Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Fiona*
    Fiona*
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Fiona* Чт 4 Апр 2013 - 12:19

Кощей пишет:А так всё вместе на рукеWink)
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/560/imageflm.jpg/

Мммм...красотень какая у Вас, шикарно просто Flower
    Alёna
    Alёna
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6

Сообщение автор Alёna Чт 4 Апр 2013 - 12:21

Вот это да! А как долго Вы собирали браслетики? Эх они же все золотые Wall капец, красотень! А кольцо божественно, очень стильно и дорого! cheers
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Апр 2013 - 12:23

У вас полностью золотой браслет?)) сколько же вы за него отдали, если не секрет?)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:49

Кяярме пишет:Вот хорошо, что я сидела на диване, когда ваши ссылки открывала Lol! От вида такого великолепия можно и упасть Lol! Браслеты просто шикарные, необыкновенные, восхитительные Applause Не знаю, почему не признала Будду Embarassed Кольца Пандора мне раньше не нравились, но ваше-это шедевр! Kiss Сделаю закладку на этой странице и буду заходить любоваться вашими сокровищами! Love

СпасибоWink) мне приятно, очень. Это кольцо - единственное, пожалуй, которое я хотела. Пришлось даже купить большего размера и немного уменьшить, потому что их давно сеяли с производства и по Москве оставалось штуки 3)) ну а с золотым браслетом - это вообще беда... Как наркотик эта пандора)))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:50

Alёna пишет:Вот это да! А как долго Вы собирали браслетики? Эх они же все золотые Wall капец, красотень! А кольцо божественно, очень стильно и дорого! cheers

Спасибо! Собирала с июля прошлого года))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 12:52

Diasensa пишет:У вас полностью золотой браслет?)) сколько же вы за него отдали, если не секрет?)

Получилось конечно много... Стараюсь даже не считать лишний раз, психику не травмировать)) но одно могу сказать точно - за эти деньги можно было купить золотые часы Rolex (с золотым браслетом)... Вот. Это я недавно зашла в ролексы и прикинула))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 12:58

Кощей, может напишите свое имя, а то не знаешь, как к вам обращаться Wink У вас сам браслетик из золота, или серебро с золотой застежкой? Планируете еще что-то покупать?
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 13:30

Кяярме пишет:Кощей, может напишите свое имя, а то не знаешь, как к вам обращаться Wink У вас сам браслетик из золота, или серебро с золотой застежкой? Планируете еще что-то покупать?

Я Ника и важно на "Ты")) а вообще, все давно зовут Кощеем, так привычнее)) надеюсь понятно почему?)))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 13:31

Кощей пишет:
    Кяярме пишет:Кощей, может напишите свое имя, а то не знаешь, как к вам обращаться Wink У вас сам браслетик из золота, или серебро с золотой застежкой? Планируете еще что-то покупать?

Я Ника и важно на "Ты")) а вообще, все давно зовут Кощеем, так привычнее)) надеюсь понятно почему?)))))
    Над златом чахнешь? Lol!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 13:34

Сам браслет серебро с золот застежкой. Сначала хотела покупать золотой, но потом поняла, что смысла нет, его все равно не видно)) и успокоилась на этом)) покупать планирую в одном случае - если появятся золотые шармы, которые мне понравятся. Все, которые мне действительно нравились - уместились на одном браслете)) некоторые даже продублированы)) а насчет серебра - да)) сейчас собираю красный браслет, но пока не выкладываю, потому как еще много работы с ним))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 13:35

Кяярме пишет:
    Кощей пишет:

Над златом чахнешь? Lol!

Да;(( стоит признать эту дурную привычку)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 13:43

Кощей пишет:
    Кяярме пишет:
    Над златом чахнешь? Lol!

Почему это дурную?! Столько людей сегодня получили эстетическое удовольствие, любуясь твоими браслетами Kiss Я вот даже мужу показала Very Happy Правда, он пришел в ужас Lol!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 13:47

Кяярме пишет:
    Кощей пишет:

Почему это дурную?! Столько людей сегодня получили эстетическое удовольствие, любуясь твоими браслетами Kiss Я вот даже мужу показала Very Happy Правда, он пришел в ужас Lol!

