Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Белочка Чт 4 Апр 2013 - 5:31

лебеда пишет:Вот и мне наконец-то доехал браслетик и шарм с топазом с прешиусакцента. Добавила купленные в самолете чемодан и самолетикSmile Руки чешутся заказать еще что-нибудь, но дальнейшие шармики для этого браслета уже распределены между друзьями по подаркамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Edacc79fe182t
    Поздравляю с прекрасным началом!
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор лебеда Чт 4 Апр 2013 - 5:44

Белочка пишет:
    Поздравляю с прекрасным началом!
    спасибо большое Smile так долго ждала Smile
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор СофьяСофья Чт 4 Апр 2013 - 6:44

лебеда пишет:Вот и мне наконец-то доехал браслетик и шарм с топазом с прешиусакцента. Добавила купленные в самолете чемодан и самолетикSmile Руки чешутся заказать еще что-нибудь, но дальнейшие шармики для этого браслета уже распределены между друзьями по подаркамSmile
    Поздравляю))) очень нравится голубая висюлька))))
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Чт 4 Апр 2013 - 6:49

Очень милый браслет! Самолетик у меня в хотелках, жду, когда мне его привезут.
    А вы будете клипсы ставить? У меня на браслетике тоже 3 шармика, но еще и 2 клипсы. И в таком виде он смотрится как вполне завершенный, в минималистическом стиле Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 7:33

Антонина пишет:
    Кяярме пишет:
    А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась... Very Happy
    Аня, а мне как раз понравилось что на браслете разноцветные муранки )) и они хорошо сочетаются
    (я- просто очень люблю фиолетовый, тут оттянулась, а с сочетаниями цветов у меня проблема Sad
    Антонина, спасибо! Kiss Я тоже люблю фиолетовый, но этот цвет с другими не очень сочетается, а ставить даже две одинаковые не хочу. Жаль, что нет сиреневых муранок- этот цвет вообще самый-самый любимый. До сих пор вспоминаю ваш браслетик Very Happy Может вам туда еще подвеску с аметистом поставить? Я на нее засматривалась, но на мой браслетик не вписывается.
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор лебеда Чт 4 Апр 2013 - 8:37

СофьяСофья пишет:
    Поздравляю))) очень нравится голубая висюлька))))
    Спасибо) топаз - мой любимый камень, собственно с этой висюлькой я и утвердилась в желании собирать пандору)) так и понеслось)
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор лебеда Чт 4 Апр 2013 - 8:43

lizard пишет:
    Очень милый браслет! Самолетик у меня в хотелках, жду, когда мне его привезут.
    А вы будете клипсы ставить? У меня на браслетике тоже 3 шармика, но еще и 2 клипсы. И в таком виде он смотрится как вполне завершенный, в минималистическом стиле Smile
    Спасибо Kiss
    А я наоборот самолетик не хотела, но он был в наборе с чемоданом, да и дело происходило в самолете, я посмотрела какой он миленький и купила Smile
    Клипсы планирую да, которые солнечные лучи с золотой сердцевинкой. Я тоже не хочу полностью заполнять браслет, только центральную часть скорее всего. А вот самолетик потом переедет на серый кожаный двойной браслет, я на нем буду собирать все виды транспорта, которые освоила или хочу освоить. Планирую туда самолетик, машинку, карету, воздушный шар и гондолу из летней коллекции, а потом может и коляску Very Happy
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Чт 4 Апр 2013 - 8:44

Очень симпатичные шармы, а уж о подвеске вообще говорить не стоит - МЕЧТА!!!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 8:58

ну попробую еще разок прилепить фото своего второго браслета))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 79575643
    https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/823/79575643.jpg/
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 4 Апр 2013 - 9:00

Кощей пишет:ну попробую еще разок прилепить фото своего второго браслета))
    Ух ты, красота какая и богатство!!!!
    Straw_berry
    Straw_berry
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Straw_berry Чт 4 Апр 2013 - 9:18

Кощей пишет:ну попробую еще разок прилепить фото своего второго браслета))https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/823/79575643.jpg/
    Да .... Красиво очень Love
    И, главное, симметрично! Не могу себя заставить следовать этому правилу )
    Fiona*
    Fiona*
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Fiona* Чт 4 Апр 2013 - 9:27

Мой браслетик, будет еще изменяться,добавляться Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 2079433_m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 9:34

