками всех, завтра тоже попробую что-то в финке купить. Хочется все, но понимаю что нужна мышка и мб паве из старой коллекции для симметрии.
Elenka пишет:petrket пишет:
Лен, а может подвесочка как раз на будущий браслет с бирюзовыми муранками как раз будет? Я просто как раз обдумывала эту идею? Или по оттенку не пойдет?
С покупками всех, завтра тоже попробую что-то в финке купить. Хочется все, но понимаю что нужна мышка и мб паве из старой коллекции для симметрии.
Мне не хотелось бы еще начинать собирать. Вот проще мне докупить две муранки бирюзовых и шармы перевесить. У меня нейтральные они, в основном без камней. Мне стало жаль тратить столько. Я хочу сумку,сапоги и т.д. и т.п.Я и продаю счас лишнее,сегодня тока блин не удержалась с этим медведем и подвеской.Не буду больше заходить в это злачное место) Вообщем у меня перерыв до летней коллекции а потом посмотрим.
СупеRRRZavik пишет:Девушки, всех с обновками!!!У меня тоже пополнение в коллекции, купила в обед в Метрополисе, заяц пасхальный, книжка с принцессой и жабой и мышка )))Все очень понравилось, еще присмотрела себе замок и клетку)))Единственно что подрасстроило это то что не дали новый каталог...но все равно порадовалась)))
У богатых свои причуды))Zavik пишет:Спасибо)))Передо мной женщина стояла, на одной руке два браслета, но второй один и заказала еще на 32 или 33 тыщи))Вот это размах)))