+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
спасибо)хорошо,я Катя
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 652
Супер, Катюш! Вы фанатка Англии?ekaterina.radomskaya пишет:спасибо)хорошо,я Катя
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 653
Красивый браслетик))) столько бабочек много)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 654
Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый!
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 655
Кяярме пишет:Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый!
Точно)))) У меня такая же ерунда )))) Ни одного в паре. Буду докупать, чтобы ещё их в серьги вставить можно было)))
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 656
Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 657
Белочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
Поддерживаю
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 658
Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, наверное.Антонина пишет:попытка номер два
Последний раз редактировалось: marussia (Ср 3 Апр 2013 - 11:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 659
А я даже разделители разные поставила. У меня только кошек Манеки-неко две, по одной на каждый браслетик, но я очень-очень в нее верю Ну еще подвеска "Глаз" в двойном экземпляре.. Аня-кладезь суеверий
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 660
Поддерживаю. В общем-то ничего против симметричных браслетов с кучей одинаковых шармов не имею, но мне нравится именно идея собирать свою историюБелочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 661
А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась...marussia пишет:Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.Антонина пишет:попытка номер два
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 662
Ну, с симметричными шармами более профессионально и стильно смотрится, если собирать историю, порой немного хаотично получается, но интереснее, согласна.lizard пишет:Поддерживаю. В общем-то ничего против симметричных браслетов с кучей одинаковых шармов не имею, но мне нравится именно идея собирать свою историюБелочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
Alёna- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 663
ekaterina.radomskaya пишет:
Всем доброго дня! Вступаю в ваши ряды) и демонстрирую свое приобретение
Очень стильный браслетик и фотография очень красивая!!!!
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 664
Белочка пишет:Не кидайте в меня помидорами, но я не понимаю, зачем столько одинаковых шармов, когда такой огромный выбор и коллекции новые выходят все время. Для меня каждый шарм что-то означает, с чем-то связан. Я понимаю, когда разделители одинаковые, муранки тоже. Но шармы... Это браслет-история.
Катюш, можешь в меня тоже чем-нить кинуть )))) но у меня браслеты вообще ни с чем не связаны. Либо жизнь такая скучная, либо не прониклась я этой идеей, но историй у меня никаких нету. Если для кажущейся мне идеальной композиции понадобятся одинаковые шармы, куплю одинаковые.
Но правда в том, что меня вечно не устраивают мои браслеты, но при этом я так обленилась, что уже ничего не перевешиваю
- Сообщение 665
Спасибо,отчасти да,а так же фанатка пандdeegy пишет:Супер, Катюш! Вы фанатка Англии?ekaterina.radomskaya пишет:спасибо)хорошо,я Катя
- Сообщение 666
одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два ,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выборКяярме пишет:Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый!
- Сообщение 667
по-моему браслет выполнен со вкусом!Кяярме пишет:А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась...marussia пишет:
Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.
Гость- Гость
- Сообщение 668
Просто все собирают браслет с разной целью- один для того, чтобы создать свой стиль, подобрать украшение по цвету к гардеробу, второй- чтобы собирать шармик за шармиком, в каждый вкладывать смысл и память, получать на нг и др, а третий (как я) - тупо пришел, увидел, сошел с ума от красоты и обанкротился))
Все цели прекрасны. Наличие выбора - за это я люблю пандору
Все цели прекрасны. Наличие выбора - за это я люблю пандору
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 669
Абсолютно согласна,цели у всех разные!У меня первый вариант,но если я пришла и потеряла голову от красоты то я все равно пытаюсь вписать то что купила или на крайняк еще вариант браслета собираю.И у меня не связано это с событиями,но я прекрасно понимаю тех,кто собирает иначе
Tanais- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 670
вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 671
Может и правда еще одну мураночку? А то этой как-то одинокоTanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 672
Кяярме пишет:Может и правда еще одну мураночку? А то этой как-то одинокоTanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
Тоже беленькую, для симметрии
Ой...а как же симпатично смотрится эта мурашка!!! Прям перламутровая...
- Сообщение 673
Как человек с художественным образованием, Вы прекрасно понимаете, что симметрию можно получить не только абсолютно одинаковыми элементами.ekaterina.radomskaya пишет:одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два ,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выборКяярме пишет:Катя, я правильно вижу, что четыре шарма одинаковые? Вот восхищаюсь я такой симметрией, у меня все разное, просто разнобой какой-то. Браслетик очень милый!
- Сообщение 674
Не, не буду кидать, Лен! И не наговаривай на жизнь, это у тебя весенний авитаминоз, наверное! Из новой коллекции-то купила что-нибудь?ЕленаФил пишет:Катюш, можешь в меня тоже чем-нить кинуть )))) но у меня браслеты вообще ни с чем не связаны. Либо жизнь такая скучная, либо не прониклась я этой идеей, но историй у меня никаких нету. Если для кажущейся мне идеальной композиции понадобятся одинаковые шармы, куплю одинаковые.
Но правда в том, что меня вечно не устраивают мои браслеты, но при этом я так обленилась, что уже ничего не перевешиваю
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 675
Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету
Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету