Я насмотрюсь на ваши браслеты и мне тут же хочется самой много всего.
Вот обсуждали тут комбинированные шармы. Не нужны они мне были. А теперь вот все, купила один.
Теперь надо дождаться когда приедет из америки
А что за комбинированный шарм?artvorobey пишет:Девочки, вы такие соблазнительницы!!
Я насмотрюсь на ваши браслеты и мне тут же хочется самой много всего.
Вот обсуждали тут комбинированные шармы. Не нужны они мне были. А теперь вот все, купила один.
Теперь надо дождаться когда приедет из америки
Елена, ну опять у вас супер! Я когда-нибудь скончаюсь, рассматривая ваши браслетики!Elenka пишет:Вариантик с красными муранками
Он великолепен!Elenka пишет:Вариантик с красными муранками
Кяярме пишет:
Елена, ну опять у вас супер! Я когда-нибудь скончаюсь, рассматривая ваши браслетики!
Да, он такой нежный будет! муранки такие нежно-розовые!Elenka пишет:Кяярме пишет:
Елена, ну опять у вас супер! Я когда-нибудь скончаюсь, рассматривая ваши браслетики!
Спасибо. Красненький счас собрала,самой понравился яркий такой. Завтра еще мурашки заберу с сакурой-по другому можно будет сделать розовенький весь с граненкой розовой.
К красному пуху надо красный браслет зря разобрала,собирай обратноБелочка пишет:Очень красиво очень и ярко! А я свой красный пока разобрала, но к лету обратно соберу!
Я сейчас свой только начатый испанский ношу! Там одна красная бусина есть! Как раз к пуху!Elenka пишет:К красному пуху надо красный браслет зря разобрала,собирай обратноБелочка пишет:Очень красиво очень и ярко! А я свой красный пока разобрала, но к лету обратно соберу!
Белочка пишет:Я сейчас свой только начатый испанский ношу! Там одна красная бусина есть! Как раз к пуху!Elenka пишет:К красному пуху надо красный браслет зря разобрала,собирай обратноБелочка пишет:Очень красиво очень и ярко! А я свой красный пока разобрала, но к лету обратно соберу!
Я красному браслету очень радовалась, но носить его долго не могу почему-то.
У меня там теперь еще замок и жабопрынц!Elenka пишет:Белочка пишет:Я сейчас свой только начатый испанский ношу! Там одна красная бусина есть! Как раз к пуху!Elenka пишет:
К красному пуху надо красный браслет зря разобрала,собирай обратно
Я красному браслету очень радовалась, но носить его долго не могу почему-то.
Ну красненький мне кажется надо аккуратно делать-не переусердствовать с красными шармами эмалями там и камнями.Лучше его комбинировать с розовым или белым.
Испанский помню твой и бусину помню,хорошо должно быть с обновкой
Красота! Покажи потом на браслете. У нас кстати жабопринц называется царевной-лягушкойБелочка пишет: У меня там теперь еще замок и жабопрынц!
Да, завтра увидишь! Меня больше жабопрынц устраивает!Elenka пишет:Красота! Покажи потом на браслете. У нас кстати жабопринц называется царевной-лягушкойБелочка пишет: У меня там теперь еще замок и жабопрынц!
Здорово получилось! ( А то в разделе "на вкус и цвет...", говорили "красное с розовым не сочетается..." - вот, очень даже сочетается!)Elenka пишет:Вариантик с красными муранками
Ну как не сочетается. Муранка красная с розовым сердечком очень хороша Я думаю тут дело в том что розовый очень бледный,если бы был ярко розовый, то наверное смотрелось бы не так.AllaR пишет:
Здорово получилось! ( А то в разделе "на вкус и цвет...", говорили "красное с розовым не сочетается..." - вот, очень даже сочетается!)
Кощей пишет:Убейте меня!!! Я опять разорена(( купила все-таки золотое кольцо с большим розовым рубином... нашла последнее нужного размера по Москве, реально охотилась на него... и вот... оно со мной... оно снято с производства и распродаются жалкие остатки... Ох, вот и не знаю - радоваться или плакать... 37 штук... аааа!!!
Радоваться конечноКощей пишет:Убейте меня!!! Я опять разорена(( купила все-таки золотое кольцо с большим розовым рубином... нашла последнее нужного размера по Москве, реально охотилась на него... и вот... оно со мной... оно снято с производства и распродаются жалкие остатки... Ох, вот и не знаю - радоваться или плакать... 37 штук... аааа!!!
Elenka пишет:Ну как не сочетается. Муранка красная с розовым сердечком очень хорошаAllaR пишет:Здорово получилось! ( А то в разделе "на вкус и цвет...", говорили "красное с розовым не сочетается..." - вот, очень даже сочетается!)Elenka пишет:Вариантик с красными муранками
Темнее. жабопринц вообще очень светлый. почему-то.JulIrina пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста... А Кот, который "Манэки-нэко" чернёный, как-бы серенький?... Ну если сравнивать по цвету, например, с тем же жабопринцЕМ))))