А Вы все время браслет с часами носите? Я боюсь что-то. У меня сестра так носит, так у нее одна муранка побилась!Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
- Сообщение 677
Яркий на лето хорошо! У тебя и разноцветный яркий! Или надоел?ЕленаФил пишет:Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 678
Вот точнее не скажешь Но я прям счастлива что нашла Пандору И все цели я понимаю и принимаю, если не для себя так для других точноDiasensa пишет: а третий (как я) - тупо пришел, увидел, сошел с ума от красоты и обанкротился))
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 680
Alёna пишет:ekaterina.radomskaya пишет:
Всем доброго дня! Вступаю в ваши ряды) и демонстрирую свое приобретение
Очень стильный браслетик и фотография очень красивая!!!!
Красиво!!! У меня тоже все не семметрично, не могу купить 2 одинаковых шарма, хотя у меня есть 3 одинаковых разделителя с цветочками, я их бы и 10 купила))) очень нравятся
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 681
oprincessa, очень милый браслетик
Tanais- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 682
я только сегодня одела муранку, до этого носила только серебряные шармы. Не могу носить на правой руке ничего - мне мешает. И без часов не могу ходить - привыкла. Так что видимо нет у меня выхода.Белочка пишет:А Вы все время браслет с часами носите? Я боюсь что-то. У меня сестра так носит, так у нее одна муранка побилась!Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 683
Белочка пишет:Яркий на лето хорошо! У тебя и разноцветный яркий! Или надоел?ЕленаФил пишет:Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету
Неее, не надоел )))))) помню твой красный, он мне еще тогда в душу запал. Хочу-хочу ))))))
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 684
спасибочки,вот думаю может розового сюда добавить,очень нравится сакура висючка котораяanna.poz пишет:oprincessa, очень милый браслетик
- Сообщение 685
А я его уже разобрала давно! Комбинированный у меня теперь с коричневыми муранками. А красные пока лежать, ждут лета. Мне красный надоедает быстро, очень активный цвет.ЕленаФил пишет:Белочка пишет:
Яркий на лето хорошо! У тебя и разноцветный яркий! Или надоел?
Неее, не надоел )))))) помню твой красный, он мне еще тогда в душу запал. Хочу-хочу ))))))
- Сообщение 686
Белочка пишет:А я его уже разобрала давно! Комбинированный у меня теперь с коричневыми муранками. А красные пока лежать, ждут лета. Мне красный надоедает быстро, очень активный цвет.ЕленаФил пишет:
Я уже попечалилась по этому поводу, очень уж он мне нравился. Да, цвет яркий, но я люблю красный, у меня много одежды красной.
Я правда концепция браслета еще не продумала, граненки точно, а вот дальше не знаю, у меня еще и основы нет. Пока вынашиваю эту идею
- Сообщение 687
Красный с золотыми элементами красиво сочетается. У меня еще был конвертик с красной эмалью, а остальные шармы серебряные.
- Сообщение 688
Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
Я еще черную пятницу жду, так хотела, аж до дрожи в руках )))))) Не знаю, сколько она еще идти будет
Я еще черную пятницу жду, так хотела, аж до дрожи в руках )))))) Не знаю, сколько она еще идти будет
- Сообщение 689
Конвертик я, кстати, продаю, тк браслет разобрала!ЕленаФил пишет:Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
А с пятницей точно браслет надо коасный собирать! Я скоро в Прагу еду, если хочешь, куплю тебе там дешевле.
- Сообщение 690
Белочка пишет:Конвертик я, кстати, продаю, тк браслет разобрала!ЕленаФил пишет:Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
А с пятницей точно браслет надо коасный собирать! Я скоро в Прагу еду, если хочешь, куплю тебе там дешевле.
Я видела твой конвертик в менялке, но у меня с деньгами сейчас совсем плохо. Еще с работой неопределенность, может и без нее останусь. Режим экономии.
