Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 15:39

Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку.... Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 F5a051f3f48at Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 D6ff270bd174t
    А Вы все время браслет с часами носите? Я боюсь что-то. У меня сестра так носит, так у нее одна муранка побилась!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 15:41

ЕленаФил пишет:Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
    Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету
    Яркий на лето хорошо! У тебя и разноцветный яркий! Или надоел?
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 3 Апр 2013 - 15:43

Diasensa пишет: а третий (как я) - тупо пришел, увидел, сошел с ума от красоты и обанкротился)) Lol!
    Вот точнее не скажешь Up Но я прям счастлива что нашла Пандору Happy И все цели я понимаю и принимаю, если не для себя так для других точно cheers
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Empty Девочки вот что получилось,качество конечно не очень,мой зелененький браслетик))

Сообщение автор oprincessa Ср 3 Апр 2013 - 15:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 2075080_s
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Ср 3 Апр 2013 - 15:56

Alёna пишет:
    ekaterina.radomskaya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Img3490g
    Всем доброго дня! Вступаю в ваши ряды) и демонстрирую свое приобретение Smile

Очень стильный браслетик и фотография очень красивая!!!!

Красиво!!! У меня тоже все не семметрично, не могу купить 2 одинаковых шарма, хотя у меня есть 3 одинаковых разделителя с цветочками, я их бы и 10 купила))) очень нравятся
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 3 Апр 2013 - 15:58

oprincessa, очень милый браслетик Smile
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Ср 3 Апр 2013 - 16:00

Белочка пишет:
    Tanais пишет:вот и мой малыш пополнился новыми шармами) думаю, что больше не буду вешать... или стоит? сейчас 7 шармов. Может еще одну мураночку.... Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 F5a051f3f48at Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 D6ff270bd174t
    А Вы все время браслет с часами носите? Я боюсь что-то. У меня сестра так носит, так у нее одна муранка побилась!
    я только сегодня одела муранку, до этого носила только серебряные шармы. Не могу носить на правой руке ничего - мне мешает. И без часов не могу ходить - привыкла. Так что видимо нет у меня выхода. Rolling Eyes Tuk
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 16:08

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:Неа, ничего не купила ))))) клипсу с сакурой только пока присмотрела, думаю. Чет там все такое розовое )))))
    Я вообще хочу яркий красный браслет. Но деньгов нету

Неее, не надоел )))))) помню твой красный, он мне еще тогда в душу запал. Хочу-хочу ))))))
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Ср 3 Апр 2013 - 16:11

anna.poz пишет:oprincessa, очень милый браслетик Smile
    спасибочки,вот думаю может розового сюда добавить,очень нравится сакура висючка которая
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 16:18

ЕленаФил пишет:
    Белочка пишет:

Неее, не надоел )))))) помню твой красный, он мне еще тогда в душу запал. Хочу-хочу ))))))
    А я его уже разобрала давно! Комбинированный у меня теперь с коричневыми муранками. А красные пока лежать, ждут лета. Мне красный надоедает быстро, очень активный цвет.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 16:45

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:

А я его уже разобрала давно! Комбинированный у меня теперь с коричневыми муранками. А красные пока лежать, ждут лета. Мне красный надоедает быстро, очень активный цвет.

Я уже попечалилась по этому поводу, очень уж он мне нравился. Да, цвет яркий, но я люблю красный, у меня много одежды красной.
    Я правда концепция браслета еще не продумала, граненки точно, а вот дальше не знаю, у меня еще и основы нет. Пока вынашиваю эту идею
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 16:49

Красный с золотыми элементами красиво сочетается. У меня еще был конвертик с красной эмалью, а остальные шармы серебряные.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 16:53

Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
    Я еще черную пятницу жду, так хотела, аж до дрожи в руках )))))) Не знаю, сколько она еще идти будет
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 17:05

ЕленаФил пишет:Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
    Я еще черную пятницу жду, так хотела, аж до дрожи в руках )))))) Не знаю, сколько она еще идти будет
    Конвертик я, кстати, продаю, тк браслет разобрала! Cool
    А с пятницей точно браслет надо коасный собирать! Я скоро в Прагу еду, если хочешь, куплю тебе там дешевле.
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 17:10

Белочка пишет:
    ЕленаФил пишет:Даа, на конвертик я тоже глаз положила ))))))
    А с пятницей точно браслет надо коасный собирать! Я скоро в Прагу еду, если хочешь, куплю тебе там дешевле.

