Ой, я тоже думала, что пузыри черные ... А они на самом деле какие? На фото похожи на коричневые...anna.poz пишет:Я пришла вроде хвастаться , но в расстройстве от муранок. совсем не то что хотелось. Питон слишком жёлтый, а пузыри чёрные мне виделись браслет вообще весь разобрала.....
+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 302
Даа, девчонки, читаю вас и понимаю, что все мы одинаковые!!! у меня муж обмолвился на днях, что друг у него в штатах и можно ему заказ сделать на Пандору. Ну я 2 дня как ненормальная составляла списки и чем дольше я их составляла, тем больше я хотела!!! Особенно, офигев от халявных тамошних цен
В результате вместо пары- тройки особо дорогих шарма, как представлял себе мой муж, у меня был готов список на 9! листов, где я распивала уже 3 браслета
Конечно, муж выпал в осадок, когда увидел мой заказ и безумие в моих глазах Охладил мой пыл, объяснил что озадачивать такими заказами человека неудобно, да и напомнил мне, что я браслет планировала собирать долго, шармики к праздникам покупать
Ээээх, а счастье было так возможно!!
Поеду завтра хоть кожаный браслет куплю - его то быстрее можно собрать, а комбинацию золото/ серебро буду уж тогда постепенно пополнять
В результате вместо пары- тройки особо дорогих шарма, как представлял себе мой муж, у меня был готов список на 9! листов, где я распивала уже 3 браслета
Конечно, муж выпал в осадок, когда увидел мой заказ и безумие в моих глазах Охладил мой пыл, объяснил что озадачивать такими заказами человека неудобно, да и напомнил мне, что я браслет планировала собирать долго, шармики к праздникам покупать
Ээээх, а счастье было так возможно!!
Поеду завтра хоть кожаный браслет куплю - его то быстрее можно собрать, а комбинацию золото/ серебро буду уж тогда постепенно пополнять
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 303
Девочки, смеюсь, попалась на глаза шутка прям про нас тут всех)))
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 304
Скорее бордовые.Т.В. пишет:Ой, я тоже думала, что пузыри черные ... А они на самом деле какие? На фото похожи на коричневые...
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 305
Катрина пишет:Девочки, смеюсь, попалась на глаза шутка прям про нас тут всех)))
Эт точно
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 306
Даааа....я один раз зашла в пандору просто посмотреть, покупать и не планировала, но ушла с шармом и подвескойКатрина пишет:Девочки, смеюсь, попалась на глаза шутка прям про нас тут всех)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 307
Класс!Катрина пишет:Девочки, смеюсь, попалась на глаза шутка прям про нас тут всех)))
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 308
ахахах! прямо в точкуКатрина пишет:Девочки, смеюсь, попалась на глаза шутка прям про нас тут всех)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 309
Вот-вот и у меня так же - сынок посмотрел, когда вместе фотки грузили - "мам, но у тебя то не настоящее, я надеюсь? (в смысле, такие цены...)?" - "Конечно, сынок, "не настоящее", не переживай!"Лира пишет:Отсутствие благоразумия, это у нас пандорийская черта у всех, наверно... Обычно мне удавалось скрывать расходы на шармики, чтобы никто не мог заметить... (гы-гы) Но в этом месяце я выбилась реально из лимита. И если меня домашние запалят... страшно представить, как я выкручусь. Вообще не уверена, что выкручусь. Ой, мамочка, мне страшно! Придется на работе приложить усилия и может премию какую получить... И все на этом. Больше я ни-ни! Хотя бы в этом квартале. Наверно...
Мои родные считают, что шармики я покупаю ВКонтакте по 300-400 рублей... Знали бы, сколько все это реально стоит, упекли бы в дурку
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 310
AllaR пишет: Вот-вот и у меня так же - сынок посмотрел, когда вместе фотки грузили - "мам, но у тебя то не настоящее, я надеюсь? (в смысле, такие цены...)?" - "Конечно, сынок, "не настоящее", не переживай!"
Ну, вот это уже не его дело, не дорос еще. Такое можно только жене сказать, да и то только если сам ее содержишь.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 311
Нее, зачем неустойчивую подростковую психику травмировать. А так всем спокойнее!Arcobalena пишет:AllaR пишет: Вот-вот и у меня так же - сынок посмотрел, когда вместе фотки грузили - "мам, но у тебя то не настоящее, я надеюсь? (в смысле, такие цены...)?" - "Конечно, сынок, "не настоящее", не переживай!"
Ну, вот это уже не его дело, не дорос еще. Такое можно только жене сказать, да и то только если сам ее содержишь.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 312
А к золотой эмальке и пчелиной короне они разве не подходят? По фото - вроде норм смотрятся.anna.poz пишет:Я пришла вроде хвастаться , но в расстройстве от муранок. совсем не то что хотелось. Питон слишком жёлтый, а пузыри чёрные мне виделись браслет вообще весь разобрала.....
Гость- Гость
- Сообщение 313
заранне прошу прощения за качество, ну беда у меня с этим!
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 314
Я собрала первый браслетик!
Скоро черненький начну собирать!
Гость- Гость
- Сообщение 315
Вот девочки мое новое творение. Я еще планирую букет невесты со стороны сердечка паве. Из Чехии едет клипса с сердечком из витой веревочки, но зная нашу почту ох не скоро это будет))))
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 316
Брюшка пишет:
Очень нежный и миленький браслетик
Вот все подумываю о покупке шармика , как у Вас, с золотыми сердечками, рядом с шариком паве. По-моему прикольненький!
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 317
Здорово! Со вкусом подобран!!Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 318
Да.., правда, нежный и миленький! Как все-таки мне этот мишка нравится, все время любуюсь)) Но себе не могу купить, не подходит к моему браслетуБрюшка пишет:
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 319
Ileniya пишет:Здорово! Со вкусом подобран!!Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
Очень хорошо получилось, а топазик вообще прелесть! Хотелось бы, чтобы шармов и подвесок с топазом у пандоры было больше.
Гость- Гость
- Сообщение 320
Спасибо мне очень приятно. Сердечко покупайте. Во-первых оно нравится всем (особенно мужчинам) и очень выигрышно смотрится на браслете; во-вторых, и это не только у меня так, это реально счастливый шарм он многим принес удачу в любви!!!!! И он был у меня первымAngelka пишет:Брюшка пишет:
Вот все подумываю о покупке шармика , как у Вас, с золотыми сердечками, рядом с шариком паве. По-моему прикольненький!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 321
Брюшка пишет:Спасибо мне очень приятно. Сердечко покупайте. Во-первых оно нравится всем (особенно мужчинам) и очень выигрышно смотрится на браслете; во-вторых, и это не только у меня так, это реально счастливый шарм он многим принес удачу в любви!!!!! И он был у меня первымAngelka пишет:Брюшка пишет:
Жнаки жапинания ставьте, чтобы мне не ставить.
Замужем удача в любви уже не пригодится.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 322
Решила подарить сестре Собрала браслет уже по-новой)) зафотаю чуть позже.AllaR пишет: А к золотой эмальке и пчелиной короне они разве не подходят? По фото - вроде норм смотрятся.
Очень нежно и мило получается!Брюшка пишет:заранне прошу прощения за качество, ну беда у меня с этим!
Поздравляю! Красивый!Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 323
Ну, у тебя и скорости!Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 324
Уфффф. Собрала, но это неокончательный вариант конечно. ))) всё еще впереди.
Гость- Гость
- Сообщение 325
Такой цвет необычный! Очень красиво!Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
А вам не хотелось бы сюда мишку с голубым бантом еще?)))