Если не продашь, может полегче станет, тады возьму, уже думала об этом ))))))
- Сообщение 691
Ууууу, это плохо, когда плохо! Пусть все налаживается поскорей!ЕленаФил пишет:Белочка пишет:
Конвертик я, кстати, продаю, тк браслет разобрала!
Я видела твой конвертик в менялке, но у меня с деньгами сейчас совсем плохо. Еще с работой неопределенность, может и без нее останусь. Режим экономии.
Если не продашь, может полегче станет, тады возьму, уже думала об этом ))))))
- Сообщение 692
Спасибо, Катюшенька
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 693
А у мну часики любимые MK из-за браслета пострадали царапки сбоку появилисьБелочка пишет:А Вы все время браслет с часами носите? Я боюсь что-то. У меня сестра так носит, так у нее одна муранка побилась!Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку....
Гость- Гость
- Сообщение 694
А я ношу собранный браслет на левой, а часы с детства на правой) сейчас второй собираю, решила его тоже на правой носить, не сочетаются два браслета на одной руке по стилю)
Кстати, у меня свотчевские часы на руке 3 мм толщиной) так что я скорее насчет сохранности часов больше переживаю, чем насчет муранок xD
Кстати, у меня свотчевские часы на руке 3 мм толщиной) так что я скорее насчет сохранности часов больше переживаю, чем насчет муранок xD
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 695
Хвастаюсь своей сегодняшней композицией)) два браслета, один двойной, второй одинарный. Шармы на двойной повесила по совету нашего модератора - браслет реально не переворачивается
"Листопад", длинная бусина - новое приобретение, отлично пошел с топазами, которые я очень люблю, но которые тоже до сих пор не хотели ни в какую композицию, а тут влились, как будто только и ждали))
ношу на правой. на левой - только часы. Когда хочется нацепить браслетики на обе лапки - кожаные на левой, потому что не так катаются по руке, как серебряный. А серебряный на правую.
Пробовала носить серебряный на левой - рука болит. Конкретно так ноет от тяжести, а на правой - отлично))
Антонина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 696
lizard пишет:Антонина, очень красивый браслет! прямо несколько раз сегодня открывала фото, чтобы полюбоваться
Спасибо
так приятно, что понравился ))))
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 697
Libria пишет:
Хвастаюсь своей сегодняшней композицией)) два браслета, один двойной, второй одинарный. Шармы на двойной повесила по совету нашего модератора - браслет реально не переворачивается
"Листопад", длинная бусина - новое приобретение, отлично пошел с топазами, которые я очень люблю, но которые тоже до сих пор не хотели ни в какую композицию, а тут влились, как будто только и ждали))
ношу на правой. на левой - только часы. Когда хочется нацепить браслетики на обе лапки - кожаные на левой, потому что не так катаются по руке, как серебряный. А серебряный на правую.
Пробовала носить серебряный на левой - рука болит. Конкретно так ноет от тяжести, а на правой - отлично))
Супер!!!! А я и не задумывалась о таком использовании цепочки.
Антонина- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 698
Аня, а мне как раз понравилось что на браслете разноцветные муранки )) и они хорошо сочетаютсяКяярме пишет:А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась...marussia пишет:
Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.
(я- просто очень люблю фиолетовый, тут оттянулась, а с сочетаниями цветов у меня проблема
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
- Сообщение 699
Абсолютно согласна, но у меня и не полная симметрия, и еще планируется внесение незначительного хаоса)Белочка пишет:Как человек с художественным образованием, Вы прекрасно понимаете, что симметрию можно получить не только абсолютно одинаковыми элементами.ekaterina.radomskaya пишет:
одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два ,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выбор
лебеда- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 700
Вот и мне наконец-то доехал браслетик и шарм с топазом с прешиусакцента. Добавила купленные в самолете чемодан и самолетик Руки чешутся заказать еще что-нибудь, но дальнейшие шармики для этого браслета уже распределены между друзьями по подаркам