Я видела твой конвертик в менялке, но у меня с деньгами сейчас совсем плохо. Еще с работой неопределенность, может и без нее останусь. Режим экономии.
    Если не продашь, может полегче станет, тады возьму, уже думала об этом ))))))
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 17:12

ЕленаФил пишет:
    Белочка пишет:

Я видела твой конвертик в менялке, но у меня с деньгами сейчас совсем плохо. Еще с работой неопределенность, может и без нее останусь. Режим экономии.
    Если не продашь, может полегче станет, тады возьму, уже думала об этом ))))))
    Ууууу, это плохо, когда плохо! Пусть все налаживается поскорей!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Ср 3 Апр 2013 - 17:14

Спасибо, Катюшенька Flower
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Ср 3 Апр 2013 - 18:27

Белочка пишет:
    А у мну часики любимые MK из-за браслета пострадали Sad царапки сбоку появились
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 3 Апр 2013 - 18:31

А я ношу собранный браслет на левой, а часы с детства на правой) сейчас второй собираю, решила его тоже на правой носить, не сочетаются два браслета на одной руке по стилю)
    Кстати, у меня свотчевские часы на руке 3 мм толщиной) так что я скорее насчет сохранности часов больше переживаю, чем насчет муранок xD
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 3 Апр 2013 - 19:02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Dscn0929q

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Dscn0928sq

Хвастаюсь своей сегодняшней композицией)) два браслета, один двойной, второй одинарный. Шармы на двойной повесила по совету нашего модератора - браслет реально не переворачивается Smile
    "Листопад", длинная бусина - новое приобретение, отлично пошел с топазами, которые я очень люблю, но которые тоже до сих пор не хотели ни в какую композицию, а тут влились, как будто только и ждали))
    ношу на правой. на левой - только часы. Когда хочется нацепить браслетики на обе лапки - кожаные на левой, потому что не так катаются по руке, как серебряный. А серебряный на правую.
    Пробовала носить серебряный на левой - рука болит. Конкретно так ноет от тяжести, а на правой - отлично))

Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Ср 3 Апр 2013 - 20:04

lizard пишет:Антонина, очень красивый браслет! прямо несколько раз сегодня открывала фото, чтобы полюбоваться Applause

Спасибо Smile
    так приятно, что понравился ))))
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 3 Апр 2013 - 20:10

Libria пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Dscn0929q

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Dscn0928sq

Хвастаюсь своей сегодняшней композицией)) два браслета, один двойной, второй одинарный. Шармы на двойной повесила по совету нашего модератора - браслет реально не переворачивается Smile
    "Листопад", длинная бусина - новое приобретение, отлично пошел с топазами, которые я очень люблю, но которые тоже до сих пор не хотели ни в какую композицию, а тут влились, как будто только и ждали))
    ношу на правой. на левой - только часы. Когда хочется нацепить браслетики на обе лапки - кожаные на левой, потому что не так катаются по руке, как серебряный. А серебряный на правую.
    Пробовала носить серебряный на левой - рука болит. Конкретно так ноет от тяжести, а на правой - отлично))

Супер!!!! А я и не задумывалась о таком использовании цепочки.
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Ср 3 Апр 2013 - 20:19

Кяярме пишет:
    marussia пишет:
    Очень красиво! И быстро собрали. Поняла, что муранки лучше одноцветные смотрятся, эхх, а у меня голубая и красная, надо второй браслет и пересаживать, иначе колхозно смотрится.
    А я не могу себя заставить поставить одинаковые муранки.. Эх, вдруг и вправду у меня колхозно смотрится. Задумалась... Very Happy
    Аня, а мне как раз понравилось что на браслете разноцветные муранки )) и они хорошо сочетаются
    (я- просто очень люблю фиолетовый, тут оттянулась, а с сочетаниями цветов у меня проблема Sad
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Ср 3 Апр 2013 - 21:12

Белочка пишет:
    ekaterina.radomskaya пишет:
    одинаковые,так случайно вышло.. было изначально только два шарма с бабочками,муж еще подарил таких же два в честь первого дня весны,было приятно и неожиданно,но в моих планах разработки дизайна браслета было только два Smile,вот думаю теперь их обменять.. А так я за симметрию,мой мозг,воспитанный художественным образованием требует того,хотя ой как хочется порой напихать туда всяких разных понравившихся шармов)),ведь такой богатый выбор Surprised
    Как человек с художественным образованием, Вы прекрасно понимаете, что симметрию можно получить не только абсолютно одинаковыми элементами. Cool
    Абсолютно согласна, но у меня и не полная симметрия, и еще планируется внесение незначительного хаоса)
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение автор лебеда Чт 4 Апр 2013 - 5:05

Вот и мне наконец-то доехал браслетик и шарм с топазом с прешиусакцента. Добавила купленные в самолете чемодан и самолетикSmile Руки чешутся заказать еще что-нибудь, но дальнейшие шармики для этого браслета уже распределены между друзьями по подаркамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 28 Edacc79fe182

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:54