Кощей пишет:ну попробую еще разок прилепить фото своего второго браслета))https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/823/79575643.jpg/
    Очень красиво! А что за шармик, похожий на Будду?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 9:35

Fiona* пишет:Мой браслетик, будет еще изменяться,добавляться Smile
    Очень милый браслетик! Симметричный... Эх, а у меня разнобой Very Happy
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Чт 4 Апр 2013 - 9:53

Антонина, спасибо! Kiss Я тоже люблю фиолетовый, но этот цвет с другими не очень сочетается, а ставить даже две одинаковые не хочу. Жаль, что нет сиреневых муранок- этот цвет вообще самый-самый любимый. До сих пор вспоминаю ваш браслетик Very Happy Может вам туда еще подвеску с аметистом поставить? Я на нее засматривалась, но на мой браслетик не вписывается.

Да-да-да я тоже смотрю на аметист Smile Но тут уже моя семья стала на меня посматривать Twisted Evil Видимо, оставлю в хотелках ))) ( а еще бы ангела или феечку Wink -я же их собираю ) Вот на майские в Вильнюс поеду - никто меня не удержит Happy
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Чт 4 Апр 2013 - 9:58

Какой красивый Applause и клеточка и будда так хорошо вписались !
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 9:59

Антонина пишет:Антонина, спасибо! Kiss Я тоже люблю фиолетовый, но этот цвет с другими не очень сочетается, а ставить даже две одинаковые не хочу. Жаль, что нет сиреневых муранок- этот цвет вообще самый-самый любимый. До сих пор вспоминаю ваш браслетик Very Happy Может вам туда еще подвеску с аметистом поставить? Я на нее засматривалась, но на мой браслетик не вписывается.

Да-да-да я тоже смотрю на аметист Smile Но тут уже моя семья стала на меня посматривать Twisted Evil Видимо, оставлю в хотелках ))) ( а еще бы ангела или феечку Wink -я же их собираю ) Вот на майские в Вильнюс поеду - никто меня не удержит Happy
    Да, феечка чудесно впишется! В Вильнюсе нужно купить все хотелки, потому что там дешевле, значит-надо брать! Very Happy
    P.S Пойду почитаю, что это за куклы Тильда Very Happy И да, было очень приятно познакомиться лично! Kiss
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 4 Апр 2013 - 10:35

Fiona* пишет:Мой браслетик, будет еще изменяться,добавляться Smile
    Аааа, какой классный! Эта подвеска, у меня в первых хотелках! Сейчас еще больше хочу! Браслет выглядит очень богато и со вкусом! Applause Я бы поменяла клипсы на более круглые и с золотом, тогда вообще цены ему не будет!!! Love
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 4 Апр 2013 - 10:38

Богатство! Очень красивый! Flower
    Fiona*
    Fiona*
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Fiona* Чт 4 Апр 2013 - 11:32

Кяярме, deegy спасибо, очень приятно Smile

deegy пишет: ... Я бы поменяла клипсы на более круглые и с золотом, тогда вообще цены ему не будет!!! Love

Да клипсы были самые первые и серединка была другая, потом увидела черную подвесочку и концепция поменялась (ну как это иногда бывает) Lol! На счет клипс подумаю, может вообще что-то другое туда..., а то одни кругляши Lol!
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 4 Апр 2013 - 11:40

Кощей пишет:ну попробую еще разок прилепить фото своего второго браслета))

ой-йой-йой! Как красиво-то!!!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:00

Спасибо всем! Шармик в виде Будды - это Будда и естьWink) очень приятны ваши отзывы))
    Попробую разместить теперь первый браслетикhttps://redcdn.net/ihimg/photo/photo/825/imageyno.jpg/
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Imageyno
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:01

А так всё вместе на рукеWink)
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/560/imageflm.jpg/
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Imageflm
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:04

И любимое кольцо, за которым я гонялась по всей Москве))
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/96/imagernkf.jpg/
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 29 Imagernkf
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 12:17

Вот хорошо, что я сидела на диване, когда ваши ссылки открывала Lol! От вида такого великолепия можно и упасть Lol! Браслеты просто шикарные, необыкновенные, восхитительные Applause Не знаю, почему не признала Будду Embarassed Кольца Пандора мне раньше не нравились, но ваше-это шедевр! Kiss Сделаю закладку на этой странице и буду заходить любоваться вашими сокровищами! Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:41