Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Ср 3 Апр 2013 - 7:15

спасибо)хорошо,я Катя Smile
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор deegy Ср 3 Апр 2013 - 8:14

ekaterina.radomskaya пишет:спасибо)хорошо,я Катя Smile
    Супер, Катюш! Вы фанатка Англии? Embarassed
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Ср 3 Апр 2013 - 8:40

Красивый браслетик))) столько бабочек много)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Апр 2013 - 10:32

Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый! Applause
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Ср 3 Апр 2013 - 10:56

Кяярме пишет:Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый! Applause

Точно)))) У меня такая же ерунда )))) Ни одного в паре. Буду докупать, чтобы ещё их в серьги вставить можно было)))
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 11:06

Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 3 Апр 2013 - 11:10

Белочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.

Поддерживаю Applause
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 3 Апр 2013 - 11:23

Антонина пишет:попытка номер два Affraid
    Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, наверное.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 2073899_m

Последний раз редактировалось: marussia (Ср 3 Апр 2013 - 11:50), всего редактировалось 3 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Апр 2013 - 11:24

А я даже разделители разные поставила. У меня только кошек Манеки-неко две, по одной на каждый браслетик, но я очень-очень в нее верю Very Happy Embarassed Ну еще подвеска "Глаз" в двойном экземпляре.. Аня-кладезь суеверий Lol!
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Ср 3 Апр 2013 - 11:27

Белочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
    Поддерживаю. В общем-то ничего против симметричных браслетов с кучей одинаковых шармов не имею, но мне нравится именно идея собирать свою историю Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Апр 2013 - 11:28

marussia пишет:
    Антонина пишет:попытка номер два Affraid
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 Dsc1030e
    Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.
    А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась... Very Happy
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 3 Апр 2013 - 11:53

lizard пишет:
    Поддерживаю. В общем-то ничего против симметричных браслетов с кучей одинаковых шармов не имею, но мне нравится именно идея собирать свою историю Smile
    Ну, с симметричными шармами более профессионально и стильно смотрится, если собирать историю, порой немного хаотично получается, но интереснее, согласна.
    Alёna
    Alёna
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Alёna Ср 3 Апр 2013 - 11:57

ekaterina.radomskaya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 Img3490g
    Всем доброго дня! Вступаю в ваши ряды) и демонстрирую свое приобретение Smile

Очень стильный браслетик и фотография очень красивая!!!!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 13:20

Катюш, можешь в меня тоже чем-нить кинуть )))) но у меня браслеты вообще ни с чем не связаны. Либо жизнь такая скучная, либо не прониклась я этой идеей, но историй у меня никаких нету. Если для кажущейся мне идеальной композиции понадобятся одинаковые шармы, куплю одинаковые.
    Но правда в том, что меня вечно не устраивают мои браслеты, но при этом я так обленилась, что уже ничего не перевешиваю
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Ср 3 Апр 2013 - 13:25

deegy пишет:
    ekaterina.radomskaya пишет:спасибо)хорошо,я Катя Smile
    Супер, Катюш! Вы фанатка Англии? Embarassed
    Спасибо,отчасти да,а так же фанатка панд Very Happy
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Ср 3 Апр 2013 - 13:55

Кяярме пишет:Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый! Applause
    одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два Smile,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выбор Surprised
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Ср 3 Апр 2013 - 13:59

Кяярме пишет:
    marussia пишет:
    Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.
    А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась... Very Happy
    по-моему браслет выполнен со вкусом!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 3 Апр 2013 - 14:36

Просто все собирают браслет с разной целью- один для того, чтобы создать свой стиль, подобрать украшение по цвету к гардеробу, второй- чтобы собирать шармик за шармиком, в каждый вкладывать смысл и память, получать на нг и др, а третий (как я) - тупо пришел, увидел, сошел с ума от красоты и обанкротился)) Lol!
    Все цели прекрасны. Наличие выбора - за это я люблю пандору
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 3 Апр 2013 - 14:50

Абсолютно согласна,цели у всех разные!У меня первый вариант,но если я пришла и потеряла голову от красоты Very Happy то я все равно пытаюсь вписать то что купила или на крайняк еще вариант браслета собираю.И у меня не связано это с событиями,но я прекрасно понимаю тех,кто собирает иначе
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Ср 3 Апр 2013 - 15:10

вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку.... Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 F5a051f3f48at Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 D6ff270bd174t
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 3 Апр 2013 - 15:22

Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку.... Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 F5a051f3f48at Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 27 D6ff270bd174t
    Может и правда еще одну мураночку? А то этой как-то одиноко Very Happy
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Ср 3 Апр 2013 - 15:30

Кяярме пишет:
    Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку.... Embarassed
    Может и правда еще одну мураночку? А то этой как-то одиноко Very Happy

Тоже беленькую, для симметрии Rolling Eyes

Ой...а как же симпатично смотрится эта мурашка!!! Прям перламутровая...
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 15:32

ekaterina.radomskaya пишет:
    одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два Smile,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выбор Surprised
    Как человек с художественным образованием, Вы прекрасно понимаете, что симметрию можно получить не только абсолютно одинаковыми элементами. Cool
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 15:34

ЕленаФил пишет:Катюш, можешь в меня тоже чем-нить кинуть )))) но у меня браслеты вообще ни с чем не связаны. Либо жизнь такая скучная, либо не прониклась я этой идеей, но историй у меня никаких нету. Если для кажущейся мне идеальной композиции понадобятся одинаковые шармы, куплю одинаковые.
    Но правда в том, что меня вечно не устраивают мои браслеты, но при этом я так обленилась, что уже ничего не перевешиваю
    Не, не буду кидать, Лен! И не наговаривай на жизнь, это у тебя весенний авитаминоз, наверное! Из новой коллекции-то купила что-нибудь?
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 15:36

Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
    Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53