Да... Вот и мой в ужасе .. В постоянном...((
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Апр 2013 - 13:52

А мне очень понравился золотойWink я сначала собирала в серебре, а потом заменила все шармики на дуотон (ну серебро с золотом).
    Исключение - только эмалевые разделители и Подвеска крылышки)
    Кстати!!!!!!!! Я вчера купила два разделителя эмалевых золотовогоцвета, которые ждала с нового года! XD
    Счастью нет предела Wink
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 13:54

Diasensa пишет:А мне очень понравился золотойWink я сначала собирала в серебре, а потом заменила все шармики на дуотон (ну серебро с золотом).
    Исключение - только эмалевые разделители и Подвеска крылышки)
    Кстати!!!!!!!! Я вчера купила два разделителя эмалевых золотовогоцвета, которые ждала с нового года! XD
    Счастью нет предела Wink
    В Москве купили? Сколько стоит один?
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 4 Апр 2013 - 14:13

Кощей пишет:Спасибо всем! Шармик в виде Будды - это Будда и естьWink) очень приятны ваши отзывы))
    Попробую разместить теперь первый браслетикhttps://redcdn.net/ihimg/photo/photo/825/imageyno.jpg/
    Аааааааа!!!! Держите меня семеро!!! Скажите, что так не бывает! ))))) Завидую белой завистью, безууууууумно красивый браслет! Я к 50-ти годам только такой собиру )))). Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 14:25

deegy пишет:
    Кощей пишет:Спасибо всем! Шармик в виде Будды - это Будда и естьWink) очень приятны ваши отзывы))
    Попробую разместить теперь первый браслетикhttps://redcdn.net/ihimg/photo/photo/825/imageyno.jpg/
    Аааааааа!!!! Держите меня семеро!!! Скажите, что так не бывает! ))))) Завидую белой завистью, безууууууумно красивый браслет! Я к 50-ти годам только такой собиру )))). Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так не бывает! Это наглый фотошоп;-))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 4 Апр 2013 - 14:39

Кощей пишет:

Ника, браслет просто супер!!! Про ролексы 100% я свои браслеты посчитала можно было купить ролексы стальные))))) или картье))) лучше об этом не думать, я все чеки сразу выбрасываю)))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Апр 2013 - 14:45

Кощей пишет:И любимое кольцо, за которым я гонялась по всей Москве))https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/96/imagernkf.jpg/

Все очень красивое, но...
    Все-таки, почитайте здесь:http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic , так как нам бы хотелось видеть ваши картинки непосредственно на форуме.
    Около вашей картинки на сайте http://imageshack.us/ , справа есть надпись "Ссылки, чтобы поделиться фото". Открываете, копируете нижнюю "прямая ссылка", потом идете в окно "Сообщения" на нашем форуме, кликаете на зелененькую кнопочку "Изображение" и вставляете вашу ссылку в виде:
    [i m g] h t t p : / / vasha_k a r t i n k a _ u r l [/i m g]
    Картинки больше 1000 точек по горизонтали лучше не грузить, так как многие, на маленьких экранах гаджетов, потом не видят всю картинку.

Успеха!
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Чт 4 Апр 2013 - 15:14

Кощей пишет:
    deegy пишет: Аааааааа!!!! Держите меня семеро!!! Скажите, что так не бывает! ))))) Завидую белой завистью, безууууууумно красивый браслет! Я к 50-ти годам только такой собиру )))). Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так не бывает! Это наглый фотошоп;-))
    Аа, ну ладно тогда Lol! Вот прикупила подружке браслетик в подарок (подсаживаю и ее на Пандору). Беру грех на душу)))) cheers confused Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 30 Imagejeu
    СофьяСофья
    СофьяСофья
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор СофьяСофья Чт 4 Апр 2013 - 15:15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 30 Imageyno
    Шикарно, что тут сказать! У всех сегодня слюнки потекли на твой браслетWink)))
    Я вот тоже подумываю о золотом браслете... Сначала хотела серебряный с золотой застежкой, теперь хочу золотой и максимум 7 шармов золотых (середина)... Капец конечно сразу отдать 50 тысяч за браслет жаааабаа душит!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 4 Апр 2013 - 15:15

Arcobalena пишет:
    Успеха!

Прошу прошения за свою корявость. Учту.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Апр 2013 - 15:19

Так, дамы. Я вставила опцию масштабирования картинок по горизонтали 800 точек. Теперь все картинки будут такого размера или меньше. Возможно, это несколько замедлит загрузку форума.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Апр 2013 - 15:21

СофьяСофья пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6 - Страница 30 Imageyno
    Шикарно, что тут сказать! У всех сегодня слюнки потекли на твой браслетWink)))
    Я вот тоже подумываю о золотом браслете... Сначала хотела серебряный с золотой застежкой, теперь хочу золотой и максимум 7 шармов золотых (середина)... Капец конечно сразу отдать 50 тысяч за браслет жаааабаа душит!
    Почему 50 тысяч? Золотой 75 стоит Rolling Eyes Плюс шармы... Мне консультанты показывали "мешочек счастья" золотой за 24.500... Я отказалась Lol!
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор deegy Чт 4 Апр 2013 - 15:23

Arcobalena пишет:Так, дамы. Я вставила опцию масштабирования картинок по горизонтали 800 точек. Теперь все картинки будут такого размера или меньше. Возможно, это несколько замедлит загрузку форума.
    Спасибо, ато с телефона уменьшать неудобно. И спасибо за урок по вставке фото, теперь и с мобилки умею Smile. Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26