Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор lana1611 Вт 19 Мар 2013 - 19:25

Elenka пишет:
    lana1611 пишет:

Красиво, особено с розовой муранкой, двойные клипсы так и просятся на браслетик.
    это вот такие?
    http://perlenodense.dk/produkter/34-pandora-klemmeled/5338-pandora---dobbeltled-m-pink-zirkornia/
    И сколько их нужно две сюда? Они достаточно громоздкие вроде.

Есть еще и другие, к сожалению сейчас не могу ссылку кинуть( с телефона сижу, если никто не опереди завтра фотку вставлю). Они аккуратней смотрятся, эти правда немного громоздкие. Я на свой двойной мерила, очень хорошо смотриться. Чтобы соеденить верхний и средний, и нижний и средний. И шармики не будут в одну кучку сбиваться и сами браслетики друг на друга налезать.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Elenka Вт 19 Мар 2013 - 19:26

lana1611 пишет:

Есть еще и другие, к сожалению сейчас не могу ссылку кинуть( с телефона сижу, если никто не опереди завтра фотку вставлю). Они аккуратней смотрятся, эти правда немного громоздкие. Я на свой двойной мерила, очень хорошо смотриться. Чтобы соеденить верхний и средний, и нижний и средний. И шармики не будут в одну кучку сбиваться и сами браслетики друг на друга налезать.
    Скиньте завтра пожалуйста! А то я и не видела других.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 19 Мар 2013 - 20:34

Diasensa пишет:Девочки, прошу прощения за оффтоп, срочный вопрос)
    Сколько сейчас адекватная цена покупки шарма буквы с золотом?
    И как смотрится на браслете?
    Появилась повод носить купить, очень хочу, но цена кусачая((

это как у меня на аве?
    я в Москве покупала, около 5000 руб. (что то около 4795 или 4975, уже не помню), на ebay дол по 95-97 можно найти
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Мар 2013 - 20:47

Ыыы, Вик, мне по 5.500 предлагают...)))) мда Crazy
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-09-25

Сообщение автор artvorobey Вт 19 Мар 2013 - 21:11

Diasensa пишет:Ыыы, Вик, мне по 5.500 предлагают...)))) мда Crazy
    Бери!!! Lol!
    наверное особенная какая-то... например буква, которой нет в алфавите

эт я так шучу, вообще конечно офигели совсем!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 19 Мар 2013 - 21:13

Diasensa пишет:Ыыы, Вик, мне по 5.500 предлагают...)))) мда Crazy

так в оф магазине он 4...с копейками, просто не везде нужные буквы есть, я когда V искала пол дня магазины обзванивала уточняла наличие по базе. у них же тоже бывает по базе есть а в магазин звонишь, утром уже продали.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Мар 2013 - 21:43

Моей буквы М точно нигде нету((( и не будет, ведь они же сошли с производства.... Crying or Very sad
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вт 19 Мар 2013 - 21:57

Diasensa пишет:Моей буквы М точно нигде нету((( и не будет, ведь они же сошли с производства.... Crying or Very sad
    Surprised Surprised Surprised как так может быть, они решили что имена на букву М вышли из моды? Жаль, оч жаль Wall
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Ср 20 Мар 2013 - 4:01

Madiken пишет:
    Diasensa пишет:Моей буквы М точно нигде нету((( и не будет, ведь они же сошли с производства.... Crying or Very sad
    Surprised Surprised Surprised как так может быть, они решили что имена на букву М вышли из моды? Жаль, оч жаль Wall
    С производства сняли все шармы этой серии

А я в Фи, за своим первым серебряные браслетом!
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Ср 20 Мар 2013 - 4:23

Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Smile Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 4341048mPandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 4366651m
    Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутитьRolling Eyes
    Хотя,все равно хочу посоветоваться-как лучше его носить? сколько шармов на нем гармонично будут смотреться. Я накрутила что попало.

