доброй ночи и удачи
буковку А серебряно-золотую тоже хочу. только не по московской цене)) по московской - не вопрос, консультанты на ура нашли где-то на севере
Libria пишет:Angelka
доброй ночи и удачи
буковку А серебряно-золотую тоже хочу. только не по московской цене)) по московской - не вопрос, консультанты на ура нашли где-то на севере
Angelka пишет:Libria пишет:Angelka
доброй ночи и удачи
А какая цена? И на севере имеется ввиду Москвы? Или же вообще другой город? Я обзванивала фирменные Пандоровские магазины в Москве они по базе пробили и сказали в Москве нигде нет.(((
Ооооочень красиво!Ileniya пишет:Мой первый браслетик. начала собирать с августа, пока получилось вот так, романтично-цветочный Вообще планирую 2 браслета, второй хотела бы частично заполененный и в какой-нибудь цветовой гамме, пока не придумала.
Очень хорошее начало! Тоже эту повеску цветочком люблю и жемчужинки у Пандоры нравятся.Ileniya пишет:Мой первый браслетик. начала собирать с августа, пока получилось вот так, романтично-цветочный Вообще планирую 2 браслета, второй хотела бы частично заполененный и в какой-нибудь цветовой гамме, пока не придумала.
Елена,поздравляю! Вы так хотели этот шармик с буквами. А мешки счастья вообще вещь необходимаяElenanana пишет:Благодаря девочкам с форума у меня появились 2 новых супер желанных шармика: мешочек счастья и буквы АЕ комбинированные. Девочки, спасибо вам огромное!!!
Оооооо! Суперически! Розовая гранёнка очень хороша тут!Elenka пишет:Благодаря Кате (Белочке) розовеньким браслетик стал.Все покупочки удачно вписались
Клипсы сюда уже конечно лишние-перебор.
Libria пишет:Angelka пишет:
А какая цена? И на севере имеется ввиду Москвы? Или же вообще другой город? Я обзванивала фирменные Пандоровские магазины в Москве они по базе пробили и сказали в Москве нигде нет.(((
4750р
конечно,на Чукоткена севере Москвы))
спрашивала в Меге - Белая Дача на днях, посмотрели по базе. Нашли штуки 4, но я на юге Москвы живу и на противоположный конец города не поехала бы. так что не запоминала конкретные локации.
Elenka пишет:Благодаря Кате (Белочке) розовеньким браслетик стал.Все покупочки удачно вписались
Libria пишет:Angelka
мдя((
я даю себе полгода и 4 заграницы, чтобы найти буковки)) если не найду, придется в Москве покупать. Конечно, очень вероятно, что к тому времени их вообще не останется, но я не могу заставить себя переплатить порядка тысячи рэ. Жаба душит за выброшенные на ветер деньги
мне нужны A и Z
Angelka пишет:Libria пишет:Angelka
мдя((
я даю себе полгода и 4 заграницы, чтобы найти буковки)) если не найду, придется в Москве покупать. Конечно, очень вероятно, что к тому времени их вообще не останется, но я не могу заставить себя переплатить порядка тысячи рэ. Жаба душит за выброшенные на ветер деньги
мне нужны A и Z
У меня знакомая девушка часто бывает в Германии и Англии там их давно нет И говорит не будет т.к сняты с производства. Так что дорогая Libria я что-то уже на грани, и кажись еще чуть-чуть и я готова буду отдать 4700
Elenka пишет:Елена,поздравляю! Вы так хотели этот шармик с буквами. А мешки счастья вообще вещь необходимаяElenanana пишет:Благодаря девочкам с форума у меня появились 2 новых супер желанных шармика: мешочек счастья и буквы АЕ комбинированные. Девочки, спасибо вам огромное!!!
JulIrina пишет:Девочки, кто-нибудь видел это в продаже или это голимая подделка?
И опять у меня нет слов! Елена, великолепие ваших браслетов поражает!Elenka пишет:Благодаря Кате (Белочке) розовеньким браслетик стал.Все покупочки удачно вписались
Заканчивайте меня смущать Я ж просто муранки поменяла и висюльку цветок добавила,ничего такого не сочинилаКяярме пишет:
И опять у меня нет слов! Елена, великолепие ваших браслетов поражает!
Юль, ну ты креативщица! Браслет на ножку....JulIrina пишет:JulIrina пишет:Девочки, кто-нибудь видел это в продаже или это голимая подделка?
Я так понимаю, что никто не видел в продаже ЭТО
А так хочется их браслетик на ножку... на лето гламурненько... а то золотой,вроде как, не в тему (((
Лен, очень нежно получилось и, как всегда, со вкусом!Elenka пишет:Благодаря Кате (Белочке) розовеньким браслетик стал.Все покупочки удачно вписались
Буду смущать Ибо ваши браслеты самые лучшие Ну по моему личному мнению.Elenka пишет:Заканчивайте меня смущать Я ж просто муранки поменяла и висюльку цветок добавила,ничего такого не сочинилаКяярме пишет:
И опять у меня нет слов! Елена, великолепие ваших браслетов поражает!
Спасибо!Белочка пишет:Лен, очень нежно получилось и, как всегда, со вкусом!Elenka пишет:Благодаря Кате (Белочке) розовеньким браслетик стал.Все покупочки удачно вписались
Кяярме пишет:Буду смущать Ибо ваши браслеты самые лучшие Ну по моему личному мнению.Elenka пишет:
Заканчивайте меня смущать Я ж просто муранки поменяла и висюльку цветок добавила,ничего такого не сочинила
Кяярме пишет:Юль, ну ты креативщица! Браслет на ножку....JulIrina пишет:
Я так понимаю, что никто не видел в продаже ЭТО
А так хочется их браслетик на ножку... на лето гламурненько... а то золотой,вроде как, не в тему (((