Классно! А мне еще "колючие" разделители нравятся на вашем браслете, все к своему браслету такие прикидываю Smile

lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Ср 20 Мар 2013 - 4:26

Elenka пишет:
    lana1611 пишет:

Извините, вмешаюсь... Вот такая двойная клипса?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 E6940d610b96ca5d67c1d029cb4d011d
    Я у Пандоры только двух видов двойные клипсы видела... Эти, и правда, смотрятся полегче.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Ср 20 Мар 2013 - 4:55

lizard пишет:
    Elenka пишет:
    lana1611 пишет:

Извините, вмешаюсь... Вот такая двойная клипса?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 E6940d610b96ca5d67c1d029cb4d011d
    Я у Пандоры только двух видов двойные клипсы видела... Эти, и правда, смотрятся полегче.

Именно эти!!! Спасибо за фото. Они в салоне 2450 стоят, у коллекта 110$ за пару. Давно на них заглядываюсь, только все никак разориться не могу.

Последний раз редактировалось: lana1611 (Ср 20 Мар 2013 - 5:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Ср 20 Мар 2013 - 5:00

Елена, вот еще фоточка наглядная, выдрала из галереи браслетиков
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 1976520_m
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 20 Мар 2013 - 5:23

Лен, я хочу сделать просто две группы бусин и по краям их колечками зафиксировать.
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Ср 20 Мар 2013 - 6:49

доброго всем времени суток. Хочу тоже похвастаться своим браслетиком. Давно хотелось что-то необычное приобрести из ювелирных украшений. И когда увидела Pandoru, то заболела ею сразу Love Как-то быстро собрался браслетик doubt Следующий уже буду собирать, наверное, более вдумчиво Lol! А пока на серьги потянуло, буду эксперементировать Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 20130318110323

Последний раз редактировалось: JulIrina (Ср 20 Мар 2013 - 7:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 20 Мар 2013 - 7:04

lana1611 пишет:Елена, вот еще фоточка наглядная, выдрала из галереи браслетиков
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 1976520_m
    Cпасибо Kiss ,надо будет посмотреть эту клипсу.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 20 Мар 2013 - 7:06

Белочка пишет:Лен, я хочу сделать просто две группы бусин и по краям их колечками зафиксировать.
    Колечки у меня есть. Я уже с ними пробовала,единственное мне на тройной их 6 тогда надо и они тяжело надеваются на браслет.
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СофьяСофья Ср 20 Мар 2013 - 7:17

Привет, девочки! А вот и моя красота))) мне он почему-то больше нравится, чем серебряный..Хотя и тот имеется заполненный, но я его хочу изменить, надо докупить несколько шармов))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 Img1308zz

JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 20 Мар 2013 - 7:25

Sad что-то никак фотку не вставлю
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 20 Мар 2013 - 7:40

Софья, так нежненько!Smile
    Straw_berry
    Straw_berry
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Straw_berry Ср 20 Мар 2013 - 7:43

Какой ужас!!! Я за буквами тоже давно гоняюсь, а в магазинах никто не сказал, что их больше не будет Crying or Very sad
    Совсем никаких буковок не будет??? Или новенькие появятся?
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Ср 20 Мар 2013 - 7:45

СофьяСофья пишет:Привет, девочки! А вот и моя красота))) мне он почему-то больше нравится, чем серебряный..Хотя и тот имеется заполненный, но я его хочу изменить, надо докупить несколько шармов))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 5 Img1308zz
    Очень красиво!

Я вот сначала муранки не хотела к своему браслету. А тут насмотрелась на красивые браслетики, и ваш в том числе, и все больше убеждаюсь - НАДА Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 20 Мар 2013 - 7:45

Нет, серебреных полно, а вот с золотом сняли с производства(((
    А вам какая нужна?
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 20 Мар 2013 - 7:49

Девоньки!!! Помогите старушке разобраться Sad Как сюда фото выложить. Вроде с сохранным интеллектом, а никак не получается (((
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СофьяСофья Ср 20 Мар 2013 - 7:50

Diasensa пишет:Софья, так нежненько!Smile

Спасибо, дааа мне тоже кажется, что в коже более нежно смотрится, и такое количество шармов как раз достаточно, больше ничего вешать не буду на него)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45